Специфика рун- Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз

Специфика рун- Феху,Уруз,Турисаз,Ансуз

Феху(феу)- ускорение,вытолкнуть из застоя,рывок.Это касается не только денежно-материальной сферы,но и всех сфер жизни.Энергия Феху нужна,когда вы не можете решиться сказать о разводе и реально уйти.Это для примера.

Феху перевёрнутая-потеря сил,энергии,денег,договорённости,всего по всем сферам.Смотрите,что конкретно у Вас начало страдать.Обычно любые утраты начинаются со здоровья-это не идёт энергия руны Уруз,отвечающая за нашу физику и психику.Обратная Феху часто показывает банкира или лицо,которому легко достаются деньги,но они больные,т.е взятки,через нечестный отъём,но вроде бы законный.В этом случае больные деньги приводят к излишествам,порокам и потом человек теряет всё и приходит время энергии руны Наутиз-живи на то,что осталось.

Руна Уруз прямая-ваше здоровье,сила воля.Именно она даёт силу толчку от деятельности по руне Феху и она вытаскивает из обратной руны Феху-даёт силу,лечит.Всё в мире изначально идёт от и из энергии руны Уруз-это сама жизнь.
Уруз перевёрнутая-болезнь,депрессия,человек не выполнит обязательства.

Руна Турисаз-убирает всё и всех в работе обороны.Она расчищает путь вам по жизни во всех делах.
Турисаз перевёрнутая- нет сил,слабохарактерность,нёрешительность,человеком управляют другие люди,обстоятельства.Во время этой энергии трудно бороться.

Ансуз-слова,речь делают человека человеком.Руна Бога Одина-уверенность,чёткая передача мыслей и замыслов в словах.Правильно сказанное другие понимают и исполняют.Это сильная,энергетически заряженная речь.
Ансуз перевёрнутая-грубая речь,маты,грязь человека выходит через рот .Вы не можете принять свою ценность и уважать себя-нет связи с душой.

В следующем посту продолжение обзора.

Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам
#гадалка #магиярун #предсказание #экстрасенсы #


Рецензии