Сказка для взрослых

                " НАД ОБРЫВОМ ЛЮБВИ"

Солнце выглянуло из - за туч и словно улыбнувшись солнечной улыбкой снова спряталось и опять стало пасмурно холодно и тоскливо на душе, а потом начал накрапывать летний мелкий дождик, но по осеннему холодный и колючий из - за ветра. Она открыла синий зонт, но тут - же его пришлось закрыть, потому что наконец подъехал желтый грязный автобус и она вместе с другими ожидающими на остановке людьми быстро зашла в автобус.Сложив зонт она села у грязного окна и стала, смотреть на унылый пейзаж за окном, который проносился мимо неё и все ближе приближал её к дому и хоть дома её ждала мама, которая была вечно чем - то не довольна а в последние время она поняла, что не довольна своей судьбой и мужем, которого на самом деле, как она поняла никогда не любила а вышла замуж на зло подружке, которой он нравился, но подружка не очень страдала а потом где - то через месяц вышла замуж за иностранца и теперь жила довольно не плохо в Америке.  Пассажиров в автобусе было не много две старушки, которые о чем - то своём шептались у окна, высокий черноволосый парень в синей поношенной куртке уныло и как - то грустно смотревшей на серо летний пейзаж, которой серой полосой дорог пробегал перед окном девочка - подросток играла в электронную игру Волк собирающий яйца и совсем не замечала старушек живущих в стране советского союза парня думающего о чем - то своём и девушки с зонтом которая вместе с женщиной и девочкой вошли в автобус.      


Рецензии