Не наигрались

Сидит такой зэчара и рассказывает умные вещи про эмоциональное взросление. И его между прочим слушают и посмеиваются. Смешит народ.

Ну как то не производит впечатление. В костюмчике было бы лучше. Но так зато ближе к народу. На вкус и цвет, как говорится...

Конечно, внешний вид сразу бросается в глаза. Мы невольно даём оценку человеку по его прикиду. И это в головах наших засело навсегда.

Раньше достаточно было быть просто опрятным, а сейчас нужно, чтобы часы дорогие на руке были.

Пошёл взял кредит на часы и костюм, ну повыпендриваться захотелось перед кем то. Пришёл устраиваться на работу, а сам в часах от Кордена. Не знаю, есть такие или нет, но в моей реальности видимо есть. А потом можно же и в ломбарде взять пару колечек, чтобы сфоткаться.

Вообще, всё какое то липовое и ненастоящее, и живём мы в каком то иллюзорном мире и ведёмся на какие то глупые вещи, серьёзно так ведёмся, как дети на дорогие игрушки. НЕ наигрались в детстве. Ну не было у нас дорогих игрушек, и хотелось всё время машинку или куклу.

Странно, что у мужчин мечты сбываются, а у женщин - живые куклы, их дети. Машинку сломаешь - пол беды, а живую куклу...

Так что такое взросление? Когда перестаёшь играть и начинаешь бунтовать против наносного? А чем внутренний родитель отличается от внутреннего взрослого?


Рецензии