заложники прошлого

Это просто мысли, на которые меня натолкнуло прослушивание старого плейлиста.Вдруг что-то защемило в груди, и вот я уже сама не осознаю как выплёскиваю эмоции в заметки своего телефона и поливаю слезами щёки.Просто хочу сказать, что в этом нет никакой морали, но живите моментом настоящего, есть только сейчас, и это даже не минута, а мгновение.Также никогда не позволяйте людям воровать из вашей жизни любимых.Это заметка про беспредельное уважение и благодарность конкретным персонам, надеюсь жизнь когда-нибудь сведёт нас снова..
Бывают такие люди,которые появляются в твоей жизни абсолютно неожиданно, и в тайне для них самих,они становятся самыми вожделенными и ценными .Они переворачивают её в вертикальное положение и полностью изменяют угол наклона твоего мышления и мировоззрения.Они не воспринимают тебя как нечто драгоценное,а ты в то время боготворишь их и пытаешься впитать в себя каждое их слово,они становятся твоей духовной пищей.Вы можете быть даже лично не знакомы,но ты уже не хочешь не с кем иx делить.Ты по уши влюблён в них и в культуру их жизни.Ты даже не можешь представить себе какие-нибудь недостатки в данных типах,хотя и осознаёшь,что они обязательно имеются .Ты читаешь книги,которые читают данные личности,смотришь такие же фильмы,идентичную музыку,пытаясь максимально приблизиться к той высоте ,на которой находятся Они.И вот проходит год,два,и ты уже близок как никогда,ты уже абсолютно другой человек,полностью несхожий с прежнем собой.Вот настаёт время понять,а кто в сущности ты сам?.Они уже не лично твоё сокровенное пространство,другие людишки и время позаимствовали их у тебя.Конечно,ты понимаешь,что для них они никогда не станут тем же,чем для тебя,но какая-то внутренняя жадность щемит в груди,прослушивая старые песни,ты понимаешь,как сильно ты их любил,и любишь по сей день,хотя о тебе и не вспоминают,тебя уже и не помнят.Такие люди были на моем жизненном опыте,но сейчас единственное что я чувствую-это благодарность.Они привели меня к себе,хотя ещё я ощущаю боль,потому что сейчас их нет в моей жизни ...


Рецензии