Занимательная конституция, или с легким паром

  Народовластие-автоматическое исполнение воли народа.

  Сейчас во всем мире происходит помывка мозгов /или того,что у них вместо мозгов/ у тех,кто почему-то считает себя элитой.Они не элита,они запор в естественной жизнедеятельности человечества.Для того,чтобы освободить проход и наконец облегчиться,необходимо принять лекарство,которое уберет окаменевшую пробку из т.н. элиты.Даже если эта доза лекарства и будет недостаточной и эти народные волнения будут подавлены,то все равно они будут искать выход и будут продолжаться со все возрастающей силой до тех пор пока не пробьют эту пробку.
  Получается,что нужно искать лекарство.Таким лекарством может стать интернет,где конституцию и законы будет писать народ,а в обязанности власти будут входить только исполнение воли народа,тем более,что уже есть опыт Новгородского вече.Этому противится только окаменевшая пробка,которую нужно пробить.
  Окаменевшей пробке хочется до бесконечности,что-то решать,и кого-то назначать.Это и является основой их власти.Если убрать власть окаменевших пробок,то отпадет необходимость в революциях и войнах.Революция будет происходить ежедневно,только в интернете,пока не устроит всех.Да и войны станут не нужны,зачем воевать,если можно набить друг другу морду в интернете не вставая с дивана.
 
  С облегчением тебя Человечество!!! 


Рецензии