Благородство нашего естества

 Глава сотая
В полноте жизни необходимо гармоничное присутствие всех ее составляющих, в центре, которых находится  сам человек, рождающий Любовь,и творящий счастье. Наша душа и есть то, на что надо ориентироваться, что и придает жизни  счастливый смысл.
Главный смысл человеческого Бытия – это путь созидания Смысла.
Смысл жизни не дан,не задан, его надо найти, утвердить и доказать, если хотим, чтобы Он был.
Высшая Ступень Любви к жизни-полюбить саму Жизнь!
Полюбить, значит принять полностью.
Этим самым мы утверждаем самих себя, как людей, заслуживающих бессмертия.
Утверждая осмысленность жизни, ее не напрасность и предпринимая  шаги к ее продлению, мы не только можем действительно продлить биологическую жизнь, но и в моральном плане предотвратить смерть.
Поиск Смысла Жизни -это поиск бессмертия!
Хвала людям, дерзающих творить свое бессмертие!
Осознанность, Творение Любви, Добра, Счастья и благодарность к самой жизни- это и есть наш путь к бессмертию.
Поставить  Себя(Бога, Святого Духа, который, в нас) во главу  всех ценностей, вот эту задачу необходимо решить  нам людям.
Мудрец, в первую очередь- гармоничный человек.
Каждый знает, что сексуальный опыт может быть самым любовным, самым радостным, самым мощным, самым возбуждающим, самым обновляющим, самым  наполненным энергией.
Самым  утверждающим, самым объединяющим, самым  восстанавливающим физическим  опытом, на который люди  только способны.
Открыв это для себя на практике - мы, люди некоторые, однако, выбираем  осуждения, оценки, мнения и идей о сексе, провозглашенными другими.
И у этих других был свой собственный интерес в том, как именно, люди будут реагировать и думать.
Когда мы предаемся этим информациям, то придаем Себя и Истину, и это нас разрушает.
Духовный путь заключается в трансформации материального,физического, дуального сознания в духовное сознание единства.


Рецензии