Главные враги

В Писании сказано, что человек прежде должен принести дар отцу или матери, а уже потом дар Богу. Ну, как это делалось раньше – баранов в жертву – дар Богу. Сейчас тоже производятся такие жертвы, разница в том, что не сжигают тушки животных, а раздают людям, чтобы те съели. Мы можем, естественно, подумать, что отец и мать – нас породившие – достойны лучшей награды, без них нас бы не было на свете. Это все так, и это – тривиальная мысль. А давайте идти дальше. Из того же Писания строки – враги человеку – домашние его. А кто такие домашние? Прежде всего – отец и мать. Так как же это понимать? Прежде всего принести дар отцу и матери и отец и матерь – враги. Иными словами – прежде принести дар врагам. А вот это уже теплее. Дар – врагам. Возлюбить – врагов. Потому что, когда мы любим врагов, в нас открывается канал прощения и наша душа подскакивает вверх на множество уровней.  Акт прощения – великий взлет, могучий, творящий чудеса. В то же время акт прощения – страшный меч, разящий и девятиглавого дракона. Прощение разит тех,, кто совершил зло и не раскаялся. Давайте идти дальше. В Писании объясняется, почему враги человеку домашние его. Они являются врагами в том смысле, что требуют отдачи в свой адрес и человек не может служить полноценно Богу. Ну, к примеру, у человека талант художника, а отец или мать говорят ему такие вещи: "Ты должен идти по нашим стопам, заниматься юриспруденцией, служить адвокатом…" Понятно, что такие требования являются требованиями вражескими. Однако вражесть родителей существует еще в одном аспекте, который не рассматривается в Писании, поскольку это усложнило бы текст и завело бы далеко от главной мысли – мысли о любви и всепрощении.
Нетрудно самим бы догадаться об этом аспекте вражести. Давайте разберем случай человека-садиста, жестокосердного, грубого, ужасного. Такие были во все времена и они есть и будут, пока человечество не излечится целиком п полностью.
Человек рождается маленьким беспомощным комочком, выходит из лона матери с криком А-а-а!!! Его пеленают, кормят грудью, его баюкают, о нем заботятся. Он постепенно вырастает. Где-то к годам трем-четырем он, человек, - уже почти сформировавшаяся личность. Остались детали. Позвоночник у него может быть и ровным, но если в психике за эти три-четыре года образовался изгиб, то позвоночник непременно искривится от неправильно сидения. Дети, у которых такого излома не случилось, даже кривясь, останутся с ровным позвоночником. А у того, искривленного душой ребенка, уже запрограммирован сколиоз, как цвет волос!
 Почему из немовлят вырастают садисты? Да потому что мать и отец сделали их таких в детстве. А потом жизнь просто проявляет эти выработанные в душе качества. Если я посадила зерно пшеницы, то вырастет колосок, а не яблоня. В этом смысле и сказано, что враги человека – домашние, в этом смысле и сказано, что прежде надо принести дар отцу и матери, а уж потом – Богу (то есть себе). Простите своих отца и мать за то,что они вырастили урода, садиста, грубияна, человека с низкой самооценкой, подлеца, труса, ленивого, безалаберного, глупого и так далее и тому подобное. Простите их и принесите им в знак прощения дар, и тогда в вас откроется могучий канал единения с Высшим Разумом (потому что Бог есть Любовь). При подключении к каналу Высшего Разума человек способен на все, он, фактически, бог.
 Вы думаете, что ваш враг – сосед, который накричал на вас. Нет. Ваш враг отец, который вырастил робкого человека, не могущего дать отпор негодяю-соседу. Ведь если бы в вас была внутренняя сила, никакому соседу и голову бы не пришла мысль на вас накричать. Разве вы видели такое, чтобы кто-то пришел в церковь и начал разбивать иконы. Ну. разве что бесноватый. Потому что перед иконами преклоняются, ведь на них изображены святые, творящие чудеса. Человек уважает силу и могущество. А чудеса – проявление силы. Вы же знаете, что если пройти мимо собак, лежащих в траве, и при этом выделить адреналин страха,то собаки начнут лаять. Та же история с негодяем-соседом. Он "лает" лишь потому, что вы выделяется в его адрес адреналин страха. И это его заводит. Почему бы не покрасоваться своей лже-силой перед слабым?!
Итак, вы – причина всех недоразумений, всех нападок на вас со стороны враждебного мира. Ваш адреналин страха творит эти злодеяния, а не так называемые злые люди. А причина – кроется в вашем детстве, когда отец или мать внушили вам, что вы ноль без палочки. Просите отца и мать и вам станет легче. Вы избавитесь от пут, вы станете свободными. Ведь сказано в Писании, что познаете истину и истина сделает вас свободными. А истина в том, что вы – дети Творца, а не своих отца и матери. Творец никогда не навяжет вам мысль, что вы бестолковые пеньки. Творец так никогда  не отзовется о своих детях. А отец и мать земные почему-то считают, что это делать можно. Как если бы яблоня ругала свои яблоки!
Неуверенный в себе мальчик вырастает в мужчину-импотента. Кстати, мужчины зря так себя обнаруживают! Это как если бы мужчина на лбу поставил печать "Я – импотент,прошу любить и жаловать!" Однозначно, если мужчина груб, кричит на женщину,особенно женщину старше себя по возрасту, поднимает руку на женщину, на ребенка, на слабого, на бедное животное" – это уже диагноз – мужчина слаб в мужской области. Если бы все мужчины знали об этом, то не кричали бы о себе свою печальную тайну! Мужчина кричит на женщину: "Ты, дура, пошла вон, скотина!" А для умного человека тут же звучит перевод: "Я, дура, импотент, притом законченный! И я злой не только на тебя, но и на весь мир. А сгоняю злость на тебе, потому что ты слабая и не дашь мне в мою тупую морду!"
Не делайте этого, дорогие мужчины! Если вы заболели импотенцией. вылечитесь, а не кричите на каждом углу о своей болезни, это ведь не делает вам честь! А вылечить от импотенции способна только любящая, опытная, умная женщина. Я, кстати, многих мужчин излечила от этого недуга. Легко и просто.
Итак, подытожим нашу беседу. Простим своих отца и мать. неважно, живых или мертвых, но простим. И тогда нам откроется такая сторона мира, о которой мы даже не подозревали, нам откроется канал всемогущества, великой радости и счастья.


Рецензии