Советы женщинам

1. Никогда не удерживай мужчину: если он тебя любит, то одумается и САМ вернётся; если не любит, то чем раньше он уйдёт, тем лучше для вас обоих. Лучше быть одной или, всё-таки, обрести Счастье с любимым и одновременно любящим мужчиной, чем изводить друг друга взаимной ненавистью с тем человеком, который уже сыграл в вашей жизни определённую роль и желает определённым образом развиваться дальше с другими людьми.

2. От количества мужского внимания к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО переходите к качеству, фильтрации лучшего. Качество определяется не только действиями («подвиги», дорогие подарки мужчин и т.п.), но и, самое главное, их МОТИВАЦИЕЙ.

3. Женщины! Помните, что материально сверхсостоятельных мужей на всех вас не хватит, как не хватит и на всех вас настоящих мужчин-друзей. Однажды отвергнутый друг уже никогда не вернется. Цените, в первую очередь, человека как личность, а не те материальные блага, которые он может вам предоставить.

4. Женщины! Не стоит посредством обмана заставлять мужчин жениться на вас: брак без Любви, построенный на обмане, оборачивается ненавистью и изменами. Счастью не нужно враньё, хотя следует помнить и о том, что для всяких знаний предуготовано СВОЁ время.

5. Женщина, думай головой, а не только своими потребностями!

6. Женщины! Не путайте мужскую настойчивость с поносной прилипчивостью.

7. Если вы не испытываете настоящих, искренних любви и близости по отношению к человеку, то не задерживайте его. Не отнимайте ни у него, ни у себя драгоценное время. Пусть он ищет и найдёт ту, которой он будет по-настоящему нужен, а вы – ищите того, кто по-настоящему будет нужен вам. Не давайте человеку пустых обещаний и надежд, сразу говорите «нет», если он вам не нужен. Сразу говорите «да», если вы любите человека: лучше раньше, чем позже. Лучше раньше, чем никогда. Потерянную любовь вряд ли вернёшь (во всяком случае, в первозданном виде точно), поэтому лучше её не терять.

8. Вопросы женщине, которая мучает мужчину своим присутствием в его жизни: а) если мужчина хорош, то почему ты себя ведёшь плохо, обижая его? б) Если же он плох (конкретно в твоих глазах), то зачем ты вцепляешься в него?

9. Не надо «хвостом крутить» и там, и здесь. Выбери ОДНОГО мужчину и радость будет ЕДИНА. Так справедливо рассудил Бог.


Рецензии
Почему-то мне думается, непременно проникнешься настойчивой, наставительно-поступательной энергией автора - любить-не любить, завлекать-отталкивать, удерживать-прогонять, мотивировать-аппелировать - если подсядешь, как на наркотик, на свод предлагаемых авторских советов. То ли от женщины. То ли от мужчины. Сегодня это - трудно понять. Настолько женский ум развился в состязании с мужскими логизмами, на право всяческого равенства. Что может означать только одно: мужчины - сдают свои долго удерживаемые лидерские позиции.

Но лично мне приятней полакомиться ванильным мороженым, из книжной страны красивых грёз. Тогда уж, точно, мужчины озаботятся, как любить, завлекать, удерживать. И вкус понимания, что тебя обожают-завлекают-удерживают, вне сомнения, усилится. В сладости ванили.
Так всё просто, на самом деле.
С уважением, Людмила Марава. ДОНЕЦК!!!


Людмила Марава   04.06.2020 18:28     Заявить о нарушении