Афоризмы зерно мысли

1 Ревность - своеобразное проявление эгоизма.

2Для женщины любовь, это история ее жизни. Для мужчины - эпизод!

3 В самоизоляции можно приобрести все, что угодно, кроме характера (сатира)

4 Если вы, хотите привести веский довод - взвесьте его вначале! (юмор)

5 Влюбленным друзья не нужны!

6 Есть люди, которые не любят смотреть свои старые фотографии. Почему? Вариантов 2
а)Или не хотят возвращаться к не очень хорошему прошлому; б)Или боятся сравнения с тем, как вы, выглядете сейчас!

7Говорят: "Цель - оправдывает средства достижения". Если средства плохи, значит и цель плоха!

8 Быть добродетельным и компанейским в то же время - невозможно!

9 Археооги обнаружили 2 черепа одного и того же человека! Взрослого и мальчика! (юмор)

10 Если вам, настоятельно рекомендуют - Пейте побольше воды! Это, означает, что начался кризис!

11Мысль, которой нельзя родится - умирает!

12
Ученого спросили: Почему столько работая, ты не заработал приличных денег? Ответ: - Потому, что я - работаю! Деньги зарабатывать некогда!(юмор - реалист)

13 У асанизатора спросили: - Вам, нравится ваша вонючая работа? Ответ: - Деньги не пахнут!(сатира)

14 В чем схожесть мудрости и знаний? И там и там нужно - время!


Рецензии
Странные мысли.

Юрий Катаенко   05.06.2020 12:52     Заявить о нарушении
Юрий! А жизнь наша не странная? Какая жизнь, такие и мысли! Но, я свои - Вам, не навязываю!

Леда Шаталова   05.06.2020 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.