О руне Райдо

О руне Райдо

Райдо прямая-путь без препятствий,которые не дано тебе преодолеть.Свой путь- это есть препятствия,которые служат именно тебя,для преодоления себя и отработки кармы.Не путайте с неудачами,которые возникли по причине вашего продвижения по чужому,ложному пути.На своём пути всё неудобное,не ввергает тебя в безнадёжное состояние-ты знаешь,что всё разрешишь и строишь план своих действий.Эти обстоятельства только по хорошему подзаводят тебя,дают азарт,твои глаза горят.

Райдо перевёрнутая-Все препятствия встречаемые на пути ввергают тебя в депрессию и болезнь психики, и тела.Много сомнений,страхов,взвешиваний и всё равно ошибёшься. На чужом пути не может быть верных для тебя решений.Вернись в точку невозврата идя вперёд,проанализируй,убери страхи и ложное. Спроси свою душу о направлении и иди куда есть намёк от души идти.Приструни разум и давай ему голос только когда душа приняла решение и нужна сила логики для земной жизни.Всё хорошо в гармонии-помири разум и душу- запоёт сердце -Это и есть твой настояший путь.Перевёрнутое Райдо-инструмент на указание,что ты что-то делаешь неправильно и находишься в неправильном для себя месте.Правильность определяет твоя душа и кармическая задача. Проходит время и путь прекращает быть твоим,спроси опять душу.Оставляй всё и всех не жалея,если отработан отрезок,где правильность ушла для вас всех,потому как решив задачу,не ломают результат решения,чтобы была причина остаться и опять решать и строить,что уже было отработано.Вселенная видит такие подтасовки и страх разрыва с отжившим и отнимает уже помимо вашей воли,потому что вы решили остановить время-т.е жизнь,что никому не позволено делать,пока сама жизнь не закроет вам эту дверь и не впустит в новую.Живите из энергии прямой руны Райдо.

Мастер рун Ульрика Пунг обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии