Та еще коловерть-8. Глава 2

  - Так он все больше баранку крутит. В концерте участвовал первый раз в этом году...

      - А она об этом знает? - поинтересовалась Ляля.

      - Она-то увидела его на сцене... - добавил Добрынин. - Если увидела...

      - Дядя, ты действительно считаешь, что он мог почувствовать ее присутствие?

      - Я не считаю, а предполагаю.

      - Конечно, мог. - вновь вмешалась Ляля.

      - Ты женщина. - усомнился Мелкий. - У тебя все по-другому...

      - Неважно. - ответил Добрынин. - Мужчина, если сильно влюблен и долго воздерживается, тоже может почувствовать... С голодухи...

      - А я думаю, что это у него маниакальные мысли, связанные с сотрясением мозга.

      - Думай все, что хочешь, пельменник. - отозвался дядюшка. - Хоть обосрись! Но факты - вещь упрямая.

      - Какие факты?

      - Спел он не своё?

      - Спел.

      - Люлей отхватил?

      - По самую тыковку.

      - Передай ему, чтобы выздоравливал.

      - В смысле забыл девушку?

      - В смысле, чтобы, оклемавшись от люлей, он остался таким же красавцем.

      - Дядя, а тебе это зачем?

      - Мне его красота ни к чему, а вот девушке его при встрече нужно будет увидеть прежнего Мишку, а не образину в шрамах и с перебитым носом.

      - Ты думаешь, что они встретятся?

      - Поживем - увидим.

      - И ты, пельменник, однажды тоже встретишься со своей женщиной. - успокаивающе сказала Ляля.

      - Я уже...

      - Нет. - ответила девушка. - Та женщина, которую ты считаешь своей, не захотела уйти к тебе от мужа.

      - Из этого ты делаешь вывод о том, что она - не моя?

      - Вот именно.

      - А где же тогда моя?

      - Не знаю, где она, но знаю, что ты ее обязательно встретишь, и тогда поймешь своего дядю.

      - Я и так его понимаю.

      - Нет, пельменник, пока это у тебя не понимание, а только желание понять.

      - Дядя, кажется, у твоей супруги от беременности крыша поехала...

      - Еще одно слово, щенок, и у тебя чердак взорвется!!!

      - Все-все-все, Мурзик, - заворковала Елена Романовна, - не обращай на него внимания. Он молодой, глупый, неопытный...

      - Ляль, ты думай, что говоришь. Он не неопытный - он просто жженый.

      - Совершенно верно. - согласилась Елена. - он жженый бабник и ловелас, но при этом пока еще совсем ничего не понимает в настоящей любви...

      - Ладно, Ляля, - согласился Добрынин, - возможно, ты права. Давай подождем с выводами до его свадьбы...

      - Конечно, родной, подождем...

      - Невтерпеж увидеть меня окольцованным? - обиделся Никольский.

      - Очень хочется увидеть тебя, дурень, счастливым и умиротворенным...



Продолжение следует...


Рецензии