О демографии

"В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев 2017 года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Эксперты связывают падение числа новорожденных с демографической ямой и неуверенностью в завтрашнем дне".

Ну а вы как хотели? Бесконечно раскручивать культ войны и сеять вражду, и не получить обраточки? Так не бывает. Доморощенным пропагандистам и их кремлёвским хозяевам пламенный привет. Дальше будет только хуже и никакие толстые пособия проблемы не закроют. Некоторые виды зверушек только на воле размножаются, а человек - только при ощущении полной безопасности.

Ресурс патриотичных несушек выработан, а те, кто хоть чуть-чуть при соображении, не станут снабжать пасть Ваала пушечным мясом во имя бряцанья ржавых идей дряхлеющих параноиков с манией величия. Это, можно сказать, самая непредвзятая и честная статистика "одобрения" правящего курса.

И ещё. Когда в светском государстве патриарх религиозной секты предлагает закон, а председатель верхней палаты парламента бежит на цырлах поручать сенаторам его разработать, то тут одно из двух: в конституции написана ложь о светскости и государству, у которого в основном законе написана ложь, верить нельзя ни в коем случае, либо вполне себе официальные лица у всех на виду нарушают закон и никакой ответственности за это не несут, и это государство беззакония, которому тоже веры ни на грош.

А теперь, внимание, вопрос. А вы бы доверили своего ребёнка проходимцу, который неизвестно что с ним сделает: то ли на войне убьёт, то ли в тюрьме сгноит, то ли возьмёт в рабство и заставит пахать на себя до самой смерти, накачивая пропагандой вместо того, чтобы помочь встать на ноги и отпустить на волю жить своей жизнью?

Вот и все песни о демографии. Счастливого переизбрания всем.

30 января 2018 года.


Рецензии