Первая получка

               
                ( Случай на транспорте)

   Где можно получить общий массаж всего тела? Массаж с элементами эротики и мануальной терапии. Массаж, от которого захватывает дух, и трещат косточки. Не угадаете! В тульской электричке, в часы пик, где-нибудь на промежуточной станции  от платформы "Царицыно"  до станции "Чехов", в тамбуре вагона.  Когда толпа подхватывает тебя  и несет в нужном направлении, главная задача  удержаться на ногах. Потом начинается сдавливание, утряска и утрамбовка  людей в единое целое, в этакий  монолит, дружно реагирующий на каждый пирует поезда. Вот где царствует понятие "Единство и борьба противоположностей".
  -  Молодой человек! Ваш локоть буравит мне спину!
  - Это не локоть,- оправдывается высоченный  парень, старательно делающий вид, что сдерживает толпу, а сам так и норовит стать поближе к симпатичной соседке. В другом углу аппетитная дамочка, как говориться с формами, отталкивает от себя довольно грузного мужчину средних лет.
  - У Вас совесть есть? Совсем придавил! Я тебе не подушка, чтобы на мне отлеживаться! 
  - Всю свою жизнь я мечтал о таких подушках безопасности, - вдыхает мужчина, отстраняясь и выразительно поглядывая на роскошную грудь женщины.     Остановка. И снова борьба за выживание! Счастливчики, успевшие захватить сидячие места, читают, играют и даже выпивают.
   Группа строителей–шабашников обмывают первую получку товарища. А этот  товарищ, парнишка лет семнадцати, уже настолько пьян, что мало чего соображает. От избытка эмоций он яростно жестикулирует стаканом с недопитой водкой и выплескивает  содержимое стакана  на небольшого пса неопределенной породы, мирно спящего на коленях хозяина. Пес вскочил. Шерсть дыбом. Хозяин еле успел ухватить его за ошейник. Громкий лай огласил и без того очень шумное собрание. Парень от испуга тоже вскочил, но не удержался на ногах и упал прямо на собаку. Пес завизжал и, недолго думая,  цапнул бедолагу ниже пояса. Парень от боли ойкнул и рванулся прочь от собаки, оставив в ее зубах добрую половину штанины брюк. Как был, в полусогнутом состоянии, плохо понимая, что происходит, он с размаху врезался головой  в живот весьма не худенькой особы. Женщина, не ожидавшая нападения, не удержалась на ногах и всей своей массой придавила, вернее  пригвоздила сидящего рядом дедулю к скамейке.
   - Ох!- сказал дед.
   - Господи! Всю жизнь ждал такого подарка от судьбы! А когда дождался…   Все что и было – отдавила! - но не торопился отпускать   бабенку  с колен.    Паренек, совсем ошалевший, стоял в проходе между скамейками  и тряс  головой, как щенок, которого окунули носом в молоко. Сквозь довольно большую прореху в штанах трогательно проглядывали  семейные трусы в горошек.  Его товарищи хохотали до икоты, а сидевшая неподалеку женщина сняла с плеч большой ситцевый платок и протянула парню: «Прикройся,  сердешный!», чем вызвала новую волну смеха.  А пес вместе с хозяином, под шумок, поскорей сбежали в другой вагон. Им было не до смеха.

2013 год


Рецензии