Желтый Тигр, Колесо и смена траектории движения

День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь которая испортила нам жизнь - попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел такой день, в котором энергия способна поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. В сюжете дня сегодня Желтый Тигр на вершине горы тоже займется анализом всех пунктов будущего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Его предназначение вершить большие важные дела и перед тем как начинать он обязательно проверит свою позицию на абсолютный выигрыш и только потом приступит к исполнению. Каждый день приносит возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но нам постоянно дарят этот шанс стать лучше хотя бы на чуть-чуть. Удачи нам добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра и про любовь не забывать, чтобы на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку!


Рецензии