Мошенничество в банках

Никто из нас не застрахован однажды обнаружить, что он всем должен.
У нас в Беларуси как родился - так ты уже всем должен по гроб жизни.
На тебе висят непогашенные государством кредиты, отчисления в Фонд Социальной защиты населения, коммуналка с пеленок.
Но самое интересное - ты можешь стать должником банка, даже если ни разу в этот банк и не обращался.
На днях мой друг написал пост в Фейсбук.
Ему с нашего белорусского банка поступило смс о непогашенной задолженности за обслуживание счета.
То, что в банке нет счета и нет их карточки, банк, видимо, совсем не интересует и не заботит.
И если бы только один банк так поступал!
Наживаются на кровных деньгах рабочих и крестьян, дармоеды!
И как вы думаете, только вы в долгах, как в шелках?
Фигушки, королевские семьи еще больше нуждаются.
Думаете, легко выплачивать по 22 000 долларов в год?
Королевский отпрыск Гарри и его бунтарка-супруга Меган Маркл должны будут одиннадцать лет выплачивать долги за великолепный особняк.
Вот вам и Фротмор-хаус!
А нечего было поперек дядьки, то есть Королевы, выступать. Она им этот особняк подарила, а они, неблагодарные...
К счастью, друг мой Большой Человек, и, конечно же, поднимет этот вопрос.
А вообще, я считаю, нужно закрыть все банки.
А вы как думаете, друзья?


Рецензии