Сказ барана 16

 Судилище превратилось в побоище .Взбесившийся Ито  лягался вперед к свободе ,заработанной рогами и пенисом !А поэт -диабетик ,воодушевленный великим освободительным духом предков забыл о крисе ,вернее мигом исцелился .Кто -то подал ему рупор .
-Благородные животные ,неужели вы не видете ,как нарушаются наши права !?Эта машина смерти в образе быка всю страну на рога поднимет и никакие чемпионаты не помогут !Сюда репортеры ,,чтоб весь мир узнал ,как замучили поэта ,диабетика ,мученика свободы !Вперед звери ,за Родину и легкую эмиграцию !Инсулин не дают ,маски не дают ,жизни не дают ,никому стихи уши не е б у т !Судей и прокуроров стоящих за правду -просто убивают !Скачите за быком ,он всем нам эвтаназию сделает ,всех усыпит ,как бешенных псов .
Место действия перекинулось на улицу .Бык скакал ,что было мочи ,продолжая мычать во всю бычью глотку -М ууу всех ,взаправду  вы е  б ууууууу!
Поэт жуя шоколад махал ручонками ,и очень был похож на вождя мирового освободительного движения .Место ему тоже освободили ,он взобрался на шею жирафа и с каждой минутой  все более красноречиво вдохновлял толпу на подвиги .
-Вперед !За процветание Анидора ,где мы жить не собираемся !Скачите за мной ,ползите ,за мной ,летите за мной !Все ,кто непосильно трудится ,кто болен короной ,кто унижен и оскорблен .Читали Униженные и Окорбленные ?Все ,кто от зависти потерял цвет шкуры ,перьев и кожи ?Хамельеоны тоже.
Толпа подхватила пламенный призыв и все двинулись к кабинетам быков -чиновников .


Рецензии