Афоризмы и размышления о работе - 13

Он парень хоть куда!  -  Это как?  -  Курьер!

Почему так поздно с работы?  -  Никак пасьянс не складывался.

Как жизнь!  -  Из ресторана не вылезаю!  -  Круто живёшь?  -  Нет, работаю официантом.

Когда тебя уволили?  -  Когда заметили, сразу же и выгнали.

Что орёшь? Снизь громкость на половину!  -  Я здесь работаю на пол ставки!

Твоя секретарша увольняется?  -  Да, увидела, как жена меня поцеловала.

Вместо того, чтобы продвинуться по службе, он был уволен с работы, в собственной спальне, когда вернулся на день раньше, из командировки.

Нарцисс, так любил себя, что всю жизнь проработал мойщиком зеркал.

Да, такая работа, у «козла отпущения», прикидывается дураком, чтобы не выглядеть идиотом.

Муж звонит!  -  С работы?  -  Нет, с похмелья!

Восхищаюсь оптимизму, нашего патологоанатома!  -  Он всегда, во время работы, насвистывает весёлые мелодии.

Я подаю на развод! Я тебе не служанка!  - Ты уволена!

Она будет тебе прекрасным секретарём!  -  Она и курсы Кама Сутры, окончила на «отлично»!

Была на «ковре» у шефа?  -  На этот раз обошлось, на диване, в комнате отдыха.

Чтобы в жизни что-то добиться, надо потеть и трудиться!  -  А, что делают лотереи в твоих руках?

И какая у неё профессия?  -  Есть такая, на работе сидеть.

Я на работу хожу!  - Понятно, что жена на проезд не выделяет!

Кто её избил?  -  Проститутки! Конкуренция! Конкуренция – с!

Силён карантин!  -  Начинаешь понимать, что рабочее место, именно оно, твой «дом родной»!

А, вы любите людей?  -  Да, поэтому и работаю патологоанатомом.

Да, твоя «жопа с руками», как и выполненная тобою работа некрасиво смотрятся!

Они как «кролики», их и держат, на работе, для «развода»!

Он делал мою работа!  -  А, я, наблюдая за ним, уставал от мыслей, что он, что-то сделаете не так.

Его поддержка, оказалась банальной «подсидкой».

А работой можно гордится?  -  Конечно, если она любимая.

Когда на работе хорошо?  -  При отсутствии начальства.

Какая тебе нужна секретарша?  -  «Мягкая и пушистая!»

Его уже ничем не удивишь!  -  Он работает проктологом!

Похоже работы профессора Преображенского, кое-кого вдохновили!  -  Кто-то же поставляет Шариковых в российское правительство!

Буратино, и в кочегары?  -  Вы, что охренели? В водолазы его!

Он не рыцарь, он сантехник!  -  Выводы откуда?  -  Через ассоциативный тест, что такое «замок».

Он спит!  -  Не буди, пусть работает!

Вы приняты на работу! Какие будут пожелания?  -  Я прошу шеф, чтобы вы «предохранялись»!

Какой же из тебя карьерист?  -  Если не можешь никого столкнуть лбами.

Любишь труд?  -  Получи «золотые руки»!  -  Любишь жизнь?  -  Получи «жопу с приключениями»!

Как изменить мужу? Так скучно жить!  -  А, ты на работу устроиться не пробовала?

На «хорошем» ребёнке родители экономят!  -  Сначала на репетиторах, а потом и на ВУЗе. Зачем, это всё будущему грузчику!?

«Спустя рукава»?  -  Да! Так время работает на нас.

Труд, конечно создал человека, но, чтобы оставаться им, человек создаёт себе трудности.

Неподкупна?  -  А, что она делает на работе, за деньги?

Обидел зарплатой хорошего специалиста?  -  Срочно премируй его, кадры решают всё!

Где ты видел «следы пресмыкающихся»?  -  На карьерной лестнице.

Пиши по «собственному желанию»!  -  Но почему?  -  Я тебе продиктую!

За интересной работой, голод начинает раздражать.

«Служебные романы» читаются?  -  Сослуживцами, и даже пересказывают

Дураков работа любит?  -  И они её, когда руководят.

Ты воспользовался служебным положением?  -  Да, подал заявление об увольнении.

У тебя нет никакого образования! Куда пойдешь работать?  -  По образованию.

Самое гениальное изобретение «колесо»?  Не только. И «палка», из-под которой человечество работает.

Он ещё не пьян?  -  Нет, но я с ним над этим работаю.

По гороскопу у меня сегодня секс!  -  Будь на работе осторожен, вполне возможно, что начальник тебя «поимеет»!

Так уж и «рогатый»?  -  Да, работает в одной «связке» с её любовниками.

Почему в нашем подъезде нет горячей воды?  -  Идут ремонтные работы!  -  А в соседнем есть!  -  За отдельную плату мы и им отключим!

Чем ты работаешь?  -  Самым тупым предметом, головой.

Что за человек? Ещё и работает в свободное от работы время?!  -  Трудоголик.

Пошла на повышение!  - Стала секретаршей?  -  Бери выше, замом по сексу!


Рецензии