Санкцрит

Московия стала слёзно просить отменить санкции. Все на все. Плохо в ней всё. Ясное дело. Значит самое время валить из РФ. Вот почему санкции ещё хотят отменить. И именно теперь отмены их требуют. Грядёт полная крышка тут. Чтобы могли сбежать на Запад те, кто под санкциями этими - дружки ближайшие. Чувствуют они крах этой империи. И деваться отсюда им уже некуда!
А уж если даже они готовятся, то это всё!!!!!!!!!! Конец режиму. И вождь затаился...
В Испании в пансионатах некоторых находили мёртвых стариков. И это, мол, бросили их. Но там просто не успевали хоронить. И хоронить так просто нельзя было. В Италии только кремация всех покойников. А т.к. крематории не справлялись, то получились очереди. В Испании похожая ситуация. Тем более, никто толком не знает, как заражение передаётся. Представьте себе, если бы во времена чумы все сами бы начали хоронить покойников. Чем бы это закончилось. А вообще – все вопросы к ВОЗ и к КНР. Они первыми должны были делать. Т.к. у них распространилось. А вторы обязаны следить за ситуацией.
Кажется, что проще испечь домашние пирожки… так просто и вкусно… Но не будешь же печь 2 штуки. Или 5. Противень. Или 2. И тогда вместо 2 пирожков, съестся уже 20 их. Или сколько там. Но точно больше, чем 2. Тем более, они горячие. Дух на кухне стоит. Аппетит разгоняет до ужасных значений. Таким образом, получается, что домашняя еда невыгодна для похудания. Точно. А наоборот, вызывает только повышенный аппетит. Да и если пирожок стоит в кондитории несколько рублей, то дома, кажется, дешевле испечь его. Но если подсчитать все затраты – энергии, времени, продуктов, которые кажутся дармовыми, т.к. стоят на полках – купленные ранее -  то большой экономии точно не будет. Может быть, 2 пирожка магазинных будут стоить так же, как и 10 своих. Но скушав их, потом придётся худеть или даже лечиться от ожирения. Или от сопутствующих ожирению болезней. Тратя в разы больше денег.
Да и кажется дорого купить 2 этих пирожка. А 10 не купите, скорей всего. И дороже выходит. И о диете вспомнит. А испечь их – 10 штук – проще. Так вот «экономия» может выйти боком. М ещё каким жирным бочком!
Даже и не смешно, насколько московиты ничтожны. Китайский вирус убивает их родных и близких! Ваших детей и родителей! Он уничтожает семьи, сиротит детей. Мучает Московию.Лелает всех вас нищими! А московиты за Китай заступаются при этом перед США!!! И гонят в КНР дешёвый газ и нефть!
Потому что, этот китайский вирус – он же есть даже и дружеский вам, наверное. Он же убивает правильно. В рай отправляет! Это же тут вам здесь не Америка или Европа, которые помогают вам просто жить. Китайцы точно из всех вас оставшихся сделают для себя своих белых рабов. То, чего фашисты и коммунисты не смогли сделать, китайцы, с помощью обнулёныша вашего же, из вас же сами и сделают!
Ясное дело, что хвалиться рбнулёныша заставляет очень трудное его детство. В котором он был унижаем и вечно бит. Вот теперь и само утверждается до сих пор он. Как та, недобитая крыса. Сидя в своём б.ункЕРе.
Тут американцы хвалятся теперь созданием лекарства. А нулик хвастает новыми бомбами. Хвалится после того, как Трамп заявил, что Америка создаст новое сильное оружие. При этом, Трамп даёт деньги американцам. А этот 0 хвалится бомбами, жалея дать денег людям. Но сам же тратя средства на оружия. Но ведь эти глупые люди за него же и проголосуют. Значит, точно всем им эти бомбы и есть точно всего важнее.

Будь такое вот оружие - да его бы точно в Сирии использовали для военной мощи демонстрации. А не какого-то там вообще даже и жалкого ничтожнейшшего даже и Кузнецова. Да и тогда точно даже уже само НАТО в страхе бы, кланяясь и заикаясь, все свои санкции сразу же и отменило бы, даже и не воочию не видя это оружие, но просто зная про его какое-то там наличие. Т.к. оно про него хоть что-то, само тут, да и знало бы ведь оно тогда. Да и те же РУ вместе с РБ присоединились бы к Московии сразу же и моментально. В страхе перед таким оружием. И вообще даже: - и зачем при таком сверхновом оружии, какого-то там смешного и старенького Кузю реставрировать? Да при этом - ещё и как!!!
Да и сами блогеры запросто же и раскрыли секрет эдакого вот самого оружия. Ведь ежели они сами-то свой рубль с долларом сравнять всё никак и не могут. Даже и от нефти им никак не уйти. Да даже и свой интернет не создать... Даже никакой – ну, хотя бы какой, мобилки своей у них даже нету. И какое может быть у них оружие?

Тут КНР с Австралией запоролись. Хотя, до того, она перед ними шестерила, да была прокитайской. А как только она тоже стала катить бочки на КНО за коронавирус, то тут же в Китае сказали, что та есть, как жвачка, прилипшая к китайской подошве. Мол, знайте своё место. Ведь китайцы «Главные». Китайский фашизм. Кстати, а почему китайцы вылезли так? Потому что они доллары скупали! На валюте и вылезли. На нахальности, на воровстве, на бандитизме. Китайцы есть сволочной народец ничтожный. Считающий себя главным. Это китайский фашизм настоящий. Он хуже гилеризма или сталинизма даже. Желторотый СС в Китае.
А в мире китайцы себя считают важными. Хотя они есть ничтожества. Даже в вирусологии они нули. Китайцы свиньи. Им мир помогал, спасал их. Американцы дали им возможность работать и жить нормально. ЕС вкладывала в них гумпомощь. Но китайская свинья жёлтая вообще никакой чести не знает. 
Кстати, американцы поймали китайцев. У китайцев что главное? Благополучие. А благополучие и коммунизм несовместимы!!! Никак. Посмотрите, что делали китайцы, приехавшие в США и на запад жить? Они же не вступали в компартии. Не нападали на армию и военных там. Не призывали к революции и неповиновению. Они работали. Зарабатывали валюту. И слали ту в Китай. И КПК не требовала, чтобы китайцы свергали западные режимы. Чтобы они не зарабатывали валюту. Не гоняла за неё своих. А только диссидентов гоняла, которые что-то говорили. А не валютой торговали! Да и сама КНР американские ценные бумаги покупает. «Вражеские». Но благодаря им, КНР поддерживает свой юань и экономику свою. Т.е. Америка весь мир содержит экономически. США сделали этот мир лучше и богаче. Они превратили его в технологичный мир. А совок сделал этот мир, как и себя беднее и ужаснее.
Т.е. принцип в том – победит Америка китайцев – и мир станет ещё лучше. В нём будет меньше насилия и войн. Т.к. Китай не только поддерживает всяких маоистов и прочее дЕРьмо. Но и просто даже постсовок, увидев, что даже китайцев уничтожили, испугается и будет очень смирно себя вести. Кроме того, если что, то в случае победы китайцев, они просто уничтожат основную часть своих врагов. Как это делали большевики, маоисты. Да даже своих те не жалели. Считали то врагами народа, то шпионами. Т.е. нельзя допустить победы КНР. Только его уничтожение полнейшее! И тотальное!  Чтоб от Китая не осталось камня на камне!
 
 И вот, американцы подписали с Мао договор. Начали размещать производства в Китае. И в КНР жизнь стала налаживаться. И пришлось китайцам реформы проводить, отходя от маоизма и коммунизма. И Китай стал капиталистическим. Так американцы в 1 ход обыграли Китай. Превратив его в капиталистический.
Но китайцы всеми своими многовековыми традициями доказали, что они не коммунисты, а буржуи. Они же в своих всех китайских идеологиях народных благополучия желают. А не коммунизма. Т.е., Китай по своей сути, есть капитализм. И никогда он не был коммунистическим. Его случайно к совку подводили. И ничего не вышло. Осталась только банда КПК. Которая не имеет никаких прав на Китай.
Но тут 1 с.д. пообещал сделать его царствие самым крутым по вирусам. Будет не новичком, а вирусами убивать своих по миру. И тогда сразу же Академик Кадыров поклялся это всё сделать? И тут же сейчас силовики начнут себе ещё и всякие там НИИ отжимать, значит.
Но интересней другое. Вот самая Держава, которая вообще генетику и кибернетику уничтожала. И теперь в ней лидер, который в интернете есть уже давно обнулённый. Без всякого голосования даже. Учитесь у него сами уже списывать. Но он нанотехнологии обещал. Нету их. Сколково тоже хана почти. Даже тот же бадминтон не пошёл. И Вятского кваса не навалом.
Даже у академика Кадырова не хватает масок даже! Т.е.  Рамзан никакой не хороший лидер. Обеспечить первичными средствами защиты даже своих медиков он не может! А в Дагестане с вирусом завал. Но Чечня такая же мусульманская. Т.е. в ней те же обычаи есть. Близкий народ. И ничего в Чечне лучшего нет, как в Дагестане! Не может быть. Ведь Рамзан так же исполняет волю Москвы. А та реорганизовала медицину так же, как и Дагестан.
И вообще – Рамзан сболтнёт что-то. Получит по шапке. И сидит. Он извиняется даже. Перед обнулёнышем. А потом молчит долго. Пока опять что-то совершенно дикое не ляпнет!
Да он вообще глупый. США против него санкции. А он играет в футбол, который англичане придумали и назвали!
Вот предел предательства и идиотизма!!! И лизания Америки!
Почему китайцев можно автоматически – даже и не разбираясь в этом ковиде, на любые суммы штрафовать запросто? Да потому, что они засекретили даже данные о количестве народу у себя. Всего сколько у них людей. Точно неизвестно. Хотя, они считают себя передовой сраной. Но или не знают количество населения у себя. Либо просто преувеличивают цифры. Даже не говоря уже о том, сколько тогда реально больных было и смертей от этого вируса всего у них.
Почему в Московии средняя продолжительность жизни намного ниже, а вот сама смертность от вируса тоже значительно ниже. И это при низком самом уровне жизни.
И при этом, ещё и медицина средненькая. Т.е. это успех победы потому, что давно уже в гроб загнали тех, кто мог бы жить и жить. Как на западе. Т.е. те, кого можно было бы спасать при ковиде, в Московии давно уже умерли просто потому, что раньше не получили хорошей медпомощи. Потому что медицина плохая.
Но теперь даже и медики, которые с ковид пациентами работают, считают каждую минутку, проведённую с такими пациентами. Чтобы получить лишний рубль за это. Но самое смешное, что лахтинцы не ссорятся за такие копейки. И не считают каждый свой комментарий. Т.е. пригожинцам платят хорошо за их комментарии. И Симоньян получает много, как и прочие пропагандисты в Московии. А медикам в ней приходится за каждую копейку сражаться к своей зарплате.
Но интересно третье – если бы всех этих ольгинцев отправить на стройки Сибири, то они за эти деньги строили бы там дороги под руководством Ноткина и Соловьёва. А Симонян бы их радовала там же своими формами.
А иначе теперь получается, что Симоньян ворует деньги страны вместе с Сечиным, Ноткиными, Медведевым и прочими. В то время, как народ мрёт и нищает. Но ведь он уже 20 лет правит. За это время вообще не осталось ему конкурентов. Т.е. умных людей нет. Таким образом получается, что он уничтожает умных. Оставляя только дурачков. Так какая же это его победа, если без него не сможет быть этой страны, и некому ею управлять станет без него. Аналогично и в РФ., как и в КНДР. Но даже Куба отошла от родственников в руководстве.
Так что, всё теперь уже и не победа же это есть самой Московии. Это её позор.
Да что там это. Тут предлагают Совфед за ненадобностью убрать вообще. Но это же Совфед давал добро на аннексию полуострова. Значит, и аннексия эта бесполезная мелкая вещь. Которая была сделана ненужным Совфедом.
Кстати, ковид очень на многие системы организма воздействует. Но больше всего он действует на мозг. Он отключает запахи!!! Это же первичные рефлексы человека! Которым нас никто не учит! А это значит, что корона действует на мозг страшным образом!
Но раз 2 беды, то там мозга нету. И не будет у московитов много смертей. Это умные американцы или итальянцы страдают от вируса.
Хотя, Запад оказался человечнее всех по борьбе с вирусом. Помогает своим людям. Не то. Что коммунистический диктатор Лукашенко.
Вообще же – было бы неплохо статистику смертности среди медиков просмотреть за прошлые годы и за этот по странам. И по профилю работы их.
Хотя, можно включить прибор и всё. А можно поставить выключатель, разные защиты и прочее. Перестраховаться, заплатить дороже. Может быть, и не потребуется эта защита. Но она есть. Так и с ковид. Никто не знает, что это за зверь.
А тут ещё медсестру за то, что она в прозрачной одежде работает, наехали, Но она не нарушила ничего. Иначе бы её оштрафовали или уволили. А так – только устно предупредили.
Когда похожее было с учителем – учителя массово стали флешмобиться и были солидарны с ней. Аналогично было и с сотрудниками какой-то ещё структуры.
Теперь медики – поддержат свою медсестру или нет?

Прочие данные, которые несекретные, тоже китайцы засекретили точно так же у себя. Т.е. они и про вирус засекретить могут цифры все запросто. Да и, засекретив численность населения, получается, они могут скрывать и число жертв. Ведь никто не знает, сколько населения точно было до эпидемии, и сколько после неё осталось. И сравнить простым вычитанием нельзя потому.
А раз так, то точно надо Китай наказывать. Мало того, в КНР запрещены многие иностранные ресурсы, типа ютуб и т.д. Но раз против Гугла или Эппла в странах вводят какие-то штрафы из0за монополизма и прочего, то и против Китая надо ввести штрафы за то, что он запрещает какие-то интернетное сайты и ресурсы у себя в КНР. Штрафы многомиллиардные должны быть. Без права опротестовать их. С обязательной выплатой. Мало того, раз КНО так секретит и запрещает, то и быть в Совбезе ООН она не имеет права. Никакого права не имеет Китай на Совбез. Или лишить права голоса и вето в Совбезе ООН их пока что. На пару месяцев. До тех пор пока в КНР не будут рассекречены данные о том, сколько населения в стране точно есть. И пока не будет разрешён обыкновенный Гугл и прочие интернет ресурсы.
А если за пару месяцев этого не сделают – то тогда исключить КНР из Совбеза ООН. Навсегда. Как тоталитарных лжецов.
Лукашенко пробурил очередную скважину. В Московитском госбюджете. И требует новых скидок на нефть и газ. Так РЮ становится страной татнтрической нефтедобычи. И тантрического получения газа. Самое смешное – по Ковид А.Г. себя ставит в пример миру.А вот этот его пример, не привёл к процветанию Беларуси. И Лукашенко вынужден отовсюду выпрашивать деньги, кредиты, скидки и прочие преференции. Чтобы хоть как-то оставаться на плаву. Он не брезгует никакой гум. помощью.
Аналогично и с Лукашенко. Или Ыном. Никакой помощи им, пока они не откроют свои страны интернету, прочим ресурсам. И пока не признают, что помощь была огромной, и что она необходима им. И пока не освободят всех политзаключённых. И пока не уберут в КНДР всю колючую проволоку с пляжей. Пока не сделают мобильную связь в мировую интегрированной и т.д.
Есть такой Лукашенко. Он получает безвозмездную помощь с запада. И ещё что-то рассказывает, что, мол, не даст её украсть. Но раз у тебя положение такое, что ты вынужден эту помощь получать, значит – или у тебя воруют. Или ты неэффективный, плохой руководитель. Он ругает запад. Мол, там плохо. Но почему запад ему помогает, а не он западу? Раз у него не воруют. Или у него его люди воруют. Или он неважнецкий лидер. Не может даже в своей стране небольшой, порядок навести. Чтоб без помощи иностранной жить ему.
Чего ж ты, такой умный, на запад всё только бочки прёшь, а вот от их помощи не отказываешься. Они тебя могут учить, раз помощь дают., а не ты их. И почему же ты не отказался даже от их евро и доллара. Да ещё - и раз ты такой умный, то тогда вообще, зачем тебе помощь – хоть какая даже - нужна вообще?
Есть интересная вещь. Московия решила помочь миру в случае дефицита золота.
То есть, зерно беречь. Запрещают его вывозить. Но, а золото продавать. А когда же золотовалютный рубль вводить?
Валюта нужна. И "поддерживать" рынок будут, когда цена вырастет значительно. И если им разрешат его продавать. Пока что - санкции. Но очень хотят отмены западных санкций на Московии. Особенно теперь, когда ей совсем тяжко стало. Да и вообще – у нуля ничего не выходит. Ни с Украиной, ни с РБ. Надо хоть в чём прорыв показать. Тем более – не появляясь нигде. Чтобы не схлопотать вирус. Ведь если он тяжело работает – а он очень тяжело работает – думает, как бы спасти свою шкуру, то в таком напряжении, вряд ли долго протянет с вирусом он. Значит, вынужден бояться и прятаться он всё сильнее. Попадая в ещё бОльшую нервную перенагрузку. Которая даже и без вируса может его уничтожить. Превратив его самого в овощ, которому уже ничего не надо. А как заставить говорить о нём? Снятие санкций. Мол, вот какой – весь запад он 1 победил. И не прилагая никаких усилий, заставит о себе говорить он надолго. И появляться нигде не надо. А пусть народ думает, что он в бункере занимается чем-то полезным. Да и ему самому для повышения самооценки, и доказывания своей исключительности, нужна хоть какая победа. А снятие санкций было бы для него большущей победой. Даже выше, чем победа в войне. Тем более, что тут идёт как бы «санкционная война».
Но это система ниппель. В 1 сторону. А вот санкций против Запада от этой самой Московии-то и нету. А есть обычное простое эмбарго от Московии. Которое к западным санкциям вообще даже и не имеет никакого совершенно отношения. Кроме того, теперь даже и рынок Московии точно вообще полностью схлопнется настолько, что даже отмена санкций со стороны того же самого запада, этому же Западу никаких экономических выгод вообще никак не даст. А только даст выгоды самой лишь Московии. Которая просто опять получит новейшие технологии; заимеет дешёвые займы. И заимеет намного больше валюты.
То, что санкций нет, доказывается хотя бы и тем, что в США обсудили перспективу ядерного удара по Москве многотонной атомной бомбой. А Московия боится даже и заикнуться о чём-то подобном по Вашингтону. Хотя, в Америке есть Н-Й и Вашингтон. Да и много лидеров, претендентов на президентство. А в Московии только 1 Москва и только ноль!
Но эта власть на всём пиарится. Даже на том, к чему не имеет никакого отношения вообще. На событиях войны и прочем, что давно прошло и забыто. Да и вообще – как могли бы победить ранее без 2 фронта во время войны, если даже и теперь никак страну наладить не могут – в мирное время даже!!! Так что, нечего тут рассказывать сказки про победы. Вон, теперь в бункере засел «победитель» главный. И к нему не попасть на приём. А ранее – даже в туалет выходить нельзя было, если на аудиенцию к нему попадали. Сидеть на том же месте ровно. На 5-ой точке. И ждать окончания мероприятия.
Да и какая духовность, если певица Чаконе пожертвовала 1 млн. долларов на вакцину от коронавируса. И где они теперь те из ГД и прочих чиновничьих и прочих органов Московии, которые были против этой певицы, как так же и против и её концертов на Московии. По совести, они же ведь теперь точно так же сами, перечислить также по такому же 1-му миллиону долларов в какой-нибудь фонд борьбы с этим ковид. Или она и есть лучше, духовнее и честнее всех вас. Вместе взятых!
Кстати, теперь смертность от ковида должна быть меньше. Потому что научились применять меры воздействия, поняли, что помогает при нём. Оказалось, что ИВЛ не всегда нужно и полезно. Поняли симптомы. И при каких надо точно лечить очень интенсивно. Да и переболевших или заимевших антитела становится всё больше. И тех, кто был слаб к нему, он многих выкосил уже. Опыта у медиков и эпидемиологов тоже прибавляется. Т.е. теперь уже проще бороться. Да и немало сделано теперь в борьбе. Таким образом, вируса не стоит бояться теперь. И можно снимать ограничения.
Запасы Московии в долларах. Даже руководство страны не верит в рубль. А держит в долларах. А вот держали бы в рублях - так были бы заинтересованы в экономике, в укреплении рубля. А раз в баксах - то и будут опускать рубль, чтобы рублей было больше. Т.е. пока резервы не в рублях, рубль расти не будет.
Почему КНДР – это просто пустышка?
Посмотрите дороги в городах. Много ли там знаков? Много ли светофоров? Стоят регулировщики, вроде. Т.е. вместо лампочек на столбах, понаставили полиции. Дешевле? И заняты они там хоть чем-то.
Дороги за городом там какие? Никаких столбиков, показывающих границы дороги. Чтобы её чистить в условиях плохой видимости. И для езды в условиях плохой видимости - зимой и т.д. Нету там и указателей, вроде. Никаких – по направлениям, по типу дорог – магистраль это или местная дорога. Никаких столбиков верстовых нету.
В городах. Люки есть на дорогах и улицах? Проводов мало. Значит, коммуникации под землёй? Тогда должны быть люки для их обслуживания. Да даже канализация водопровод – не пустишь по воздуху или беспроводными путями. Только под землёй. А если они проходят под землёй, то должны быть люки для их обслуживания, проверок. Для отключения мест в аварийных ситуациях.
Люков, вроде, не видно нигде. Как они усовершенствовали систему отопления, воды, канализации? Это же изобретение величайшее. Труб, дымящих, над многоэтажками нету. Не видно буржуек в многоэтажках. Т.е. ничего к ним не подходит. Не только отопление, но и вода. В тоже время, колонок на дорогах нет. Колодцев для воды не вырыто. Людей с бидонами и коромыслами не видно. Нет и везущих воду в цистернах людей или машин на фото и видео.
Сколько там нафоткано всего, но нет всяких интересных кадров – ни на одном нет аварийных машин, едущих куда-то. Даже скорые – есть ли? Неужто, там не происходит аварий? И не нужно никуда ехать. И не надо ничего копать? Улицы, если и перекрыты – то только для проезда вождя.  А для аварийных работ – они не перекрыты и не перерыты.
Неужто там никто не болеет настолько, что нет скорых? Какие там больницы? Но почему-то, все, кто туда ездят, не попадают в больницы. Чтобы оттуда репортаж провести. Неужто такая там природа, что всё выздоравливает само по себе? Или чем пичкают туристов, что они не чувствуют болей!?
А может быть, они по ночам работают? Т.е. аварии такие, что срочно не нужно их устранять. И надо днём ждать ночи, чтобы работать?
Но тогда бы и такое было снято или рассказано кем-то из путешественников. Не так там ярко ночью. И будет видно аварийное освещение перекрытых дорого.
Да даже про то, что видели аварию авто или бьющий ключ из водяной канализации никто не рассказал. Не сказано даже про то, что видели едущую аварийную газовую службу. Или обслуживающую электросети.
Да элементарно. Есть же у них телефонные справочники. Посмотрите там, сколько есть служб всяких аварийных? Какие медики есть. Сколько больниц в стране. И сколько врачей. Сколько полицейских участков и т.д. Можно позвонить попытаться туда даже.
На покрытии улиц не видно следов и после проводившихся там ремонтных работ. Никаких заплаток, никаких знаков про дорожные работы. Да даже те, кто у них подметают улицы – вручную – не машины – нет никаких светоотражающих жилеток. Никакой спецодежды не видно там? Нет никаких обозначающих их принадлежность к дворникам обозначений. Да даже велосипеды – есть ли на них отражатели и свет?
Военные – те в форме. Ясно и понятно. А больше никаких форм нету в КНДР. Прочие так работают. Без формы, без отражателей.
Мало того: аварий авто, велосипедов нету. Никуда не мчатся скорые, полицейские. Пожаров нет? Где пожарные машины?
Неужели в КНДР вообще всё настолько под контролем, что они всё устраняют ещё до того, как это случится?
Да и должны какие-то проверки, профилактику, обслуживание службы делать. Т.е. они в любом случае будут попадаться на глаза кому-то.  Когда что-то делают в городе! А тут – столица. В ней должно быть всё перерыто. Потому что работы всегда проводят. Да можно попросить посмотреть. Как работают водопроводные или электро службы у них. Под предлогом того, что вы электрик или сантехник. Или медик.
Аналогично с люками и таблички указателей для этих коммуникаций должны быть. На каких-то сооружениях – столбах заборах, зданиях и т.д.
И тоже если таблички будут, а коммуникационных люков нет – видно, что лажа это всё.
Или так незаметно ломают и заделывают дорожное покрытие, что вообще никаких швов не видно. Как и никакой дорожной техники. И они настолько заметны на дорогах, что без светоотражающих жилеток велосипедисты ездят и без вело шлемов – мягкое покрытие дорог.
Мотоциклистов вообще не видно? И мопедистов? Хотя, вся Азия на этих всяких тук-туках летает. И движение всюду страшное на дорогах там. Но не в КНДР. Есть только там показуха мелкая.

Т.е. вывод – КНДР – это и есть страна-показуха. Там к домам и зданиям никакие канализации не подходят Пхеньяне даже. Почему и нет никаких люков.
Ведь дороги там широкие. И на них не может не быть никаких коммуникаций??? Просто потому, что даже на узеньких улицах встречаются коммуникации хоть какие всюду в других странах, обычно. А тут их нету. Вообще нигде! Ни одного? Т.е. коммуникаций никаких нет. Это здания-призраки. Без воды и отопления. Жить и работать в них нельзя. Никак. Только для показухи это всё настроено. И повести уже туда реально ничего нельзя. Это надо весь город перерывать. Всё ломать и переделывать. И не только улицы. Но и внутри тоже.
Кстати, можно сравнить количество коммуникаций, подходящих к гостинице, к их количеству, подходящему к другим зданиям.
Т.е. чем больше коммуникаций, тем круче здание. И Ын прячется там, где больше всего будет люков всяких на небольшой площади.
С надписями на них – к какой службе они относятся. Почему нет и табличек-указателей, чтобы их найти на дороге или в других местах в случае чего. Т.е. даже если люки не на дорогах, то они должны быть где-то. Но если здания в городе, то подвести к ним коммуникации мимо дорог и улиц никак нельзя. Всё равно где-то пересечётся.
Интересно, если начать искать и фотографировать таблички, люки на улицах, указатели направлений, аварийные машины, справочники телефонные – это тоже в КНДР запретят делать?
Если обратиться к полицейскому-регулировщику с требованием запретить движение велосипедисту без вело шлема, без отражающей жилетки, без фонарей и отражателей, без номеров, да и, возможно, без прав и документов на велосипед этот даже – какая будет реакция? И знает ли полицейский, что это такое?
Люков можно наставить на дороге и потом – теперь, то есть. Но для этого их надо купить или наделать. Нужно ломать покрытия. Надо располагать люки в какой-то последовательности. Чтобы не получилось, что через 50 м тепловые сети вдруг превращаются в электрические. Да и просто люк не поставишь. Надо где-то коллектор делать – с имитацией имеющихся там труб. Пусть и в никуда идущих.
Нужно таблички ставить.
Могут корейцы и несколько машин закупить: для вида - аварийных. И гонять тех по кругу. Но это будет видно. Не столько по номерам, которые легко сменять. А вот перекрашивать те, сажать новых людей – ведь смены меняются и т.д. – да и какие-то царапины, вмятинки будут видны. Прочие заметные особенности данного авто. Так что, едете в КНДР, и смотрите про то, что тут написал.
Кроме того, надо много денег для того, чтобы хоть и ложную сеть, но создать – коммуникаций видимость, таблички даже деньги стоят. Всякие спец костюмы для аварийных служб. Да даже одежда дворников. Или мётлы им. Кроме того, на фото даже и непонятно – что за люди копаются в земле на газонах. Никакой одежды отличительной на них нет. Иди это бомжи, нищие. А может и террористы какие.
Военные одеты по форме. А прочие службы – кто в чём. 
А кто хочет опровергнуть – тоже едьте, и показывайте, как там всё хорошо с этими вещами. Привезите репортажи про всякие там коммунальные и аварийные службы в НКДР. Но если даже маршруты для туристов там согласованы. И нельзя отклоняться, и болтать с местными – ясно, что это за страна. Ясно даже для самых глупых её почитателей.
Особенно в связи с тем, что там даже интернета вообще нет. А только суррогат.
Заплывите за колючую проволоку на пляже. И восхваляйте Ына. Что с вами будет? Даже если вы коммунист настоящий. Так чего боитесь сделать репортаж о всяких там службах С. Кореи.
Да и с. корейцы хитрые. Они боятся всего. И заранее перестраховались. Даже плакаты от них вывозить нельзя. Или их деньги. Это сделано для того, чтобы сразу запугать приезжих. И своих. Зазомбировать их. Парализовать.

Случилась интересная вещь! Московия призналась в том, что отравила Литвиненко, пыталась отравить Скрипалей. В том, что убила Немцова! В том, что сбила МН 17 даже призналась.
Почему? Когда перенесли памятник Коневу, то в М. тут же возбудили уголовное дело против тех, кто же это сделал.
А когда Англия обвинила в деле Скрипалей и Литвиненок Федерацию, та не возбудила никакого дела. И теперь Международная комиссия уже суд начала. А Московия свой против это следственной группы не ведёт. В нескольких странах появилась площадь или улицы Немцова. И опять Федерация не возбудила дела по этому поводу.
А почему она не возбуждает уголовные дела? Да потому, что знает, что виновата в том, в чём её обвиняют. И если ещё и сама возбудит эти дела, то даже её карманные под каблучные следователи и суды тут же докажут так же вину Москвы в этих преступлениях. Таким образом, РФ сама себя поймала в ловушку. И не может никак повлиять на ведение этих дел.
Тут пошли слухи, что Ын мёртв или овощ. В ответ вначале молчали. Потом стали говорить, что он живой. Потом обращение по радио было его непонятное. Затем показали видео ряд. Но тоже смонтированный неизвестно откуда.
В конце концов появилась информация о том, как он с девицами проводи время в кутежах. Тут в США за меньшие прегрешения в тюрьму сажают. А с. корейцы хвалятся распутствами. Абы только показать, что будто бы он живой. Хотя, при таком бесстыдстве заявлений из КНДР становится понятно, что он уже всё. Может быть, даже уже и растворён в чём-то.

Да ха такое его надо снимать. Вот, Клинтон за связь с одной секретаршей такого страху натерпелся! А тут разврат и притон в правительственном поезде! В ставке главнокомандующего и солнцеликого КНДР. Да за такое точно его кастрировать надо. Получается, что Америка целомудренная страна. А КНДР – вертеп. И коммунизм заключается в массовых оргиях, оказывается. Т.е. коммунизм – это сексуальные массовые оргии и массовый притон сексуального рабства для народа. Любую девушку могут забрать и насиловать в поезде президента. Даже Берия до такого не доходил! И то его расстреляли! Ына надо кастрировать, обрезать всё. Потом на кол насадить. Потому что – а какой он пример показывает стране? Что это за коммунизм такой? Групповые оргии. Даже если он реально такого и не может уже, т.к. овощ. Или потому, что у него женоподобное строение – он больше на евнуха похож. И на импотента, чем на человека. Но даже если он и импотент, то всё равно – такие слухи – это повод для компартии КНДР их проверить. И если они не подтвердятся – то рассказать об этом миру. Что ничего подобного не было. А вот тех, кто их – такие слухи распространил – жестоко наказать!
И почему, раз про Ына рассказывают об оргиях его, то почему в бункере обнулёныша нету девственниц? Где 200 красавиц от Размазана? И по 10 с каждого региона страны? Почему девицы сами не кидаются к нему в бункер? Как они могут оставить вождя одного, в холодном мрачном бункере. Без женской ласки и тепла? Что за чёрствость? Должны пробираться к нему они тайными тропами. И делать всё, чтобы провести с ним несколько ночей. Или одну. Так почему же нет никаких патриоток, никаких голодающих и прочих, дающих Хублоту свою невинность?
Или точно – когда про это будут писать и относительно него, как про Ына теперь пишут, то это будет обозначать, что с обнулённым точно всё кончено. И что его точно нету в живых.
Но тут Собянин заявил, что в Москве заражённых около 2%. Это значит, что долго ещё обнулённая моль будет сидеть в своём бункере, не появляясь на людях.
Но чем дольше он сидит, тем меньше шансов, что осмелится - хоть когда, выйти из своего бункера. Он же параноик долбанутый. Конченный и законченный. Вот почему не вылезет из бункера уже, похоже. Да даже если ковид был бы фикцией, то его надо было бы придумать. Чтобы уничтожить Путина.
Теперь на карантине должны сидеть те, кто за 65. Но и самому же за... Но ноликин здоров. Вывод: на Московии 100% все здоровы, - те, кто старше чем этот возраст. И они сами же и «не болеют». Он же есть Московия. Она вся будет тогда здорова. И точно она не будет больной. А раз он здоров. А если что, то и есть Нулин-0..2....0...40, 2046 и т.д.
А если ещё создать вирус, который воздействует на тех, кто ботокс имеет, то он вообще не выйдет из бункера своего никогда. Да даже если такой слух с запада запустят, что есть такой вирус, который действует на тех, кто ботоксом лечится, делая инъекции красоты, как это происходит с обнулённым. Или чем он там ещё лечится-то? То тогда он так и не вылезет из своего бункера точно.
Но в США уже готовят вакцину от ковида. Не завидуйте передовой Америке. Она и ЕС – это вам не Азия. Из которой пошёл китайский вирус.
А кто под санкциями – те не получат его первыми. И могут загнуться.
Но со стерхом другое. Он же не может быть хуже, чем какой-то Ын! Т.е. у царя Московии девственниц не просто вагоны, а эшелоны. Да и почему его Альфа-самцом назвали? Вот именно из-за его склонности к девушкам. Их у него тысячи и тысячи. Альфа-самец всё-таки. Почему и жена от него ушла?
Одна из причин могла быть в слишком большой сексуальности. Так что, то, что Ын делал, с ином умножайте на 5. Если не на 10. Вот он какой. Недаром же Альфа-самец.
Говорят, что ЫН великий. Но был бы он великий – зачем ему двойники? Он же великий. Значит, не такой он и великий. И смерти боится. И не может его армия охранять его на 100%, аз вынуждены ещё и двойников его содержать. Т.е. северокорейская армия не может даже своего лидера защитить. И потому, приходится несколько его двойников иметь!
Ещё рассказывают о том, что Ын такой славный, что чудеса делает и многое может. Чуть ли не воплощение бога.
Но он ничтожество. Берут любого на него похожего. И делают того двойников Ына. И тот ходит среди людей. И никто не может отличить человека без лица - бомжа без имени и фамилии – ничтожество, ставшее фигурой Ына, от настоящего Ына. «божественная суть» Ына куда пропадает?
И почему не показали никаких из его чудес? Кроме воя его встречающих. Т.е. это сборище экстазирующих, экзальтированных от него корейцев показывают. А вот его реальные чудеса – нет. Значит, нечего с него реально показать, кроме этого экстаза. Всё.
Мало того, даже в КНДР можно найти сотни людей, сходных с ним. Откормить их. И не отличишь от настоящего! Что – все они такими же способностями обладают? Но тогда он никакой не особенный. Тут даже наоборот. Он есть такая тупая посредственность, что сотни и сотни обычных, нигде за границей не учившихся северокорейцев такие же, как он. Т.е. он тупица, в которого вложены зря огромные деньги. И который просто распиарен. Да держится на штыках всего лишь.
Мало того, какие северокорейцы работяги, если ЫН пропадает неизвестно где. Т.е. он обычный лентяй. ПлохЫныш! И как он может кому-то приказывать работать, если сам неизвестно где пропадает! То со шлюхами в поезде катается. Так какой же он идеал-то тогда? Идеал разврата и турболёта сачковго. Обычнейший лентяй и проходимец.
И вообще – какой же он великий, если у него куча охраны, много двойников – и его ещё прячут неизвестно где! Так зачем ему охрана и двойники, раз они его не спасают. И его приходится прятать даже. Т.е. неэффективно всё у него. Мало того, он никакой не великий. Раз всего так боится. То есть, все эти Ыны, ины и прочие сталины - есть ничтожества мелкие.
Да тот же сталин имел двойников. И никто не мог отличить их от него настоящего. Что доказывает – Коба был ничтожество. И его любой сможет заменить!!!! Абсолютно любой – только похожий на него, может запросто заменить! Так что это за вождь непростой такой? Обычный. И не было в нём ничего особенного. Как ни старайся – он обычный. Среднестатистический грузин. Даже не научился без акцента говорить. Какой там супер? Да ещё и курящий. Пьяница. Его нельзя показывать детям. Нельзя в школе изучать. Он пьяница и курильщик. Мало того, в кино надо убрать все кадры Кобы с трубкой. Потому что курением он позорит вашу победу. Т.е. без курева он был никто. А может, он ещё и не табак курил. И не только курил. Ещё и даже нюхал и кололся. И таблетки ел всякие галлюциногенные? Ещё до Брежнева. Но Брежнев точно первый наркоман, который правил совком. Однако и при нём не возили кокс на правительственных самолётах. Крупными партиями. Однако, в Афганский наркотрафик при нём влезли.
Вообще же, у совков не было много техники, чтобы увековечивать свои зверства на плёнку. Да и запрещено было многое фотографировать в СССР. Даже в его поздний период. А, например, и что же мешает властям на Московии показать реальные цифры погибших от рук НКВД, открыть свои все архивы?
Даже о "героической" для совков ВОВ - и то всё засекречено. Да даже и времена более ранние – большевиков- и те почему-то засекреченными остаются до сих пор. Т.е. эти самые совки были не просто обычными упырями. А самыми страшно отмороженными упырями. Да вы же сами посмотрите на этого обнулёныша. Он сам "институты" кончал. А до сих пор он по фене ботает, как настоящий вор в законе. Которым реально в самом деле он и является. И что - они сами – эти утырки - про себя что-то же и расскажут? Настоящую правду? Какие они были, есть и будут кровавые маньяки?
Да ведь тут и он сам лично жену предал. Детей своих держит он в информационной взаперти. Уже и на своих же внуков он сам на малых перешёл. Украину - друзей своих - уничтожает. Вот где и есть настоящий ЕРптилоид.
 Про Ульянова тоже рассказывали, какой он крутой и недостижимый. А на него похожи десятки и более людей. Мало того, он даже от картавости не смог избавиться. Что даже обычные дети могут делать. И что в нём крутого? Фишка, что картавый! Это как Шура певец шепелявый и без зубов. Так любому не поставь передние зубы – и Шура будет. А сколько картавых в Израиле. А сколько евреев по миру картавых. Т.е. все они картавики-а-ля-Ульяновы. И что – теперь каждому картавому мавзолей ставить в Москве на Красной площади? Можно. Раз одному сделали. А каждому, похожему на Джугашвили грузину, надо обязательно давать генералиссимуса.  Обнулик думает о стране. В той 140 млн. человек. Им надо помогать. А он про Заворотнюк. Неужели настолько придитенел, что ему надо няню? Старенький. Уже он. Плюс заинтересовался молодёжными программами. Смотрит Дом-2. Любовь ищет? Чтобы была ему и няней, и невестой? И на будущее глядит – чтобы и его подлечивали, когда уже совсем с катушек слетит. Да и про 1 думать ему уже проще, чем про миллионы. Да и помогать той не надо – она и так состоятельная была.
А тут обнуляемый готовится книгу о войне написать. Как будто он в той участвовал, родившись через 7 лет после окончания той. Интересно, с кого он её спишет в этот раз? Или сколько там писателей её сочиняют за него. Чтоб она вышла под его именем.
А пока что, Мединский поставил точку на Прибалтике. После её заявления о том, что Советский социализм оккупировал ту больше, чем фашистский социализм.
А вот обнулёныш – точный. Он такой точный. И точка! Точно! Точка же это и есть. Самая настоящая. Именно Мединский. То-то на Прибалтике и не видно ничего. Даже и точки. Маленькая она. Только точка. Даже на карте этой самой Прибалтики.

Но Гитлер был военным террористом и преступником военным. А те, кто едет в другие страны воевать – тот тоже террорист и военный преступник. То есть, они такие же самые фашисты есть. А это значит, что добровольцы, которые ан Донбассе, в Крыму и т.д., в Сирии, в ЦАР; что все эти вагнеровцы и прочие чвк Московии и есть настоящие фашисты. 
Как и Гиркин. Кстати, он является военным. Но преступником. Потому что на Украине воевал. И не зависит от того, что он считает Украину страной СНГ, а значит, не заграницей – от этого не зависит то, что он военный преступник просто. И никакой он не военный.  Он наёмник. И фашист. И не важно – белорус он или еврей. Важно то, что Гиркин есть фашист. И всё! Даже ещё хуже. Он обычный наёмник и сволочь! Фашисты были лучше, чем чвк Вагнер. И получается, что Путин хуже, чем тот же Гитлер!!!! Много хуже!
А как пафосно от говорит о предательстве и верности. Сам предав, данные им той же самой его СССР все ей данные клятвы! Никаких у него нет соратников. Это просто мародёры и бандиты. Он не противник. Он террорист. И обязан быть уничтожен! Намертво. 
Тоже самое касается и всех этих вкс Московии в Сирии. Потому что, там они уничтожают мирных жителей, являясь настоящими фашистами. Да ещё и за огромные деньги!
Интересно, а почему в США такое количество смертей и заболевших? Изнеженное общество? Много толстых людей. Хорошая медицина поддерживает даже очень слабых людей долго. Продолжительность жизни выше. Т.е. много пожилых. Да и население большое в сравнении с Московией. Ест ещё и немало мигрантов нелегальных. Которые не имеют никаких страховок и прочего. Да и скученность Н-Й тоже немалая.
 Пишут о зверствах всяких маньяков и домашних насильников. Но обнулённый же сам лично своих детей так же маньячно лично и давно, да долго сдерживает. Делая тех точно уже самыми же и настоящими живыми неизвестными трупами. И все московиты их не хотят даже на словах спасти. Или хотя бы даже его осудить за его насилие. Уже он точно так же и своих внуков точно в трупов-зомби и переделал сам лично. Навечно закопав тех в памяти народов. Вытравил их из мира людей навечно он. Как и дочек своих.
Но те точно уже свихнуться должны были. Даже жена его не выдержала – и ушла от такого маньяка.
Его внуки точно психически нездоровы, т.к. их охраняют. Не дают им мобилок. И они, скорей всего, живут в нереальном мире. И многих вещей, типа свободного интернета или мобилки. С которой можно позвонить любому. Иначе б, давно уже они имели свои аккаунты в одноклассниках и т.д.
Украина же – точно стала Московией. Она подчинилась Московии. Потому что не находят его – обнуляемого, родню украинцы. И вообще – обнулённый столько народу поубивал в мире, что его должны были давно закопать. Но никто даже и не пытается этого сделать. Значит, его очень любят.
А в Чечне Рамзан останется навечно. Потому что он является гарантом того, что Путина чеченцы не прибьют. Ведь сколько там он народу убил. А кровная месть никуда не делась. И только Рамзан совместно с ФСБ сдерживает волну гнева против обнуляемого. Не будет удивительно, если ДАИШ был создан под эгидой Московии, чтобы отвлечь радикальных мусульман от нападок на обнуляшку. Ведь в этлм ДАИШ было очень много чеченцев. Т.е. вместо кровной мести федералам, их направили в Ирак – пусть они там уничтожают друг друга. А не обнуляемого.
Тут начали расписывать, какие московиты были раньше умные. Но почему-то им письменность, язык – да даже название «русский» - иноземцы придумали. Прилагательное. Которое в русском языке больше ни для каких народов не используется.
 Настолько был инфантильный народ – эти московиты. Да если бы их совок не развалился, то мир так и не узнал бы про то, как они сжирают соседские – даже бывшие дружественными, народы. Какая подлость есть в этой нации. Которых бы Высоцкий точно не взял в горы ни за что. И никогда. Ни при каких обстоятельствах. Может быть, даже и хорошо, что Пушкин, Толстой, Высоцкий, Достоевский, Блок и прочие гении и мыслители России, не видят нынешнего её позорища.
Мало того, тульской медсестре сделали замечание за работу в прозрачном костюме. А вот почему-то Марии нечёсаной и немытой Захаровой, замечание никто не сделает, хотя та перед миром показывается. А т.к. не в первый раз, то ей надо и выговор даже объявлять. Но почему же она грязная и без причёски? Или пьяница и наркоманка – всё пропивает и на белый порошок от МИД РФ тратит. Или же, очевидно, что в МИД есть приставание к девушкам. И приходится выглядеть пострашнее, погрязнее, вонючкой – чтобы русские мужики из МИД не лапали и в постель не тащили. Т.е. в МИД РФ существует харассмент.
Таким образом, Захарова признала, что в МИДе её страны существуют приставания к женщинам со стороны руководства МИД страны. А не только в каких-то там ВУЗах.
А вообще, совки такие убогие – до ужаса. В ЧССР 1968 года «успели» «до ввода» туда, якобы, НАТО. В Венгрии 1956 году опять неправильные люди были. И только совки были правильные. И на Кубе «американцы должны были высадиться», но снова не успели. И в Крыму НАТО «чуть-чуть» ек цспело, якобы, высалдиться и его захватить. Но Уркиана стала независимой в 1991 году. И американцы, и НАТО могли там высадиться и раньше. Неужели НАТО такое глупое, что не могли раньше совка нигде – ни в Чехословакии, ни в Крыму, ни на Кубе почему-то НАТО – такое глупое, что не смогло ни разу совок опередить? Так почему совки так просто обыгрывали НАТО всюду. А у себя под носом дали развалить СССР запросто так! Как могли в ЧССР опередить, в Крыму, а в СССР – проворонить!!! В огромном Совке прошляпили! Вот это всё и доказывает, что Америка и НАТО не хотели никаких Крымов или Куб. Зачем им это? Если совок и так развалился! Так что, не слушайте тех идиотов, которые говорят, что НАТО хотело захватить Крым. Им было достаточно принять Украину в НАТО. И всё. Так что, совки очень глупые. Страна 2 бед. И РФ приняла это от РИ, от СССР. Т.е. не только «победу», но и дурь всю! И как могли победить дураки в войне? Да никак. Только благодаря помощи Запада. Только 2 фронт спас совков от разгрома.
Странные вещи говорят. Бог Ра – бог солнца. Мардук – тоже бог. И тоже с Солнцем связан. Но Солнце наше – а они же говорят о нашем Солнце. Т.к. древние его знали. И оно ярче всех для нас на небе. Но теперь-то мы знаем, что Солнце – не самое большое, как и не самое главное. Т.е. быть богом солнца – это слишком мелко. Для космоса солнце менее песчинки. И быть богом песчинки – несолидно. Так что, все эти боги солнца, созвездий и прочего – ничто. Бог должен быть выше вселенной. Иначе бы он не смог её создать. Где есть нечто огромное – величиной с весь космос бесконечный – то и есть бог всех богов. Самый главный бог-творец. И он не может быть человекоподобным. Ему не нужно питаться, ходить, ходить в туалет. Он вечен и питается… божественной энергией. У него нет рук и глаз. Ничего нет. А если и есть какая-то там волосинка, то она больше миллионов солнечных систем. Он способен не то, чтобы раздавить человека при его создании. Он даже не заметит того.
Случилась интересная вещь у меня. Как-то неожиданно установился сам по себе и неизвестно откуда блок опций майл.ру. Хотя его точно не ставил. Мало того, он захватил оба установленных браузера. И стал настойчиво предлагать установить его в качестве главного поисковика по умолчанию. Может быть это и хорошая штука. Но она, как вирус. Влезла сама. И показывает свои окна. Убить довольно-таки сложно. И даже убив, потом случайно в планировщике заданий нашёл, что она должна и там через время обновляться. Так что, может быть, это и хорошая программа, но слишком она самостоятельная. И неизвестно, какие данные она собирает, что ещё устанавливает на компе моём. А если учесть, что русские хакеры много где заявлены в незаконных, противоправных действиях. Да и осуждены реально, то можно предположить, что и это государство так же использует даже легальные программы своих разработчиков в каких-то своих секретных, нелегальных, гибридных действиях. Как перевозит кокаин в правительственных самолётах. Или установите какую программу от московитов. Обычную. А она установит детское порно на ваш датор. И потом ФСБ будет вас шантажировать, требуя завербоваться у них. А иначе они вас посадят за педофилию. И ничего не докажете. Так что, не надо ставить себе никаких Касперских и Яндексов. Не та страна, которой доверять можно.
Солдат спит, а денежка капает. Московия по делу ЮКОС должна была 50 млрд. долларов акционерам. Прошло время., и она уже подаёт жалобу на несогласие платить 57 миллиардов. Разница – это наросшие %%%%. Т.е. Московия признаёт этот иск и начисленные деньги. Вместе с процентами. И подавая жалобы – тем более его признаёт. Т.е. пока она согласится выплачивать, процентов нарастёт ещё больше. А платить всё равно придётся. Но обнулённый не станет отвечать за это всё. Потому что его - по новой конституции, народ поддержит. И придётся этому народу, который взял его на свою опеку, отвечать за это всё. И московиты будут эти деньги платить акционерам ЮКОСа. И за сбитый Боинг. Как и за многое другое. За всё ответят московиты.
А вообще – даже и не странно. И.И. Сечин больше всего материальных трат стране приносит. И остаётся на посту своём. Что он знает и умеет в личном плане, за что его так любит вождь? Какие его тайны и секреты известны? Чем он так хорошо работает, и в каком месте президента, что тот его так ценит высоко?
Говорят, что Сечин получает в день под 70 000 долларов. Но он же не смог набрать для подложной взятки Улюкаеву 2 миллиона долларов. Хотя, это его зарплата за 3 дня. Но куда же он деньги девает свои тогда? Прячет за границей? В офшорах, наверное. Раз 2 миллиона найти не смог даже на пару дней!!! Или он такой, что ему никто в долг не даёт. Репутация у него плохая. Но если ему денег не дают даже его друзья – то значит, его фирме и банки не должны давать – потому что у руководителя – Сечина - вот такая плохая репутация!


Рецензии