Русь. Власть и народ

          
                Часть 1. Дороги, которые мы выбираем
               
       Наши государственные мужи объясняют внешнюю политику России заботой о «русском мире». Но «русский мир» – миф, или фантомное ощущение давно утраченной части тела, поскольку русский народ не упомянут ни в одном государственном документе России, включая Конституцию. Русский народ был, есть и останется самым незащищённым народом в мире. Поэтому он вымирает и вымрет, если не защитит себя, и не позаботится о себе сам, несмотря на то, что это противно духу православной веры, о которой нам стоит поговорить отдельно и обстоятельно.   
       Не забудем и о «власти от Бога», которая «делает столько зла, сколько может, и столько добра, сколько вынуждена», отличаясь от «простого народа» только крайним эгоизмом, лживостью и жестокостью в защите СВОИХ интересов. Практически всё хорошее, что сделала наша власть для собственной экономики и народа, она сделала под давлением санкций и беззакония Запада. Но даже санкции не заставили нашу власть включить мозги. Запоздалую животную реакцию на внешние раздражители нельзя считать проявлением государственной мудрости.   
       Нет существенной разницы в отношении к русскому народу со стороны нацистской украинской и интернациональной российской элиты и власти. Более того. Если нет русского народа, то нет русского мира и Русской Церкви. Нет официально. А неофициально каждый идиот может свободно болтать о том, что ему взбредёт в голову. Изложенное далее доказательнее того, что доносится из Кремля или Церкви, поскольку основано на исторических документах, а не на вере или доверии к мошенникам от религии и политики. 
       «Русские» со времён Орды и начала российской государственности были расходным материалом и данниками власти, что гибельно сказалось на культуре и менталитете восточных славян. Московские князья с Ордой боролись не за свободу и справедливость, а за право «оставлять у себя ВСЮ ДАНЬ», поэтому для народа не было существенных различий между Ордой и Москвой. Тем более что Москва раздавала «русские деревеньки» на «прокорм» ордынцам, бежавшим из Орды. И для этих господ тоже не было различий, ни в характере труда, ни в отношении к данникам. Салтычиха – имя не русское.
       Иго для народа продолжалось не 300 лет. Оно вообще не кончалось. С тех времен у русских сформировался не один, как у прочих народов, а три «первородных греха»: к тому, что он родился человеком, добавили то, что он родился в России и родился русским. С этой троицей жить невозможно, а умирать страшно, поскольку никакая молитва и никакая вера не откроет русским двери в рай для евреев ибо, как говорит Евангелие: «У каждого народа СВОЯ небесная обитель», и чужих туда не пускают. Тем более, если они предали свой народ и имя своё.   
        Для сбора дани, а только это хотела и умела делать Москва, ставшая фактически преемницей Орды, национальное самосознание трудового населения было помехой. Да и пушечному мясу, смысл существования которого – умереть, защищая своего хозяина, самосознание излишне. Поэтому оно подавлялось всеми способами, и одним из самых эффективных инструментов подавления стала православная Церковь. Иначе никакой «симфонии» с властью у неё не возникло бы. По той же причине и с Ордой Церковь была в прекрасных отношениях. 
        Золотые купола на православных церквях появились именно во времена ордынского ига, как плата за коллаборационизм, а золото в восточной традиции считается металлом нечистой силы. Да и связано оно с Христом только греческим созвучием Христос – Хризос – золото. Мы ещё не раз отметим роль ЗВУКА в чувствах, мышлении и поведении людей. Особенно – славян.
        Москва возвысилась над своими соседями за счёт «сэкономленной», присвоенной или просто украденной части ордынской дани, которую она как агент Орды взимала с русских земель. Начало такому порядку положил Иван Калита (православный), который ссужал деньги в долг русским князьям под залог их владений. Поэтому русские князья ненавидели Москву, как заёмщик ненавидит ростовщика. Не Иисус, а деньги не от трудов праведных, были действительным богом Московии и её элиты. Они им и остались.
        Эти «трудовые доходы» позволили Москве скупить остатки разорившегося ордынского воинства с добровольно-принудительным обращением его в православие, без которого нельзя было получить высокий статус и соответствующий доход. Так бывшие ордынцы (в массе – татары) оказались в московской, а позднее – в российской, фактически – наёмной элите, которая и сегодня не славится патриотизмом, склона к коррупции и предательству. С тех пор повелось говорить, что «русский – это православный», а Русь обрела лицемерную «святость».
        Однако. Православные греки себя русскими не считают. И китаец в православии – не русский. Можно считать русскими всех граждан России, как это практикуется на Западе, но и это неверно, поскольку большинство российских евреев (и не только их) к русским себя не относят, хотя говорят на чистом русском языке. Тем более что быть русским в России было стыдно и позорно.
        До 2014 года, когда в связи с событиями на Украине нашей власти потребовалось восстановить часть исторической памяти, относящейся ко Второй мировой войне, и срочно реанимировать «русский мир», умерив русофобию интернациональной российской «элиты». На этой волне ограниченного властью патриотизма даже некоторые евреи публично объявили себя русскими. «Мы русские, и с нами Бог», - сказали они хором. Им не стыдно, что они - евреи.
        И на это тоже есть свои причины, ибо т.н. «русская Церковь» на деле Церковь еврейская. «Русский мир» – мир ментально еврейский. Нравится нам это или нет. А в еврейском мире есть только один «русский», и тот Едом (Эдом). Остальное – либо православная «вата», либо татары, чеченцы и другие не православные народы, на национальную культуру которых государство Российское не посягало.
        И даже В.И. Ленин, с прямотой, свойственной «вождю мирового пролетариата» и «русской революции», провозгласил: «Среди русских по-настоящему умных людей нет, или еврей, или с прожидью». Впрочем, у него хватило интернационального ума не соединять эту вполне расистскую мысль с лозунгом: «Вся власть Советам» и с «русской рабоче-крестьянской революцией».
        С тех пор «От Волги до Енисея правит «русский» народ Моисея» - они же сыны Израиля. Больше некому и не с кем «советоваться». Правда, в коммунистическом Красном терроре обвиняют русских, но и это тоже естественно. Для по-настоящему, т.е. чертовски умного обвинителя. Народ в этом суде истории сам себя защитить не может, а Президент Всея Руси, естественно, стоит на страже интересов иудаизма, как идеологии правящей элиты. От этой элиты, а не от народа зависит, как долго он будет править, и что с ним будет после. 
        И на Украине нет более отмороженных украинских националистов, чем жидо-бандеровцы. И в фашисткой Германии не могли обойтись без представителей этого народа, поскольку как заметил широко известный в еврейских кругах писатель Шолом Алейхем: «В еврейской пятке больше ума, чем в голове немца», а ум, как считают японцы, прямо связан со способностью человека лгать.  Верить можно только «дуракам». Умный человек на русскую тему постарается даже не думать, ибо такие мысли дохода не приносят. А человек – животное экономическое. Учитесь жить у Путина или у нашего Патриарха. 
        Особняком, опираясь на масонство, стоят англосаксы, которые считают себя не глупее евреев (и это очевидно по уровню их лживости), но и масонство основано на иудаизме, отцом которого, как мы слышали от Иисуса, был «человекоубийца, лжец и отец лжи». Для того чтобы читатель не счёл себя обделённым на этом всемирном празднике лжи, отмечу, что согласно замечанию Иисуса не только евреи, а «ВСЯКИЙ человек есть ложь». Если он не дурак. И не ребёнок.
         Ложь – величайшее из искусств, доступных человеку; она движет массами, она создает подлецов и героев, она созидает и разрушает империи, она создала нашу цивилизацию, и она же её уничтожит. Истина? Что мы о ней знаем? Меньше, чем ничего. Всё остальное пространство заполнено ложью, домыслами, вымыслами, богами, чертями  и прочей фантазией человеческой, ибо природа не терпит пустоты.
         «Досадно не то, что люди врут, а то, что они сами своему вранью и поклоняются», - сказал Достоевский. И не только поклоняются, но и силой принуждают других, не таких как они, делать то же самое, уничтожая «неверных», т.е. не верящих у ту ложь, в которую верят они. ВСЕ религии и идеологии человеческие отмечены печатью лжеца и человекоубийцы, а по источникам этих религий или идеологий можно составить рейтинг лживости и доверчивости народов.   
         Истина это драгоценность, которую трудно найти и ещё труднее сохранить. Да и не имеет она сегодня значения. Как сказал Гитлер, взявший законы иудаизма за образец: «Истины нет. Реальна только масса, ведомая моими идеями» или бреднями. Тех же принципов придерживался и Ленин, полагая, что идея становится материальной силой, когда она овладевает массами. И ни слова об истине.
        Хотя Ленин незадолго до своей смерти признался в своём безусловном поражении, поскольку не учёл гигантской инерции «коллективного бессознательного» (именно там психологи ищут Бога), а истинную душу русского народа российская «элита» не понимала никогда. То же относится к богам. Эта порабощающая людей власть порождена сознанием и подсознанием людей. Поэтому каждая религия подтверждает своего бога в том виде, в каком он присутствует в массовом сознании и в коллективном бессознательном «масс». Хочешь понять народ, его душу и инстинкт - изучи его религию.   
        Вряд ли кто-то понимает, почему православие оказалось «троянским конём» в славянской культуре, основным, но не единственным источником русской дури, социальной пассивности, культурно-психологической неустойчивости и катастрофически низкой самооценки. Хотя достаточно и того, что христианство – несамостоятельная часть иудаизма, и как малая часть целого Истиной быть не может в принципе. Но эта малая часть единой еврейской культуры определяет крайне ограниченное православное миропонимание, отчасти совпадающее с душой русского народа.
         Иисус «разорвал завесу, скрывающую Бога от людей, НА ДВОЕ», - говорит Евангелие. И эта «благая весть» вместе с «завесой» разорвала душу человеческую, энергию и единого Бога, отделив любовь, миролюбие, терпение и послушание от агрессивного эгоизма, ненависти, разума и… власти над терпеливым и миролюбивым стадом. Такое искусственное разделение народа характерно для людей, стремящихся к власти. Не случайно Его называли «царём иудейским» и претендентом на престол. Да и говорил Он «как власть имеющий».
        Иисус сделал то, от чего предостерегают нас наши же богословы: разделил Истину, Бога и душу человеческую на части. И столкнул эти части в войне друг с другом. Ибо не мир Он принёс, но меч. И в этом мече один из истоков антисемитизма, как вечное продолжение конфликта иудеев с христианством и «внешним миром», соответствующее закону «единства и борьбы противоположностей»... если исключить из этого закона национальное «единство».
          Именно в таком кровавом разделении истины на части последователей у Иисуса достаточно. Отсюда разделение мира и социальных систем на расы, нации, классы, на мужчин и женщин, на детей и отцов, на гомосеков и натуралов и т.д. и т.п. Различия существуют? Да. И конфликты существуют, поскольку не существует бесконфликтной жизни и эволюции. Но. Никогда не исключайте из конфликта ЕДИНСТВО конфликтующих сторон, которое предопределяет итог конфликта: развитие или взаимное уничтожение сторон.
           Всегда изучайте предмет в противоречиях, - писал Бернард Шоу. Вы обнаружите при этом, что существует постоянный заговор, имеющей целью преподать тот же предмет догматически и односторонне». Человеческий разум не в состоянии вместить одновременно две противоположные идеи, поэтому любую истину он воспринимает односторонне. Хуже того, догматизм и односторонность мировоззрения - необходимое условие существования человеческой стаи, её управляемости. Поэтому власть и Истина несовместимы. Власть земная – не от Бога.
          «Все, что я знаю об иудаизме, противоречит идее еврейской государственности», - заметил Альберт Эйнштейн. Именно потому, что власть и истина несовместимы, Бог был против еврейской государственности. «Народ святой и народ священников, живущий ПРАВДОЙ и ПРАВОСУДИЕМ», - каким хотел видеть евреев Бог, несовместим ни с какой земной властью. Но Бог хочет, а сатана хохочет.
          Образование государства Израиль было последним шагом в отпадении евреев от древней веры, а о правде и правосудии в сочетании с этим племенем сегодня можно говорить только в анекдотах, или в очень давно прошедшем времени. Если евреи захотели быть такими, как все другие народы земли, то это их право. Но это право на деградацию и рабство со званием «божьего народа» несовместимо.
         «Где много богов, там боги. Где один или два - Я с ними», - сказал Иисус в одном из апокрифов, продолжая идею разделения целого, но ограничивая конфликт единством семьи богов. Это говорит о серьезной проблеме, которую Он видел в монотеизме и в монополии власти. Монополия может существовать только в состоянии непрерывной войны с «внешними народами», войны без права на победу, потому что победа – это смерть. Монотеизм – мировоззрение одностороннее, агрессивное и непримиримое, а в сочетании с самопровозглашённой «богоизранностью» и ненавистью к другим народам - самый обыкновенный фашизм.   
         Позже пророк Магомет скажет: «Окончательная победа одной религии (т.е. отсутствие конкуренции и борьбы) означает конец религиозного знания вообще». И конец света. И «развитого социализма». И капитализма. Но. Именно к такой победе стремятся все мировые религии, идеологии, государства и корпорации: «Война (за веру) не прекратится, пока вся религия не будет принадлежать Аллаху». Вопрос: «Зачем?», - в этом движении не существует, ибо «движение – всё, конечная цель – ничто». «Ничто» в самом прямом и естественном смысле этого слова.
          Это состояние и ощущение приближающегося Конца Света было отличительной чертой религиозного сознания иудеев, на критике которого основано учение Иисуса (и учение Магомета), который своими проповедями так оскорблял «религиозные чувства» евреев, что Его сегодня осудила и распяла бы даже Его Церковь, несмотря на то, что смертная казнь в России отменена.
        Конкурентная борьба, и связанная с этим необходимость в постоянном развитии, очищении и совершенствовании противна всякому живому существу, стремящемуся к покою и наслаждению, высшим проявлением которого является «благодать», состояние сходное с «непрерывным оргазмом».  Свинья – ближайший генетический родственник человека, отличается он него только длительностью оргазма. Потому она и свинья. Да и незачем искать Истину тому, кто уже всё для себя нашёл. Тем более что любой шаг в неизведанное – разрушение традиционных ценностей и преступление, связанное с болью, кровью и страданием людей.
        «Если ВСЕ уверуют в Него, то придут римляне, и завладеют местом нашим и народом», - сказал первосвященник иудеев по поводу проповедей Иисуса. В дальнейшем мы ещё не раз вспомним это. Тем более что в желании «заместить» римлян, «завладеть чужим местом, народом» и его наследством у самих иудеев недостатка не было никогда. Это – материальная составляющая Торы или Ветхого Завета, который стал учебником терроризма и заявкой на власть, превратив народ в политическую организацию: только тот, кто может и готов убить человека (и Бога), является его истинным хозяином, а тот, кто это сделать не может - раб.
          Можно было бы понять евреев, поскольку их история во многом связана с борьбой национально-освободительной. Но, целью освобождения от рабства было не уничтожение рабства как такового, а неуёмное желание занять место рабовладельца. Этим же отметился и немецкий фашизм, руководители которого взяли законы иудаизма за образец. Это же лежит в основе политики США, которым русские помогли освободиться от колониальной зависимости от Англии. На свою голову. Не всякому народу можно и нужно помогать.
          Всё это не новость для иерархов православия: «Мы не вполне христиане потому, что не вполне иудеи», - говорят они, пытаясь хотя бы на словах собрать из обломков целое. Но дальше констатации этого очевидного факта представители не вполне истинной религии не идут по естественной для людей ограниченности, «страха иудейска» и невозможности стать евреями (иудеями) вполне, повторив всё то, о чем повествует Ветхий Завет. Эти противоположности в одной Церкви не может объединить даже Бог, для которого нет ничего невозможного. 
         Чтобы быть «иудеем вполне» нужно, как минимум, сменить мировоззрение, став в массе своей противником христианства, а русские этого сделать не смогут в принципе, хотя бы потому что лжец может эффектно преподнести ложь, раскрасив её в голубые и розовые цвета, а человек правдивый или дурак убедительно лгать не умеет. Да и правда его никому не интересна, ибо она суха и корява, как засохшее дерево. А до уровня японцев, умеющих из любой коряги сделать «экибану», православные ещё не доросли. И не дорастут никогда, поскольку фантазия – родная сестра лжи.   
        Тора, т.е. Ветхий Завет, – «Отражение души и инстинкта еврейского народа», - как говорят евреи, а Завет Новый точно таким же образом связан с душой и инстинктом восточных славян, независимо от того, верят они в Иисуса из Назарета или нет. Человек, живущий инстинктом, – немногим отличается от животного. Это дитя природы и низший слой человеческого общества: если сам человек не управляет своим инстинктом, то им управляют посторонние.
           Вот только менять инстинктивное поведение на рассудочное, если одно не противоречит другому, – не всегда целесообразно. Это лишняя трата энергии. Инстинкт – намного эффективнее: если вы будете думать над каждым своим действием, сидя за рулём автомобиля, то далеко не уедете. Есть время следовать инстинкту, и есть время опираться на разум.         Религия оправдала инстинкт, иначе народ не принял бы её. Поэтому славяне остались со своим инстинктом, а иудеи – со своим.
          Иисус был «послан только к погибшим детям дома Израиля», ибо «врач нужен больным, а не здоровым». Славянская душа миролюбива, пассивна и покорна, она тоже больна, но иной болезнью, от которой евреев лечил Моисей, а потому и возненавидеть славянину следует именно эти «женские» качества мужской души, как это сделал Чехов. Русская Церковь потому и называется русской, а не славянской, хотя сегодня ей более приличествует имя еврейское.
          Люди создают богов по своему образу и подобию. А эти боги, как и прочие идеи человеческие, становятся материальной силой, возвышая или подавляя своих создателей, формируя культуру народа и человеческий интеллект. Приняв Троицу, мы восприняли её как единого Бога, построив на дурно понятом монотеизме, и Церковь, и власть, и империю. Зачем их Три, если они – Одно? В природе нет ничего лишнего.
        Если «щепоть» символизирует Троицу, то почему один из трёх пальцев ПРОТИВОСТОИТ двум другим, предполагая комбинацию, известную в народе как «кукиш»? Да и этот «кукиш», как сын «щепоти», пришёл к нам из Малороссии. Не разобравшись в деталях и происхождении Бога, получили то, что имеем: русское имя без русского народа, и лицемерных паразитов, названных Иисусом «гробами крашенными», во власти и Церкви.
         «Гробы» эти сами перекраситься не могут, хотя православный Президент уверен в «самосовершенствовании бюрократического аппарата», видимо, посредством критики и самокритики, заимствованной из развитого социализма, разваленного партийной бюрократией и политической монополией. Самосовершенствование бюрократа это такой же миф, как самоарест за взятку, или саморасстрел за распил бюджета. Но если эту глупость мы услышали от самого президента всея Руси, то возразить никто не посмеет. 
         С религией те же проблемы. Если подвергнуть сомнению, не говоря уже о ревизии, хотя бы один из исторических или догматических камней, на коем стоит здание веры, то рухнет всё строение. Поэтому защищать бред его адепты будут до последнего критика.
          Сосед соседа Галилея был Галилея не глупее
          Он знал, что вертится Земля…
          Но у него была семья
         
         С тех пор ничего не изменилось, ни в Церкви, ни в России, ни в «свободном мире», хотя в России, как мне кажется, свободы несколько больше чем на Западе. Говорить пока ещё мы может почти всё, что угодно. Пока и почти. И желательно на кухне. Поскольку мы в поисках Истины намереваемся слегка выйти за рамки допустимого, то соседям соседей, которым есть что терять в этой жизни, стоит поискать себе иное чтение.      
         Будем оценивать Церковь не по словам, а «по плодам её», не обойдя вниманием «мистическую» сторону веры, тем более что во всякой религии есть свои святые, пророки и чудотворцы, а коллективная молитва «творит чудеса» независимо от имени Бога. Крест, как древний (дохристианский и допотопный) оберег, действует без и вне храма, церкви стоят на месте древних «капищ» и в «местах силы», а вода становится «святой», независимо от церковных манипуляций, хотя всё это используется для доказательств истинности христианства.
          «Наши праздники (а, следовательно, и религия) основаны на природных энергетических циклах», - говорят иудеи. Если Бог к этому и имеет отношение, то только как создатель природы, потому и сказал Он иудеям: «Ненавижу новолуния ваши и праздники ваши». В свете определения, данного самими иудеями, религия – это система манипулирования сознанием человека, рабство, основанное на… энергетических циклах планеты.
        Солнечно-лунный календарь и праздники православия имеет тот же смысл, и такое же отношение к Богу, т.е. никакого. Это же относится и к «схождению благодатного огня» - основного «чуда» христианства. В этом «чуде по расписанию» больше физики, чем Бога, и чудесного в нем не более чем в обычной молнии, которую обожествляли наши предки. Да и происходит это «чудо» в один из периодов радикальной смены энергетических потоков планеты, с которыми психика и биохимия человека связаны так же, как с солнечной активностью.
         Запрет на употребление мясной пищи во время поста имеет не мистическую, а медицинскую составляющую, и связан с тем, что в этот период мясо в желудке и кишечнике человека не столько перерабатывается, сколько гниёт, отравляя весь организм. Поскольку вирусы и бактерии проявляют некое подобие «коллективного разума» (о чём сегодня говорят  некоторые учёные), то они и есть материальная основа «НЕЧИСТОЙ силы» в самом прямом смысле этого слова, а «изгнание беса» из человека ВСЕГДА сопровождается освобождением желудка от его содержимого.
         Второй опасной точкой, особо подверженной влиянию «негативной» энергетики, является человеческий мозг. Поэтому и особенно в периоды «постов» не следует засорять голову дегенеративной и негативной информацией, которой россияне получили в избытке от СМИ, власти и бестолковой  «медицинской популяции», создавшей в стране коронавирусную истерию более опасную, чем сам вирус.
         В эти периоды мозг человека работает наиболее активно и способен воспринимать новую информацию, а человек становится более агрессивным, или, говоря словами Гумилёва, более «пассионарным». Поэтому большинство мятежей и переворотов связано по времени с… православными праздниками и с солнечной активностью. Даже цивилизации человеческие рождались в зонах с «аномальной энергетикой», от которой они позже и гибли.
          Особняком стоит российское телевидение и главная её составляющая - телебашня в Останкино, которую следует назвать колокольней дьявола не только по качеству её продукта, но более потому, что расположена она в неблагоприятной с энергетической точки зрения местности, ретранслируя этот могильный негатив на всю страну.  Болезни мозга и желудка связаны, а стресс, который получили россияне в этот Великий пост, еще откликнется на здоровье и психике россиян. И в политической сфере – тоже.
          Поездка Патриарха с чудотворной иконой вокруг Москвы, имитирующая крестный ход, произвела на коранавирус не больший эффект, чем полёт мухи, поскольку была нарушена базовая основа любого «чуда»: коллективная молитва. Это же произошло в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня, где возникли серьёзные проблемы с Благодатным Огнём, основной причиной которых было отсутствие достаточной массы верующих.
         Чудо, как костыль для сомневающихся, имеет свою технологию, нарушать которую не следует. При наличии большого количества верующих вспышки под сводами Храма происходят непрерывно, а в этом случае я заметил только одну. После чего, к облегчению служителей храма, которые уже начали паниковать, загорелся священный огонь. Не допустить этой единственной вспышки мог бы и один человек. Если он ЗНАЕТ, что и как делать. Хотите попробовать?
         «Писать вилами по воде» и «толочь воду в ступе» - занятие не менее эффективное, чем церковные таинства, и есть ещё люди, которые понимают физический смысл этого и умеют им пользоваться. В отличие от «обрядовой церкви», которая помнит несколько «медицинских процедур» и применяет их ко всем больным без разбора. Некоторым помогает, а от неизлечимых болезней умирают даже патриархи. Не говоря уже о простых пастырях, или просто пастухах, уровень знаний и веры которых не позволяет им уберечь своё стадо.
          Можно было бы поговорить о влиянии православной энергетики на структуру и состав крови так же, как крестное знамение влияет на проводимость электролита. Несколько процентов разницы могут сыграть существенную роль, когда речь идёт о жизни и смерти. Но. Не только говорить, но и думать на эту тему у нас не принято, поскольку Церковь и её таинства относятся к сфере управления массами в разделе социальной стабильности и управляемости, на страже которой стоит ФСБ.
         Церковь – основной институт российского государства при отсутствии конкурирующей идеологии. Одновременно христианская Церковь является наиболее значимым ЕВРЕЙСКИМ институтом в христианских странах, потому еврейский народ оказывается едва ли не основным столпом нееврейского государства, даже без учёта финансовой составляющей и развитого спекулятивного интеллекта. Идея и деньги – необходимое и достаточное условие для неформальной власти среди людей, поскольку информация и энергия – основы мироздания.
          Не следует относиться к религии только как к идеологии. Хотя большинство политиков и священников всех религий, включая нашего Патриарха, думают именно так. Никакая идеология не даст физического результата, схожего с постоянным воздействием химии на организм человека. И лекарство это нельзя применять постоянно без консультации с профессионалами, которые только и могут определить, нужно ли изгонять из вас заразу, какой антибиотик, и в каком количестве для этого требуется.  Но. Профессионалов в православии, да и в христианстве в целом, не было, нет и, скорее всего, уже не будет. Часть не хочет, да и не может познать целое, ибо мозги мумифицируются уже при жизни. 
          Впрочем, никто из верующих не живёт вечно, чем СОБЛАЗНЯЛ людей Иисус. «Авраам, Моисей и пророки умерли, а этот что о себе возомнил?», - спрашивали иудеи друг друга. Люди не стали умнее, даже съев запретный плод с Древа Познания, и не стали жить вечно, совершив второй грех, и вкусив от Древа Жизни Иисуса. Напомню, что ваши БОГИ были категорически против того, чтобы вы стали как ОНИ. И если даже американские индейцы утверждали, что именно Крылатый Змей (он же китайский дракон) дал людям разум и душу, а до него люди были как звери, то наши БОГИ желают вернуть нас в исходное состояние. И им это удаётся. Озверение происходит на наших глазах.
         И мы даже не понимаем, насколько большие проблемы у нас с нашими Богами. Иисус попытался сыграть роль Прометея, но погасил огонь жизни и разума, который тот украл и Богов, и отдал людям. Да и продолжительность жизни человека зависит более от воды, которую он пьёт, чем от религии, которую он исповедует. Максимум достижений в области бессмертия – нетленные мощи святых (почти уподобившихся Богу). Такая «нетленка» характерна не только для религии, но и для людей неверующих, если они при жизни объедались антибиотиками.
           Иван Аксаков так обозначил православную проблему в письме своему брату Константину: «Я вообще убеждён, что не воскреснет ни русский, ни православный мир, не обретёт цельности и свободы, пока не совершится внутренней реформы в самой церкви, пока церковь будет пребывать в такой мертвенности, которая не есть дело случая, а законный плод органического недостатка… По плоду узнаётся древо».
           «Древо, не приносящее доброго плода, - как учил Иисус, - срубают и бросают в огонь». Вспомните об этом, когда услышите о зверствах коммунистов по отношению к Церкви и к её персоналу во время и после революции, хотя «ни один волос не упадёт с головы человека, если нет на то воли Бога». Следовательно, такая воля в разрушении православия на Руси была. А вот разума для осмысления той катастрофы не было и нет. Ибо «среди русских по-настоящему умных людей нет», а евреям, доминирующим в российской элите, проблемы русского народа и Церкви  более чем «до лампочки». Мягко говоря.
           Вины священников в таком состоянии Церкви немного. «Внутренней реформы» в мёртвом древе быть не может потому, что оно оторвано от иудейского корня: «Мы, иудеи, – говорил «русский» Бог, - «и (только) МЫ, ИУДЕИ, знаем, ЧЕМУ кланяемся». Всё это указывает не на Бога (Кому), а на «природные энергетические циклы» (ЧЕМУ) и на связанную с этими циклами систему манипуляции человеком.
         Тому, кто не знает, ЧЕМУ кланяется, реформы и самолечение противопоказаны. Он неизлечимо больной ортодокс поневоле, и если он взялся «собирать камни», то будет делать это, пока не умрет под их тяжестью: такова традиция и таков обряд. И «божий народ» никому помогать не будет, как не помог он Лютеру (несмотря на его просьбы) в его попытках реформировать западное христианство, совместив его с развивающимся капитализмом, где потомки Израиля чувствовали себя как рыбы воде.
         Не для того внедрялось христианство в сознание «язычников», чтобы те заглядывали за «завесу» и «знали, ЧЕМУ кланяются». Не дураки же иудеи на самом деле, чтобы отказываться от ВЛАСТИ, которую даёт разница в «знаниях» и идеологический экстремизм их слушателей. Тот, кто служит «богу» духовно, служит «его народу» и «его пророкам» материально и телесно. В этом суть и смысл любой религии, святынь и таинств её.
        Бог – инструмент манипулирования верующими. Да и неверующими тоже, поскольку национальная культура, определяющая модели поведения и мышления людей, опирается на религию. Если бы существовало другое слово или процедура, вгоняющая человека в транс, и дающая возможность программировать его разум без его на то согласия, то использовали бы её. Но в ту пору не было, ни кино, ни телевидения, ни популярных ведущих политических ток-шоу, и даже в театрах не было ничего, кроме сцен из жизни богов.
           Если русский – «ватник», «дурак» и «раб», то ничего иного русское православие не предполагает. И власть, инструментом которой является Церковь, - тоже, ибо дураками, ватниками и рабами проще управлять. Эта толпа «полезных идиотов» всегда была опорой российской власти, где сосредоточились идиоты бесполезные для народа, паразиты по сути своей. Хотя назначение элиты – быть разумом нации, по состоянию русского народа можно понять, что разума в российской элите немного.
          Национальное русское древо без корней, т.е. без национальной истории и памяти не живёт, а корни народа остались в «язычестве», т.е. в религии ЧУЖОЙ по отношению к иудаизму, следовательно, к православию. Причём христианство только условно, по Богу, можно отнести к еврейской культуре, ибо это часть культуры греко-римской, языческой, в основе  которой славяно-кельтские (индоарийские) мотивы. Подтверждение этой крамольной мысли в книге «Славянские боги Олимпа»   Мирошниченко.
         В принудительном браке славян с обломком чужой религии не могло родиться ничего, кроме нежизнеспособной и недоразвитой химеры, которую и нарекли «русским народом». Хотя русское имя БЫЛО легендой героической и привлекательной для масс. «До принятия христианства русские были непобедимы, - писали восточные историки, - каждый из них стоил многих других народов». Кому не хочется ощущать себя героем, победителем и потомком РУССКИХ богатырей, вроде Ильи Муромца? Да и в плане защиты от возможной агрессии мифы, поражающие воображение людей и вызывающие страх у «партнёров», играют существенную роль. 
         До принятия христианства сельское хозяйство не было основным занятием русских (в отличие от славян), поэтому в словосочетаниях «русские крестьяне», «русские холопы» и даже «русский барин» есть изрядная доля лжи. Русские – это военная организация, стоящая в том же историческом ряду, что потомки Едома, Орда или варяги, мечём добывавшие себе пропитание. Достаточное для читателя представление о дохристианском «русском мире» может дать казачество: военное сословие, которое по ряду причин, включая территориальную обособленность и православие, не стало государственной элитой.
          Но это только первое приближение, поскольку основанием казачества считаются бродники: интернациональные, по преимуществу славянские, тавро-скифские группировки или сухопутные варяги, контролировавшие переправы (броды) на юге Руси.  Тем же занимались скандинавы и варяги на северо-западе. Контроль над узловыми точками торговых путей был источником серьёзных доходов и конкуренции, так же, как сопровождение торговых караванов. 
          Казачество – это не другой народ, а психологически не предрасположенная к мирному труду часть народа. Ко временам Рюрика «варягами» и «русью» называли профессиональные военные организации, который ныне обозначаются как ЧВК (частные военные компании), более известные как «псы войны» или «солдаты удачи».  Но и среди родственных «профессиональных союзов» были существенные различия в отношении к воинской чести и таким, казалось бы, не связанным с национальной культурой понятием, как рабство.
          «Мы сами русичи, а отнюдь не варяги, которые суть хищники, и Рюрик не русич потому, что как лис рыскал с хитростью по степи, и убивал купцов, которые ему доверились», - записано в Книге Велеса, которую «наши» историки считают подделкой. Рюрик – основатель государства российского, согласно последним историческим данным, действительно был бандитом и предателем, и если бы не сбежал на восток, то вряд ли остался бы в живых.
          Впрочем, всегда следует уточнять: кто, что и о ком говорит. Во всех войнах противоборствующие стороны называли друг друга бандитами. Рюрику не было места в германской элите христианской Европы, поскольку он не был ни германцем, ни христианином, хотя на вере не «зацикливался», и действовал по обстоятельствам. Пригласили его на Русь не как царя, а как судью, для разрешения межплеменных споров, в том числе и о разделе пунктов сбора дани.
          Но. Пока пригласившая сторона рассуждала о справедливости в разрешении межплеменных конфликтов, Рюрик заботился о себе и своем потомстве. Потому построил несколько укреплённых городков, перекрывающих торговые пути, и САМ стал взимать дань с купцов. Если бы он был христианином, и думал о спасении души и справедливости, то умер бы на поле боя, но за чужие интересы и чужую жизнь. Впрочем, сами купцы отнюдь не были невинными овечками, и торговали только тогда, когда желаемое нельзя было взять силой.
          «Этот мальчик обязательно станет президентом, если его раньше не повесят», - говорят американцы. Рюрика повесить не успели. А тот, кого не успели повесить, сам начинает вешать других. ВСЯКАЯ государственная власть ведёт свою родословную от бандитских группировок, «крышевавших» ту или иную территорию, и подтверждающих своё право на власть террором. Но. Самый эффективный способ обогащения: обложить данью тех, кто собирает дань. Это и есть начало государственности и вертикали власти.

          СВОИ бандиты оказываются менее эффективными грабителями своего народа и «государственниками», чем пришельцы. Чем пассивнее, доверчивее и терпеливее народ, тем наглее власть. Поэтому - со времён Рюрика и Орды - у нас «лучшая в мире Родина (народ), но чудовищное государство». На доверчивом и мирном (христианском) стаде размножилось чудовищное количество мошенников и социальных паразитов.
         Любая социальная структура, будь то человеческая или звериная стая, имеет иерархическое строение, где верхние ступени социальной лестницы занимают существа более эгоистичные, агрессивные, активные, поведение которых не ограничено моральными нормами. Из них формируется власть… и лидеры преступного мира, которые часто действую совместно. Так в Японии якудза (мафия) стали частью социальной системы официально, а в России представителей прокуратуры и церкви можно увидеть за одним праздничным столом с бандитами.
        Внизу социальной пирамиды – стадо с врождённой психологией иного типа: они послушны, внушаемы, пассивны, атомизированы, и, как правило, интеллектуально слабы, ибо разум их заторможен моральными и социальными ограничениями. Поэтому не может сложное общество иметь одну религию и одного бога: для масс и элиты, для господина и раба, для волка и овцы: «Если тебе корова имя, имя крепи делами своими». И верой православной. 
          Верх этой пирамиды, считает себя «не такими как все», и именно он определяет то, что думают, чувствуют и как ведут себя низы. В религиозном смысле верхнему уровню соответствует иудаизм (евреи – искусственная элита), нижнему – христианство (русские – искусственное стадо). Просто ради развлечения посмотрите, что такое «блатная феня», и кто её автор.
         В животном мире верхи и низы стаи имеют одну генетику, а потому власть и массы живут в симбиозе, но среди людей очень часто чужая элита ПАРАЗИТИРУЕТ на НЕ своём народе, уничтожая его. Этот вариант апартеида именуются интернационализмом. Народ стал одним из основных природных возобновляемых ресурсов, за которые воюют элиты, а народ, без своей элиты и религии (культуры) обречён на вымирание. Чудо, если паразит не разрушает организм, на котором паразитирует.
         В.В. Жириновский на вопрос о Конституции, демократии и власти народа послал вопрошающего не на три, а на целых четыре буквы. «Власть, - закричал он, - никогда, и ни в одной стране мира не принадлежала народу. Власть  (понятно, что «всякая власть от Бога») всегда в руках мафии, бандитов, криминала и коррупционеров» и, заметив оживление в рядах своих сторонников, нежно добавил: «Уберите отсюда эту дуру». 
        Вспомните «эту дуру» и криминальную «власть от Бога», когда наследники и сторонники ордынских ханов будут уговаривать вас засунуть свой «голос» в урну, или в иное отхожее место. Даже если это место электронное. Вспомните также и то, что «среди русских по-настоящему умных людей нет», а верующих в мифы, святыни, закон и справедливость «дур» - в избытке. Удивительно, если бы их не было при такой элите, власти и религии, которая «сеет разумное, доброе, вечное», а вырастает белена и чертополох. Может быть, проблема в «агрономе»? По плодам их судим о них.
         Мы с помощью Жириновского установили, что преступные наклонности в характере человека являются необходимым условием для власти, а потому удивились безмерно, что Путин «со товарищи» ещё на свободе. То это же относится ко всем организациям и этническим группам. Всякий народ, претендующий на всемирную власть, является народом преступным и народом преступников. Нет существенных различий между германским фашизмом, еврейской «богоизбранностью» и американской исключительностью, поскольку всё это – идеологии рабовладения и расизма.      
         Государственная система эволюционирует и самоочищается в борьбе за власть двух  враждующих и примерно равных по силе криминально-политических группировок, каждая их которых защищает свою часть истины и своё право на власть, обращаясь за поддержкой к народу. Так организована демократия в США, и до последнего времени этим процессом управляло масонство, разделившая политическое стадо (на двое) в целях оптимизации управления, и не дающее политической конкуренции перерасти в открытую войну за власть.
          Но. Народ ничего не решает, потому что в принципе не может понять и оценить ситуацию, сделать осмысленный выбор. Нет у него для этого ни необходимой информации, ни времени для её анализа, ни соответствующих знаний, ни способности к анализу (у православных). Ничего не решает даже демократически избранная власть, поскольку это власть временщиков: им бы день простоять да ночь продержаться, реагируя на текущие политические и личные проблемы. А бабочка-однодневка о судьбе мира и людей не думает – это за пределами её мировоззрения.
         У народа есть иллюзия того, что он является «источником власти», и этого достаточно для стада. Даже если народ – источник власти, то управляет этим источником отнюдь не сам источник и не для своего блага, потому и пересыхают эти источники повсеместно. Уровень коррумпированности государства – основой показатель отрыва власти от источника, а коррупция в России сочетается с монополией в управлении и отсутствием государственной идеологии, т.е. с отсутствием цели и смысла существования государства и народа.
          Что делать бедному российскому чиновнику в ситуации, когда только деньги дают защиту, цель и смысл жизни? Природа и разум человеческий не терпят пустоты. Туда, откуда уходит государство, приходит его враг. Впрочем, мы неоднократно слышали он нашего гениального президента, что «у нас нет врагов». И хотя «тот, кто ложится с чертом спать, просыпается в аду», наше счастье, что мы ещё не проснулись.   
          Сложив вместе лживость власти с её коррумпированностью и отсутствием смысла в существовании независимых государств в режиме глобализации, которой «нет альтернативы», получим то плачевное состояние социальных систем, в котором мы все оказались. Для того, чтобы доказать необходимость существования государства и власти необходима война или иная глобальная катастрофа, типа «пандемии», в которой заинтересованы правительства ВСЕХ стран.   
         Истерия вокруг пандемии коронавируса имеет искусственное происхождение, и власти всех мастей извлекут из неё максимум пользы для себя, решительно ограничив права и свободы человека… «для его же блага», показав, кто на деле хозяин в доме, и чье благо защищает государство. Вымирают самые незащищенные слои общества, что всегда было одной из основных задач западной цивилизации и её элиты, создавшей чисто фашистскую теорию «золотого миллиарда». Да и гранты на разработку биологического оружия дают «частным лабораториям» именно лидеры этого англо-саксонского «миллиарда». Они же финансируют исламский терроризм и украинский фашизм.
           И как в связи с этим оценить «оптимизацию» российского здравоохранения? Как диверсию представителей власти против своего народа и государства? Как разоружение государства перед войной? Может быть, есть смысл применить высшую меру социальной защиты к «врагам народа», не принимая во внимание смягчающие обстоятельства вроде мнимого «непрофессионализма»? Спасибо Западу, агрессивная политика и санкции которого не только частично восстановили экономику России, но и создали иммунитет (в том числе – идеологический) части населения.
          Политическая идиллия на Западе закончилась вместе с переходом к «постмодерну» в политике, где истина никого не интересует, и даже суд оценивает не факты (ибо «Истины нет»), а политические пристрастия сторон и способность политических лидеров влиять на психику масс, что превратило демократию в театр абсурда фашистского типа. Масонство либо самоустранилось, либо утратило способность управлять ситуацией. Хотя согласованность коронавирусной и антироссийской истерии доказывает наличие неформального и недемократического центра управления и финансирования.
         Отличаются правительства, государства и народы только генезисом власти: своя это банда или чужая. Можно подумать, что «власть от Бога», поскольку побочным результатом её деятельности оказывается закон и порядок: дань проще собрать, опираясь на Закон, чем выбить силой. Но на самом деле – бог от власти, ибо религия зависит от власти, а не наоборот. Религия и боги – инструменты манипуляции сознанием людей, при помощи которых их владелец добивается таких же, а часто и значительно лучших результатов словом, чем бандиты – оружием и террором.
        «Когда мы встретили белых людей, - вспоминают американские индейцы, - у нас была земля, а у них – Библия. «Закройте глаза и молитесь», - сказали нам они. Когда мы открыли глаза, то у них была наша земля, а у нас - Библия». То же случилось в России с русскими. Сегодня русские – народ, живущий в чужой стране, с чужой религией, властью и элитой, но наивно считающий социально-культурную помойку своей Родиной. «Демократическое» общество не решило эту проблему, ибо демократия – та же религия, целью которой является отнюдь не благо, верующих в неё.      
         Идеология и религия слишком мощные рычаги порабощения и управления людьми, чтобы они оставались без хозяина, а неформальным хозяином «бога» может быть любая мафиозная структура, государственная власть или международная финансовая корпорация, «сросшаяся» с Церковью и определяющая её политику посредством финансовой и политической «поддержки» (Ватикан). Тем более что Церковь, как и всякий бизнес, нуждается в силовой защите или просто «крыше». Поэтому подчинённость Церкви государственной власти – не худшее из зол (Россия). Хотя и ничего хорошего в этом нет.   
         Да и сама «русская» государственная власть нуждается во внешней опоре, ибо с народом у неё мало общего. Александру Невскому так же была необходима Орда, как Путину - иудеи, а его противникам – поддержка Запада. «Беда, коль пироги начнёт тачать сапожник», и в теологическом, и в военном, и в культурно-технологическом плане. Поэтому «рюрикович» Иван Грозный во гневе кричал на английского посланника, посмевшего назвать его русским: «Я не русский! Моими предками были немцы!».
         Спорить с Ваней Грозным и властью даже в вопросах истории себе дороже, хотя «Немет» - имя не германского, а кельтского племени, а франки, саксы и англы – не вполне чистокровные, но всё же германцы. И фашизм (расизм и рабовладение) у них в крови. Поэтому для читателя не лишним было бы поинтересоваться, кем были предки Путина. Да и история Вашего народа поможет Вам разобраться в тонкостях своего характера, если вы любите заниматься самоанализом.   
         Надеюсь, что слова Грозного «русского» царя никто опровергать не будет, даже если царь лгал, что вполне естественно. Быть «немцем» было модно. Германские племена – фундамент не только европейской, но и всей западной цивилизации (объединённый Запад) – прямые наследники Рима. Ване, как и нашей «норманнской элите», так же хотелось попасть в эту семью германских народов, как Путину в ВТО или в НАТО. И с тем же успехом.
        Искать в германской семье правосудия и правды для славян – невозможно. Хотя мы, будучи интернационалистами и Иванами, родства не помнящими, полагаем, что генетически расистские и рабовладельческие нации ничем от нас не отличаются, что волк равен барану. Нельзя не учитывать генетические особенности наций и их исторически предопределённое «коллективное бессознательное» в политике, на чем прокололся Владимир Ильич и его товарищи, которым для того, чтобы завоевать весь мир, нужна была не «христианская» любовь, а иудейская ненависть.
          Так, или иначе, но, ни православная церковь, ни государство Российское, ни Украина никаких прав на имя русское не имеют, что подтверждает их враждебное отношение к славяно-русскому этносу, его истории  и культуре. Относительно верное понимание русского имени дали греки ЗАДОЛГО до Рюрика: «Русские – это славяне славян», т.е. по сути своей – «старший брат», ЗАЩИЩАЮЩИЙ «младшие» славянские племена, и взимающий за защиту дань, которую ныне именуют налогом. Русские, по современным понятиям, - армия. Таков же и смысл слова Орда.
          Русские – основа восточного «русского мира», как германцы – основа мира западного, романо-германского. В международной политике с учётом этого фактора загадок будет намного меньше. Особенно, если Вы обратите внимание на различное отношение к рабству в этих мирах, что является основой межчеловеческих отношений, социальных систем, религий и идеологий.  «Ничто на земле не проходит бесследно». Всё в истории наций повторяется. Поэтому «обращайте сугубое внимание на зады», человеческие и национальные - как рекомендовал незабвенный Козьма Прутков. Добавьте в эту картину мира Библию, и, если не свихнётесь на религии, станете человеком.
          Рюрику, как искушённому в европейских разборках политику и воину не составило труда захватить власть, сначала - в роли арбитра в спорах между различными племенами, а потом и как центра силы. Его потомки призвали на помощь религию, поскольку, основываясь только на силе, власть удержать невозможно. Да и дорого это, экономически неэффективно.
          Тем более что «не хлебом единым жив человек». Кто-то должен торговать и словом Божиим, взимая дань за веру в спасение и в чудо, приучая народ к послушанию и долготерпению, за что ему «воздастся» сразу же после его смерти. Потому и не может наша власть отказаться от религии, что религия – один из основных инструментов власти и основа её стабильности. Власти полезно даже то, что народ в итоге превращается в стадо идиотов, а поскольку власть связана с народом, то идиотизм становится и её достоянием.
          В итоге исторических разборок русскими стали считать славян, т.е., простой народ, именуемый «чернью», несмотря на то, что арабские и византийские летописцы и путешественники до крещения Руси разграничивали эти «народы» ибо по преданию ведут свою родословную русские и славяне от братьев-князей: Руса и Словена, живших за полторы тысячи лет до Христа. А это означает, что ко времени крещения Руси эти племена могли отличаться, и по языку, и генетически. 
          Все земные народы – родственники. Но это не отрицает национальное самосознание, опыт и знание, на нём основанное. Если уж Путин начал цитировать Коран, то он должен знать, что Аллах «создал племена и народы, чтобы они учились друг у друга», а «наш» бог, т.е. бог еврейского племени «создал племена и народы, чтобы знали и учились войне сыны Израилевы», их бог – «Бог воинств».
          Почувствуйте разницу в «культурном коде» и оцените христианский «интернационализм» и миролюбие с позиций УЧЕНИЯ иудаизма. Волк исключительно интернационален по отношению к овцам. Но это не тот интернационализм, который полезен для овец. Но. Разве волки во власти позволят овцам объединиться для своей защиты? И где ты, «пастырь добрый»? Нет ответа. 
          Несмотря ни на что, евреи нам ближе, чем арабы, поскольку наше миропонимание основано на еврейской истории и культуре, мы смотрим на мир и на себя их глазами. Критикуя евреев и Церковь, мы критикуем себя, разрушая основы своего убогого интеллекта, своей примитивной, однобокой и однорукой социальной системы и культуры, но изменить базовые основы своего мировоззрения и миропонимания без глобальной катастрофы и кровопролития люди не могут. Поэтому политики пытаются использовать коронавирусную «пандемию» в целях изменения кризисной политической и экономической ситуации.   
          Климатические катастрофы и эпидемии – норма для нашей планеты. Даже последний ледниковый период был следствием столкновения планеты с достаточно крупным небесным телом приблизительно 12700 лет тому назад. После чего оставшиеся в живых начали новое восхождение по лестнице цивилизации. Эта катастрофа, произошедшая ДО «сотворения мира» и до изгнания Адама из Эдема, сохранилась в преданиях некоторых народов и в их религиях.
           За 500 лет до н.э. Чёрное (оно же Русское) море замерзало так, что скифы – жители северного Причерноморья – переходили его «аки посуху».           Но. 6 век н.э. стал переломным в истории нового человечества, когда германские племена отказались от языческих богов, не защитивших их от катаклизма, и приняли долгоиграющее «римское» христианство, где виновником всех несчастий объявляется греховное поведение самого человека, даже если гибнут невинные и безгрешные, а выживают подонки.
         Тогда же сформировался ислам, заместивший на Востоке христианство, которое стало рабом иудаизма, а не его антитезой. Сыграло роль и то, что Иисус «был послан только к погибшим сынам Израиля». Для иных народов нужен другой посланец и пророк, дающий людям то, что способен вместить ИХ разум, который является адекватным отражением национальной культуры – души и инстинкта народа.
         Часть славян, кельтов, и других народов вытеснялись из центральной Европы и Ближнего востока в зоны с проблемным выживанием не только, и не столько под воздействием природных факторов и естественной вражды, сколько под давлением христианства на западе и ислама на юге. Смена «культурной парадигмы» происходила в интересах формирующейся в центре Европы власти насильственно, с уничтожением несогласных. Это и определило линию фронта на столетия. После «утряски и усушки» граница между Востоком и Западом прошла по «нулевой изотерме января». 
        «Русский мир» был миром языческим, и принял христианство в византийской редакции позже народов Европы. ЧАСТЬ еврейской головы пришили к славянскому телу вовсе не в 1917 году, как об этом нам сообщил Лев Троцкий (Бронштейн), а в годы крещения Руси, которое было полезно только тем, что попыталось объединить славянские племена в противовес романо-германскому и арабскому мирам.
          Так прошло больше тысячи лет (срок, полсрока, и четверть срока). Царство Божие, понимаемое как доминанта христианской идеологии, подошло к концу, а мы все ещё ждем его начала. Найдите, чему равен «срок», если конец христианского света придётся на 2100 год. Если вы получили значение в 1200 лет, то это близко к истине, поскольку это среднее время существования этносов и их культур, время «генетического дрейфа» и «юбилей» в иудаизме.
          После 6 века из древних летописей исчезает упоминание об Антах, одном их самых сильных и воинственных племен, которое считается предками русских, но в легендах и сказках славян появляются отдельные «русские богатыри» – защитники народа, которые враждовали с киевской властью. Имя «Анты» не славянского происхождения, и в переводе с греческого означает именно «богатыри». Такой же смысл в этнониме «поляне», которые считали себя русскими и вели свою родословную от «русских» гигантов или гипербореев, которые также не были и восторге от христианства: нельзя баловаться «энергиями Бога», не понимая последствий игры со спичками. 
          «Чудо-богатыри», - называл русских воинов Суворов. И они оправдывали это высокое звание. Гибли цивилизации, уходили племена и народы так, как будто их и не было вовсе, а русское имя живёт, то исчезая, то возрождаясь. Что такого в этом имени, которое вызывает у одних любовь и надежу, а у других – ненависть и страх? В такой поразительной живучести нет никаких видимых материальных причин. Поэтому искать ответ придётся в подсознании и генетической памяти людей, там же, где ищут и находят Бога.
          Есть связь между санскритским словом «рус» - бледный, светлый, арабским «рус» - защитник (позднее – «русич») и восточными легендами о «белом воине», совместившими эти понятия. Издревле понятия «русский» и «защитник» идентичны для славянского подсознания. И это основа нашего генетического и культурного кода, несмотря на все зигзаги истории, политики и идеологии.
         Некоторые особенности русского языка доказывают то, что славяне и арабы долгое время жили если не вместе, то рядом. И это вполне естественно, учитывая то, что климатические катастрофы часто делали северные земли непригодными для жизни людей. В хрониках древнего Египта отмечено, что время от времени северные народы начинали замерзать, и устремлялись через Палестину в Египет. Поэтому археологи нашли следы славян даже в древнем сирийском городе Эбла. Сирия, Палестина, Иран и Турция – не чужые для нас земли. И народы, там живущие, тоже.
         «Бог на небе – Россия на земле», - говорят в Сербии, где народная память ещё не разрушена до основания. Нам следует помнить и понимать это. Нет никакой иной русской идеи, кроме русской истории и русского имени, которое следует защищать как святыню. Нужно было защищать. Ибо прошлое определяет настоящее и будущее, являясь тем корнем, без которого народ не выживает.
          Санскрит (древний священный язык, в котором русский язык – ещё более древний диалект) связывает воедино не только индоарийские европейские народы, но и арабов, ибо название священной книги мусульман «Коран» имеет санскритское (священное) происхождение: «Карана» – «документально оформленное знание», КНИГА; «Коран» – «корень», основание; а «Сура» – «Бог» (свет, солнце) или слово Божие (пророчество), поскольку «В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог».
           Это ближе к истине, чем те толкования, которые дают сами мусульмане, где «Коран» - просто «чтение», а слово «Сура» толкуется как глава Корана без самостоятельного значения. Современный человек должен знать не только Евангелие, тем более что Иисус (Иса) – один из почитаемых ПРОРОКОВ ислама, а русский и арабский языки по степени воздействия на подсознание и психику человека не имеют себе равных, что косвенно свидетельствует об их древности. Таковы все «священные» языки.
          Управление человеком осуществляется через подсознание, что происходит помимо его воли и без его на то согласия, на чем базируется религия, реклама, торговля и политика. Имя действует на человека мистически, на уровне нашего второго Я, которое живёт своей жизнью и разуму не подчиняется, считая имя свой судьбой или функцией. Говорят, что чудо можно сотворить, только зная истинное имя Бога. Так же можно управлять духами и людьми. «Что в имени тебе моём»? – не праздный вопрос. Имя и слово – ключ к подсознанию и душе человеческой.
            Негодяи (а это – элита и «партнёры» нашей власти) всех стран и наций не любят русских так же, как преступники не любят полицейских. Не случайно Россию называли «жандармом Европы», хотя сегодня нам часто кажется, что это «оборотень в погонах». И, конечно, Украина – не Россия. У России и русских на этой планете нет двойников. «Умный» человек не будет помогать соседу с ущербом для себя. Поэтому «умные» люди, рука которых всегда в чужом кармане, ищут в таком поведении и русской душе второе дно и тайный смысл, приписывая русским качества, присущие им самим.   
           Российское имя Москва (как сирийский Дамаск) имеет для славян особое значение, поскольку в переводе с арабского это «место, где закаляется сталь», такое же священное «место силы» для воинов, как Аркаим и Артания для «неоязычников». И хотя это «второе имя» исторического подтверждения не имеет, оно действует на подсознание русского человека «мистическим образом». Случайное подсознательное ЭХО оказалось одним из факторов величия Московии, изначально не имевшей никаких видимых преимуществ перед конкурентами. И конечно, всё это мистика. Но. Нет такой мистики, которая со временем не стала бы наукой. 
          «Москва, как много в этом ЗВУКЕ для сердца русского слилось, как много в нём отозвалось». «Умрём же под Москвой!». И ведь умерли бы, если бы не русский полководец тюркского происхождения М.И. Кутузов, для которого ЭТОТ ЗВУК имел не подсознательно-сакральное, а политическое и военное значение, и главным для него было сохранить армию, а не город, не символ веры и часть русской души. Мы даже не представляем, насколько мы разные в ощущении Истины (и Бога), хотя и кажемся одинаковыми.
         «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся». В библиотеке подсознания и генетической памяти вместе с эпизодами «прошлой жизни» хранится гигантский объём давно «забытой» информации. Поиск осуществляется по звуку и смыслу (со всеми вариациями) так же, как это делают некоторые поисковые системы, выдавая непредсказуемые результаты. Вполне возможен такой ход поиска в славянском информационном пространстве: «Крест-крыж-крыша-защита-рус-светлый-солнечный-бог-Иисус». Откуда русские – это православные и «народ богоносец», представители Бога на земле. В мозг поступает сигнал в виде «чувства истины», что-то вроде дежавю в психике человека.
          Для латинских (романских) «библиотек»: «RuS – деревня; RuSsus – красный… uRSus – медведь». Следовательно! Русские отсталый, нецивилизованный народ, любящий агрессивный, кровавый красный цвет, а по улицам их поселений, которые они считают городами, бродят медведи». Причём СССР с красным флагом и аббревиатурой URS, вызывающей призрак медведя, - это страшно. А демократическая Россия, т.е. RUS – деревня, – смешно.
         Страшно до ужаса, когда на наших глазах RUS превращается в URS, ибо это оборотень, человек-зверь, клоун-убийца! И что мы можем доказать, если поведением человека и его мыслями управляет чувство? И что мы можем с собой поделать, если имя «Гондурас» не вызывает у нас уважения, «укр» ассоциируется с вором, а ие-врей – со лжецом от Иеговы? И самое удивительное то, что эти «предубеждения» или «предрассудки» во многом совпадают с реальностью.
         Есть древние и ныне мертвые языки, на которых говорили наши предки. Мы не знаем их, но их помнит наше подсознание. Слово, значение которого нам известно, глубин подсознания и генетической памяти не достигает, а потому и «мистическими» свойствами не обладает. А вот то, что рассудком не контролируется (как во время гипноза, молитвы или медитации), способно творить чудеса, излечивать или убивать. Подсознание может всё. Или почти всё.
          То же относится и к символам. Изображение свастики, как и изображение креста для представителей индоарийской расы связано с чувством Истины, Бога и Солнца, и… Луны - противника Солнца, дракона (санскрит) или Змия (иудаизм и христианство). По мнению философа от пробирной палатки незабвенного Козьмы Пруткова, Луна важнее Солнца, ибо она светит ночью, а Солнце – днем, когда и без него светло.
         Шутки шутками, но южные народы, действительно, предпочитали испепеляющему Солнцу несущую прохладу и жизнь ночь, а убывающее Солнце было для них желаннее лета. Поэтому Будда, в отличие от Христа, был темнокожим, и родился ПОСЛЕ летнего солнцестояния, чем ознаменовал победу зимы над летом. Для иудеев и мусульман символ ночи – Луна предпочтительнее Солнца, а для народов севера – наоборот. И даже за пророком Магомедом при его путешествии по пустыне двигалось облако, прикрывая его от палящих лучей Солнца (от Бога?).
        Свидетели утверждают, что впервые появившееся изображение свастики на плакатах нацистов произвело на население воздействие, схожее с ударом кнута. Устранить эту «мистику» можно не запрещая символ, а объясняя его значение или хотя бы некоторые из этих значений. В дальнейшем мы на этом остановимся подробнее. Тем более что свастика «посолонь» была одним из символов раннего христианства. А все прочие свастики, вместе с их значением, можно увидеть на древнегреческой керамике до исхода евреев из Египта. Может быть, есть смысл, запретить и эту историю? По настоятельной просьбе иудеев, в которой им не сможет отказать ни один христианин.             
          Не нужно христианам знать и то, что понятие «светлый», т.е. «рус» относится не к цвету волос или шерсти, как у зайца-русака, а к цвету кожи, и возникло оно во времена очередного изменения климата и вторжения белых (бледных) северных народов на территорию Индии (буквально «южной земли», поэтому позже русские «индейской землей» называли и Византию), занимаемой племенами негроидного типа. После и в память о том конфликте были созданы шахматы.
         Высшие касты Индии до сих пор имеют славянскую генетику. Ген один, а судьбы разные. В Великих шахматах истории выигрывает тот, кто умнее, и кто профессионально в них играет, т.е. ПОМНИТ большинство сыгранных людьми партий, а, желательно, их все. Но это не для православных. Для тех, кто пытается во всём опираться только на Бога и веру, скажу: не искушай Создателя! Ибо это плохо кончается.
         Как считает современная наука, все люди белой расы, включая самых замшелых расистов, произошли от смешения белой (неандертальцы) и черной рас. Причем, как считает наука, это произошло недавно, и не может эта наука объяснить, как вполне современные люди оказались в захоронениях возрастом до двух миллионов лет (до Адама), откуда у наших диких предков появилось атомное оружие, и почему, чем древнее человеческая цивилизация, тем более она развита. Но. Поскольку для нас «преданья старины глубокой» серьёзного значение не имеют, то мы не будем часто обращаться к «запретной археологии».
           Как считает официальная наука, различие между «бледнолицыми» только в том, с какой ветвью чёрной южной расы смешался северный народ. Ищите своих предков в Африке, господа нацисты, и спорьте о том, чей негр лучше. От белой расы у нас остался белый цвет кожи, голубые глаза и светлые (изначально рыжие) волосы.
         Но эти генетические признаки не отличаются стойкостью. И к концу этого века, как прогнозируют учёные, белая раса исчезнет. На Западе. После этого Россия просуществует ещё лет триста. Так говорят пророки. Но и пророки могут ошибаться. Хотя именно на триста лет позже Запада русский мир стал миром христианским. Поэтому русские будут последними христианами на этой планете.
          На Руси светловолосых кочевников назвали половцами (полова – солома). По цвету волос русские – «рыжие», т.е. russus (лат). Библейский Едом, Иисус, древние германцы, князь Владимир, Чингисхан, Трамп, Борис Джонсон и Чубайс, королевская семья в Англии и каждый второй ирландец, хотя выцветшие и бледные, но «русские» от природы.
        Рыжие (т.е. формально «русские») и голубоглазые люди считаются прародителями многих народов, включая чеченцев, грузин и евреев. Более того, красный цвет – цвет души, инстинкта и крови – цвет воинов. Поэтому Красная Армия непобедима, в отличие от армий иных цветов, включая «Белую гвардию». Гитлер этого не учёл или не знал. Для него оказалось неожиданным, что Красная армия оказалась на порядок боеспособнее армии российской империи.
          И в племени этрусков (самоназвание «расены»), которое стало основанием римской империи, а, следовательно, и всего «цивилизованного» мира, рыжий («русский») цвет волос и голубые глаза считались признаком древнего и высокого происхождения. Многие элементы современной американской фантастики созданы на базе древних, практически забытых людьми легенд: от рыжеволосого и голубоглазого «пятого элемента» и таких же потомков Иисуса, до звездных войн двух энергий мироздания. Новое – это хорошо забытое старое. Или очень старое. И возвращается оно часто в форме сказки.
         Этрусские письмена «не читаются» на Западе, но достаточно легко «расшифровываются» на Востоке, ибо «русский язык – древнейший диалект санскрита», «священного языка», на котором в древности говорила ВСЯ белая раса. Поэтому для русских нет чужих народов и чужих детей. На таком русском (не варяжском и англо-саксонском) МИРООЩУЩЕНИИ народа (не власти) создавалась Российская империя, да и весь русский мир.
         У нас часто ищут значение русских слов в греческом языке, что якобы «свидетельствует» о вторичности русского языка. Но на деле это не так. Русский и греческий языки имеют общую основу: санскрит. Некоторые европейские исследователи считают, что русский язык совпадает с санскритом на 80%, и хотя это несомненное преувеличение, один только перечень названий рек, озер и гор на северо-востоке европейской части России занимает несколько страниц. Знания даже этой толики исторической истины было бы достаточно, чтобы Россия нашла себе иной, менее кровавый и трагический путь.   
         Тот, кто откололся от своего КОРНЯ (или Корана), обязан исповедовать противоположный взгляд на мир: иначе уходить от основы смысла не было. Украина пример «анти России» во всём, включая отношение к истине и воинской чести. Можно считать мироощущение русских признаком имперского сознания, но в этом случае «имперцами» следует считать и своих деда с бабкой, которым государство российское относится с таким же «почтением», как к русским: прошлый труд и кровь не оплачиваются.
          Критикуя евреев, немцев, укров, исламских фанатиков и коммунистов, мы хотели бы критиковать не генетические особенности того или иного народа, а ИДЕОЛОГИЮ, основанием которой стал иудаизм, «религия ненависти ко всему вне её», - по словам Блаватской. И хотя идеология и религия - отражение души и инстинкта народа, тех евреев-семитов, с которыми «Бог заключал договор»,  среди современного еврейства практически нет.
         Современные евреи в массе своей хазары (восток) и берберы (запад). Так об этом пишут и говорят те евреи, кто удосужился разобраться в действительной, а не мифической родословной своего народа. Там действуют иные, хотя и схожие генетические механизмы. Различие – в отношении к Богу, но не к другим народам. Поэтому для иных народов нет смысла копаться в генетике иудеев. Достаточно понять смысл «религии ненависти ко всему вне её», ибо религия (культурный код нации) определяет сознание человека до того, как это сделает «бытие».
          Дьявол тратит много сил для того, чтобы доказать, что его не существует. Тем же занимается и масонство. Более или менее уверенно проследить свою родословную среди евреев могут только Коэны (священнослужители) и Левиты (защитники Храма). А это всего два из двенадцати колен Израиля, в отношении которых возникает вопрос: чем они занимаются вне Израиля? Какую веру утверждают они, и какой Храм защищают? Есть подозрение, что это храм Бафомета, – основного божества масонов и элит многих стран, включая Россию. А сегодня, как мы видим в западной политике, простого подозрения достаточно и для смертной казни.
          Впрочем, и в Израиле Коэнам и Левитам делать нечего, ибо, как сказал Бог: «Возьми один камень, и напиши на нём шесть имен колен Израиля, и шесть других имен напиши на другом камне». Двух слуг одного Храма для этого недостаточно. У иудеев возникло бы меньше претензий к Иисусу, если бы он пошёл этим путём в разделении народа и религии. Но и это уже не помогло бы. Время, отпущенное для существования еврейского этноса, кончалось. Этнос вступил в зону распада и рассеяния, что происходило и происходит со всеми народами и цивилизациями на Земле. То, что возникло позже на базе древней религии и культуры, вполне можно классифицировать как химеру.      
          Древность народа, даже доказанная генетическими экспертизами, не даёт НИКАКИХ преимуществ. Все люди произошли от одного предка, и дело не в том, кем были эти предки, а кто ты сам. КТО Я? История народа, как и биография человека – отражение его души и инстинкта. Если эту биографию пишет сам человек, ей нельзя верить, ибо он субъективен, и плохого о себе не скажет (евреи). Если  биографию человека пишет его враг, то и ей верить нельзя, враг не скажет о вас ничего хорошего (русские). Говорят, что историю пишут победители. Вернее: побеждает тот, кто пишет историю.
           И вот тут, говоря словами Ельцина, возникает ещё одна историческая «загогулина». Если род человеческий от Адама, то чем меньше генетических изменений – тем лучше. А если от обезьяны, то наоборот. У восточных славян меньше генетических изменений и трансформаций языка, поскольку они оказались на окраине цивилизации, являясь, по сути, реликтовым народом, как и часть евреев, но на разных, по отношению к истине, другим народам и Богу позициях.
          Чем дальше от прародины ушёл народ, тем больше в нём генетических изменений (генетика зависит от особенностей территории проживания, от контактов с иноплеменниками, от состава воды, от вирусов и перенесённых болезней, характерных для местной флоры и фауны), тем выше его жизнеспособность, поскольку отстают и не выдерживают испытаний слабейшие. Хотя генетические изменения не всегда могут носить позитивный характер, поэтому есть смысл сравнить ушедших с оставшимся, т.е. «детей» с «отцами», например, германцев и кельтов – со славянами. Последняя война разрешила этот конфликт не в пользу немцев.
         «Евреи, - по словам Гитлера, - ушли дальше других народов по пути эволюции, но не в ту сторону». Сложно сказать, кто ушёл не в ту сторону, без сравнения на деле: в идеологии, экономике, жизнеспособности, в развитии интеллекта, наконец. Одно из основных отличий еврейского народа от других народов планеты, - его маниакальная вера в свою «богоизбранность» и в Книгу, откуда он это узнал. А если с ними Бог, то кто против?
          Религия ненависти ко всему вне её провоцирует перманентный межнациональный конфликт, а «на войне неверующих нет». Поэтому антисемитизм – щит и меч иудаизма, инициируемый иудейской элитой в целях управления стадом. Учитывая, что «нации рождаются в войне и гибнут в мире», Библия -  идеология, направленная на сохранение нации, а в сочетании с еврейской исключительностью и презрением к другим народам –  это нацизм, соизмеримый с немецким фашизмом. 
         «Мы, евреи, разрушители, и навсегда останемся разрушителями. Что бы ни делали для нас другие народы, мы никогда не будем довольны», - сформулировал суть еврейства Морис Самуэль, который считал евреев разноплеменным собранием асоциальных элементов, буквально: «не таких, как все». Разрушитель – необходимая для жизни и эволюции часть народа – по отношению к другим этносам может быть и стал тем же, чем враг рода человеческого для всего человечества.
         Однако. Символ иудаизма и Израиля в виде Звезды Давида, формально противоречит этим утверждениям, поскольку это символ равновесия и гармонии двух энергий: разрушения и созидания, земли и неба, войны и мира. Это символ жизни и творчества, который оказался искажённым после казни Иисуса, спровоцированной обоснованным страхом элиты иудеев перед тем, что «ВСЕ уверуют в Него». Тем более что Он сам предрекал и готовил кровавый религиозный раскол общества: «Пойдёт сын на отца, а брат на брата. И восстанут дети на родителей и убьют их». Той гармонии, которая не возникла в самом еврейском народе, тем более не может быть в отношениях между народами и религиями.   
         Славяне – на противоположной стороне шкалы агрессивности и пассионарности по духу христианской веры и социального устройства до крещения. Русь – союз племён, защита которого осуществлялась военным формированием типа казачества. Аналогичная система коллективной защиты, известная в истории, - союз племен рутенов во главе с хеттами, именуемый Рутенией, на Святой земле времён исхода евреев из Египта. Сходство социальной организации и наличие родственных рутенам племён послужило причиной того, что и древнюю Русь называли Рутенией.   
          До формирования собственной государственности психологически агрессивные особи у славян ОТСЕЛЯЛИСЬ добровольно или принудительно («по призыву» в армию:  русич Алёша Попович сегодня «мотал» бы не один срок). Сохранение их в составе социальных структур с одновременным увеличением мигрантов-«пассионариев» из более агрессивных племён и в составе этих племён, плюс имущественное расслоение общества в результате формирования торгового капитала привело распаду традиционного общественного устройства славянских народов. Это и было концом древней Руси. Тогда же и крещена была она.
         Славянская традиция к защите со стороны более сильных и воинственных родственных племён, позволила Рюрику со дружиною без проблем занять соответствующее место и положение. Рюрик, по мнению Ломоносова, не был скандинавом. Незадолго до «приглашения» Рюрика, скандинавов, собиравших дань с аборигенов, изгнали их этих мест. Поэтому менять скандинавов на скандинавов смысла не было. А к ведущей роли Руси уже привыкли. Собственно, территория защищаемая русскими (русичами) и назвалась Русью.      
         «Рюрик пришёл с купцами на Русь. И вначале они были велеречивы, а потом стали злы и стали русичей притеснять». Русь была Русью задолго до Рюрика. Об этом говорят византийские историки и Книга Велеса, которая более правдива, чем официальная история России, сфабрикованная немцами и хазарами, которые ничего доброго о русских не скажут даже под пыткой. Укрепление Рюрика во власти не всеми местными вождями было воспринято с энтузиазмом. Были и восстания, поскольку всякая власть налагает ограничения на подчинённых. Поэтому то, что Рюрика со дружиною почитали за бандитов, вполне естественно. Не был бы бандитом, не стал бы царём.
         Мифическая составляющая психологии славянских народов объясняет их быт и его законы, где мифы определяли мировоззрение. У нас не принято вспоминать о гигантах (титанах), от которых, согласно легендам, вели свою родословную некоторые славянские племена, например, восточные поляне, построившие Киев, позже выкупленный Россией у Польши (поляне западные). Даже в Библии гиганты представлены как предводители и ЗАЩИТНИКИ некоторых человеческих племён: «Чтобы город тот хранить и дозором обходить». Кому и зачем на острове Буяне нужна была армия?
          Более того, в легендах славяне великанов называли «Сынами», а самих себя – «Внуками Богов». Но такая память несовместима с христианством и «божьим народом», который не терпит конкурентов так же, как Каин не стерпел Авеля. Заметим кстати, что после убийства брата  Каин был изгнан из семьи, несмотря на слёзы и вопли, что, мол, «теперь его может убить ПЕРВЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ». Хотя, согласно Писанию, никаких иных людей, кроме семьи Адама, в мире не было, и встретиться ему никто не мог. Однако этот древний «Робинзон» не только выжил, но женился (на козе?) и построил город (для кого?).
          Человеческая цивилизация началась задолго ДО сотворения еврейского мира, изгнания Адама из Рая, всемирного потопа и прочих общечеловеческих радостей. Человеческим поселениям, обнаруженным на территории России, исполнилось более 40 000 лет. Так что Каину было кого опасаться и на ком жениться. Так говорит наука. Нельзя одновременно верить в МИФЫ и ФАКТЫ,  им противоречащие, ибо это признак болезни разума и психики. Поэтому следует считать всех верящих еврейским мифам политиков, либо умалишёнными, либо мошенниками, лжецами и лицемерами.
         Впрочем, если кому-то очень хочется верить в еврейскую компиляцию шумерских легенд, то это запретить невозможно, но тогда из истории планеты нужно вычеркнуть не только русских, но мамонтов и динозавров. И вообще следует запретить науку и всякие знания, поскольку даже мысль о том, что вселенная, солнечная система, земля и разумная жизнь на планете существовала до сотворения мира богом евреев, оскорбляет религиозные чувства верующих. А это преступление по законам России. Будем ходить на четырех лапах и вечерами выть на Луну. По закону.
         Хотя, конечно, дело не в верующих. Церковь является одним из самых мощных инструментов управления (манипулирования) человеком, и в этом качестве стала инструментом государствообразующим. Разрушения системы психологической манипуляции «стадом» (как всякое научное мировоззрение масс) ведёт к разрушению государства, поэтому власть защищала, и будет защищать религию, несмотря на её дикость, лживость и  опасность для русского населения России. Но. Такая трещина в основании миропонимания рано или поздно приведёт к расколу общества.
          Как говорят апокрифы древних иудеев, после потопа внуки Ноя и сыны Сима потратили очень много времени и сил, чтобы уничтожить  следы допотопной цивилизации. Они действовали так, как моджахеды исламского государства в Пальмире. Собственно, семиты были и остались моджахедами от иудаизма. Но всё уничтожить не смогли. Вся ныне христианская общность народов – продолжение древней (до потопа и до «сотворения мира») культуры и генетики. Она должна быть уничтожена, поскольку её существование противоречит иудаизму, христианству и исламу.
          Еврейский бог «От начала сущий», т.е. от сотворения мира чуть более 7500 лет тому назад. Он сам и его творение Адам почти на 7 тысяч лет моложе «всемирного потопа», судя по водной эрозии на египетском сфинксе – так полагают египтологи. С учётом археологических находок  северные народы существовали до сотворения мира, и к ним не имеют отношения те грехи, за которые расплачиваются потомки Адама. Это незаконное создание копии человека и есть первородный грех. Вам, господа славяне, русы, росы, расы, расены, рутены и т.д. и т.п. замаливать чужие грехи не нужно. У вас своих проблем достаточно. Да и не знаете вы, чему кланяетесь. Ибо вы – даже не народ Книги. Вы её Рабы. 
         В рабочей версии можно предположить, что Адам  («Адаму» в переводе с шумерского – работник, раб) создан оставшимися в живых Атлантами, а русские – потомки Гипербореев (внуки и сыны богов). Только это может объяснить ту ненависть, которую испытывают «атлантические» народы к России, ибо всё это – продолжение деревней «войны правой и левой свастик», нашедшей отражение в конфликте христианства с иудаизмом, коммунизма с фашизмом, Востока с Западом и т.д. и т.п. Нам бы понять, кто и на чьей стороне, и за чьи интересы воюет. То, что интересы эти не учитывают интересы воющих между собой людей, – очевидно для всех, кроме рабов.      
          Мы можем считать легенды славян и других северных народов вымыслом. Но это не больший вымысел, чем подписание договора с Богом, на который ссылаются иудеи. У иудеев нет ни свидетелей, ни собственно договора с их кровавой подписью. А вот у славян есть и свидетели, и свидетельства. Среди свидетелей - все северные народы, которые имеют аналогичные легенды о своём происхождении, а свидетельства – в Библии (Голиаф), в апокрифах иудеев, в греко-римской истории и в истории Европы.   
          Гиганты, действительно, были огненно-рыжими, и в хрониках времен Карла Великого их называли «русскими» (они сами себя так называли), отсюда врождённый страх европейцев-христиан пред этим именем и цветом. Но. Несмотря на обилие археологических данных и прямое указание на существование этой человеческой породы в Библии и в апокрифах древних иудеев, мы в это не верим, как, в прочем, и римляне. «Нет никаких русских, а есть язычники», - испуганно оглядываясь, говорили они, хотя уже тогда (до варягов и Рюрика) Черное море (которое согласно новым легендам выкопали укры) называлось морем Русским (с его берегов начали свой путь кельты и хетты), а море Балтийское – Скифским, Варяжским или иногда Галльским.
          Имя было, но этноса не было? Разве это не чудо? Впрочем, большинство чудес имеет рукотворный характер: историей русского народа занималась власть «от Бога» и её «партнёры» из исторически враждебных славянам германских племён. Тем более что «народ без национального самосознания, - как сказал Столыпин, - навоз для других наций», а кто добровольно откажется от дармовой подкормки, на которой выросла и существует российская империя?
        Да и Петр Первый, с восхищением читавший книги о древней истории славяно-русов, читал их только сам. Зачем «навозу» напоминать о былом величии? Кому вообще нужна Великая Россия? Ещё меньше нужен великий народ… если его величие не стоит на фундаменте рабовладения, которое является основанием любой государственной власти и западной цивилизации. Потому Путин и называет англосаксонскую рабовладельческую элиту «партнёрами».   
          Не меньшим врагом по отношению к русским сегодня является Украина, «защищающая» Западный мир от «Восточной Орды». Так же, как Украина, в своё время вела себя и Россия, начиная с царя Петра, рубившего окно в Европу: «Только благодаря нам Орда остановилась на границах Европы», - кричал он в образовавшуюся щель, - а мы – не Орда! Мы – европейцы, Защитники Запада, пострадавшие от ига восточных варваров, а потому и отставшие в развитии от немытых и агрессивных, но цивилизованных народов-рабовладельцев и работорговцев, наших исторических врагов и великих учителей в человечности, партнёров, писавших лозунги о равенстве и братстве на коже, живьём снятой с рабов-славян.
         Орда обо всём этом даже не догадывалась, поскольку Александр Невский был другом хана Батыя и наставником его сына, а русские дружинники – гвардией хана, которая вместе с ордынцами ходила в восточную и центральную Европу с неофициальными и далеко не дружественными визитами.  В подчинении у хана было всего четыре тысячи «монголов», и всей грязной «государственной» работой, включая карательные экспедиции, занимался князь Александр. Святой человек делал со славянами то, что должна была делать Орда: взимал плату за «защиту» и жестоко наказывал непокорных, среди которых оказался и его родной брат, предпочитавший союз с европейскими «псами-рыцарями» союзу с Ордой.      
         Вот только дань приходилось делить с вышестоящей инстанцией, а это предпосылка к национально-освободительной революции. Ибо человек – животное экономическое. И хорошо, что б мы помнили об этом, когда речь идёт о религии. «Дети, – спросил Иисус своих учеников, - есть ли у вас еда?»  И закинули они сеть (религию) по правому (христианскому) борту лодки, и поймали столько рыбы (верующих), что сеть едва не порвалась. Так говорит Евангелие.
        До сих пор Римский Папа носит «кольцо рыбака», прихожан называет рыбками, а религию - сетью.  Вот только сеть эта связана патриархами иудаизма не для пользы рыб. Да и пастух пасёт овец, чтобы семья его не умерла с голода. Даже если он «пастырь добрый» и заботится о стаде, поскольку с худой скотины много сала не возьмёшь.
          Некоторые из торговых (и языческих) славянских городов, включая Великий Новгород, доказали, что вполне способны обеспечить свою безопасность и без ордынской «крыши», хотя от крыши русской не отказывались, но и не считали русских своими господами или элитой.  Александр Невский для Новгорода был наемником, а не властью, и его приглашали только в кризисных ситуациях.
          Но. По отношению к власти Орды легендарный Евпатий Коловрат (русский язычник) и русский «святой» Александр (христианин) были непримиримыми врагами, жаль, что история не свела этих людей в личном поединке. Там, где Церковь занимала лидирующие позиции, безобразия в виде сопротивления захватчику не наблюдалось: ибо «всякая власть от Бога». Впрочем, Чингисхана можно так же назвать русским по профессии, как и дружинников Рюрика. Для славян разделение труда и защиты от врага было явлением обычным, и начиналась эта традиция, когда «русские» народы ещё не были настолько враждебны по отношению друг к другу, как сегодня.   
         В оправдание своей политики Церковь заявляет, что, мол, не могла Русь противостоять Орде по причине своей слабости и раздробленности. И это – после трехсотлетнего царствия Христова? Хотеть – значит мочь. Не хотела – не могла. А вот немногочисленные чехи, и хотели, и смогли остановить продвижение «русско-ордыского» мира на Запад. Им эта «крыша» была не нужна. У чехов психология победителя сформировалась после разгрома русско-ордынской сборной на своём поле. 
         Некоторые историки трактуют конфликты русских с Ордой, как борьбу за право собирать дань со славян (т.е. начало российской государственности) между разными бандитскими (русскими, варяжскими, тюркскими) группировками, каждая из которых по сути своей была структурой паразитической. Сегодня русскими себя называют некоторые евреи.
         Но. Евреи – «псы войны» культурно-идеологической, а русские в культуру защищаемых ими народов и в их жизнь не вмешивались. То же было характерно и для ранней Орды. Те же позиции занимает власть в современной России. Это основа интернационализма российской империи, гордящейся тем, что она сохранила даже культуры малых народов. За счёт уничтожения культуры и истории славяно-русской. За счёт унижения и уничтожения русской нации. И никаких изменений в этой политике не будет.
         Культура нации играет не менее значимую роль  в развитии человеческой личности и интеллекта, чем язык, и сравнима она с научной школой. Как далеко мы продвинулись бы в развитии, если бы каждое поколение заново изобретало азбуку и письменность? Многие научные светила признавали, что они, по сути, карлики, стоящие на плечах титанов. Поэтому разрушение национальной культуры сравнимо по своим последствиям с уничтожением языка, письменности и науки. Человек может говорить и писать, но, по сути, он - говорящее животное, манкурт.
         Ничтожное по своему вмешательству в социальную жизнь порабощённых народов «татаро-монгольское иго» не оставило следов в генетике славян, и только для русских (как своих союзников) Орда снизила размер дани. Хотя для народа разницы между Невским и Батыем не было. Народ за всё платил сполна. Некоторые историки считают святого Александра Невского, ордынского карателя Олексу Неврюя и самого Великого Хана Батыя (Батю) одним и тем же лицом.
        Тем более что почти все потомки Чингисхана были голубоглазыми и рыжеволосыми (т.е. формально русскими), как и он сам. По преданию матерью Чингисхана была женщина не монгольского племени, а зачала она «от ангела» с «русским» цветом кожи, волос и глаз. И в христианстве мы встречаем те же мотивы и те же цвета, что говорит о едином источнике этих легенд, и о почтительно отношении к людям подобного типа в древности. 
         Церковь стала организующей силой только во времена Сергия Радонежского, когда православие перестало быть привилегированной в Орде религией в связи с её исламизацией. Все дальнейшие войны были уже войнами за веру, где против Руси и православия выступали мусульмане и католики. С этой позиции следует подходить и к Куликовской битве. Но. Не под знамёнами никонианства русское воинство одержало победу. Да и «перестройка» на Руси не была окончена. А новой власти, Церкви и капиталу память о русском мире, как о мире языческом и более древнем, чем Библия, была не нужна. Чужие боги, чужая власть и деньги стали фундаментом государства Российского.         
          У лжи и смерти один бог. Поэтому «русский мир» числился в покойниках уже к 19 веку. Примерно в это же время окончательно вышел из употребления санскрит. С тех пор и при содействии государства, коммунистов и историков хазарского розлива этот мир разложился настолько, что даже Иисус не способен его воскресить. Хотя настойчивое желание Запада увидеть в покойнике врага, и с истерическим воплем «русские идут» спрятаться во льдах Гренландии, в какой-то мере гальванизирует русский труп.
         Русский призрак всё ещё бродит по западному миру, пугая обывателя и спасая Запад от окончательного распада. Но с исторической точки зрения бояться этого призрака могут только потомки и подельники Рюрика, которые сегодня грабят не торговые караваны, и убивают не отдельных купцов, а целые государства и народы. Впрочем, Запад – часть русского мира. Только он забыл об этом так же, как мы забыли свою историю.         Может быть, следует нанять евреев, чтобы они освежили нашу память? В разрушении евреям учителя не нужны, но строить они могут только то, что не противоречит иудаизму, т.е. их душе и инстинкту, а там нет места другим народам. Такова политическая программа этой партии. 
          В 19 веке о русской проблеме, по мнению Аксакова, можно было либо говорить долго и обстоятельно, либо не говорить вовсе. Поскольку и ныне долгие и обстоятельные разговоры у благополучных людей не в «тренде», ибо «от добра добра не ищут», то мизерные во времена царизма шансы на воскресение русского или славянского национального самосознания окончательно сместились в область мнимых чисел. Нет смысла воскрешать то, что изнутри воскресить практически невозможно: феникс – птица сказочная. Но можно понять причину смерти и её последствия.
          Первая волна русской миграции возникла после крещения Руси под патронатом исторического недруга Руси Византии. И шла эта волна на все четыре стороны, как позже уходили староверы. С этой волной связаны вспышки «пассионарности» в культуре некоторых народов, включая монголов. Немногие из русской элиты, крестившись, остались на службе у новой власти, часть «ушла в подполье» или была уничтожена этой властью, так же, как после Октябрьской революции уничтожалось православие и русско-немецко-ордынская элита - конкуренты в борьбе за власть над массой.
          Отдельно можно рассматривать историю «псов войны», т.е. «варягов». Власти, опирающейся на религию и воевавшей с язычеством, наёмники из язычников были не нужны, и Владимир указал им на дверь. Если бы эта дружина была русской не по названию, но она не ушла бы в христианскую Византию, где и ПРОДОЛЖИЛА служить в качестве наёмников. Как мы видим, русское имя трансформировалось от обозначения белой расы и воина-защитника до имени народа-раба в одной отдельно взятой стране с чужой религией, элитой и властью.
          Христианская система манипуляции сознанием масс, основанная на инстинктах «низших классов», завела толпу в сети «послушания» с ПРАВОГО (интуитивного, подсознательного, неразумного) борта «рыбачьей лодки» или Церкви. «Язычество» - научное мировоззрение элиты применительно к существующему уровню человеческих знаний, а наука с толпой несовместима: много ли евреев понимает и знает Каббалу?
          Язычество использовало «тайны царствия небесного» и «энергии Бога» в повседневной жизни: в металлургии, медицине и в военном деле, а христианство – для управления массами и манипулирования их разумом. Язычники были правы, несмотря на то, что проиграли войну за свой народ. Ибо, как заметил святой Григорий Палама: «Присутствие Бога в Его энергиях следует понимать в смысле РЕАЛЬНОМ». И они так же реальны, как энергетические циклы планеты, на коих стоит храм веры.
          Следует отметить, что нелюбимый нашей религией, властью и лично Путиным Акраим (родственник Артании) был городом-обсерваторией, в котором  солнечно-лунные циклы были основой не столько религиозных праздников, сколько частью ТЕХНОЛОГИИ производства металла и металлических изделий. Этот солнечно-лунный календарь совпадал с православным без всякой связи с Иисусом, христианством и иудаизмом.  Да и в сельском хозяйстве время работ определялось не только по времени года (положению Солнца), но и по фазе Луны, с которой энергетические циклы  планеты связаны как же, как приливы и отливы в океане.
          На фоне «защитника Небесного» защитник земной, не связанный с властью и Церковью, кажется лишним и ненужным. Но. «В Бога верь, а верблюда на ночь привязывай». Если ты не кормишь свою армию и элиту, то будешь кормить чужую, а чужая голова (элита) о твоём теле (народе) думать не будет, хотя бы потому, что не чувствует его. «Конфликт интересов» - не пустой звук. Поэтому и учил Бог евреев: если уж вам так хочется государственности и власти (хотя Я против этого), то «Поставь над собой царя из братьев твоих, а не иностранца, который не брат тебе». Ибо это – меньшее зло. 
         «От Бога» ТОЛЬКО национальное государство и такая же власть. Хотя любая власть – зло, ибо создается и держится она на разнице в знаниях и лжи, на глупости и пассивности народа, а поскольку власть и народ связаны, то вся система деградирует интеллектуально. Если вы «не вполне иудеи», то хотя бы берите пример с Израиля. И в отношении к СВОЕЙ истории, которая является основной самосознания и интеллекта человека – тоже. Всё остальное – грех, который в себе самом несёт наказание.
           Народ – основной элемент Завета и Закона человеческой жизни, поскольку только такая человеческая общность способна создавать, сохранять и развивать СВОЮ культуру, производной от которой является не только разум человеческий и человеческая эволюция, но и эволюция социальных систем (не наоборот, как думают коммунисты). История еврейского народа показывает, что ни материальная культура, ни государство не имеют для развития интеллекта человека никакого значения. Скорее – наоборот. Экономически развитые и цивилизованные народы деградируют и вымирают. Поэтому чем дальше от такой цивилизации, тем лучше.
          Победа православия на Руси, которой мы сегодня гордимся, оказалась пирровой, ибо новая религиозная идея не содержала в себе культурной и технологической базы, достаточной для жизни народа, новая элита была бандитской (позже - ордынской) и инородной по своей сути, а потому к труду и жизни народа относилась (и по традиции относится) потребительски.
          Не случайно Наполеон сравнивал непатриотичную российскую элиту (наёмников) со свиньями, падкими на всё заграничное. Разве с тех пор что-то изменилось? Один только хронически пьяный президент всея Руси Боря, именем которого названа президентская библиотека (с чего бы это?), чего стоил. Ничего лучше этого вселенского позора компартия СССР родить оказалась не в состоянии. Поэтому никакого иного пути, кроме развала и катастрофы, у нас не было.
          Как отмечают иностранные историки: «До принятия христианства русские (в Артании) делали мечи, не уступавшие клинкам из дамасской стали», а после крещения Руси: «На смену железному плугу пришла деревянная соха», не говоря уже о катастрофическом снижении численности населения. Православие не строило и не вело нашу жизнь», - подвел итог Иван Ильин. Повсеместно, включая Византию и Европу, принятие христианства сопровождалось культурной, технологической и интеллектуальной деградацией.
          Глубина и продолжительность «тёмных веков» зависела от глубины веры, народной и церковной традиции, от того, в какой мере было сохранено культурное наследие предков. Этот глобальный развал не идёт ни в какое сравнение с «перестройкой и ускорением», ни по глубине, ни по продолжительности. Хотя последствия схожи.
          Европейские народы и культуры формировались на базе достижений  Римской империи и на её месте, а РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ начинала жизнь с чистого листа и в чистом поле, разрушив своё, и не взяв от Византии ничего, кроме молитвы. Правда, от римлян в России сохранились баня и триклиний (посиделки на троих). Хотя некоторые историки утверждают, что всё это вместе с богами Олимпа пришло в Грецию и Рим из Гипербореи, что не противоречит легендам о «русских» гигантах (сынах богов).
          И хотя хорошая баня – один из признаков цивилизации, но её явно недостаточно для развития экономики, науки и культуры. Мало того, что русская цивилизация начинала жизнь в чистом поле, да ещё и с той стороны «нулевой изотермы января», где зимой реки – естественные системы коммуникаций и торговли – сковывались льдом, а «от мысли до мысли у нас пять тысяч вёрст». Отапливать замки зимой невозможно, и рыцарь, закованный вместе с лошадью в броню, превратится в памятник самому себе раньше, чем доедет до соседа.
          Плотность населения и ограниченность территории (естественные границы) - основные факторы социального развития, а плотность населения зависит от климата и плодородия почв. Цивилизация схожа с костром: для неё необходима «куча» дров и вполне определённая плотность их укладки. Отдельное полено не горит, а в хорошем огне сгорает даже сырой пень. Но если огонь культуры человеческой гаснет, то разжечь его вновь очень трудно.
        Основание цивилизации – информация: её сбор, хранение, обработка, скорость передачи. Основание государства – прибавочный продукт, необходимый для жизни элиты, не связанной с физическим трудом непосредственно. Это – мозг нации (везде, кроме России). Поэтому рабовладение, ЗАПРЕЩЁННОЕ ЗАКОНОМ у славян (до Рюрика), было необходимым условием цивилизации. Оно же было естественной школой управления.
          Территория, на которой жили славяне, для развития и защиты цивилизации не приспособлена. Это – место постоянной борьбы за выживание, где практически нет места элите. Да и рабовладение у славян было запрещено Законом. Поэтому даже то, что удалось сделать – чудо, никак с Церковью не связанное. Церковь – была естественным центром культуры и науки на Западе, но не на Руси. Хотя только Церковь в славянской среде могла стать мозгом нации и основанием теократического государства. Могла. Но не стала. И она не стала мертвой. Она была такой от рождения.
          Религия, полученная от Византии, не только не несла никаких научных знаний, она их исключала. За почти триста лет от принятия христианства до Орды никаких цивилизационных изменений на Руси не происходило. Но. Церковь всегда была при деле. Она была крупнейшим на Руси… ростовщиком. Можете представить себе Христа в роли старухи-процентщицы? Не на той старухе Раскольников проверял свою теорию.
          Если Церковь (тело Христово) не может выжить без участия в спекуляциях и ростовщичестве, то она не унаследовала от Иисуса его качеств пророка и целителя, за который любой народ готов платить любую цену. Хотя и обещал Он, что Его последователям дано будет больше, чем Ему. А если не лгал Бог, то лжёт Церковь. Тем более что НИ ОДИН из почитаемых в России святых, включая Иоанна Кронштадского и Матрону Московскую, не был при жизни авторитетом для Церкви. 
         Хуже того. Если до крещения Руси русский воин стоил многих других, то к моменту татаро-монгольского нашествия один монгольский воин стоил нескольких «русских», что и показала битва при Калке (ныне Донецкая область), где на стороне татар воевали… бродники (южные славяне), а на стороне русских – половцы (кочевники-тюрки). После такого позорного крушения мифа о непобедимости русских путь Орде на Русь был открыт.
         Православные потомки Рюрика уничтожали друг друга в междоусобных войнах, несмотря на единую веру и клятвы верности с целованием креста, поэтому роль Рюрика и православия в государственном строительстве сильно преувеличена. Церковь не заслужила тех славословий, которыми сегодня её осыпают со всех сторон. Серьёзно преувеличена и роль Орды в нашей отсталости от цивилизованных народов Европы, и преуменьшена её роль в формировании российской государственности.
        Орда укрепила Церковь, свела к минимуму междоусобные «русские» войны и убрала из власти тех, кто был явно неконкурентоспособен в искусстве лжи и навета на соседа, что является основой нашего государства доселе. Впрочем, по уровню доносительства Запад давно обошёл Россию, где народ с ордынской властью сотрудничать не привык. Да и непослушный Орде князь Ярлык на княжение получить не мог, а зачастую не мог и выжить.
        Так строилась «вертикаль власти» будущего государства российского, к чему православие отношения не имело. Даже если бы у православных священников возникла мысль о каком-либо государственном строительстве, то без «разрушителя», «беззаконника» или просто еврея это сделать было невозможно, а эта сила Церкви не только не подчинялась, но и могла её уничтожить. Всё это явно противоречит порядку, существующему на небесах, где дьяволу разрешено брать и уничтожать только то, что не защищено Богом. 
        Ордынское нашествие началось практически одновременно с «малым ледниковым периодом» длительностью почти в 600 лет, оказавшим существенное негативное влияние на европейские народы, и ещё большее – на Тартарию или Рутению, - так именовалась ранее территория современной России. В этом климатическом кризисе были свои минимумы и максимумы, один из которых стал началом «смутного времени». Конец этого периода совпал с концом крепостничества – одной из форм рабовладения, не свойственного славяно-русским племенам, но естественного для российской власти и элиты.
          За относительно короткий период произошло несколько природных катаклизмов, связанных с вулканической деятельностью, каждый их которых мог отбросить современную цивилизацию к началу 19 века, с сокращением населения планеты вдвое.  Наше время – рай на Земле. Но этот рай скоро закончится, поскольку циклы вулканической активности повторяются, а «глобальное потепление» – один из признаков начала такого цикла.
         Ещё один рывок в развитии был совершён при коммунистах без всякого влияния Церкви. «Если Бога нет, то всё дозволено»? Как оказалось, дозволено далеко не всё. Отсутствие «страха Божия» в атеистической стране было замещено страхом перед государством и государственным террором. И не в будущем, после Страшного Суда, а прямо сейчас, и независимо от вины. НЕОБХОДИМОСТЬ государственного террора в России была связана с уничтожением православия и государственной элиты, как основ культуры (внутреннего Закона) народа, а новая коммунистическая религия, как и всякая иная, могла возникнуть только на крови и терроре.
         Основное достоинство коммуниста – менять свою позицию вслед за линией партии, которая сама себя назначила «нравственным абсолютом», умом, честью и совестью эпохи. Поэтому число степеней свободы интеллекта «совка» сократилось до исторического минимума, хотя на науку и военную промышленность эти ограничения почти не распространялись, а смена «культурной парадигмы» стала «временем свершений».
          Отток разума и пассионарной генетики из страны происходит до сих пор. За время правления Путина Россию покинуло более 2 000 000 человек,  а это самая активная, разумная и работоспособная часть населения, голосующая ногами против своего государства и своего народа, усиливая западную, т.е. романо-германскую цивилизацию, частично вливаясь в состав «богоизбранного народа» или поддерживающая его морально, как брата по разуму.
         Намного больше уходит во «внутреннюю эмиграцию», а это практически все, кто не участвует в «демократических» выборах, которые  в России являются пустой тратой времени и нужны только для подтверждения легитимности власти, но никак не влияют на её чистоту, работоспособность и патриотизм.
          Уезжают из страны люди образованные, элита, а приезжает неквалифицированная рабочая сила, поскольку разум в России не ценился никогда, а то, что «пассионарии» вынуждены были уходить от своего народа, было нормой для славян ВСЕГДА. У евреев – наоборот. Как говорят: «Почувствуйте разницу». 
          Украина – пример массового исхода славян из русского мира. В «сухом остатке» – пассивное стадо без вожаков, окруженное интернациональными хищниками, для которых «русская» человеческая масса (русский мир) всего лишь средство обогащения и выживания, возобновляемый природный ресурс: «Бабы еще нарожают».
          Но «бабы» сегодня рожать либо отказываются, либо не могут. И не столько в экономике дело. Вымирают ВСЕ христианские страны. В отличие от языческой Индии, Китая и большинства исламских стран. Если с нами Бог, то кто с ними? А если с ними Бог, то кто с нами? Кого НЕТ в Китае, Индии, среди арабской элиты? По плодам их судим о них. 
          Существование христианских народов не имеет смысла. С принятием чужой религии (и элиты) эти народы САМИ признали бессмысленность своего существования, и ген первым отказался от борьбы, лишив эти народы воли к жизни. «Каждый народ существует только для того, чтобы утверждать СВОЮ культуру», - сказал Иван Ильин. Если «нет пророков в своём отечестве», то нет и отечества. Русские в России тому пример. Да и европейцы в Европе – тоже.
          Можно ли доверять религии, элита которой (афонские монахи) разделилась по поводу православного раскола на Украине? И это люди, ближе которых к Богу нет никого. Услышит ли разумный и однозначный совет «свыше» простой верующий? Это жизненно важно, поскольку у него нет других учителей и наставников, кроме Бога, ибо национальная культура (основанная на национальной истории, как основе самосознания людей), где человек мог бы найти ответ и совет, разрушена Церковью и государством.
         Можно было бы поверить святым «отцам» на слово, но лучшие церкви и монастыри в России проектировались и строились не рабами и слугами Господа, а масонами, которые лучше Бога, его слуг и рабов знали, где, как и что нужно строить. Да и слова, которые «отцы» заученно повторяют, заимствованы у еврейского народа вместе с его святынями. Такое впечатление, что Ницше прав, и Бог, действительно, умер, поскольку Его убили торговцы, и власть торговцев.
          Служители православного культа – бюрократы в рясах. Даже тексты проповедей им рассылаются централизованно, под контролем спецслужб, с которым связано практически всё высшее руководство Церкви. И не дай Бог, если кто-то из них, наговорившись с Всевышним натощак, начнёт нести околесицу. Есть кому «настучать» на слугу Господа, и никакой бог ему тогда не поможет, а идти путём Иисуса, проповедуя в синагогах, или повторить земной путь отца Александра Меня, у святых отцов желания нет. Поэтому опасную для власти и иудеев истину в церкви вы не услышите. И не только в церкви.
          Как сказал мне в сердцах православный «батюшка» за рюмкой чая: «Если это будет продолжаться, уйду в раскол». На словах все мы способны уйти очень далеко. Но не до распятия: «Он знал, что вертится Земля,… но у него была семья». Да и какие могут быть «батюшки» в христианстве, если сам Иисус призывал никого не называть отцом, кроме Отца Небесного? И это не единственное разногласие православия с его основателем и Богом. Поэтому Ницше считал Иисуса первым и последним христианином. 
          Другой «святой Руси» нет, и не было никогда. Не будем же мы считать московских ордынцев верующими потому, что они принимали православие из ЭКОНОМИЧЕСКИХ и ПОЛИТИЧЕСКИХ, т.е. корыстных соображений? Так же распространялось католичество. Точно так же «верила» в коммунизм коммунистическая государственная элита, а в демократию – элита демократическая.
           «Лохов» во власти и Церкви нет. Они в самом низу социальной пирамиды и внутривидовой «цепи питания», а потому схожи с травоядными животными психологически. Бескорыстно верующих в Бога людей нет тоже. Всем от Бога что-то нужно: защиты, прощения грехов, благосостояния, здоровья, мира, покоя, власти над конкретными людьми или над целым миром, и, наконец, жизни после смерти. Но только евреи, согласно мифу, заключили договор непосредственно с «богом», подписав его кровью, остальные поверили на слово обычным мошенникам, обещающим за деньги дать людям то, что люди и без них носят в себе.   
          Как сказал Иисус: «Ищи, и не прекращай искать, а когда найдёшь, будешь удивлён, но будешь владеть миром». Но. Поскольку это апокриф, т.е. знание запретное, постарайтесь о нем более не вспоминать. Никогда. А вот то, что всё-таки просочилось в Евангелие, несмотря на редакционные правки и цензуру, заслуживает внимания. «Вы – боги, - сказал Иисус своим слушателям, - только не знаете об этом». И это не первый случай, когда на разнице в знаниях создаётся власть, капитал и религия. Действительно полезные знания «умный» человек даром никому не даёт. Бог избирает для этого «дураков». Потому во власти и около неё пророков не бывает.     
         «Общение с Богом» происходит во время молитвенного транса, обеспечивающего доступ к подсознанию и генетической памяти, разной у различных народов. «Не ищите Бога вне человека», - говорит вслед за Египтом Библия (Царствие небесное не вне, а внутри человека), в которой, как и в письменности, не было бы нужды, если бы Бог или память предков могли полностью заменить национальную культуру, основанием которой является историческая память и исторический опыт мира.
           Не все «безграмотные» языческие народы были дикарями, для того и строились сооружения типа дольменов (кельтская культура), назначение которых «цивилизованным» народам и «книжникам» непонятно. Дольмены связаны с кельтами местом рождения этого этноса, которое совпало с местом обитания «длинноголовых»: Северный Кавказ, Краснодарский край, от Каспийского до Черного моря.
          Эти существа генетически не имели ничего общего с современным человеком, хотя люди пытались деформировать свои головы в подражание «сынам Бога», но это разума не добавляло, хотя модный череп был такой ценностью у местной элиты, как третий глаз в Аненэрбе. И до сих пор на юге России находят изуродованные знахарями человеческие черепа. Но есть среди них и не затронутые человеческим гением останки.
          Дольмены, пирамиды, храмы, - помещения для «общения с богом». Базой такого общения часто были мощи и мумии выдающихся предков, связывающие мир живых с миром мертвых, а древние египтяне прямо сравнивали Книгу с могилой. Вам нужна КНИГА, если у вас есть интернет? Даже писать и читать мы постепенно отучаемся.
           Мы имеем полную возможность погрузиться в пучину религиозного мракобесия, обратив внимание на такой значимый элемент еврейской культуры, как обрезание. Не углубляясь в подробности этой древнеегипетской процедуры, отметим, что обрезание – имитация СМЕРТИ, после которой ребенок может контактировать с МИРОМ МЁРТВЫХ,  что может случиться с каждым из нас после клинической смерти. И даже известный изобретатель Никола Тесла обрёл свои уникальные способности после того, как «утонул» в детстве.            
          Книга имеет существенный недостаток. Письмена человеческие служили не только для передачи информации, но и для искажения её, т.е., стали инструментом борьбы за выживание, а в любой войне первой гибнет Истина. Хуже того, друиды считали, что буква уничтожает заклинание (молитву, душу и бога). Ещё хуже положение с информацией сегодня, когда средства массовой информации превратились в средства массовой дезинформации, воздействие которой многократно усилено научно обоснованным давлением на человеческую психику. 
         Выживание человечества зависит от того, сможет ли человек вернуться к непосредственному (без корыстных «посредников») контакту с Богом, под которым можно понимать «всеобщее информационное поле». Другого пути нет. И с учётом сказанного выше, Церковь людям помочь не в состоянии. Заметим, что славяне, как и галлы, отличались высокими экстрасенсорными способностями, волхвами и друидами, и доселе проклятие славянки невозможно снять никакими молитвами. «Ищите и найдёте». А когда найдёте, то… «владеть миром» вы не будете, ибо это против «культурного кода» славян. Но вы освободитесь от рабства и заклятия Книги.
          Даже «божий народ», не надеясь на живое слово Божие, имеет библиотеку в несколько тысяч томов (хотя Моисей требовал ничего не добавлять к учению), и считается, как мусульмане и христиане, «народом Книги», а если быть совсем точным – её рабом. Книга – это своеобразный спасательный круг (Ковчег), в ОТСУТСТВИЕ БОГА или утрате контакта с Ним. Книги создаются людьми, а «Всякий человек есть ложь».  Человек Книги – раб лжи.
          Сочетание естественной для человека лжи с религией, с авторитетом Бога и чувством истины в подсознании людей, даёт лжецу и манипулятору такую власть, какую нельзя купить за золото и завоевать мечём. Нет более надёжного ошейника раба, чем религия. Поэтому на рабовладельческом Западе, в отличие от русского мира, гигантское число проповедников, несущих язычникам «слово Божие». Тому, кто хочет быть свободным, пора сойти с этого Ковчега для рабов на почву разума, науки, фактов и доказательств. 
           «Несколько тысяч лет евреи морочили голову всему человечеству по поводу своей богоизбранности, главным и единственным свидетельством которой является Тора, якобы полученная Моисеем из рук самого Господа на горе Синай, а на деле – скомпилированная из «ветхих заветов» древних шумеров и отредактированная раввинами в соответствии с их интересами», - утверждал раввин Э. Ходос. Точно так же редактировался и Новый Завет.
         Можно понять арабов и евреев – Это ИХ Книги. Но мы зачем лезем в чужую душу, и обращаемся за помощью к чужим людям или праху их предков? Можно ли построить русскую культуру на искажённой людьми краткой выписке из еврейского подсознания, т.е. «души и инстинкта» другого народа? Можно ли вообще строить культуру оседлого народа на основе культуры народа кочевого с психологией и религией рабовладельца (евреи – кочевые арамеи)? И есть ли разум у того, кто это делает? А если нет собственного разума, своей культуры и своей истории, то править вами будут те, у кого всё это есть.
          Не только россияне, но и сбежавшие от опустившегося и нищего брата «хохлы» (кстати, галльский, в прямом смысле петушиный «хохол» на голове – документально зафиксированный отличительный признак русских и… галлов, каковым был «Вещий Олег») не могут существовать без внешнего управления, как не может самоорганизоваться стая петухов: «Где два хохла – там три гетмана». Эту неспособность к объединению и совместным действиям даже во время войны отмечали ещё римляне, которые назвали кельтов галлами, что, собственно, и значит «петухи».
          Это имя говорит о несерьёзном отношении римлян к кельтам, ибо петух – птица бестолковая и крикливая, но агрессивная и желающая быть господином. Крайний эгоизм (если не съем, то понадкусываю) и эгоцентризм, проявляющийся неспособности воспринять другую точку зрения, - нормальное состояние галла (петуха), отмеченное римскими историками. Нация с такой уникальной, детской психикой не может иметь своё государство.
          Глядя на тупо-истеричных «украинских» экспертов на российском телевидении, невольно приходишь к мысли, что окончательным решением такого «петушиного вопроса» может быть только кастрюля. И хотя понимаешь, что «невольные» мысли зрителя – результат вполне продуманной политики «информатора», и действительно разумный человек в эту кашу не попадёт, осадок остаётся.    
          Многие племена считали себя русскими или их называли русскими иностранцы. Доходило и до того, что «русские – племя турецкое». Впрочем, мы по перестройке помним, что организованные преступные группировки, «крышующие» свои территории, могли быть любой национальности. Но то, что русские – не немцы и не скандинавы, лежит прямо на поверхности Российской Федерации в бывшей Восточной Пруссии.
         На берегу Балтийского моря есть чудесный курортный городок Светлогорск, который в глубокой древности, до того, как сюда пришли германские племена, назывался Rusmoter, что с кельтского (галльского) буквально переводится как «Мать русов». Где-то здесь, на юго-восточном берегу Варяжского моря, по мнению Ломоносова, была родина Рюрика и варягов-русь. Не случайно Кенигсберг всегда стремился к объединению с Россией. И это - исторически русская земля.
        Славяне и галлы (кельты) жили рядом всегда. Более того, одним и тем же именем «венеды (венеты)» назвались западные славяне и кельты. И на Святой земле времён Иисуса рядом с Галилеей (областью компактного проживания галлов в Римской империи, где и родился Иисус) находился «русский» город Скифополь (Скитополь). К 9 веку существовало, как минимум, два русских государства: в Причерноморье с центром в Киеве, и на балтийском побережье с центром в Арконе на острове Руян.
         Был и третий русский центр – Артания, о котором почти ничего неизвестно, кроме того, что жители этой территории изготавливали изумительные мечи, были крайне агрессивны, и не допускали на свою территорию посторонних. Удивительно, но ВСЯ история этого народа свелась в русской памяти только к одному слову: заАРТАчиться, т.е., проявить крайнюю строптивость и несговорчивость.
           Ориентировочное расположение этой области – к востоку от Волги, к северу от реки с именем РУТА и до Репейских гор на востоке. Это место, где санскритские топонимы встречаются очень часто.  Это может быть Волго-Вятский регион, Кама и Пермский край, которой издревле пользовался такой дурной славой, что даже легендарный Илья Муромец всю жизнь гордился тем, что прошёл по нему невредимым. По слухам, именно в этом регионе родился Заратустра. Практически ВСЯ история русского народа относится к категории слухов и легенд, и существует не благодаря, а вопреки власти, религии и культуре российской «элиты».
         Артания была одной из немногих неподвластных Орде территорий Руси, откуда по Волге совершались набеги даже на столицу Орды город Сарай. И думается мне, что к её разгрому приложил руку святой князь Александр Невский, поскольку только в этом случае в истории не осталось бы никаких следов, ни сражения, ни массовых убийств. Орда отметила бы свою победу обязательно, и обязательно рассказала бы о ней. Убийца брата своего хвастать своими «подвигами» не будет. Так и остался в истории едва различимый след русского народа, не менее талантливого и героического, чем греческая СпАРТА. 
         Название «кельты» имеет позднее происхождение, хотя именно это племя имеет непосредственное отношение к истории Греции. Оно возникло только в 17 веке. Так думают некоторые кельтологи. Самоназвание кельтских племён – расы. Сравните – этруски = расены. С точки зрения генетики – ближайший родственник славян, в переводе на бытовое обозначение родства – родной брат, т.е. дети от одного отца и одной матери. Происхождение расов такое же мистическое, как славян – от северных народов, полубогов и сынов бога, т.е. от тех, кого сами европейцы называли русскими.
         Этруски были обломком империи хеттов, и пришли в Италию с Ближнего Востока, поэтому видимой территориальной связи со славянами не существует, хотя следы славян есть на всём ближнем востоке. Одни историки считают этрусков потомками Троянцев (территория их называлась Этрурией), другие – считают их прародиной север Ливана. Но. Эта территория носила название Восточная Рутения, а рутены – племя кельтское по одним источникам, и русское – по другим.
          Рута – священное растение кельтов и славян, совмещающее в себе яд и лекарство. То же относится к Святой земле и Святой воде, совмещающей в себе НЕСОВМЕСТИМЫЕ (одновременно) энергии, как нельзя одновременно «обнимать и уклонятся от объятий». Поэтому Рутения – другое название Святой земли, символически обозначенное Звездой Давида у евреев, двуглавым «хеттским» орлом и «равносторонней» свастикой у славяно-русов, что является символом жизни, огня и … разума человеческого. Река Рута – русский Иордан, где вода остаётся «святой» всегда, независимо от времени года и религии народов, живущих на её берегах.      
          Русские имена: Рюрик (царь), Синеус (старший), Дир (верный, знатный) и Аскольд (высокий, великий) – имена кельтские. Поэтому первая русская династия была кельтской по крови, и ничего кроме раздоров и смуты эти петухи-цари правители дать славянам не могли, даже получив  достаточно отлаженный государственный механизм в наследство от Орды. Хотя в генетике Ивана Грозного были гены Мамая и императоров Византии.
        Дело в том, что эти кельтские имена очень похожи на звание. Да и не могли родители назвать своего сына Царём. Имя человека, данное ему при рождении, в некоторых языческих культурах разглашению не подлежало, иначе человек мог утратить душу и самостоятельность в принятии решений.  Поэтому предложение Гостомысла (Купеческий голова?) послать за (родственником) Рюриком, означало пригласить (нанять) царя из известных ему воинов (варяги) - охранников (русь). Заметим также, что Хеттасар не имя царя (сар) хеттов, а звание. А что такое Балтасар? Действительного имени (данного при рождении) и этого царя мы не знаем.   
        Кому ещё мог доверить купец свою жизнь и свой капитал? Никаких государственных мыслей ни у Гостомысла, ни у Рюрика не было. Да и не могла малочисленная «дружина» стать основой какой бы то ни было культуры. Максимум на что они были способны – «крышевать» несколько городов, которые в ту пору мало чем отличались от укреплённых деревень.
         Государственного смысла было больше в византийских священниках, которых присылал Константинополь в свою провинцию после крещения Руси. Но. Византийская империя и Церковь (как и «демократия» США) скорее разрушала Русь, чем способствовала её развитию. Культура и религия другого народа ценна в той её части, которую ты взял сам, а не в той, которую тебе дали или навязали силой. Ничего полезного никто и никому даром не даёт. Вспомните о сыре в мышеловке. И о «демократии» в России и на Украине.
         Некоторая ирония по отношению к кельтам связана исключительно с Украиной, и тем позором, который она навлекает на это имя. Кельтские племена первыми из индоарийских народов освоили Европу примерно 3000 лет тому назад. Но это было уже второе их пришествие. Следы кельтских  племён прослеживаются практически от сотворения мира, от пяти тысяч лет до н.э. Кельты намного старше «богоизбранного народа», тем более что евреи ведут свой род не от Авраама, а от Израиля (приблизительно1500 лет до н.э., тогда же отделились русские от славян). «Если бы (они) были детьми Авраама, то дела Авраама делали бы». 
          До рождества Христа кельты в техническом плане опережали Рим. С них начался железный век в Европе. Они заселили Англию. И многие европейские города, включая Париж, были основаны кельтами. Но. Незадолго до н.э. кельтские племена были буквально вырезаны римлянами, а позднее их разгром довершили германские варвары. 
          Происхождение кельтов наукой не изучено, хотя прародиной их (как и хеттов) считается северное Причерноморье и северный Кавказ, т.е. юг России и Украины.  Европейские историки протянули ниточку от кельтов к скифам, и с воплем: «Что же получается: все мы русские?», - прекратили копаться в прошлом. Хотя все мы в разное время выпали из индоарийской корзины, и таки да, все мы русские, рутены, расы, росы и расены, но не все славяне.
          Можно было бы понять малороссов, если бы они «закосили» под галлов, поскольку кое-какие основания для этого имеются. Но изобретать для этого «древний народ укров» не было политической необходимости. Кроме одной. Как ни крути, а к кельтам уже прилипло русское имя, а это место занято Россией и русскими, хотя кельтскую историю они не крали, а своей – не помнят. Куда податься бедному хохлу, где найти историческую родину?  А её искать необходимо. Без историко-психологической опоры человек неизбежно становится манкуртом. В этом у нас с украинцами мало отличий.
         Отвоёвывать исконные земли галлов нужно не у России и славян, а у романо-германских племён, высадив петушино-галицийско-польский десант с «комариного флота» в Англии, Порту-галлии и Франции, символом которой является галльский петух. Поэтому и французы тоже хохлы, хотя франки – племя германское. И не забудьте о претензиях к Израилю, ведь это на вашей территории, в Римской Галилее родился Иисус, коего иудеи оболгали и приговорили к смерти, несмотря на то, что их Бог категорически запрещал им лжесвидетельствовать против ближнего своего. Следовательно, они Иисуса евреем не считали. Одни говорят, что к Его рождению отношение имели скифы, другие – что мать Его была славянкой. Вы можете считать Его галлом (хохлом). Но никак не укром. 
         Без основательного исторического фундамента устойчивое национальное и государственное здание построить нельзя. Для начала следовало поставить памятники Астериксу и Обеликсу. Затем - изобрести язык укров на базе кельтского, отказавшись от «ридной мови», ибо даже суржик всего лишь диалект русского (древнеславянского) языка. Противопоставив себя русским, хохлы пошли по пути евреев и Хазарии, приняв схожую идеологию «богоизбранности». Но в романо-германо-иудейской «тусовке» эта агрессивная, крикливая и лживая банда никому не нужна. Там своих «богоизбранных» достаточно.
          Конфликт Украины и Россией индуцирован в сознании галльских «петухов» извне врагами славяно-русской цивилизации, поскольку украинские «нацики», свихнувшиеся на почве комплекса национально-культурной неполноценности, неспособны к самоуправлению и пониманию реальности, даже если они с ног до головы обвешаются рунами. Ибо к рунам полагаются, а не прилагаются мозги (модели поведения и мышления), кои создаются в процессе национальной эволюции на базе национальной культуры, истории, религии.
         Этой эволюции, как и связи поколений, не было ни в России, ни на Украине. А то, что не развивается, деградирует. Причём деградирует до такой степени, что даже государственный символ Украины – Трезуб, - модифицированный символ фашисткой организации «Аненеэрбе». Ничего своего. Даже «Майдан» – слово турецкое. И это естественно, ибо тюркское племя торков (гузов) - часть генетики «укров».  А с турками Россия воевала всегда, хотя и в её крови есть турецкая составляющая от половцев. Половчанкой была и жена Александра Невского.
          Православный человек только тогда на что-то способен, если пришёл к Богу из язычества, преступного мира или иудаизма, где миротворцы почитаются как … преступники. Поэтому Иисус утверждал: «Я послан только к погибшим детям дома Израиля», ибо «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные», и «Я пришёл призвать не праведников, но грешников к покаянию». «Пославший Его» питал слабость к преступникам, один из которых первым после Бога вошел в Рай.
   «Вот она – мировая элита, вот они – подлецы всех стран», - писал о «богоизбранной» и истово верующей Америке Есенин. К. Маркс пояснил: «Уже в XIX веке практическое господство еврейства над христианским миром достигло в Северной Америке своего недвусмысленного, законченного выражения».  В ХХ веке это господство распространилось на весь христианский мир, разделив его на мир иудео-православный (русский) и мир иудео-католический (романо-германский), чему способствовали две мировые войны и революция в России.
  Эти две половины одной еврейской культуры в мире и согласии существовать не могут. Иудеи распинали, и будут «распинать» Христа  (особенно – в своей среде) всеми доступными им средствами. И это – основная причина ненависти западного мира к России, отягчённая расовой неприязнью германских (англосаксонских) народов ко всем другим народам мира. Не случайно даже Гитлер называл евреев и немцев братьями.
   Именно «богоизбранные» ответственны за все мировые войны и массовые убийства, совершаемые с особым цинизмом и особой жестокостью со времен исхода евреев из Египта. И мы ещё не раз отметим связь иудео-американской нации, претендующей на роль мировой элиты, с историей России и мира, её роль в коммунистической революции, терроризме, во ВСЕХ мировых войнах и во всемирном «управляемом хаосе». 
 Если «богоизбранность» связана с ложью, грабежами, массовыми убийствами и войной против человечества, то это – не наш Бог. В лучшем случае, это часть Бога, одна из его ипостасей, а в худшем – враг рода человеческого. Да и тот, кто не сопротивляется насилию и лжи – не лучше своих убийц, по сути – их сообщник, как всё российское и украинское молчаливое и покорное большинство. И это вымирающее и утратившее волю к жизни стадо – основной плод христианской Церкви в России и в Европе. 
          Делают историю, создают религии (лгут от имени Бога) и развивают экономику люди с преступными наклонностями, а в основе практически всех крупных состояний и власти лежит преступление. И в России тот, кто не преступает закон и не плюёт на мораль, не выживает в конкурентной экономической и политической борьбе. Потому Церковь существует, в основном, на пожертвования «братков» и коррумпированных чиновников, полагающих, что взятка, данная Богу, достаточное искупление преступлений социальных хищников и паразитов.
         Православный человек генетически – «травоядное» (в человеческом обществе – раб) или «Идиот», как князь Мышкин из одноимённого произведения  Достоевского. Православие, созвучное складу психики масс (особенно – славян, обладающих «православным», т.е. детским мироощущением и стремлением к справедливости), а потому и притягательное для нехищного большинства, делает людей ещё более уязвимыми и беззащитными, превращая вполне сформировавшегося добропорядочного, хотя и пассивного барана в насекомое, не имеющего ни разума, ни воли.   
          Интернациональное подавление самосознания «русского народа» ради блага инородной элиты и строительства империи – всегда было основной задачей российской власти и связанной с ней Русской Церкви, которую в 19 веке именовали «церковью казённой». В процессе казённой «симфонии» империю построили, а народ поработили и уничтожили морально, интеллектуально, физически и экономически, и, сотворив из человека существо казённое, похоронили его «за плинтусом» российского общежития. Собственно, «москаль» и есть человек казённый, не принадлежащий себе государственный раб.
         Учитывая положение и состояние «русских» в России, этот «русский мир» под руководством хазар и их сателлитов во власти и Церкви более способствует центробежным тенденциям, чем объединению славянских народов. «Русским» не следует возмущаться по поводу организации национальных Церквей в славянских странах. Это естественный процесс, связанный с деградацией власти, который затронет и Россию, у элиты которой не хватит ума возглавить это естественное движение, поэтому оно будет управляться извне и нашими врагами. «Русский» народ, «русская» Церковь и государство российское дают достаточно поводов для такой дезинтеграции славянского мира.      
          Политика геноцида по отношению к «государствообразующим» нациям практикуется не только в России. В либеральной и толерантной поликультурной демократии, как считают западные «учёные», численно доминирующий этнос должен быть максимально ослаблен, а малые народы (и социальные группы, которых сегодня правильнее называть асоциальными) поддержаны в экономическом, культурном и политическом планах. Ни одна современная западная «идея», включая эту, не была принята демократически в свободном и демократическом мире. Ибо демократия, по легенде, это власть большинства. А оно врагом себе быть не может.
          «Государство не решение проблем, - оно само проблема», и «Государство, достаточно большое и сильное, чтобы дать вам всё, что вы хотите, достаточно сильно для того, чтобы забрать всё, что у вас есть», - говорили разные американские президенты в разное время. У тех, кто был генетическим государственником, на своей крови и костях создал одно из самых сильных государств в мире в самых неподходящих для этого условиях, государство отобрало и разум, и душу, и имя. Церковь стала сообщником разрушения и уничтожения народа, т.е. совершила грех, который убил и её саму. То, что от неё сегодня осталось, вполне характеризуется несколькими словами: «На безрыбьи и рак – рыба». 
          Иван Аксаков считал, что сознание украинского народа основывается на понимании «завершённости прежней жизни и никак не желающего начать новую жизнь через нравственное и гражданское сближение с Великороссией… Эта причина не в самой Малороссии, не в натуре или характере народа, а в ошибках и обманах Великороссии… (украинцам) трудно принять участие в направлении лживом. Так, само нежелание украинцев соединяться с великороссами в один народ воспринимается как следствие отклонения России с правильного пути, как разрыв с народной историей и традицией».
          И хотя значительная доля истины в этих словах есть, ибо сознательно становиться «навозом» в чужой истории и империи желающих мало даже среди славян, не следует быть таким категоричным. Задолго до того, как Аксаков обнаружил и оформил «нежелание украинцев соединяться с великороссами в один народ» из-за «лживости российского направления», связанного с прозападными реформами царя Петра и последующих германских правителей России, «украинские» казаки, объединившись с поляками и белорусами на базе схожести характера и натуры, захватили и разграбили Москву, указав своим славянским братьям направление «истинное», но не православное. 
          Прежде чем заявлять о русском единстве и русском мире, следует престать лгать самим себе, начав с дохристианской истории Руси, и того, что не дружина Рюрика, не еврейская Церковь, не «норманнский формат» был основанием государства российского, а формат ордынский. И худшее, что могло взять и взяло государство российское от Орды, - фактический разрыв власти с государствообразующей нацией. Россия впереди планеты всей только в налоговой сфере. Ибо ничего, кроме дани, власть не интересует. Да и «крышевать» эту территорию может организованная группировка ЛЮБОЙ национальности. 
          Русское имя несовместимо ни с какой формой рабовладения (вариантами которого являются капитализм и фашизм), потому и пытается власть уничтожить и это имя, и его историю, а, следовательно, и народ. Ибо всякая власть человека над человеком – власть рабовладельческая, и в этом рабовладении власть в России идентична любой иной власти, в коей (не в народе) она видит партнёров. И нам в эту европейскую, генетически рабовладельческую «цивилизацию» очень хочется? Господами мы там не будем, потому что не можем из-за своего «культурного кода», а рабами быть не хотим, на том же основании. Как говорят: «Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга».      
          За триста лет до Орды «рюриковичи» вместе с православием не сделали для объединения русских земель и становлении основ государственности и Церкви малой части того, что за те же триста лет после них сделали ордынские ханы, сами того не желая. Сбор дани – основа всякой государственности и его институтов, а всякая «интернациональная» государственность начиналась с той или иной формы оккупации, апартеида и геноцида аборигенов.
          История человеческая основана на мифах. Мифы создают победители. И в этих мифах государственными делами занимались люди святые, отцы нации или народа. Но это всего лишь мифы, ибо святость с криминальными разборками, войной за рабов и за право собирать дань ничего общего не имеет. Государство – механизм рабства и принуждения, и ни один нормальный человек по доброй воле в это ярмо голову не сунет. Если его не напугать до смерти, до потери сознания, до идиотизма.
          Если мы не можем или не хотим решать вопросы национального развития, формирования самосознания и личности человека, то их решат наши «партнёры», и так решат, что мало не покажется никому. Украина тому пример. Историческая ложь – преступление, и нет преступления без наказания. Это касается и нас, и евреев и украинцев. Корни того, что происходит на Украине, находятся в России, под золотыми куполами, за кремлёвскими стенами, да и в наших головах тоже.      
         «Разрыв с народной историей и традицией» хуже разрушения фундамента дома, ибо последствия этого разрыва не столь очевидны, но более опасны. И когда мы удивляемся, как могла Украина за столь короткое время полностью «съехать с катушек», то основной причиной социального сумасшествия  был не столько «индуцированный» извне антироссийский бред, сколько отсутствие народного исторического корня и национального исторического самосознания и иммунитета, уничтоженного в РОССИИ и в русских ради блага имперской власти: глупцами проще управлять.
         Но глупцы и рабы не могут быть основой технического прогресса, и легко поддаются внешнему влиянию. Так «свершилась» Октябрьская «революция», так происходила «перестройка». Последняя царская семья в России называла свой народ «большими, тёмными детьми», а манипулировать сознанием детей, развращать их, вести их за собой и даже играть роль Бога может любой международный мошенник, демагог и просто актёр (лицедей) без специального образования. О какой ведущей роли русских в России можно говорить? Мне за державу и Церковь не обидно. Мне стыдно за них.
          В ужасе глядя на Украину, наша власть не нашла ничего умнее, как зацепиться за единственный значимый и спасительный для неё исторический корешок, за победу над фашистской Германией. Но эта опора зыбкая, ибо ВРЕМЕННАЯ победа одной экстремистской идеологии над другой не даёт оснований победившей стороне на построение идеологически сбалансированного общества. Причём российский интернациональный и религиозный (православный) экстремизм будет порождать, и порождает на своих границах и внутри себя противоположные социальные идеологии, т.е. фашизм и расизм.
          Фашистская и коммунистическая идеологии, действительно, имеют экстремистский и преступный характер, ибо они основаны на терроре и массовых убийствах, и обе опираются на иудаизм. Нет разницы, по какому принципу уничтожать людей:  по этническому или классовому. Но. Разница между коммунизмом и фашизмом есть. И она такая же, как между христианством и иудаизмом. И хотя в христианских войнах погибло около четверти населения планеты,  идея кардинально отличается от её материального воплощения: всё в этом мире используется людьми для порабощения и уничтожения друг друга. 
           Коммунизм в России можно даже рассматривать как относительно удачный вариант ассимиляции евреев в нееврейскую культуру, поскольку был практически сломан религиозный барьер ненависти, разделявший народы.  И так удачно ассимилировались российские евреи, что их до сих пор в Израиле считают евреями второго сорта. А там, где еврей – некондиция, представитель другого народа – мусор. Хотя «ассимиляция евреев в нееврейскую культуру сводится к ассимиляции аборигенов в культуру евреев». То же происходит сегодня на Западе, где европейцы ассимилируются… в ислам, который подавил остатки ПАССИВНЫХ христианских культур европейских народов.
          Основанием психологии славян было братство и равенство народов, германцев – национальное превосходство, социальная иерархия и рабство. Лозунги о равенстве и братстве уже сняты с повестки дня капиталистического романо-германского мира. После падения коммунизма они исчезли из западной идеологии вообще. Коммунизм и фашизм были отражением древних генетических комплексов, изучаемых культурно-исторической психологией. Никто не поднял бы массы на разрушение старого мира и строительство нового мирового порядка без того, чтобы в душе этих народов не было такой основы.   
         Коммунистическая революция в России и её распространение на Европу стали основной причиной становления фашизма, как международного политического антисемитского и антикоммунистического движения. Фашистские режимы сформировались в Италии и Испании после того, как там пришли к власти коммунисты, а, коммунистическая партия Польши более чем на 50% состояла из евреев. Коммунистический интернационал был «националом» еврейским: «Мы НАШ, мы новый мир построим!» Но. И в руководстве «противников» коммунизма ведущую роль играли представители той же национальности, олицетворявшие власть денег: «Нет бога кроме Мамоны, и Ротшильд пророк его».      
         Евреи-коммунисты в России считали немецкий фашизм вариантом классовой борьбы, и надеялись на «классовое чувство» и «сознательность немецкого пролетариата» под мудрым еврейским руководством. Но. В отличие от России, коммунистическое движение на Западе не получило активной «международной» политической и финансовой поддержки, а «немецкому пролетариату» национальные интересы и национальная элита казалась ближе и надежнее еврейской. Во всяком случае, она лгала не менее убедительно. В отличие от России, где элита «не голова нации, а дерьмо», - по В.И. Ленину, и сомневаться в его знании предмета и слабости именно этого звена российской государственности не приходится даже сегодня.
          Нацисты взяли законы иудаизма, сформулированные в Ветхом Завете, за образец, потому, что эти законы соответствовали комплексам рабовладения германских племён, и сопутствующему чувству национального превосходства, смертельно оскобленному результатами Первой мировой войны, где Германию ограбили, изнасиловали и поставили на колени их же родственники и конкуренты в борьбе за мировое господство.
 «Вы себе мало отдаёте отчёта в назначении каждой расы! – говорил Ротшильд своему соплеменнику. - Ариец должен изобретать, например, открыть силу пара и затем умереть где-нибудь на чердаке; кроме того, под видом более или менее многочисленного количества плательщиков податей он должен истратить известное число миллионов, чтобы открыть сеть железных дорог. Тогда и только тогда мы, семиты, выступаем, чтобы пользоваться дивидендами. Вот так надо обращаться с гоем. Разве не написано в Талмуде, что еврей есть человек, а все неевреи происходят от скотского племени?»
 Из сказанного очевидно, что антисемитизм – мерзость и глупость, ариец – законченная тварь, а Ротшильд – невинная интернациональная капиталистическая овечка, с которой пророк рабоче-крестьянской революции Лева Троцкий запросто «играл в шахматы», как семит с семитом. Ибо даже Маркс утверждал, что в итоге капиталистическое и коммунистическое общества сольются в экстазе, а Троцкий с Ротшильдом просто опередили время. С кем не бывает.
Всё это можно назвать подделкой и мерзкой антисемитской ложью. НО. Не верьте никому на слово. Даже себе. Откройте Ветхий Завет, и убедитесь, что ваше «семя – семя скота». Если вы не еврей. Но. Смешанные браки в этом случае следует рассматривать как скотоложество, при котором потоки «скотского» семени породили всё современное еврейство, включая Троцкого и Ротшильда. «Если бы они были детьми Авраама», а не идеологическими наследниками мошенника Израиля, то и мир был бы иным. Но. Мы имеем сегодня то, что имеем.
Капиталами русского царя управлял «шахматный» партнёр Троцкого Ротшильд, который использовал эти деньги не только на поддержку революционного движения в России, но и на финансирование Японии во время русско-японской войны, играя в шахматы сразу на многих досках. Если деньги нашей элиты хранятся в их банках, то это не наша элита, а ИХ рабы. Если наш патриарх или царь (президент) верит в бога евреев, но это не наш царь, а раб иудеев. Ничего, что расходится с интересами иудаизма, он сделать не может. А их интересы противоположны интересам любых народов планеты. Вспомните Ротшильда и Тору. Поэтому вы умрёте где-нибудь на чердаке, после того, как заплатите известное количество налогов вашим «хозяевам». И «будет людям счастье, счастье на века». Ничего иного власть, элита и Церковь русским предложить не могут. И не предлагают.
  Первая мировая война, которой не хотел никто, велась в интересах клана Ротшильдов.  Хотя на политической арене революции «засветился» американский банкир и яркий представитель еврейского финансового «интернационала» Яков Шифф, генетически ненавидевший Россию, как только может ненавидеть её потомок хазар с американским гражданством и англосаксонским менталитетом. Да и сама Америка, созданная по лекалам иудаизма и подчинённая ему, сыграла в «русской революции» определяющую роль. И продолжает её играть сегодня.
  В 20 веке Русский мир получил два практически смертельных удара от «объединённого Запада»: «Всемирную» коммунистическую революцию в России, которой без активной поддержки Западом «революционеров» от иудаизма быть не могло; и Вторую мировую войну… того же Запада против «Всемирной» коммунистической революции. ВСЕ революции и войны, начиная с 19 века, проводились в интересах «международного» капитала. Им же оплачивались работы идеологов революций, и профессиональные революционеры-наёмники, т.е. псы коммунистической революции и по совместительству наёмники капитала.
  Немецкий фашизм выкормлен с рук «объединённым Западом» для формальной борьбы с коммунизмом, но на деле – с русским миром. Так «англосаксы» действуют и сегодня, поддерживая исламский терроризм, полагая, что после того, как он выполнит свою задачу по ликвидации независимых от США и «международного» капитала режимов и национальных элит, его можно будет уничтожить или посадить на цепь (что и произошло с коммунизмом в России). Так же в своё время действовал и Древний Египет, создавая армию иудейских террористов для борьбы со СВОИМИ врагами.
Сегодня Украина должна Ротшильдам более 100 миллиардов долларов, а того же Зеленского можно рассматривать как внешнего управляющего, защищающего интересы «международного капитала»  и «национальных» жуликов, ворующих западные кредиты, и размещающих их в банках «кредиторов», где их могут «заморозить» за неадекватное поведение клиента.
Долг Англии тому же клану накануне октябрьской революции в несколько раз превышал ВВП, т.е. Англия, как Украина была банкротом, и государством несамостоятельным политически. И в самостоятельности последнего русского царя возникают такие же сомнения, как в самостоятельности Януковича, поскольку его поведение было неадекватно политической ситуации. Вряд ли всё можно списать на характер человека или веру православную.
 Удивительно ли после этого, что королевский дом Англии отказался принять царскую семью России - своих родственников, фактически подписав им смертный приговор, который и привели в исполнение товарищи Троцкого. Где сегодня деньги русского царя, знает только «партнёр» Троцкого Ротшильд. Но вам не скажет. Так и должен вести себя семит по отношению к «скоту», в полном соответствии со «святым писанием». Ничего личного. 
 Ничего не поняли и ничему не научились. Так ведь православным это и не нужно. Они искушали, искушают и будут искушать Бога, пока он их не уничтожит... руками «своего народа», «вред от которого за пользу считается», - говоря словами Салтыкова-Щедрина. Никакого иного смысла в существовании евреев нет. И с этим согласны даже патриархи православия и сами евреи. Хотя, сказав «А», никто из них не скажет «Б». Ибо опора на «нечистую силу» - главное таинство христианства вообще и православия в частности.
Христианин братом бесу быть не может. Но поскольку на деле мы видим обратное, то и в стране и мире происходит чёрт знает что. Только чёрт это и знает. Это же относится и к православию, и «Новому Завету», полученному из рук того, кого Иисус называл лжецом и человекоубийцей. Это же можно сказать и о коммунизме. И о модных ныне ЛГБТ сообществах. Жаль, что последние серии этой аморальной трагикомедии с Армагеддоном в финале мне досмотреть не удастся.
  А вам не интересно, кого авторы этого лицедейства в итоге отнесут к «силам зла»? Бес, «вред от которого за пользу считается», оправдается, поскольку работа у него такая. А вы – нет. Ибо шли за бесом по доброй воле. И по недоброй тоже. Но не сопротивлялись и даже не блеяли. Потому что «всякая власть от Бога». Да и нельзя чёрта осуждать, потому что он – «богоизбранный», а вы - нет. Он так говорит. А вы так верите.
  С «элиты» спрос должен быть на порядок выше. Но «элита» сама себя судить не будет. И не судит. Смешно говорить об этом, глядя на российское «правосудие»  Очень может быть, что есть другие евреи, но черти намного активнее. Они, собственно, и создают негативную ауру этого народа. Хотя… Если еврей прочёл Тору и остался человеком – то это святой. Ему при жизни нужно ставить памятник.
         Лагеря «без права переписки» и «душегубки» появились сначала в Советской России, и только потом – в Германии. Справедливости ради следует заметить, что первенство в создании концлагерей принадлежит не ветхозаветным евреям, а англосаксам: во время англо-бурской войны и войны Севера с Югом в США. Не остались в стороне от этого высококультурного начинания австрийцы, поляки и финны.
          И хотя авторы этих предприятий продемонстрировали всю мерзость человеческой натуры, они не пытались распространить свой опыт человеколюбия на весь остальной мир, как планировали это коммунисты-ленинцы, полагавшие, что для строительства нового мира им вполне достаточно от 10 до 20% оставшегося в живых населения. Пол Поту было у кого учиться. Даже Гитлер был не настолько кровожаден, и таких норм по уничтожению с детства нелюбимых им славян не устанавливал, и фашисты расплавленный свинец в горло православным священникам не вливали. Не отворачивайтесь. Это НАША история.
          Зверства коммунистической власти по отношению к православным священникам несопоставимы со зверствами немецких фашистов в концлагерях, и только война помешала полному и окончательному уничтожению православия на Руси, хотя в отношении иудеев подобных эксцессов даже коммунистические атеисты позволить не могли. Ибо источником таких методов борьбы с инакомыслием (наравне с уничтожением царской семьи) было еврейское (хазарское) руководство советской России и … «Святое писание» которое было основной книгой детства революционеров.  Нет там моделей иного отношения к инакомыслящим, кроме их уничтожения. И не простого уничтожения, а с наслаждением палача от смерти и страданий его жертв. Только такая психологическая аномалия могла быть, и была основой рабовладения, расизма и фашизма.
          Мировое первенство в массовом истреблении инаковерующих и инородцев давно принадлежит «богоизбранному» народу, что и зафиксировано в Библии, по сравнению с которой Майн Кампф – детский лепет. Но вот как раз сравнивать идеологию фашизма НЕЛЬЗЯ ни с чем, как считают манипуляторы сознанием человеческим, а поскольку ВСЁ познаётся в сравнении, то и знать, с чем боролись и кого победили наши предки, нам не разрешено. Вы же не будете объяснять лошади, куда и зачем вы едите?
          Думаю, пришло время попросить главного русского еврея В. Соловьева раскрыть подноготную фокуса, в котором волк, покусанный своим собратом в борьбе за мировое господство, на глазах изумлённых и доверчивых зрителей превращается в невинную овечку. И овца эта, оскалив зубы, ТРЕБУЕТ компенсации за полученные увечья не только от своего противника, но и от всех, на кого обращается её мутный взгляд. Христом Богом твоим, заклинаю тебя, брат-славянин, если ты на груди беса увидишь надпись «ангел», не верь глазам своим.
          Из-за таких надписей нет доверия, ни к «власти от Бога», ни к «божьему народу». А для того, чтобы отличать волка от овцы, вместо Майн Кампф Гитлера можно изучить Ветхий Завет, которые суть отражение культурного кода евреев и Закон этого кода. После чего все вопросы к Сталину, Гитлеру или исламским террористам отпадут сами собой.  Свастика виновата? Если «скотам» запретить смотреть на символ ножа, то в их судьбе нечего не изменится, потому что запретить мясника они не могут.
         Свастика (направление вращения, динамика, форма большинства галактик) – древний символ одной из «ипостасей» Истины, бывшей основой мировоззрения индоарийских народов (и оставшийся таковым на Востоке), запрещен у нас Законом, и отнюдь не демократическим путём. Хотя Блаватская утверждала, что человеку, знающему значения этих символов, открыты все тайны мира, - зачем рабу и скоту знать их? По чистому недоразумению «наши» идеологи не запретили крест, ибо он – Мать Свастик и их вместилище, именно его ВМЕСТЕ со свастикой наши предки видели и на башнях фашистских танков, и на фюзеляжах самолётов, и на груди убийц.
          Свастика свастике рознь. ПРАВАЯ свастика (созидание, мир, любовь, рождение… синтез) была одним из символов раннего христианства, в отличие от ЛЕВОЙ (разрушение, война, ненависть, разум, смерть… анализ) свастики фашизма. Крест содержит в себе эти противоположные, а часто и непримиримые тенденции. Как закричал один из православных «отцов» во время Великого поста: «Я понял! Крест! Вся сила в нём!».
          Понял? От крещения Руси до «понимания» символа Креста отдельными верующими в России прошла всего одна тысяча лет. Нет печатных характеристик для интеллекта, работающего с такой непостижимой скоростью. Ещё через тысячу лет он додумается и до того, о чём знали его «отсталые» предки, ибо даже фундаментальные основы собственной веры еврейский Бог своим православным рабам не разъясняет. Впрочем, каков отец, таковы и дети. И наоборот.
          В нормальном состоянии здорового организма (и организма социального) его суммарная энергетика близка к нулю. Крест разделяет и сталкивает между собой негативную и позитивную энергии, а победу одерживает та, которая получает поддержку ИЗВНЕ. Крест открывает доступ к душе человеческой не только для Бога, но и для дьявола. Поэтому носить крест, особенно – крест католический, без крещения и веры, занятие чрезвычайно опасное, хотя и модное.
           Даже крестившись (поставив на себе крест), стоит помнить о том, что «позитивное» отклонение от нормы – не признак здоровья, на чем и стоит китайская народная медицина. Но и там сегодня там больше полагаются на химию даже в борьбе с коронавирусом, несмотря на то, что разные виды микроорганизмов (как человек и всё живое) по-разному реагируют на «энергии Бога», которые следует понимать в смысле реальном, т.е. физическом. Я не призываю вас верить или не верить в это. Любая теория проверяется практикой.
           Кто-то из священников даже проверял электропроводность воды (электролита) до и после её «крещения». Полученной разницы в несколько процентов достаточно, чтобы разумный человек обратил внимание на такой эффект. Но христианство и разум понятия несовместимые. Вывод: «Вот что крест животворящий делает». Но. Крест сам по себе не делает ничего. Это инструмент, в руках человека. А вот сам человек может намного больше, чем думает.
           Свастика никогда не бывает одинокой, они сцеплены как шестерни в механизме. Если закрутить социальный омут вправо, вокруг него образуются течения противоположной направленности, и наоборот. Поэтому  у каждого дурака есть свой жулик. Никакие усилия людей не могут нарушить этот нулевой баланс, которой идентичен физическому закону сохранения энергии. И, думаю, наступит время, когда люди начтут получать физическую энергию даже из «энергий Бога». Хотя именно государство не даст вам возможности пользоваться «дармовой энергией». Даром в этом мире никто и ничего не получает.
         Внутри своей нации национализм и фашизм используют христианскую, т.е. правую свастику (Гитлера, озабоченного состоянием нравственности своего народа, иудеи называли «Иисусом со свастикой»), но по отношению к другим нациям – они, как и иудеи, разрушители левой ориентации. Интернационализм, т.е. объединение наций, характеризуется правой свастикой, но по отношению к базовой нации он носит разрушительный характер.   
         Такие изломанные свастики, в которых направление излома связано с расстоянием от центра – частый мотив древних русских (славянских), и не только русских национальных узоров и вышивок. Свастика и крест были основными символами греко-римской культуры, а посему крест к иудаизму отношения не имеет, хотя он использовался (наряду со свастикой) в христианстве, что говорит об истинных истоках этой религии.
           Идеология христианства, включая понятие Троицы и Логоса, заимствована в греко-римской культуре и прямо связана с неоплатонизмом, но доведена до естественного для еврейского интеллекта однополярного экстремизма, так же, как это было позднее проделано с коммунизмом: всё логично и чрезвычайно научно, а жизни нет. Наука, в отличие от жизни, не признаёт истиной две взаимоисключающие идеи. А смертельно опасный для всех народов планеты еврейский гений, в блеске своём затмивший своего же бога, никогда не признается в своих ошибках и преступлениях даже самому себе.
           Для христианства Сатана – враг Бога, но у Всемогущего врагов быть не может по определению всемогущества, поэтому в Ветхом Завете Сатана упоминается только один раз и… как помощник Бога.  Иудеи, используя ДВЕ руки Бога, контролируют весь христианский мир, включая мозги наших президентов и патриархов, а однорукое травоядное православие, как мудрый карась, сидит под корягой и рассуждает «О нашем поражении», что для однорукого, одноглазого и полоумного раба вполне естественно.
          Загадка жизни и разума вообще не может быть разрешена при помощи известных нам инструментов: циркуля, линейки и бухгалтерии, что пытаются сделать философы от спецслужб. Поэтому древние и подкинули нашим интеллектуалам задачу о квадратуре круга, где под квадратом понималась земля (смерть, мир мёртвых, низшие силы, аналог фашистской свастики), круг – небо (обитель богов  свастика «посолонь»), и объединялось это всё шести или восьмиугольником жизни (Дух Святой, свастика равносторонняя, крест паломника). Поиск решения – жизнь, отсутствие поиска – смерть. 
          Эти три геометрические фигуры лежат в плане большинства христианских и исламских храмов. Те же формы присущи подсвечникам в православных церквах, причем свечи «за упокой» следует ставить в подсвечники квадратные, «за здравие» - в круглые. Да и храмы обладают известной специализацией, большинство связаны с жизнью и Духом Святым, но есть и Храмы Смерти (как это было и в русском язычестве), т.е. Успения. Круг не равен квадрату, жизнь не равна смерти, Бог не равен дьяволу, плюс не равен минусу, и это эмансипации не подлежит.
          Монотеистический интеллект видит только одну сторону Истины. Этот однобокий и ущербный взгляд на мир – основа манипуляции сознанием людей. И даже Маркс в Капитале не рассматривал противоречащие его теории примеры из реальной жизни. В таком идеологическом монотеизме есть признаки сумасшествия, тем более что, по мнению Ломброзо, - «Библия написана сумасшедшим». Он ошибся. Тот, кто создавал Библию, был скорее рабовладельцем и психологом-манипулятором, чем умалишённым. Труда, крови и разума в неё вложено немало.
          «Если все уверуют в Него, то придут римляне, и завладеют нашим местом и народом», - Вам не кажется, что первосвященник нес первостатейную чушь, ибо Иудея и без того была несамостоятельной частью Римской империи, и за такие слова самого первосвященника следовало распять на кресте, как преступника и бунтовщика? Римляне давно пришли, и завладели всем,… кроме религии, которая является основой человека: пока не разрушена НАЦИОНАЛЬНАЯ культура (основание которой – религия) – народ жив.
          Культура Рима действовала на иудаизм разрушительно, вплоть до того, что в домах некоторых иудеев стояли кресты (у каждой семьи – свой крест), которые переносились при переселении (нести свой крест – не наказание, а обязанность).  Культура греков основывалась на привлекательных для части евреев «общечеловеческих ценностях», что и было основой учения Иисуса, которого безуспешно пытался защитить римский прокуратор Иудеи Понтий Пилат, не видевший в словах пророка крамолы.
         Иудеи в борьбе с Римом использовали энергию «захватчика», и вернули Риму (в качестве троянского коня) часть его же идеологии (вместе с крестом, и на кресте), но под монотеистическим соусом и с еврейским богом во главе армии «богоизбранных». Это то, что позже на Руси назвали «ересью жидовствующих» (единственный бог, и тот - еврей). И «В белом венчике из роз/ впереди Иисус Христос». Даже впереди коммунистов. И с тем же успехом.
         «Труды египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе придут, и будут твоими; они последуют за тобой, в цепях придут, и повергнутся пред тобою, и будут умолять тебя, говоря: у тебя только Бог, и нет иного Бога» - говорит Библия. Война за землю и материю, за наследие других народов, за власть над миром и людьми суть идеологии «божьего народа», отражение его души и инстинкта.    
          Нет в природе одной силы, а действие равно противодействию. Даже «Звезда Давида» говорит о биполярном мире. Однополярная система неустойчива. Хуже того. В Библии вы найдёте два противоположных ответа на один и тот же вопрос, и, пытаясь выбраться из этой ментальной ловушки биполярного «монотеизма», вы постепенно сходите с ума: «Верю, потому что абсурдно»! Разве Бог может сказать: «Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израиля», но потом передумать, и призвать к покаянию не грешников, чей отец «лжец и человекоубийца», а праведников и «добрых самаритян»? Лекарство, прописанное больному, может быть смертельно опасно для человека здорового.   
           Но. Православие «победило дуалистические ереси», и удобно устроившись под защитой двуглавого символа российского дуализма, завершило титанический труд диакона Андрея Кураева «О нашем поражении». Что, в виду изложенного выше, вполне естественно, ибо даже Бог не в состоянии создать однополюсный и однополярный мир, не говоря уже о диаконе, Америке, Путине и «первосвященниках» всея Руси.
           Да и православный солнечно-лунный календарь не от избытка монотеизма, а признание того факта, что боги света и тьмы равноценны для мировоззрения человека, посему видимый диаметр Солнца (Бога) равен видимому диаметру Луны (Дракона, Змия). Хотя на деле это не так. Православие считает себя религией света, а Моисей «ступил во мрак – туда, где Бог». Истина - в смене дня и ночи.
          Открою вам таинство чуда, для которого нужно две силы или энергии Бога: позитивная, определённая сутью православия, движением по Солнцу (по часовой стрелке и правой свастикой) и негативная (движение против Солнца, свастика «фашистская») которую Церковь официально относит к силам и энергиям зла. Поэтому главное таинство Церкви – опора на «дьявола», без чего нет чудес. Именно в этом иудеи обвиняли Иисуса.
        Без этих двух энергий третья – коллективная молитва или Логос – силы не имеет. СТРОИТЬ можно только опираясь на ТРИ силы: две руки и разум. Именно так совершается Крестный ход, и если не каждый Крестный ход сопровождается «чудом», то только от невежества слуг Господа. Да и язычники, водящие хороводы вокруг костра (огонь – земное воплощение «Духа Святаго») в разных направлениях, уже не помнят, зачем они это делают, и чего в их «технологии чуда» не хватает.          
          В мире полно ересей, и время от времени побеждает одна из них. Дуализм мира – в сочетании непримиримых тенденций в одном теле. Двуглавый орёл – древний символ защиты человека от враждебных жизни сил, как справа, так и слева, что применительно к нашим размышлениям означает защиту человека и социальной системы от православного и иудейского экстремизма, от экстремистской доминанты любой из этих идеологий, созданных на основе «разорванной на двое завесы». В этом чудо жизни, гармония и Бог живых. 
          Хотя для мира было бы полезно, если бы люди в массе своей не знали его законов, и считали только свою точку зрения истинной, ибо, как сказал Иисус: «Человек с раздвоенными мыслями нетвёрд на всех путях своих», и «Нельзя служить ДВУМ господам (богам) одновременно». Поэтому служить можно только тому, кто управляет этими силами, т.е. Духу Святому.  Но. Надеюсь, что массовый российский читатель был и останется цельным однополюсным и управляемым «идиотом», поскольку он массово ничего не читает. Хотя то, что не под силу человеку, возможно для народа и элиты, не случайно политические течения обозначаются как правые и левые. 
          Можете ли вы представить себе князя Мышкина в роли главы государства российского и верховного главнокомандующего? А в США? Наверное, для славян было бы полезнее оставить свою душу в покое, но возненавидеть власть и элиту. Конечно, в рамках патриотизма, которого в нашей ордынско-хазарской элите практически нет. Если страна находится там, где она сегодня находится, то виновны в этом не руки и ноги, а дурная, неразумная хазарская голова, пришитая к славянскому телу иудейским знахарем, а потому превращающая мысль о движении в судороги тела.
          «Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит», - эти строки Пушкина дают некоторое представление о древнеславянской культуре, хотя и лишены привычных для славян символов. Месяц (полумесяц), крест (и полумесяц в основании православного креста), равновесная свастика, Звезда Давида, Двуглавый Орел на гербе России, - всё это символы дуализма мира, равновесия, гармонии, борьбы, жизни, огня разума - той самой «звезды во лбу», о которой писал поэт. Образ этот списан с Матери Богов, Матери Сва (стик) (у славян) и Духа Святаго, что одно и то же.
          Внутреннее ощущение двойственности мира – это нормальное состояние русской «глубинной» культуры. Достаточно взглянуть на работы дореволюционных народных мастеров (прим. небольшой музей в Хотьково М.О., где представлены некоторые работы абрамцевской мастерской) резьбы по дереву, чтобы убедится в этом. Палитра этих представлений весьма широкая: от «египетского» двухголового барана в виде «тянитолкая» до двух львов (культура хеттов) или двух, сидящих на противоположных (правой и левой) ветвях Древа Мира птиц «Сирин», что в переводе с греческого означает «Канал», а это вплотную примыкает к современным теориям об энергетических потоках или вихрях противоположной направленности. Да и герб города Москвы, где Архангел побеждает Змея, а Змей – это образ, под которым издревле понимался разум человеческий (мудрость), говорит о том же.
          Победили разум-то? Окончательно и бесповоротно? Вот и славно. И вам, особенно православным москвичам и «москалям», непонятно, почему русская интеллигенция, возненавидев свой народ и отечество, возлюбила врага и его разум? «Прочь из Москвы – сюда я больше не ездок, пойду искать по свету, где оскорблённому есть чувству уголок». Есть, вернее – были такие «уголки» на свете: в США, в Европе или в Израиле. Да и нечего искать «уголок» тому, у кого жена – еврейка. Всё уже нашли до него и без него. И для детей его тоже. С миру по нитке – евреям «скотский» интеллект и пассионарность. И власть. Над «однополярными» идиотами.
          Чем Церковь ответит за оскорбление чувств разумного человека и за убийство разума? И почему только в России «Горе от ума»? Конечно, территория и условия существования играют свою роль, но они не объясняют, почему на производство современного оружия и на военные успехи разума хватает, а на мирные дела – нет. Только ли русское имя тому виной? Хотя, казалось бы, выгнал «возмутителя спокойствия» из племени, и трудись себе на здоровье. Но что-то не складывается. Поэтому своего «умника» выгнал, а чужого приютил. И получил то, что заслужил. Хотя и не всё ещё огрёб, что следовало бы.
          Ни в правом, ни в левом экстремизме нет жизни. Иисус, заметив что: «Мой Бог – Бог живых, вынужден был занять место СПРАВА от Бога, ибо «послан был только» к сместившимся влево (там, где человекоубийца, лжец и отец лжи), погибшим детям дома Израиля. И наоборот. «Правой» идеологической системе ТРЕБУЕТСЯ «левое» дополнение (противоположности притягиваются), а это дополнение (иудаизм) – внесистемное и враждебное по отношению к России и русским (православным). Такой двухполюсный мир тоже не образует устойчивой системы ввиду отсутствия национального единства, взаимного притяжения и… любви.
         Поскольку у противоположностей нет внутреннего единства, любые политические изменения в России схожи с глобальными катастрофами, в которых речь идёт не менее чем о выживании государства и народа. Не говоря уже о том, что в промежутках между катастрофами нет развития. А это уже далеко не личное дело верующих. И если придётся выбирать между жизнью народа и чувствами верующих, то выбор будет не пользу «чувства», а в пользу разума и жизни. Но разум, в отличие от капиталистического рабовладения, у нас запрещен законом. Придётся выбирать: либо отказаться от капитализма, либо отпустить разум на волю.
          Сегодня в РФ возбуждение межклассовой (коммунизм) и межнациональной (фашизм) ненависти и розни является преступлением. Однако. Противоречия между трудом и капиталом, как и межнациональные конфликты культур не исчезли, они – естественная часть реальной жизни и её Закон. Можно ли запретить Закон природы законом человеческим?
        Для тех, кто победил разум, возможно всё, хотя проблема не в конфликтах и конкуренции – это норма, суть жизни и эволюции, а в способах их разрешения. Кому был бы интересен спорт, если бы там было запрещено побеждать? Но именно это мы и делаем, стремясь к миру и покою в государстве, а мир и покой – состояние нормальное только для кладбища. Тем более в иудео-православно-мусульманской империи: «Однажды лебедь, рак да щука… А воз и ныне там».   
         Уничтожение противоречий и противоположностей, а равно и запрет на борьбу между ними, – очевидный и бесспорный сатанизм, самая прямая дорога к гибели, ибо «дорога в ад вымощена благими намерениями», стремлением к миру, покою и безопасности. Заметим кстати, что именно коммунизм и фашизм оказали определяющее влияние на послевоенное социальное, культурное и техническое развитие человечества. Даже всеобщее и равное избирательное право, вместе с равноправием женщин и защитой труда, родилось не на «демократическом» Западе, а в безбожной советской России.
            Мы не только не видим различий между мужчиной и женщиной, нам ЗАПРЕШЕНО их видеть. Как, впрочем, и многое другое. Поэтому после «эмансипации» женщины, началась эпоха гомосексуализма, где мужчина становится женщиной физически и духовно, но функцию её выполнить не может. А какая, собственно, разница? «Ведь сказал же наш Бог: «Любите друг друга» и «возлёг с учениками», вот мы и любим. Как можем и умеем. Именно Ты, Господи, создал нас такими, какие мы есть. Так что не ко мне претензии, а к Тебе», - говорят однополые активисты. Хотя… однополый брак и однокрылое православие имеют много общего. В смысле отсутствия плода. 
          «Есть мнение», что интернациональный российский экстремизм вплоть до русского самоотречения и самоунижения, т.е. национального самоубийства - а именно это русский философ Иван Ильин считал изобретением и орудием дьявола, - выше всякой критики. Выше критики и наша власть.  Но. Выше критики не может быть даже Бог христиан, ибо, как сказал Он сам: «Хула на Отца и Сына простится человеку, а на Духа Святого – не простится», что не вполне совпадает с Символом Веры, ибо нет в Троице равенства: «Не как Я, Господи, а как Ты». 
           Мы пропустим рассуждения на тему происхождения богов, поскольку для этого у большинства из нас нет необходимой подготовки, и сразу перейдём к выводам. Если Символ Веры - истина, то он отражает только правую часть Креста, ещё точнее – верхний правый угол. Причём Дух Святой – Бог женского рода – Богоматерь по отношению к Богу Сыну, поэтому хула в отношении НЕЁ недопустима. Хотя первенцем Её был тот, кто занял левую часть Креста, и о ком в Символе Веры нет ни слова.   
         Впоследствии на левой части креста (по левую руку от Бога) обосновался египетский бог Сэт, бог войны, крови и разрушений по прозвищу Золотой, который и стал богом евреев, а они наследовали это чудо природы от гиксосов и Египта. С тех пор евреи называют своего бога Богом воинств, и сами себя считают «разрушителями». Отсюда и еврейский монотеизм. Как сказано в Евангелии: «Есть много господ и богов много». А Сатана – один. Крушить уже созданное можно и одной рукой.
         Сет был ОДНИМ ИЗ богов Египта, ибо египтяне разумно полагали, что агрессивность и воинственность не является негативной чертой человеческой натуры, поскольку это необходимо человеку для выживания.  Но. В отличие от евреев, они монотеистами не были, и не возводили ни одного из своих Богов и качеств человеческой психики в абсолют. Религиозный (и культурно-психологический) экстремизм - чисто еврейская традиция, воспринятая ими от племени гиксосов, к которым они относятся с величайшим уважением.
         Любовь и миролюбие не вписывается в эту агрессивную «культурную парадигму», хотя также является необходимым условием человеческой жизни. Но. Не абсолютом, как это нам преподнесли евреи, не принявшие Христа в качестве ДОПОЛНЕНИЯ до НОРМЫ. И то, что мы с радостью приняли это урезанное мировоззрение от лжеца и человекоубийцы, говорит о нашей интеллектуальной неполноценности, которая переросла в неполноценность психологическую, социальную и политическую.    
         Иудеи настолько не любят крест, что даже в математике заменили его символом  «тау»,  - полукрест без Бога, или нижняя часть египетского креста Анкха без «небожителей», энергетический аналог фашистской свастики: «Я с детства не любил овал (Бога), я с детства угол (чёрта) рисовал». А Вам нравится «Черный квадрат» (окно в мир мёртвых) Малевича? И как Вы относитесь к «Апофеозу беспочвенности» (неуправляемому хаосу) Льва Шестова? Разве Церковь их осудила? Нет. Для неё опаснее Лев Толстой и Чехов, который «по капле выдавливал из себя раба», - возненавидев – в полном соответствии с учением Иисуса – свою РАБСКУЮ душу. Чего и Вам желаю.
          Что касается Духа Святого, то он является Богом, сочетающим в себе мужскую и женскую энергии, андрогинном, Богом, поддерживающим ОБЕ стороны конфликта, ибо «жизнь есть борьба», а Бог Иисуса – Бог живых. Не путайте Духа Святого с Бафометом, который суть негативное отражение этого Бога. Симметрия креста явно указывает на то, что «Вверху и внизу одно и то же», - как и говорил Иисус. Мы не можем понять суть конфликта Неба и Земли, ибо суть конфликта в самом конфликте. Как и смысл жизни в самой жизни.
         Но только в том случае, если мы не принимаем примитивную войну разных цивилизаций за конфликт богов или энергий Бога. А это уже совсем другая история, и в этом случае наше самоопределение необходимо для нас самих. Для этого нужно знать, как минимум, цель и смыл существования противоборствующих сторон, их отношение к «не таким как они». И пока мы не определись, необходимо пресекать попытки любых религий (начиная с иудаизма) определять будущее человечества с позиций предательства его интересов. А иудаизм стоит именно на такой позиции.
         С энергетической точки зрения можно представить, что Царство Небесное – это кристалл, а жизнь – тонкая плёнка на его поверхности, «тонкая яблочная кожура над раскалённым Хаосом», - по Ницше.  Пространство имеет «кристаллическое» строение, материя – его «дефекты», а Большой Взрыв – разрушение (возбуждение) кристаллической решётки пространства «темной материи» под воздействием вибраций «Святого Духа» или «Слова Божия».
          Крест одной стороной погружён в кристалл (Твердь Небесную), а другой – в «Хаос», символизируя жизнь и разум, как равновесие процессов распада и синтеза. Это же и формула огня (и Духа Святого), которым (не водой), Иисус (согласно словам Иоанна Крестителя) должен был крестить (очищать) людей. Разве не это же делали язычники и огнепоклонники? Их «вина» в том, что они осмелились делать это не во славу бога евреев, и не для их, а для своей пользы.
        Получив разрешение на хулу непосредственно у источника веры (хула в отношении нашей власти преследуется по закону, т.е. наше руководство много выше своего же Бога), мы, помолившись на светлый образ ВВП, отнесём христианство и иудаизм, а также их производные к идеологиям экстремистским. Истина (и жизнь) определяется в борьбе правых и левых экстремистских идей, таких, как коммунизм и фашизм, христианство и иудаизм. Но в рамках одной нации (национализм). Без распространения своего бреда на соседние народы (интернационализм). В противном случае народы разделятся на тех, кто правит, и тех, кем правят. Это касается и демократии, как религии.
          Пограничные идеологии, на основании которых можно определять границы допустимого – это исторический ОПЫТ, дороже которого ничего нет. И не в истерику от упоминания коммунизма и фашизма следует впадать, а изучать, сравнивать и делать выводы из этих идеологий и последствий их применения. В противном случае нет смысла называть человека существом разумным и свободным. Да и демократия несовместима с идеологическими запретами, исходящими от власти. Люди переросли Табу, вот только власть это ещё не поняла.
           Крест – Истина абсолютная и двухполюсная, идентичная Звезде Давида, но из другой (до потопной) цивилизации. Это Закон жизни, который критиковать бессмысленно, как бессмысленно спрашивать человека: верит ли он в Закон Ома? Не веришь? Сунь пальцы в розетку… Два полюса – это опасно? Да. Для дурака. Но без них нет электричества жизни и в прямом, и в переносном смысле. Это очевидно. Но многие ли из «однополюсных» поняли и приняли то, что сказано? Нет? И слава Богу. Ибо жизнь без «полезных идиотов» и экстремистов невозможна.
           Это основы философии, а философия основа всех наук, хотя политика её избегает.  Религия от науки не отстала: «Если ты не холоден и не горяч, изблюю тебя из уст моих», - сказал Бог (Бог живых?) задолго до того, как Его Сын принёс людям «не мир, но меч». Да и дорога к Богу не одна. Есть путь правый (коллективный, бессознательный) и путь левый (индивидуальный, разумный). И сходятся они непосредственно у Престола. Так считали пророки. Но не Церковь. «По свету гуляет чудовищное количество лживых домыслов, но самое страшное, что ПОЛОВИНА из них – чистая правда», - подвёл итог всем спорам Черчилль.
          В свете этого ЗАКОННОГО «дуализма», предполагающего борьбу противоположностей, пресловутая толерантность, под которой скрыто безразличие, пассивность, глупость и трусость, – это огромный шаг «прогрессивного человечества» к концу, к той самой мерзкой жиже (о терминах спорьте с первоисточником) которой сегодня захлёбывается Запад, и которая так нравится российской власти и либеральной элите, не способной даже жевать самостоятельно.
          В православной Церкви только одна истина: древнеславянскоё слово «Правь», т.е. Закон Неба. О законах Жизни и Смерти нам расскажет добрый дядя из подворотни, ибо все это осталось в «язычестве» и… иудаизме. Хотя один из законов смерти нам знать необходимо: люди и нации умирают тогда, когда исполняются их самые заветные желания, когда они достигли цели всей своей жизни: комфорта, мира, покоя и безопасности. Или подумали, что достигли его в «благодати», ограничив себя в желаниях, как это сделали православные.
         А. Платонов считал, что: «Человек не престаёт жить, пока у него нет еды, одежды, жилища. Дайте ему – он престанет». Поэтому цель должна быть очень желанной и видимой, но недостижимой, как мираж в пустыне. «Движение – всё. Конечная цель – ничто». Подвесь морковку перед носом осла, и получишь вечный двигатель. А когда до осла дойдёт бессмысленность его усилий, или он сдохнет старости, то его можно заменить на другого «гастарбайтера». В этом смысл западной идеологии, «американской мечты», «плавильного котла» западной цивилизации, да и любой религии тоже.   
          Очевидно, что только умалишённый может соединить православную идеологию и мировоззрение с капитализмом, который по сути своей только модифицированный вариант рабовладения. Идеология капитала, имеющая НЕ российское происхождение, как продолжение культуры рабовладельческого общества, разрушительна для России, так же, как внесистемная оппозиция. А сами мы ничего «изобрести» не можем: в нашем миропонимании, переводя философию на язык математики, отсутствуют целые области отрицательных и мнимых чисел. Поэтому с социальной математикой у нас большие проблемы. Как, впрочем, с  Богом и властью. 
          На чём может базироваться трудовая мотивация православного человека в капиталистическом обществе, если целью и смыслом его жизни является спасение души? Чем его можно соблазнить на трудовые подвиги (кроме войны оборонительной)? Деньги? «Шмотки»? Секс? Власть над миром? Иудеи выбрали первое и последнее, дополнив своего Бога до троицы, оставив остальным секс, «шмотки» и иллюзию свободы.
          В бессмысленной погоне за рабским ошейником, Западом и капиталом мы забыли даже о том, что труд обладает собственной, не измеряемой деньгами ценностью, такой же, как молитва и медитация. Можно ли говорить о производительности или «цифровизации» молитвы?        Впрочем, всё это суета. И суета сует. Ибо «птицы небесные не сеют и не жнут, но Отец Небесный питает их».
         Я посоветовал бы верующим хотя бы на час стать птицей, и так же как она побороться за свою жизнь. После этого никаких иллюзий относительно «кормления» Отца Небесного ни у кого не останется. Он не питает даже свою Церковь. Ибо без спекуляций она, говоря словами нашего патриарха, попадает в «экономическую резервацию», поскольку никакими особыми талантами от Бога не блещет.
         Вся современная экономическая система основана на лжи, спекуляциях и торговле иллюзиями, где и создаются капиталы. Человеку, ищущему истину и Бога, она полезна так же, как публичный дом девственнице. Все, самые успешные в капиталистической экономике народы одновременно и самые лживые, и хотя «всякий человек есть ложь», степень этой лживости предопределена этническим «культурным кодом». По заверениям учёных лидируют в этом соревновании немцы, за ними с небольшим отрывом – англосаксы, ибо и те, и другие, как они сами думают, не «глупее евреев», о которых, как о покойниках, либо ничего, либо хорошо.
           Капитализм базируется не только на расширенном производстве и воспроизводстве, но и на постоянно возрастающем потреблении, для чего идеологи и наёмники капитала разрушают нравственные ограничители в человеке. И вы, господа, всерьёз полагаете, что верующий человек может быть универсальным потребителем, основой капиталистической экономики, общества потребления и принуждения к потреблению? Если и Путин так думает, то он не православный и не президент. Даже для того, чтобы удвоить ВВП, нужно потреблять в два раза больше.
         Общество потребления несовместимо с традиционными ценностями. Жизнь слишком коротка, а желудок не настолько вместителен, чтобы узнать, потребить и насладиться всем, что предлагает и чем принуждает «наслаждаться» цивилизация. Семья и дети автоматически становятся помехой. Бессмысленно стимулировать семью и рождаемость деньгами, заработанными на разрушении традиционных ценностей и семьи. Хотя это лучше, чем ничего. Да и если честно, сытою брюхо глухо не только к учению, но и к размножению.
          В мировой экономике наступила стагнация: склады затоварены, и больше потреблять практически невозможно. Вопрос не в том, чтобы произвести, а в том, чтобы продать и заставить человека купить то, что ему не нужно. Это состояние – предпосылка мирового экономического и политического кризиса. Коронавирус возник из потребностей мировой экономики и политики, а потому коронаистерия была поддержана правительствами большинства стран. На страх и панику можно списать не менее половины смертей, ибо большинство болезней человека (особенно – хронических)  предопределены состоянием его психики. И именно среди пожилого населения.
        Это полезно и для  России, которой противопоказана глобализация, остановленная пандемией коронавируса. Своё изначально будет дороже по десятку причин, начиная от проблем транспортной инфраструктуры, территории и климата, и кончая стоимостью рабочей силы, налогообложением и негативным влиянием государства, неспособным создать благоприятный «инвестиционный климат».
        Достаточно грамотно составить бизнес-план, чтобы лишиться иллюзий, поскольку главный фактор экономического успеха в России – родственник во власти – доступен не всем. А тот, кто «добился» экономического успеха, деньгами поддерживает того, кто ему этот успех обеспечил. Кто не успел проскочить во власть – тот опоздал. Навсегда. Вот такая «власть народа». И не только в России. Нет никакого смысла в идеологии. Власть делает деньги, а деньги делают власть. И все довольны. Кроме народа, на поле которого всё это происходит.
         Забота власти о сохранении и увеличении населения объясняется не любовью к народу, а невозможностью импортировать необходимый объём рабочей силы, которую наши экономисты от политики собирались приобретать так же, как передовые технологии, за деньги от продажи ресурсов. «Цифровизация» и капитал окончательно решат «человеческий и национальный вопрос», исключив человека из производства, экономики и жизни. За что боролись, на то и напоролись. И уже не в первый раз. Вывод: человечество и разум понятия несовместимые.
          В формуле производственного и торгового капитала Деньги-Товар-Деньги+ нет человека. Он здесь неявно присутствует в качестве товара и потребителя товара. А вот в формуле доминирующего в современном мире финансового капитала нет ни товара, ни потребителя. Деньги делают деньги, формально не нуждаясь ни в человеке, ни в человечестве. Им нужна только власть для защиты своего монопольного положения, и цифра, для подсчёта прибыли. Человек и человеческий фактор становится помехой в функционировании капитала. Это кризис человека и человечности, а любой кризис разрешается войной.
           Православный (русский) человек годен только для одной формы социальной организации: христианского социализма, в котором труд на государство и общество является дополнением к религии или идеологии. Поэтому капиталистическая революция в России начала прошлого века переросла в революцию социалистическую, с соответствующим обновлением иконостаса и замещением Бога представителями «богоизбранного народа» со всеми вытекающими из однополярного мышления последствиями и экстремизмом.
         Но. Монопольные структуры социалистического типа беззащитны перед паразитами и паразитизмом, к которому стремится любой разумный человек, ввиду высокой эффективности такого образа жизни, т.е. в минимальных затратах труда для получения максимального удовлетворения. Паразит разрушил социализм, он же развалит и капитализм, тем более что бес является идеалом общества потребления. Хотим мы этого или нет, но от людей с деформированной психикой придётся освобождаться или, по меньшей мере, ограничивать их социальную активность, ибо нравственная проказа заразна и почти не поддаётся лечению. Особенно – в обществе без идеологии.
        Женщина – основание семьи, социальной системы и культуры – во   многом определяет поведение мужчины на психологическом уровне. Не зря говорят: «Разврати женщину и народ погибнет». Поэтому наряду с ограничениями в идеологическом разврате и рекламе, необходимо восстановить раздельное обучение девочек и мальчиков, прекратив демагогию о «равноправии» полов. Ибо в природе нет ни равенства, ни равноправия. У «равноправных» и равноценных существ детей не бывает. Чем больше различий между мужчиной и женщиной, тем лучше и жизнеспособнее их потомство.
         И поскольку даже этого будет недостаточно, то следует применить проверенный веками опыт борьбы с нечистой силой, к которой сегодня ближе женщины, чем мужчины. И особенно те из них, кто не имеет семьи и детей. Здесь должны быть достаточно жесткие ограничения в профессии.         Напомню, что первой женой Адама была вовсе не Ева, а сбежавшая от мужа в «царство свободы» Лиллит, что может быть идеалом современной эмансипированной женщины.
         Да и вторая жена – плоть от плоти мужа – была инициатором грехопадения Адама. Возможно, под влиянием критикуемой им же Библии Ломброзо счел всех женщин потенциальными проститутками и преступницами, да и Ванга, к которой сегодня приковано всеобщее внимание, однажды в сердцах бросила одной из своих «пациенток»: «Все вы ****и». Справедливости ради к этой категории людей следует отнести не только женщин, ибо жизнь человечества по Фрейду определяет не то, что выше плеч, а то, что ниже пояса.
           По сравнению с тем, что происходит в политике, гей-парады - невинная игра в дочки-матери. Да и как выжить в этом мире, если никаких иных талантов у политической проститутки нет, а жить надо? Каждый торгует тем, чем может: телом, разумом, языком или душой – всё продаётся и всё покупается. Вот и приходится взрослым и половозрелым мужикам облизывать гениталии вышестоящих особей или спонсоров, получая при этом видимое  и очень глубокое удовлетворение, сходное с оргазмом. Какая на хрен истина?
           Но в этом вы и сами разберётесь. Благо информации достаточно. «Повяжите нитку на запястье», - без понимания того, что красная нить на руке – защита от дьяволицы Лиллит, - верный признак идиотизма. Идиотизмом является и допуск духовных сестёр этой вполне эмансипированной и равноправной твари в культурно-информационную сферу. Ни заговор от нечистой силы, ни крестное знамение, ни нитки на запястье вам и вашим детям не помогут. Нитка – напоминание о том, чего вы не помните, а потому – предмет бесполезный. 
          Первый признак беса в женщине (как впрочем, и в мужчине) – отсутствие семьи и детей. Не так давно по историческим меркам, европейских женщин, заподозренных в контактах с нечистой силой, связывали и бросали в воду. Если утонула – невиновна. А если всплыла – на костёр. По сравнению этой уникальной общечеловеческой методой простое ограничение в выборе профессии выглядит верхом человечности.
        Есть смысл и в ограничении профессиональной деятельности евреев. Народ, самосознание которого основано на «религии ненависти ко всему вне её» (по Блаватской), не может заниматься культурой и историей других народов. А после Октябрьской революции в России не осталось никого, кто мог бы играть роль русской элиты без ненависти к «своему» народу. Да и до революции с этим были проблемы. 
           Поясню на примере. Я отношусь к Путину критически, и на то есть свои причины. Найдите в этой работе хотя бы одно доброе слово о нём, а он не худший из президентов и людей на этой планете. И с чего вы взяли, что евреи, чья душа и инстинкт основаны на ненависти ко всем неевреям, на гипертрофированном чувстве превосходства и «презрения, ко всему, что не есть еврей» (по Достоевскому), скажут доброе слово о русских? Наверное, во время крещения Руси мы дружно упали с дуба, приложившись головой о крест так, что до сих пор сами себя осознать и понять не можем. Где уж нам понять других, не таких, как мы.   
         Трудящиеся массы никогда никакой идеологии не порождали и не сохраняли. Культура так же принадлежит народу, как упряжь – лошади. То же можно сказать о религии и демократии. Идеология, религия и власть – порождение паразитического разума, который только в катастрофически редких случаях и только во время войны становится симбионтом, т.е. одним целым с народом. Так паразиты стали элитой не только капиталистического, но и социалистического общества, что и было основной причиной его крушения.
        Человек – дерьмо. Вам не нравится такое сравнение? НО. МЫ САМИ доказали это, развалив социализм, основанный на ином отношении к человеку. Хуже того. Верхушка коммунистический элиты СССР практически в массовом порядке превратилась в то, против чего обязана была бороться. Откуда в бывшем СССР, где «человек человеку друг, товарищ и брат», а «десять заповедей строителя коммунизма» - калька с десяти заповедей Ветхого Завета и христианства, вдруг объявилось такое количество чертей?
         Черти эти массе своей – бывшие коммунистические, комсомольские вожаки и офицеры спецслужб,  практически все - бывшие убеждённые коммунисты, стали предводителями различных неформальных преступных сообществ, откуда родом и наш президент. Возникает естественный вопрос: все эти люди действительно были коммунистами, или теми же политическими проститутками, которые сегодня руководят страной и формируют наше мировоззрение, утверждая, что сеют разумное, доброе, вечное?   
           Да и построили в итоге коммунисты не социализм, а монополистический в последней его «загнивающей» стадии госкапитализм, а, следовательно, эта система просто обязана периодически обновляться при помощи революций. Или иного схожего с революцией процесса (кризиса общества) уничтожения паразитов, типа культурной революции в Китае. И всё это следует из учения Маркса-Ленина, «которое всесильно, потому что верно». И наоборот.
         НЕ с коммунизмом боролся Запад, а с русским народом и его мироощущением, которое «разрушительно» действовало на другие народы мира, мешая капиталу выколачивать из них максимальную прибыль. Маркс (как и Ленин) НЕНАВИДЕЛ славян, поскольку само их существование не вписывалось в теорию капитала. И не вписалось. Поэтому не строится у нас капитализм, а власть строителей капитализма пытается устранить русское мировоззрение из политики, культуры и жизни страны.
        «Солдат, помни, твой враг – Иван», - эта надпись до сих пор красуется в казармах армии США, которые сегодня являются военно-технологической базой рабовладельческой «романо-германской» культуры под управлением иудеев. Опасен не Ленин, Сталин или Путин, а Иван – представитель «глубинного народа» Руси. Тем более что согласно древним пророчествам, Змия, выползшего в мир из Эдема, уничтожит младший сын Ария. Другой кандидатуры на это место, кроме Ивана-дурака, нет. И Змий, в отличие от Ивана, это знает. Так чего мы ждём от нашей власти и её партнёров на Западе?
          «Русские» становятся нормальными людьми только во время СПРАВЕДЛИВОЙ войны, когда в позитивной (спасительной для души) мотивации нет недостатка, а разум, труд, разрушение и смерть находят оправдание. И некоторое время после войны вновь обретённая разумность, чувство истины и человеческого достоинства определяет инерционное экономическое и политическое движение страны.
         Но движение это затухает прежде, чем уходит поколение победителей, которые во время войны ни черта не боялись, а мирное время превратило их в бессловесное и трусливое стадо, стоящее на коленях перед своими же врагами и паразитами… во власти, ибо «всякая власть от Бога», включая власть фашистскую. В этом наша проблема и основное отличие от европейцев. Не говоря уже о евреях, для которых «нет ни мира, ни безопасности, а пророки, призывающие к миру, - лжепророки». 
          Для сбалансированной и работоспособной социальной системы необходимо, либо реформировать Церковь (как Запад реформировал христианство), дав ей «второе крыло», не связанное с властью, и основанное на национальной культуре и истории, либо отказаться от капитализма, с которым русские (и православные) несовместимы. В качестве компромисса возможна система, где власть и капитал будут так же, как народ, придерживаться одних и тех же религиозных норм, традиций и ценностей. Но это из раздела фантастики или внутренней политики некоторых исламских государств, и совершенно не годится для поликультурной империи.
          Впрочем, можно предсказать направление капиталистического развития России. Государство для стимуляции труда будет увеличивать налоги так, чтобы человек вздохнуть не мог без того, чтобы не заплатить дань. При этом он будет жить в «православной», русской нищете, даже если за такой же труд на Западе и Востоке платят намного больше. Хотя в США, даже для того, чтобы самому сделать ремонт у себя дома, нужно приобрести лицензию. У нас с точки зрения учёта реального ВВП и налогообложения труда «конь не валялся». Даже такой «состоятельный», как Мишустин.   
         С кредитованием населения у нас тоже не всё в порядке. На кредитном крючке должны висеть ВСЕ. Человек без кредита не должен считаться полноценным и достойным уважения, как человек с судимостью или враг государства. И на работу его брать не надо. Есть здесь место для православия? Есть! СМИРИСЬ! И сдохни. Потому что Бог никого кормить не будет, а государство не разрешит бесплатно питаться даже травой и ветками, не говоря уже о воде. Человек, зависимый от власти в смысле финансовом, несвободен и в политике. Это – раб власти. Да и не выживешь ты на улице, ибо Россия климатически – не Египет и даже не США. И даже не Европа.
         Погляди на стул, на котором сидишь. Он развалится сразу, как только кончится срок его эксплуатации. Автомобили, телевизоры, смартфоны и т.д. уже делают именно так. А это заваливает дополнительными отходами и без того изгаженную человеком планету. Это очень непрочный мир, а мера всех этих вещей человек, которого тоже выкинут на свалку, как только подойдёт к концу очень короткий срок его эксплуатации. Так и будет. И уже есть, если судить по нашим пенсионерам. Поскольку именно такой подход к жизни человеческой «оптимален» для капитала и власти. А политику определяет тот, кто платит, и тот, кто способен «весь мир привести в брожение», защищая СВОИ интересы. Ни того, ни другого инструмента влияния на власть у русских нет.   
          Но. Есть ещё один «мерзопакостный», чисто фашистский, но относительно простой вариант «демократического» решения и оптимизации экономических и социальных проблем «ради блага народа» и даже «по его просьбе»: «замещение» изнасилованного государством и религией этноса на «гастарбайтеров». И государство российское, и «цивилизованный» Запад движутся именно в этом направлении, хотя не могут признать это официально без катастрофических последствий для себя. Да и «русская» Церковь, приложившая максимум усилий в производстве социального «навоза», высказалась в той же тональности: если русские это православные, то достаточно крестить китайцев, чтобы разрешить «русский вопрос» и повысить эффективность труда «черни» в её ударном труде на благо международного паразита.
         Не все на нашей планете дураки. Поэтому восточные народы если и примут христианство, то только как ДОПОЛНЕНИЕ к национальной идее и идеологии, как новую ветку на древе культуры СВОЕГО народа… если эта ветка полезна и корню, и древу. А она бесполезна для экономического развития и вредна для капитала. Поэтому Китай и Япония – не Россия. Равным образом без русских не будет империи, поскольку на её содержание не хватит средств: далеко не всякий народ может позволить грабить себя и умирать «во имя светлого будущего», которого у него не будет. Нам нужно было очень постараться, чтобы увязнуть в таком «монотеистическом» болоте. Хотя и под знаком Троицы.
         Сама постановка вопроса о «замещении» русских отчасти объясняет аномальное поведение российской власти в вопросе русской иммиграции, и её, мягко говоря, нерешительность в отношении «непризнанных республик» Донбасса, «милицию» которых давно следовало переименовать в Красную Армию, хотя бы для того, чтобы подчеркнуть идейный смысл противостояния. С Крымом дело обстояло проще: эта территория – необходимое звено в системе обороны империи, защищающей «права» собственности российского паразита от его западного конкурента, и позволяющее контролировать Русское море, часть Европы и Ближнего Востока. Сами русские в России не нужны, ни Церкви, ни власти, ни ориентированной на Запад российско-хазарской элите.
         И мы хотим, чтобы Украина и Запад относилась к России и русским с уважением? Не кажется ли нам, что вслед за Украиной с таким «русским миром» распрощается и Белоруссия? Процесс естественного отторжения уже идёт. И перестаньте, господа, трепаться о «братских народах»: капитализм (рабовладение) и братство несовместимы. Как брат относится к брату, когда речь идёт о капитале, наследстве и религии (идеология обладает такой же ценностью, как материя, это – нематериальный актив, которого в России нет), вы вполне можете оценить по Ветхому Завету.
          Раб психологически не может быть или стать господином (руководителем, предпринимателем, политиком и т.д.), а христианство - религия, производящая рабов массово. Тот, кто назвал православную Церковь в России Церковью Русской, обладал юмористическим складом ума, хотя монастыри на Руси были пристанищем для отставных воинов и раскаявшихся преступников. Ибо «Врач нужен больным, а не здоровым». Считать больным весь русский народ может только его враг. Или «наша элита». С пониманием в этом стаде можно относиться к русским воинам, поскольку сама их профессия заставляет сочетать обе крайних ипостаси Бога, и если и разрушать, то во имя созидания и сохранения жизни.
            В плане сохранения и развития культуры (и интеллекта) католичество на несколько порядков выше российской (НЕ РУССКОЙ) Церкви, поскольку христианство ограничило агрессивный (пассионарный) интеллект и душу германских народов. Но даже этого оказалось недостаточно для выживания (и Спасения) западных христиан, поскольку их выживание с капиталом и иудаизмом (из которого выросло и без которого не может существовать христианство) несовместимо. Всё это вытекает из известных нам законов, ибо у христианской и иудейской противоположностей нет внутреннего единства вне еврейского народа.
           Тот, кто нес христианство за пределы Иудеи, ЗНАЛ, к чему это приведёт. Единственное разумное объяснение усилиям иудеев по распространению и утверждению христианства вне своего народа заключается в борьбе за власть в Римской империи, колонией которой была Иудея. Перефразируя первосвященника Каиафу заметим: «Если ВСЕ римляне уверуют в Христа, придём МЫ, и завладеем их местом и народом». Что и произошло. Хотя и не так стремительно, как хотелось бы инициаторам процесса, пытавшимся подтолкнуть историю войной против Рима.
         «Христианин – противник, лучше не бывает
         Ты упадёшь, а он не добивает
         Ударишь в спину, и не ждёшь в ответ
         Христианину от тебя спасенья нет»

         Замените в этом отрывке слово «христианин» на «интеллигент» и получите исходный текст песни из известного советского фильма. Хотя серьёзной разницы в поведении между христианином и интеллигентом (он же «ботаник») нет.
 
          Модель поведения иудеев ВСЕГДА имеет историческую аналогию. Есть она и в этом случае. Гикососы (которых евреи считают своими предтечами), захватившие часть Египта, в ультимативной форме потребовали от жителей ещё свободной от оккупации территории прекратить почитание иных богов, кроме Амона-Ра (аналога Христа), хотя сами были монотеистами и приверженцами бога Сета, т.е. просто чёрта, бога войны, крови, грабежа и ненависти. Таким бога евреев представлял себе не только Зигмунд Фрейд, но и Эмиль Золя, выступавший в защиту  еврея Дрейфуса. А их никак нельзя обвинить в антисемитизме.

         Много позже гиксосов и евреев фараон Эхнатон осуществил эту монотеистическую затею, в результате чего «солнечный фараон» сжёг свой народ, построил полицейское государство, кончившее свою жизнь в глобальной смуте и восстаниях «утомленного солнцем» населения против своего «солнца». И если бы гиксосы всё еще стояли на границе Египта, то власть сама упала бы им в руки. Поэтому и говорят нам мусульмане, что за крестом прячется чёрт, а монопольная власть христиан кончается иудейскими концлагерями. Добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Это понять трудно. Но необходимо.
 
         «Только иудеи в России заботятся о чистоте православия,- с горечью поведал мне один из православных священников: «Русская Церковь должна ограничится молитвой, любовью к ближнему, утешением и состраданием, - говорят они, - не уклоняясь влево (там и без них тесно), и даже деканонизировать тех русских святых,  кои такую левую активность проявляли, например, выдающихся русских военачальников. Это только вам кажется, что история никого и ничему не учит. Тем вы от евреев и отличаетесь. Всё что они знают, они знают из истории своего народа.
   
          В Римской империи еврей был таким же «негром», как русские в Прибалтике и на Украине, хотя иудаизм расширял сферы своего влияния не только среди евреев. Смена богов, - это культурная революция, в результате которой произошла «рокировка» в сознании населения империи: «Сначала иудей, а потом эллин». Сегодня весь «христианский» мир – идеологическая провинция империи Иудеи, где, хотя и случаются антисемитские бунты, рабы сами их подавляют.
           Народ, культурой которого распоряжаются «посторонние», свободным быть не может. А если этой культурой (мировоззрением) распоряжается человек, ненавидящий вас, то вы сами себя ненавидеть будете. Поэтому основным спонсором христианского миссионерства в Китае было семейство Ротшильдов. Вы думаете, что Ротшильд – пророк бога Мамоны и иудей – законченный дурак? Увы. Он на порядок умнее всей вашей власти, помноженной друг на друга, и поделённой на Путина.
         Иудаизм, как сорняк, распространяется по планете вместе с семенами христианства, а попав на чужой огород, переплетается с корнями культурных растений так, что его невозможно удалить, не повредив своё растение, которое постепенно гибнет. Единственное растение, способное сопротивляться этому сорняку, – фашизм. Поэтому тратиться на миссионерство в Китае не было особого смысла. Китайцы считают себе не менее, а исторически – более исключительным народом, чем евреи или немцы. Поэтому там, как и в исламских странах, к христианству относятся негативно. А без Иисуса иудей силы не имеет. В экономике и политике – тоже.
         Сегодня не осталось никаких серьёзных оснований для обозначения своего отношения ко Второй Мировой Войне, кроме отношения к евреям и Холокосту. Это и подтвердил православный раб иудаизма Путин, назвавший немецких бунтовщиков свиньями, к вящему восторгу идеологических «сынов Израиля» не только в России. Позиция Путина понятна, ибо антисемитизм сегодня равен политическому самоубийству и является внесистемной оппозицией ко всей современной иудео-христианской цивилизации. 
         «Русская» октябрьская революция была, по образному выражению Троцкого, операций по пересадке еврейской головы на славянское тело, подготовленного к такой операции православием, без которого никакой чужой орган пришить было невозможно, ввиду его отторжения организмом со здоровым иммунитетом. Однако. За эксцессы коммунизма наказывают славянскую задницу, а не еврейскую голову, которая уходит в полную «несознанку», выставляя себя пострадавшей стороной коммунистического террора, сталинизма и фашизма, а не преступником, не руководителем и  не идеологом преступления.
           Холокост, по мнению В.В. Путина, - «Будет уроком, если память о нём будет полной, без изъятий». Полностью с ним согласен. Но. Как заметил Солженицын: «Еврейский вопрос можно решить только в религиозном и мистическом плане». Всякий политик, рассматривающий Холокост, фашизм и антисемитизм вне связи с иудаизмом («религией ненависти ко всему вне её»), занимается политическими спекуляциями и словоблудием. Тот, кто НЕНАВИДИТ и ПРЕЗИРАЕТ других, не может ждать не только уважения к себе, но и признания своей исключительности.
         Если человек не прочёл Ветхий Завет, то и говорить с ним не о чём и незачем. Но. Если он прочел и понял, чему кланяются иудеи, то его сочтут умалишённым и преступником, хотя нацисты «брали законы иудаизма за образец», а печи Освенцима зажгли иудеи по пути в «Землю обетованную». Еврейский вопрос в христианской среде решения не имеет. Боги, святыни и идолы нужны народам диким и тёмным, но тем, кто увидел звёздное небо над головой, необходимы запрещённые властью иудеев доказательства.   
          После Исхода любой человек из иного племени рассматривался как враг, раб или скот. Но это, конечно, не расизм. Массовые убийства, с распиливанием людей пилами и сжиганием в печах – не преступление, если их совершает «божий народ». И Вы, именно Вы их оправдываете! Инверсия психики, при которой человек получает наслаждение от убийств и мучений своих жертв, что было характерно и для руководителей Третьего Рейх, которые считали прекрасными зарево пожаров и запах горящих тел, - признак «богоизранности»? 
           У фашистов и иудеев – один Бог. И если один из «богоизбранных» попытался убить другого, так ведь и Каин не пощадил брата Авеля. Задайте себе вопрос: «Что евреи делают во власти на фашистской Украине?». И кто из них больше еврей: тот кто «канифолит» мозги русским в России, или делает то же самое с украинцами на Украине? Может быть, Израиль разорвал дипломатические отношения с бандерлогами? Или «антифашист» Путин сделал это? Нет. Деньги решают, где свои, а где чужие. Двум богам кланяться нельзя. Либо ты «богоизбранный», либо бандит и раб Мамоны. Я никого не обвиняю и не оправдываю. Но. Если Бог справедлив и он – не отражение души и инстинкта еврейского народа, то нет наказания без преступления. Ни один волос не упадет с головы человека, без Его на то воли.
          Авраамистские религии и народы оказались в оппозиции к иудаизму потому, что как сказал Иисус: «Если бы вы были детьми Авраама, то дела его делали бы. А ваш отец – лжец и человекоубийца». Не Ваш ли  Бог это сказал, господин Путин? Или у православной элиты частичная вера и частичная амнезия: вижу, помню и верю только в то, во что разрешено? И «всякая власть от Бога», даже если она от дьявола, от лжеца и человекоубийцы? И это – христиане?... Я долго искал соответствующее определение в великом и могучем русском мате, но так и не нашёл его. 
           Вы уже не помните, что «Коммунизм стал пятой великой религией, сформулированной иудейством», хотя сказал это до сих пор почитаемый в органах госбезопасности Ф.Э. Дзержинский. И это религия (система манипуляции сознанием людей), не только была сформулирована «иудейством».  САМИ евреи признают, что Холокост был «в значительной мере НАКАЗАНИЕМ за грехи, в том числе, за ГРЕХ РУКОВОДСТВА КОММУНИСТИЧЕСКИМ ДВИЖЕНИЕМ». И заметьте, не я это сказал. 
          Но. Во всех эксцессах мировой революции, конечно, виновны русские, т.е. не манипулятор, а его раб. Хотя даже за ущерб, нанесённый скотом, отвечает его хозяин. «Извинения и компенсация, идиоты», - взывал Михаил Веллер, обращаясь к русской аудитории, ибо евреям их бог дал вечную индульгенцию на все виды грехов, поскольку он – отражение их души и инстинкта. Никакой компенсации они никогда и никому платить не будут. И каяться – тоже.
           Грешник тот, кто слушает их формулировки, а следовать им (даже в христианстве) – грех смертный. И это – не шутки. Ибо, как сказал Иоанн Златоуст: «Стал бы ты слушать того, кто убил сына твоего?». Но. Только их мы и слушаем. Мы не только пригласили убийцу своего Бога в свой дом, но и усадили его на почётное место. Вместо хозяина. Видимо, дуб, с которого рухнули наши предки, был очень высоким, а череп их – не очень крепким.
         В результате, в «отсталом» Вьетнаме, где нет НИ ОДНОГО богоизбранного, нет и умерших от коронавируса, а количество заболевших исчисляется десятками. Не тысяч, а единиц. А в передовой еврейской провинции США счёт идёт на десятки тысяч… умерших. Нет смысла в богах, которые не защищают: так думали и европейцы, отказываясь от язычества в пользу христианства. Пришло время задуматься о пользе христианства, тем более что от Иисуса там почти ничего не осталось.
        Помогли вам, господа, чужие боги? Нет? И никому не помогали: не способствует выживанию народа культура, которой распоряжается лжец и человекоубийца. Для вашего, естественно, блага. Хотя… если даже апостолы предали, продали и отреклись от  своего вождя, учителя и Бога, то какого духовного подвига можно ожидать от простых христиан? Трусость и лицемерие – суть христианина. А глупость – его святыня.      
         Вторая мировая война – война международного капитала против русского мира, коммунизма и евреев, которых тот же Запад активно поддерживал в организации коммунистического переворота в России. Так же Запад действует и сегодня, поддерживая исламских экстремистов и фанатиков в борьбе с чрезмерно самостоятельными «тоталитарными режимами». Ничего более эффективного, чем уничтожение одних своих врагов другими, или, как вариант, разделение врага на противоборствующие стороны, со времён исхода евреев из Египта люди не придумали. 
          Фамилии Форд и Буш были известны в фашисткой Германии, как её спонсоры и хозяева крупнейших предприятий, работавших на III Рейх. Если Путин, действительно, против антисемитизма, то он имеет полную возможность запретить продажи автомобилей «поганой» марки «Форд» в России, и не считать политическими партнёрами тех, кто не осуждает нацизм. «Наступить на хвост» более значимым «партнёрам» и продюсерам коммунистической революции и Холокоста, не может никто, включая кремлёвских «правдоискателей».   
          Германия – подходящий, хотя и опасный для Запада (для романо-германской цивилизации) исполнитель. Поэтому и «боролся» Запад с немецким фашизмом так же, как США и Европа сегодня «борются» с исламским терроризмом и украинским нацизмом. Т.е. никак. Отсюда и «Мюнхенский сговор», нежелание Запада создавать систему коллективной безопасности с СССР, затяжки со «вторым фронтом»  и т.д. и т.п. Никаких случайностей и глупостей в этой вполне осмысленной политике «наших партнёров» не было, как нет их и сегодня в отношении фашизма на Украине. Они всё видят и всё понимают. И в Израиле – тоже.
          Немцы развязали войну, немцы уничтожали евреев, русских, поляков, цыган и т.д. Немцы организовали Холокост (поскольку Запад разрешил им «делать со своими евреями всё, что угодно»). Немцы виновны. И они это не отрицают. Более того, они, как «старший брат» западных народов, приняли ВСЮ вину за преступления «объединённого Запада» на себя, а Запад помог Германии восстановить экономику после войны.  Но это – только видимая часть айсберга.  Внутри матрешки международных отношений, международной истории и психологии, т.е. правдоподобной внешней оболочки, находятся еще несколько.
         Запад не осуждал, и не мог осудить фашистскую идеологию расового превосходства, поскольку романо-германская цивилизация изначально основана на расизме, рабстве, колониализме. Это культурно-генетический код Запада, противоположный мироощущению славянских народов. Западные народы намного ближе  культурно и идеологически к фашистской Германии и к иудаизму, чем к коммунистической России и христианству. Они такими и остались.
         Даже послевоенный экстремальный интернационализм, миграционная катастрофа и «толерантность» связаны с генетическим чувством расового превосходства, перешедшего в форму самоунижения, «подтверждающего» их исключительность. Они, как и евреи, не могут сами себе признаться в ошибочности своего поведения, мышления и лживых догм, на которых это мышление основано. Не могут они прислушаться к критикам из «низших народов». Не коммунизм и даже не фашизм, а этот интеллектуальный и социальный экстремизм в итоге погубит Европу. 
         Даже без такой культурно-психологической основы практически все европейские народы, а тем более – элиты этих народов, не хотели повторения на своей территории того, что происходило в коммунистической России. А там коммунисты-ленинцы с иудейским воспитанием и упорством «превращали Россию в пустыню, заселённую белыми неграми», проливая «реки крови» (по Льву Троцкому), в рамках Всемирной «пролетарской» революции так, что мир ужаснулся.
          Поскольку коммунистической революцией, международным коммунистическим движением и холокостом в России руководили евреи, то антисемитские настроения в Европе зашкаливали. Чувство расового превосходства европейцев непримиримо конфликтовало с аналогичным чувством этнического превосходства евреев, что было весомым дополнением к европейскому антикоммунизму, который евреями же рассматривался как антисемитизм.
         Европейцам запрещено защищаться от «перманентной» Всемирной русско-еврейской революции в то время, когда коммунистическое движение в Европе активно претендовало на власть со всеми вытекающими отсюда последствиями, т.е. массовыми убийствами и концлагерями? Разве нет у людей права на жизнь и свободу от коммунистического красного террора? Или они – не люди? Не может быть справедливым общество, построенное на крови и терроре. Цель не оправдывает средства.
         Поэтому далеко не всё население Польши встречало Красную армию со слезами счастья на глазах. А как оно встретило нашу «перестройку», где мы сами под мудрым еврейским руководством поливали коммунизм, свою страну и русский народ помоями? Мы «ошиблись» с выбором религии, её пророков и пути, уничтожили лучшую часть своего населения, испортили жизнь себе и другим народам, завели их в болото и бросили? Какого отношения к себе мы ждём?
         ВСЁ, что мы сегодня имеем в политике, включая возрождение фашизма, антисемитизма и русофобии, мы создали своими руками, под мудрым руководством «богоизбранного народа» и лживо-правдивой имперской власти, пытающейся сидеть на всех стульях одновременно, и не способной защитить народ даже теоретически. Если евреи победили фашизм без русского народа, то США победили его без СССР. И не русский народ одержал победу. В этом Запад и фашисты правы. Русский народ в той войне защищал и защитил не столько свою жизнь, сколько жизнь еврейского народа. И за это «божий народ» с ним расплатится так, как умеет. А умеет он так, как написано в Ветхом Завете. И никак иначе.
          Не только фашисты – дерьмо. Что мы и доказали в конце ХХ века, развалив и растащив по «куршавелям» великую страну – победившую фашизм, но так и не победившую животное в человеке. Мы сами на деле доказали то, что Гитлер был прав. И Бендера прав. И Власов. Не мы, господа, победили фашизм. Не нынешнее племя. Поэтому лично Путина, строящего в России рабовладельческое общество и признавшего фашистскую власть на Украине, следует судить за реабилитацию фашизма. Вместе с Израилем и его сынами.
          Да и не кончилась война разгромом фашизма, потому что мы НЕ ЗНАЕМ, кого победили наши предки, и с кем нам нужно бороться. Мы не выиграли ни одного боя. Даже внутри своей страны. Хуже того, «новые русские» сами вознамерились играть роль рабовладельцев, а фашизм стал нормой по отношению власти к «нищебродам». Поэтому мы – никто, и звать нас никак. Нами наши потомки гордиться не будут. Хорошо, если не проклянут.
          Впрочем, есть настолько весомый результат той Победы в войне Запада за колониальный предел мира, где советская Россия была едва ли  не единственной неподконтрольной и ещё неразделённой Западом территорией, что его нельзя вычеркнуть из истории: развал глобальной системы колониализма и гигантской колониальной империи Великобритании. Этого англосаксы не простят русским НИКОГДА. Как и то, что Европа, по сути, стала привилегированной колонией США, что предопределило её судьбу. 
          Не думайте, что ваше мироощущение и генетика никому не мешают жить. «Овца и волк по-разному понимают слово свобода, в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе», - сказал кто-то из американских президентов. В этом суть разногласий между Востоком и Западом. Если бы только овца. А что делать со слоном? В этом и ответ на вопрос: «Что Россия делает в Сирии?», и в чем разница между Крымом, республиками Донбасса (непризнанными Путиным борцами с украинским фашизмом) и остальной (признанной им же) фашистской Украиной.   
         К 1939 году Сталин лично прекратил Всемирную еврейскую революцию по созданию коммунистического «халифата», уничтожив ведущих «цветных» революционеров-террористов, чей разум кипит от возмущения непрерывно, изобретая для этого многочисленные поводы. Возможно, это было сделано под влиянием книги Майн Кампф Гитлера, которую Иосиф Виссарионович читал очень внимательно. Но он и сам хорошо ориентировался в политической ситуации и еврейском вопросе.
          Сослать на Соловки всех «революционеров» он не мог, даже если бы захотел, поскольку практически ВСЯ государственная элита была уничтожена «коммунистами»-ленинцами. «Профессиональные революционеры» могли устроить переворот, но практики государственного строительства и управления у них не было, а желание продолжать брожение было. Поэтому «сталинский террор» остался единственным инструментом сохранения страны. И он был порождён Красным террором Троцкого и Ленина.
          Формально устранив предмет внешних разногласий и внутренней нестабильности, Сталин не мог поверить, что национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ Германия развяжет войну против СССР: Союза Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ Республик. Хотя в этих именах кроется глубинное различие в идеологии: социализм для избранных отличается от социализма для всех, ибо первое – социализм рабовладельцев. Социализм для «богоизбранных» за чужой счёт – суть фашизма.
         Так и демократия в Риме, наследниками которого стали германские племена, была не для всех, а для избранных, для элиты. Такова же она сегодня на Западе и в России. Поэтому господа капиталистические «наследники великой победы над фашизмом»: «Чья бы корова мычала». Не ваша это победа, а тех «нищебродов», которых вы презираете, потому что умереть за Родину, и за друга своего паразит не может. Потому он и паразит.
          Хуже того. Социализм за счёт русских, суть национальной политики  компартии СССР, поэтому после распада Союза на его территории образовались многочисленные «самостоятельные» фашистские государства, требующие продолжения банкета. Украина – одно из них. Те народы, которых действительно грабили и убивали, относятся к своим бывшим хозяевам с почтением и уважением. Если вы, господа, не понимаете даже это, не занимайтесь политикой. 
          Формально основы международной идеологии коммунизма и фашизмы были идентичны: война против финансового капитала, полностью контролирующего экономику, жизнь, политику и идеологию западного, т.е «свободного» для грабителя мира, против того самого «Золотого тельца», адептов которого уничтожал Моисей. По сути – это война национально-освободительная. И к этому претензий нет. Если свою свободу защищают не русские.
           НО. Далее Германия сама становилась колониальной империей, а Россия и до Гитлера была «империей наоборот», где «колонии» жили за счёт государствообразующего русского этноса.  «Империя пухла, а народ хирел», - заметили даже западные историки. Поэтому никакой правитель России, никогда не признает, ни равноправие русского народа с другими народами империи, ни само его существование, не говоря уже о какой-то «особой роли». Какая может быть особая роль у «навоза» истории? И кто возьмёт на себя смелость сказать, что «народ-освободитель» - раб в собственной стране?
          В войну с СССР не верили даже многие высшие офицеры вермахта, среди которых евреев было не меньше, чем в современной украинской политической элите. Но. Идея идеей, а германская цивилизация не друг русскому миру. Не для того Объединённый Запад кормил и вооружал фашизм, чтобы тот осваивал Европу. Коммунизм и немецкий национал-социализм были ОДИНАКОВО неприемлемы для «интернационального» капитала, как основы неоколониализма, претендующего на всемирную власть. Потому сегодня идеологи власти денег не делают различий между Сталиным и Гитлером, между Трампом и Путиным. 
         Я мог бы привести высказывания некоторых еврейских деятелей от сионизма: «Гитлер не хочет, но заставим его начать войну», - но Вы в это не поверите, даже если прочтёте первоисточники. У вас – другие источники информации и другие модели мышления. Вы полностью доверились лжецу и человекоубийце, а потому привыкайте к мысли, что Вы – преступник. Готовьтесь извиняться и платить компенсации зачинщикам войны, поскольку ВСЁ о её авторах, спонсорах, действующих лицах и исполнителях никто сказать не сможет.
          Даже в Израиле зреет мысль, что пора бы потребовать от русских компенсаций за… страдания и гибель евреев во время коммунистического и сталинского террора. И когда она дозреет окончательно, то… и заплатите, и покаетесь. «Ваша» власть заставит вас сделать это. Но. Никто не позволит вам расследовать роль «интернациональных» финансовых групп в организации войн, переворотов и революций. На вопрос: «Кого финансировали Ротшильды во время Второй мировой войны», - вы никогда не получите вразумительного ответа.
         Основная масса нацистских преступников после войны нашла приют и защиту в США и Канаде, указав, откуда дул расистский «ветер перемен». И если вам внушили, что нет преступных народов, а есть преступные элиты, додумайте эту мысль до конца: нет бесталанных народов, а есть тупые элиты, которые, как известная свинья, подрывают корни дуба в поисках желудей, не понимая, что они без этого древа сдохнут с голода, ибо достаточным интеллектом для выживания на Западе не обладают. Кем стал Березовский в Англии? 
          Хуже того, если ВСЁ зависит от власти и элиты, то нет и демократии.           Есть масса, направляемая бредовыми идеями власти, но… в рамках души и инстинкта народа, той самой культурно-исторической психологии масс, которой никогда не понимали, и не принимали во внимание наши вожди. Русские и германские племена были психологически различны до еврейских пророков: Христа, Маркса, Ленина и Гитлера. Они такими останутся и после Путина. Любая попытка сделать из русских «западоидов» и «рептилоидов» обречена на провал изначально.   
          Американские программисты создали искусственный интеллект, который обучался по текстам в соцсетях. В результате такого обучения через несколько часов он освоил матерный язык и пришёл к выводу, что Обама – обезьяна, а Гитлер был прав. И это – искусственный интеллект и «чистый разум», начисто лишённый каких бы то ни было человеческих предрассудков, ошибок и заблуждений, но адекватно отразивший психологию и состояние разума американского народа и значительной части его элиты. Там не хватает только Гитлера. Но он обязательно появится после первой же серьёзной социальной катастрофы в Америке.   
           Миграция фашистских преступников (которые в глазах Запада были не преступниками, а неудачниками) в Латинскую Америку проходила под контролем США. Ценными для Запада фашистскими кадрами с генетически изуродованной психикой разбрасываться нельзя.  Они и их дети вернулись за реваншем после распада СССР, когда мы сами осудили коммунизм, коммунистический террор, Ленина и Сталина, ошибочно считая Всемирную еврейскую революцию нашим внутренним делом, а антиколониальную войну с западом, войной против германского фашизма. «Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума».
         Именно мы, а не украинцы, начали рушить памятники, переименовывать улицы и города, и даже пытались перекрыть доступ к Красной площади, чтобы на ней никогда не проходили праздники революции и Победы. Мы предали своих союзников, и продали свою память, честь и совесть. И именно наша власть, посрамив Конфуция, окончательно уничтожила русский мир, созданный на русской крови. Чем могло кончиться это «смутное время»? И кончилось ли? Путин маскирует симптомы, но не лечит болезнь. Да и не может он сказать правду, а бороться с дьяволом, опираясь на него, невозможно. Это же касается и Церкви.
           Несмотря на естественный европейский антисемитизм (и антикоммунизм), «депортация» евреев в Палестину или в Африку отнюдь не диктовалась стремлением к их уничтожению, как об этом возмущённо (со слезами на глазах) заявил Путин (да продлит Аллах его дни). Он послушно повторил измышления о том, что «Гитлер хотел переселить евреев в Палестину (или в Африку), чтобы всех их там разом уничтожить».  Так может думать только паразит и только в том случае, если он не может жить отдельно от организма, на котором привык паразитировать. 
         Африка, конечно, не Европа, но она не хуже России и Биробиджана. В Тунисе еврейская община существует едва ли не с сотворения мира, а евреи в Биробиджане деградировали до состояния русской глубинки. И если бы бывший главный раввин России не сбежал в Москву, то он просто спился и умер бы, как многие его товарищи. И он сам об этом не раз говорил. На территории России не выживает даже закалённый в битвах за чужое наследие спекулятивный еврейский интеллект. Если живет отдельно от русской массы.
          Идеи отдельного от других народов проживания и собственного государства обсуждались в еврейской среде, но никто и никого силой не выселял. Кроме Польши. Хотя недостатка в таком желании не было. «Чем скорее они уберутся, тем лучше», - заметил Кайзер. Никому, включая Сталина, не нужна была эта профессионально-революционная «интернациональная» закваска, объединённая национальной идеологией превосходства, международными «семейными узами» и связями с «интернациональным» капиталом.
          Не случайно евреев рассматривают, и как «государство в государстве», и как «интернациональную» мафиозную структуру, родственную масонству. Но евреи - не народ, не нация или религиозное течение, а политическая партия, целью которой является… уничтожение не таких, как они, т.е. расизм в самой откровенной и наглой его форме. То, что мы этого не видим, говорит  о нашей психологической несамостоятельности и интеллектуальной слабости, связанной с этой несамостоятельностью.
           «Уйди от нас, ибо ты стал сильнее нас», - говорит Библия по поводу проблем совместного проживания неевреев и евреев. В этой силе нет никаких потусторонних чудес. Управление еврейским родом и его РАБАМИ издревле осуществлялось на ментальном уровне, с помощью религии, как это происходит в многочисленных тоталитарных сектах сегодня. Сила человеческой стаи в беспрекословном подчинении вожаку или пророку, руководящему от имени Бога. Как сказал Наполеон: «Стадо баранов под руководством льва, сильнее стаи львов, ведомых бараном».
           Наследство и Бог в еврейской семье перешли не к старшему брату Едому (Эдому), как это было предписано Законом и Богом, а к мошеннику Израилю, совершившему это ПРЕСТУПЛЕНИЕ с участием матери и под её руководством. Женщина очередной раз стала инициатором грехопадения (нарушения Закона), но уже не всего человечества, а Израиля и потомков его. С этого момента женщина становится неформальным главой рода, поскольку принадлежность к роду Израиля (как и в Китае) теперь определяется по женской линии, место Бога занял лжец и человекоубийца, а естественное негодование потерпевшей стороны называется антисемитизмом и преследуется по закону.
        И по сей день потомки мошенника Израиля поступают так же. Вселившись в чужую семью, они клевещут на наследника, заставляя даже его самого сомневаться в своей дееспособности, называются его именем, и в итоге вычеркивают его имя из завещания (Конституции), присваивая чужое наследие с одобрения своего племенного божка. Путин – единственный и неповторимый «защитник русского народа» – поставил  последнюю точку в русском вопросе, исключив имя «русский» даже из паспортов «россиян». 
         Можете ли вы, если вы, действительно, русские, поддерживать того, кто лишил вас имени, родины и чести? Если да, то вы – не русские, не наследники великого народа, не воины света, помогавшие многим народам мира обрести самостоятельность и сохранить свою культуру, вы – «нищеброды» (как вас называет ВАША элита), лишённые наследства, и стоящие на паперти с протянутой рукой. И будете там стоять до тех пор, пока не протянете ноги. 
          Без Змия и в этом случае не обошлось, ибо если рассуждать логически, то так и нужно было поступить, а Змий и его поклонники идиотизмом не страдают. Едом не годился для роли хозяина и рабовладельца. Таких, как Едом, много, а Израиль – товар штучный.  Тем более что ему нет нужды разрабатывать систему управления рабами – многое было сделано до него, а его старшему брату при  его близком к природе образе жизни эта система манипулирования человеком была не нужна.   
           Для «когнитивного» управления людьми не нужны плеть, кандалы и надзиратели, раб «божий» трудится на пророка и личного представителя Бога на земле добровольно и намного более эффективно (вплоть до самопожертвования), чем человек свободный – на самого себя. Со временем секта разрослась до тоталитарной религии, отделив евреев от человечества, но, не изменив душу и инстинкт этого народа.
          Государство Израиль – объединённое гетто для евреев, а потому чужим там не место, несмотря на то, что Бог прямо предписывал сынам Сима не отказывать в пристанище потомкам Иафета. Но кто Его будет слушать, если душа, инстинкт и разум еврея восстают против этого? Не кажется ли нам, что и в этом случае произошло преступление, и что действительных потомков Сима в Израиле нет? Арабы так и говорят.
         С момента обретения наследства и покровительства Бога преступным путём начинается кровавый путь «мщения» «богоизбранных» сынов Израиля по землям и судьбам других народов. И естественно, не корысти ради, а только волею пославшего их… Египта и его разума, т.е. того же Змия, изображением которого украшались головные уборы фараонов. Чем больше преступлений евреи совершали, тем громче кричали о мщении, оправдывая эти преступления. То же происходит и на Украине.
          В иудаизме есть ВСЕ признаки тоталитарной идеологии, более опасной, чем нацизм, который превратил немцев в зверей. И не случайно царь Хазар, впервые ознакомившись с учением иудаизма, сказал иудеям: «Будь у вас власть, вы убивали бы». Что и было доказано практически во время коммунистического переворота в России. А тот, кто убивает других, не праве, ссылаясь на человечность, и осуждать убивающих его. Око за око, а жизнь за жизнь – Закон Торы.
        Тора для еврея много больше, чем Майн Кампф для немца. Ветхий Завет – идеология господина – для еврея, и раба (скота) – для всех прочих народов. После нескольких тысяч лет направленной Торой эволюции, еврей стал иудеем по душе и инстинкту его, а сдерживать порывы, идущие от души, вредно для нервной системы человека и для его здоровья. Стресс часто становится не только основой активной интеллектуальной деятельности, направленной против причин этого стресса (государства, другого народа и т.д.), но и язвы желудка. И за это расстройство еврейского пищеварения вам, господа, ещё отомстят.
          «Народ Израиля стал многочисленнее и сильнее нас… обхитрим же его», - сказал однажды фараон, и так обхитрил, что не только сам избавился от проблемы, но создал неразрешимую проблему для своих противников, самым грозным из которых была империя хеттов. Все государства и все народы мира пытались избавиться от «сынов Израиля», памятуя об их прошлом, видя настоящее и понимая, что в общежитии с этим народом у них нет будущего.
        У кого-то это получалось. Евреи  поверить не могут, что есть люди умнее их, которые могут поступать с богами, как с людьми, и манипулировать манипуляторами. «Презрение к сопернику – основа поражения». Не верят в это и те, кто жертвует жизнью за интересы ИГИЛ (или Украины), за которым явно торчат ослиные («демократические») уши США и всей англосаксонской цивилизации, способной заставить одних своих врагов воевать с другими своими врагами за свои интересы, ослабляя и уничтожая обе стороны.
         Политика США направлена на создание и обострение противоречий между Китаем и Россией, Россией и Евросоюзом, между разными нациями, народами, религиями, социальными группами внутри государств, им противостоящих. Так же поступал, поступает и будет поступать Израиль. У тех, кто не может ответить тем же, нет никаких шансов на победу. «Правда когда-нибудь, может быть, восторжествует, если проделает то же, что наглая ложь». 
         После того, как и римляне изгнали генетических бунтовщиков и разрушителей из «Святой земли», иудеи пред своим Богом поклялись никогда более не возвращаться в Иерусалим, поскольку именно с этим городом связан конец света для потомков Израиля. Но клятву свою, естественно, нарушили. Поэтому Африка была бы для них не хуже, а лучше Палестины. И с точки зрения религии – тоже. Ибо Святая Земля может и простого мошенника превратить в убийцу.
         Но. Не со стороны Германии сыны Израиля ждут очередного и последнего в истории «наказания» за свои преступления, а со стороны… России и Востока, где окопался Иран. Да и весь исламский мир – пороховой погреб, который только ждёт искры. Так иудеи понимают очень древнее пророчество (с неизбежностью вытекающее из их религии, истории и менталитета), а потому делают всё возможное, чтобы предотвратить эту последнюю Катастрофу.
          От США они такой «подлянки» не ждут только потому, что когда писались «древние пророчества», Америку ещё не отрыли, а вот Москва (Моска и её князь) уже была. Вы, господа, относитесь к племенам Гога и Магога, а потому «прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте». До времени.  Пока сам Господь не, «взнуздает», и не двинет этот интернациональный гоголь-моголь на Израиль (хотя кому он …. нужен?), чтобы потом покарать вас за то, что вы Его не ослушались. Ибо Он – Нравственный Абсолют. И Его народ, т.е. сыны Израиля – тоже. Вы чувствуете, что таки сходите с ума от такой безупречной и высоконравственной логики? Бегите в Церковь - там вас вылечат. До состояния блаженной тыквы.
        Нам смешно? А иудеи воспринимают пророчества как донесения разведки из будущего, а потому будут действовать и действуют на опережение, по методикам, отработанным исторически, т.е. методом исторической аналогии. Их, в отличие от вас, только история и учит. Чтобы остановить и развалить армию, нужно «устранить» её командиров, национальную элиту. А это они уже делали. И не раз. О качестве российской элиты и её способности к сопротивлению мы говорили. Где тонко, там и порвалось.
         Необходимо заткнуть рот и тем, кто замечает диверсантов в «санируемом» поликультурном государстве и пытается предупредить оставшихся в живых. Хотя предупреждать людей об опасности – конституционная ОБЯЗАННОСТЬ каждого гражданина. И президента – тоже. Но, нарушать и обходить букву закона, прикрываясь непрофессионализом и наивностью, нашего дипломированного юриста учить не нужно. «Нас опять обманули», - скажет он, стоя у русской могилы. И кто после этого мистер Путин? 
         Плохо думать и говорить о евреях нельзя, ибо «вред от них за пользу считается». Их надо знать. И относиться к предсказаниям нужно более чем серьёзно, несмотря даже на то, что «Библия написана сумасшедшим», а сами вы не верите, ни в Бога, ни в черта, ни в зелёных человечков с иных миров, ни в «белочку» из параллельной вселенной, ни даже в пропадающие там же носки. Кто даст гарантию, что Тору читает нормальный, вменяемый человек? И что он останется таковым, прочитав её? Сумасшествие, гениальность и власть живут рядом.  А во власти нет людей, обременённых совестью и человечностью. Они там не выживают.
          На запрос Британской королевской комиссии о возможности переправить ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ западноевропейских евреев в Палестину (ТРИ из которых оказались в СССР) глава международной сионистской организации Хаим Вейцман ответил: «Нет, старые уйдут… Они пыль, экономическая и моральная пыль большого света… останется лишь ветвь». Сионисты приговорили европейских евреев к смерти, и Гитлер привёл приговор в исполнение.
          Вейцман понимал, куда и как «уйдут старые», те, кто считал Германию своей родиной, а немцев - братьями. Так же в своё время поступил Моисей, вырезавший часть своего народа, изменившего Богу в его отсутствие, а, как мы помним, метод исторических аналогий – основа иудаизма, поэтому слова Холокост и Халахот – решение раввинов по вопросам ритуала – созвучны. Потому и сохранилась любимая иудеями цифра ШЕСТЬ (пишется ПРОТИВ солнца), хотя, по мнению английских учёных, за всё время войны в гитлеровских концлагерях было уничтожено ЧЕТЫРЕ миллиона человек ВСЕХ национальностей.
           Война шла и идёт внутри еврейского народа. И сегодня в Израиле случаются еврейские погромы, где евреи бьют евреев за то, что они евреи. И всё, что вы прочли здесь о евреях, написали и озвучили они сами. От автора, - а он небезосновательно считает себя потомком Эдома, и, следовательно, испытывает очень нежные родственные чувства к наследникам своего незабвенного младшего брата Израиля, – только связки в тексте, которые вполне можно заменить нецензурными выражениями или многоточием.
         Гитлер помог Вейцману создать государство Израиль, вложив в это предприятие не меньше, чем Сталин, который тоже был не против  решения еврейского вопроса в рамках идеологии сионизма. Без Сталина, СССР и … Ротшильда, коммунистической революции и мировой войны Израиля не было бы. Мы обсуждаем официальные исторические документы, нерядовых еврейских авторов и Тору, не имея желания угождать кому-либо, включая «божий народ» и самих себя.
          Ни один руководитель христианской страны (и многие из арабов), дорожащий своей жизнью, добрым именем и положением, не поступит вопреки интересам «влиятельных лидеров еврейских общин». Хотя от людей православных мы были вправе ожидать иного отношения к Истине и Жизни. «Не в силе Бог, а в Правде»? А правда у хазар? Конгениально! Поэтому Армагеддон, т.е. последняя битва добра со злом, произойдёт на территории России. И она уже началась.
         «Если бы Гитлера не было, его следовало бы выдумать», - говорят евреи сегодня. И это правильно. Ибо уничтожать евреев руками евреев занятие тупое и неблагодарное. Даже если это руки самого Моисея. Поэтому многое и выдумали, ибо человеческий интеллект, ложь и фантазия – родные сёстры.  «Всеми НАШИМИ победами мы обязаны Германии», - подвёл итог войны М. Жванецкий. Но. Не все даже среди евреев поняли эту «шутку», в которой собственно шутки практически нет.          
          «Холокост, - полагал Д. Радышевский, - был НЕОБХОДИМ для спасения еврейской души. В огненных печах сгорело и сознание гетто, и сознание ассимиляторов, освободив еврейскую душу для нового взлёта – создания государства Израиль для трансляции миру нового, ещё небывалого сознания», основанного, как и многое в истории иудаизма, на лжи, крови и самообмане, что характерно для лжеца и человекоубийцы.
           Собственное государство. Духовный взлёт и Третий Храм. Всё это лапша на еврейских ушах. Обмануть того нетрудно, кто сам обманываться рад. Власть и истина несовместимы. Поэтому еврейский Бог был против еврейской государственности и власти, которая в сочетании с «богоизбранностью» – самый обыкновенный фашизм. Израиль ничего, кроме ненависти, «ретранслировать миру» не может, поскольку иудаизм и Холокост стали не только основанием этого государства, но и центральным компонентом личной идентификации еврея.   
         «Возвращение в Сион – это вовсе не «возвращение в семью народов», - как полагали сионисты, а нечто совершенно противоположное. Это новая поляризация между евреями и миром прочих народов», - считал Амнон Рубинштейн, - бывший министр просвещения и культуры Израиля. Ничего иного на базе иудаизма и с помощью Холокоста создать было невозможно, а государство и государственная власть никогда не были основанием духовного взлёта народа. Русские в России тому пример. Да и европейцы – тоже.
        Ошиблись? Никогда не ошибались, и вот опять? За «ошибками» непогрешимого еврейского «богоизбанного»  интеллекта, иудаизма, сионизма и коммунизма десятки миллионов убитых, и сотни миллионов изуродованных душ и судеб человеческих. Или это не ошибки? «Покаяние и компенсация, идиоты»? «Кто хочет стать тем, кем он должен быть, должен престать быть тем, что он есть».
          Никакого Третьего Храма, с обретением «интегрального сознания», без покаяния построить нельзя. Только через покаяние люди престают быть теми, что они есть. Но покаяние невозможно, ибо оно сопряжено с отказом от идеологии и религии ненависти, которая стала основой личности еврея и культурным кодом народа. Покаяние = самоубийство. Для всех. И для США – тоже. Но там хотя бы это понимают. Не все. «Когда я вспоминаю, что Бог справедлив, я с ужасом думаю о будущем Америки», - сказал кто-то из её президентов.
         Каяться есть в чём. Не говоря уже о коммунистическом холокосте в России. «Еврейские националистические круги крайне довольны радикальной политикой Германии», - отметил руководитель сионистской организации «Хагана» Ф. Полекс после переговоров с Карлом Эйхманом (евреем), признанным позднее нацистским преступником. Разве соучастие в уничтожении собственного народа не повод для покаяния? Нет? На нет и суда нет. Кто будет спорить с «божиим народом»?
          Спровоцировать или самому организовать преступление для того, чтобы обвинить в этом своих противников и получить моральное право на их уничтожение – норма для политики. Всегда так было, есть и будет. Нацисты сожгли Рейхстаг и организовали «нападение поляков» на миролюбивую Германию; за трагедией 11 сентября в США торчат ослиные уши американских спецслужб, те же уши, но уже российских спецслужб промелькнули на фоне взрыва жилого дома в Москве и подготовке «теракта» в Рязани.
          И даже нападение одного умалишённого на синагогу было использовано властью (и, возможно, подготовлено спецслужбами) для уничтожения русской оппозиции, и полного подавления сопротивления коммунистов, лидер которых ползал перед Путиным на коленях, умоляя его не запрещать эту партию. Хотя, как мы помним, принцип коллективной ответственности нашей властью категорически осуждается,… если речь идет об ответственности самой власти или евреев. В результате всех этих мероприятий, как облегчённо заметил сам Путин: «Иных уж нет, а те – далече».
          Заявление Путина об «антисемитских подонках и свиньях», должно быть адресовано не только отдельным европейским политикам, но и государству Израиль, созданием которого ОПРАВДЫВАЕТСЯ неформальный союз с идеологически братским национал-социализмом. Заметим, что Израиль более чем толерантен к США, где власть контролирует еврейская диаспора, где нашли пристанище многие нацистские преступники, и где (как и на Украине) не осуждается нацизм, а, следовательно, и …Холокост.
          Нацизм, Холокост и антисемитизм ПОЛЕЗЕН для государства Израиль и еврейства в целом (в мире эта «монотеистическая» нация не выживет, а в одиночестве - обнищает и деградирует), ибо не позволяет «овцам» разбегаться и ассимилироваться с «чужаками», хотя в присвоении интеллектуальной элиты других народов у иудаизма нет равных даже в лице США. Не всё так просто, как об этом говорят политики, манипулирующие сознанием «электората». Особенно, если цель оправдывает средства. Да и история религии не настолько прямолинейна и очевидна, как о ней говорят.
          «Не отменить Закон и пророков пришёл я, но исполнить», - сказал Иисус. «Не делай другому то, чего не хочешь для себя», - в этом Закон и пророки? Увы, нет. Это норма для внутринационального употребления. И фашисты поступали так же. Это вообще универсальная заповедь (со времён Ноя, как прародителя всех народов) для любой социальной системы, без которой даже стая волков существовать не может. Хотя в любой стае существуют генетически обусловленные различия в поведении, т.е. в уровне агрессии по отношению к себе подобным.
          Пророки иудаизма вещали о власти над миром, уничтожении и порабощении других народов, и именно это было смыслом Завета (и германского фашизма, и любого расизма вообще), как договора евреев с Богом, который иудеи «подписали кровью». Судя по содержанию договора и подписи, иудеи заключили договор по уничтожению человечества не с Богом, а с его формальным противником, с тем самым «лжецом и человекоубийцей», о котором говорил Иисус.  Но христианство бессознательно, а наша власть – сознательно, поддерживает врага рода человеческого в войне против своего народа и против самих себя. 
         Апостол Павел, «чудом» ставший из гонителя и палача христианства  его проводником и защитником, упрекал судивших его иудеев в недальновидности: «Если бы вы могли услышать о плодах дел моих, то не поверили бы». А мы не верим, и не понимаем, даже видя этот плод, и слушая пояснения к нему.
         Согласно иудейским пророчествам именно пророк из Израиля призовёт народы планеты к миру, любви и толерантности, и, пользуясь тем, что «сильные народы, живущие вдалеке», поверив в мир и безопасность «перекуют  мечи на орала», «остаток племени Израиля пройдёт среди других народов, как лев среди овец, и НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ».
        «Я готов гореть в аду (за свои «деяния»), лишь бы жил мой народ», - сказал один из еврейских апостолов, разносивших «благую весть» любви по миру. А вы, господа христиане, идетё в ад вслед за еврейскими апостолами, потому что по трусости и глупости своей стали рабами чужого, враждебного вам Бога и его народа, а даже царём (не то, что богом) над вами чужак быть не может. Потому и «никто не спасётся». Так говорит Библия.
         НО. После чего не «спасется» и сам «божий народ», поскольку у «бога» появится МОРАЛЬНОЕ основание для уничтожения УБИЙЦ. Хотя, судя по деяниям Его народа, Ему чужда всякая мораль. Как говорят мусульмане: «Аллах – лучший из хитрецов». Так Запад поступал с немцами, так он же планирует поступить с исламскими террористами, после того, как они выполнят свою миссию. Тем более что евреи поставили пред собой сверхзадачу: «Стать Господином Вселенной, не считаясь с тем, что это дорого обойдётся массам низших существ и низших народов», - т.е. уже объявили войну своему же Богу и всем «низшим» народам вселенной, включая Вас лично. Ибо «только один народ, и один человек есть суть и смысл эволюции». «Золотой миллиард», - промежуточная ступень на этом пути. И золото не случайно стало идолом этого миллиарда, от которого в конце пути останется только ОДИН его предводитель: Бафомет.
  Отметим в этом пророческом бреду главное: он противоречит пророчествам об Армагеддоне, конце света, и последней попытки уничтожения евреев неевреями. И поскольку одно ГЛАВНОЕ пророчество противоречит другому, то кто бы ни победил, «богоизбранные» пророки изрекли «Истину». Поэтому тот, кто останется в живых, будет ползать перед их потомками на коленях: «Только у тебя Бог, нет другого Бога». Олухи царя небесного. Твердя о том, что случайностей в этом мире нет, олухи  принципиально не заметили катастрофу американского космического корабля, который пытался поднять свиток Торы к звёздам. Они не заметят и своей смерти. 
          Если мы не верим в такой «Завет», то мы не верим в Бога, и Библию, как «отражение души и инстинкта еврейского народа» следует выкинуть на помойку. Если мы в это верим, то на помойку нужно выкинуть христианство и посадить в сумасшедший дом «миротворцев» и «интернационалистов». А если верим, но не понимаем, и не хотим понимать, во что верим и чему кланяемся, то это признак врождённого идиотизма. Ждите и дождётесь. И никто не спасётся. И никто не скажет об этом, как о Катастрофе.  Катастрофа – это прыщ на заднице Либермана: завтра об этом будет говорить  весь мир.   
          История человеческая не закончится, пока не свершится ВСЁ, что должны сотворить дети Израиля. Так сказал Иисус и пророки. Ибо совсем скоро информационная революция и капитал снимут последние моральные ограничители с разума, и тогда произойдёт то, что в религии именуется концом света. Ходят слухи, что в тот день Сфинкс рассмеётся, а мир погибнет. Цивилизация, создавшая сооружения, которые мы построить не в состоянии, и смысла которых не понимаем, была способна не только создать террористическую организацию из своих врагов для своей защиты, но и определить судьбы мира даже после своей физической смерти.   
         Поскольку «нация рождается в войне и умирает в мире», то война евреев с «внешними народами» не прекратится НИКОГДА, ибо эта война создала и сохраняет нацию. Причём именно «внешние народы»  будут признаны виновными в этой вражде на любом суде, включая «Суд Страшный», который будет очередным судилищем, с наказанием невиновных и награждением непричастных.
         «Нет правды на земле, но нет её и выше». Даже не надейтесь на справедливость. На небе нет того, чего вы не смогли сделать на земле. Ибо «Царствие Небесное силою берётся». И разумом. А разумный человек никогда не признает прав лжеца и человекоубийцы на суд над собой. Даже если это суд очень страшный.
          «Народы Европы, которые не пришли нам на помощь во время Катастрофы, не имеют права читать нам мораль», - заявила Гольда Мейер. Кому и когда приходил на помощь сам «божий народ»? Кого он защитил и кому помог? Позвольте спросить прямо: «Где те народы, которые приходили евреям на помощь? «Иных уж нет, а те – далече»?» После того, что творил этот народ на пути из Египта, и его последующих «подвигах» в коммунистической России, даже Бог потерял моральное право судить человечество, не говоря уже о «его народе».
          А вот представители «народа-победителя», принявшие более трёх миллионов евреев, когда ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ народы мира от них отказались, имеют право читать мораль не только евреям и просвещённому Западу, но и еврейскому богу, который суть отражение души и инстинкта этого народа. Право они, конечно, имеют. Посмертно. Холокост начался не в 33 году, не в 17, и даже не с распятия Христа, он начался с крови, пролитой евреями на Святой земле, которой «нет оправдания».
         Можно ли уважать Церковь, построенную на таком кровавом фундаменте? «Не судите», «благословляйте врагов ваших» и презирайте свою «вечную» душу. И никто не спасётся. Во имя мира во всём мире. И Христа ради. Поэтому естественной выглядит, и мечеть парижской Богоматери, и синагога имени Адольфа Гитлера на Украине. Есть единственный интернациональный бог, которому кланяются все народы мира, включая евреев: Золотой телец, а храм его – храм Бафомета, которому «нет альтернативы», - говоря словами нашего Президента, который не знает, ЧЕМУ кланяется. И тянет за собой народ.
          В России нет ни понимания, ни разума, ни философов потому, что даже поверхностное соединение основных законов философии и психологии с религией, социологией и историей со стопроцентной гарантией приведет «философа» в тюрьму. В лучшем случае, он потратит свою жизнь на то, чтобы стать изгоем. Замечательная мотивация. И горе от ума. Если русский человек начал задумываться, то он, либо сопьется, либо кончит жизнь самоубийством.
         Человек вообще не способен видеть, слышать и оценивать то, что выходит за рамки его культуры, а за рамки православной культуры выходит ВСЁ, кроме иконы Иисуса. Откуда взяться разуму в стране, где горе от ума? «Сказания о бывшем и новые сведения о бывающем (включая Холокост?) да мимоидут тебя, и все перевороты в мире и царствах да будут для тебя такими, как бы их совсем не было…  Возлюби же внимать лишь духовным и небесным вещам и изучать их и ничего в мире НЕ ХОТИ ЗНАТЬ, кроме Господа Иисуса Христа… Всякое расследование и разузнавание есть порождение и пища самолюбия и гордости; это узы и сети диавола…  (а посему) обуздывай быстроту ума своего и покорно подчиняй своё мнение мнению других…», - так сформулировал суть православия и всей русской культуры преп. Никодим Святогорец.
         Это – экстремально арийское мировоззрение, которое сегодня стало преимущественно русским. Для русских, т.е. всех «бледнолицых», Бог и Истина вне их самосознания, они – в природе. А для семита и хамито-семита Бог и Истина внутри его. Хотя оба – идиоты. И вот, отравляется «ариец» на поиски Бога и Истины, встречает семита (араба, еврея), и слышит от него: «Знаю, брат, что ты ищешь. Но тебе бесконечно повезло! Ты уже всё нашёл, ибо Бог и Истина во Мне! А если ты не веришь в Мине, то Я тибе зарежу». И это – не шутка. Если бы ариец не «обуздывал» быстроту ума своего, то классифицировал бы это явление человеческой природы, и поставил его на полку своего самосознания рядом с крокодилом, поскольку слёзы его суть желудочный сок.
        Поэтому и поведение Путина – не  признак его генетической тупости, а проявление именно такого отношения к жизни, если он действительно, православный, а не крещёный иудей, для которого никакой Никодим не указ, даже если он Святогорец. Хотя Никодим и об Иисусе знал со слов людей, я всякий человек, включая его самого, патриарха, президента любой страны и Папу римского, есть ложь.
         Не верь никому, и особо не верь тому, кому очень хочется верить. Ибо заставить человека поверить в ложь – это искусство и наука, в которой есть, и профаны, и академики. И этому тоже учат, как и актёрскому мастерству, а Путин был учеником весьма прилежным. Вот только реальная жизнь многих «героических» актёров, разительно отличается от создаваемых ими образов. И хотя «весь мир – театр», вам лучше не знать, что скрывается за образом народного любимца. Впрочем, кое-что вы можете понять по Зеленскому и его «слугам народа».
         Самосознание человека базируется на национальной истории, на памяти о предках, даже если эта память ложная, она оценивается по плодам её, а плоды человека - дети. Это фундамент личности, на которой стоит настоящее и проектируемое будущее. Человек без прошлого – дерево без корней, т.е. просто обрубок, годный только для печи с котлом, где «плавятся» народы. Листья и ветки на нём не вырастут. Поэтому демографию деньгами не поправишь.      
         Нашего Патриарха ценят за то, что он окончил академию, преподавал и работал на многих ответственных должностях, где он «приобрел бесценный опыт» и опыт УПРАВЛЕНИЯ, не обращая внимания на проповеди Никодима. Бесценный опыт  человека и народа схожи, только история народа намного глубже и ценнее «бесценного опыта» одного человека, и различаются они как опыт капли и опыт океана.
         Да и обрёл Патриарх свой опыт не в молитвах, а в непрестанных «коммерческих» трудах по выводу Церкви из «экономической резервации», специализируясь на спекуляциях в сфере  интересов Бафомета и Мамоны. Иисус «изгнал торговцев из Храма», а Патриарх и православный президент всея Руси ввели их обратно с почестями. Так чему они учат доверившихся им? И какому богу молятся? Впрочем, и на «святой» Руси Церковь была главным ростовщиком, а двум богам кланяться нельзя. Вам напомнить, что сделал Моисей с теми из своих соплеменников, кои поклонились Золотому Тельцу? А чем Церковь лучше?
          У кого нет своего мнения, нет и своего Я, он – раб, а потому и жизнь вечная для него смысла не имеет. Он уже умер. «Подчиняй свое мнение мнению других», - но у других, подобных Никодиму, своего мнения тоже быть не должно. А есть оно у того, кто занимается всякого рода «расследованием и разузнованием» не только в историческом смысле. «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя». Человеческая стая ориентируется на вожаков, определяющих направление движения, даже если это движение в пропасть, и убивает тех, кто идет в другую сторону. «Куда стремитесь вы, безумцы!» 
           Ветхий Завет говорит о том, что у Бога есть два типа ангелов, как две руки у человека: любящие (херувимы) и знающие (серафимы). И кто надоумил не вполне православных недосвященников так «уполовинить» Бога? Если уж вы хотите стать вполне христианами, так хотя бы в этом берите пример с иудеев или с патриарха. Хотя… Если русские начнут во всём брать пример с иудеев, то их обязательно обвинят в фашизме. Тем более, если они, следуя заветам Моисея, уничтожат всех, кто поклоняется Золотому Тельцу в интернациональном храме Бафомета. Веришь ли ты в такую Библию? Другой Библии для тебя нет.
         Безгрешен и неподсуден только еврей. Так сказал ему его бог, живущий внутри его, освобождая сознание и разум иудея от ограничений и «химеры совести». «Будучи евреем, - писал основатель психоанализа З. Фрейд, - я чувствовал себя свободным от многих ограничений, которые сдерживали развитие интеллекта у других». «Мир будущего, - предсказывал отец кибернетики Норберт Винер, - будет миром всё более упорной борьбы за устранение барьеров, ограничивающих разум».
          Фрейд и Винер. Как можно не доверять этим замечательным пророкам западной цивилизации? Поэтому для ускорения «устранения барьеров, ограничивающих разум», легализуется гомосексуализм (сексуальность – основа психики человека по Фрейду), разрушаются традиционные ценности и семья. Но. Нарушение равновесия (гармонии) между процессами созидания и распада приводит не к развитию интеллекта, а к его деградации, в противном случае любая проститутка была бы доктором наук, а гомосек – президентом академии.
         Новая сексуальная революция и связанные с ней скандалы (как и коронавирус) отвлекают людей от обсуждения действительно значимых проблем, стоящих перед обществом: разрушение национальных культур, систем управления, снижение роли государственных элит и политических партий.  Хаос в политике, экономике и информации происходит на фоне кризиса человека, утратившего барьеры, ограничивающие разум. Но. Нерешённые вовремя, т.е. просто заболтанные проблемы могут стать причиной краха государства, как это случилось на Украине и как это может произойти в России и США. Спасти их может только военная диктатура. Она же и уничтожит их окончательно. 
          Следует отметить, что распад национальных культур и нравственных тормозов идёт одновременно с «глобальным потеплением», носящим региональный характер. Скорость изменения климата выше в России, где стремительнее происходят процессы нравственного распада: пока ещё есть откуда падать. Точно так же связано аморальное поведение людей с  климатическими катастрофами, стиравшими с лица земли народы и цивилизации. Здесь, как и во всех системах с обратной связью, сложно установить причинно-следственную зависимость. Но. Как замечают исследователи потусторонних явлений, в местах, где присутствует «нечистая сила», необъяснимо повышается электромагнитный фон и температура, что и фиксируется приборами. Против приборов и науки возражений нет? Ну и слава Богу.
           Каждый имеет право на свою долю сумасшествия. Но. До тех пор, пока экстремальное сумасшествие не становится политикой государства. И тогда в тёмных коридорах и храмах политической власти начинают бродить, звеня цепями и подвывая, неприкаянные тени древних иудеев, русофобов и… Гитлера, «бравшего законы иудаизма за образец», а «иудаизм, - по словам Путина, - является безусловной ценностью для России». И Майн Кампф Гитлера - тоже, поскольку отношение власти к русскому народу мало чем отличается от политики Гитлера, который брал законы иудаизма (и социальный дарвинизм) за образец.
          «Путинизм» постепенно трансформируется в псевдоправославный фашизм: это волк в овечьей шкуре или иудей в храме Христа Спасителя. Двум богам: Сыну и его убийце служить невозможно.  Для нормального человека. Потому ранее и не хоронили лицедеев вместе с обычными людьми. Хотя театр был основанием культуры и цивилизации, где актёры создавали модели поведения людей, представляя богов, а не мерзавцев, убийц, проституток и жуликов, на коих равняется продвинутое рыночное искусство.
         «Никому не должно даже на ум прийти сообщать что-либо из истории порабощенного народа этому народу, а уж тем более дать ему самому возможность «расследования и разузнования», - учит Адольф Владимира, мысленно срезая скальп с головы славянина. Да и какое «расследование и разузнование» может провести полумёртвое тело в отношении инородной головы? У него остался только один тип ума, и тот – желудочный. Потому  не следует нам самим упрекать себя в отсутствии разума. Не может мертвая Церковь быть основанием живого народа, живого разума и мысли. 
           Народ с историческим самосознанием рабом быть не может, а «остриё исторического знания» и национального самосознания будет направлено в сторону рабовладельца, а, следовательно... власти и Церкви, как инструмента чуждой народу власти. Но. Сначала историей русского народа занимались варяги и византийские священники, потом орда и немцы, и завершается она гробокопателями хазарской национальности. И что полезного для своего народа вы можете в ней отыскать? Максимум, что можно сделать в такой ситуации, – накачать пустую оболочку идеологическим дерьмом. Что и произошло на Украине.      
          Хотя рабу, как мы знаем из истории, свойственно защищать своего господина, а потому к свободе и обретению самосознания он и сам не стремится. «Вольному – воля, а дураку – рай», - говорят в народе. НЕ «будет быстрых разумом Невтонов земля российская рожать». И Россия никогда, даже через сто веков, не будет «страной не дураков, а гениев». Никогда. Пока Бог не начёт говорить со своими «внуками» напрямую, без еврейской Церкви, без полоумных (буквально) посредников с их лживыми Книгами и преподобными надсмотрщиками.
          Только в этом случае можно пренебречь тем, что люди назвали историей человеческой. Если можно пророчествовать о будущем, то что мешает Церкви сделать то же самое с прошлым? А пока «Бог любит детей, дураков и пьяниц»: «Их есть Царствие Небесное», поскольку  неразвитый или повреждённый рассудок нуждается в руководстве и восприимчив к сигналам подсознания. «Будьте как дети, и спасётесь». Но и это вряд ли. Особенно при таком пастыре и «Отце», он же «лжец и человекоубийца». Именно Церковь превращает человека не столько в раба Бога, сколько в опору дьявола.
          Украина, где несколько тысяч бесов, диктуют свою волю подавляющему большинству, никакой собственной волей не обладающему и не вытравившему из себя раба, подтверждает это ежедневно и ежечасно. Это наглядное пояснение к тому, что численность народов или социальных групп сама по себе значения не имеет. Предлагаю Вам самостоятельно определить характер власти и социальной справедливости в демократическом общежитии волков и овец. 
        Не случайно именно «волки» выступают за демократию, «либерализм» (для себя) и… христианство (для «быдла»): для волка удобнее, если жертва не сопротивляется. Но. Это же удобно и для жертвы, в противном случае человек не смог бы приручить ни одно животное. А то, что приручают их любовью, не означает, что в их будущем не ждёт скотобойня.
          «Было у отца три сына: старший – умный был детина, средний – был и так и сяк, младший – вовсе был дурак». «Дурак» (да и то не всякий) перед всеми остальными имеет только одно преимущество: он не полается на рассудок, а это бывает спасительным в экстремальных, кризисных и нестандартных ситуациях. Давно замечено, что ворон, у которого нет человеческого ума, намного сообразительнее человека в решении тестовых головоломок, и даже в армии США учат в «безвыходных» ситуациях полагаться на интуицию и подсознание.
          Но постоянно в «подсознательном» режиме находятся только дикие звери. Потому они безгрешны. И они, действительно, рабы Божии. А люди – Его дети, образ и подобие, обладающее свободой воли и выбора. Есть ситуации, в которых интуиция и инстинкт (которые играют роль Бога) не помогают, а мешают. Потому и появилось существо разумное, которому разум помогает быстрее осваивать новые модели поведения, что особенно ценно во время перемен и катастроф. Поэтому без катастрофы в России не изменится ничего.
           Да и катастрофы не очень помогают, потому что человек без разума и без своей элиты не может понять, за что такое наказание, и что делать, чтобы избежать его повторения в будущем. Не надо путать Бога со своим подсознанием, генетической памятью и инстинктом. Вес имеет только слово Божие, обращённое непосредственно к человеку. Не в последовательности: сначала вера, а потом, когда вы сойдёте с ума, то услышите голоса «свыше», а наоборот: сначала Слово, а потом вера. Ибо «Вначале было Слово», а вера, сумасшедшие и мошенники при ней – потом.
         Не князь Мышкин, и не интеллектуально недоразвитый ребенок, являются конечной целью православия и Церкви, а человек ЮРОДИВЫЙ, т.е., интеллектуальный урод или инвалид, в которого превращается любой человек в эпицентре запоя, когда рассудок умирает, но сохраняется возможность говорить и двигаться: он «режет правду матку», ему безразлично, одет он или раздет, он может мочиться в холодильник и есть навоз. И если это православный идеал и не оскорбление Бога, то верной дорогой идёте, товарищи. Потому и не осуждают в России алкоголиков (как и юродивых), хотя и жалеют их. Можете ли вы представить себе народ, состоящий только из юродивых и отшельников? Как долго он просуществует? И какой плод оставит?
          У христианства есть социально значимая функция: утешение проигравших битву за жизнь, и оправдание тех, кто по своей слабости, глупости, трусости или лени не пожелал принять участие в этой битве. Хуже того. Именно православие препятствует социальной и культурной эволюции, ибо православный человек, говоря словами Аксакова: «примиряется удобно с неправдой быта своего», а по сути – смиряется с дьяволом.
        И даже Достоевский заметил: «Если в будущем обнаружится, что истина не в Иисусе, то мне всё же лучше с Ним». Достоевский был не столько писателем, сколько пророком, а потому интуитивно чувствовал естественную ущербность православия, но не хотел, и не мог в это поверить. Хотя православный экстремизм не лучше иудейского.
         С православием «удобно», - поскольку принятие решений требует большой затраты энергии, знаний, интеллекта, внутренней свободы, смелости и риска. Намного проще смириться с социальной ложью и властью, передав ей (как Богу) право решать твои вопросы. Но власть человеческая – не Бог и даже не «от Бога», для этого она слишком своекорыстна и далека от народа. Опираясь только на власть, можно забрести в такие дебри, откуда нет выхода.
          Со временем человек, полностью управляемый вышестоящими инстанциями, утрачивает культурно-историческую базу интеллекта, и деградирует, превращаясь в социальное НАСЕКОМОЕ настолько, что не только не хочет, но и не может жить и мыслить самостоятельно, а то, что им управляет, может быть враждебным по отношению к нему. «Добрых пастырей» на всех не хватает, да и не выживают они в этом мире. Иисус тому свидетель. А там, где не выжил и не дождался плодов посаженного им древа сам Бог, что может человек?
          Насекомое – один из символов раннего христианства, который можно увидеть на стенах некоторых древних храмов в христианской Каппадокии. Там же существуют пустые подземные города, напоминающие бомбоубежища или муравейники. Возможно, бытиё и определило сознание, но если бы идеология насекомых была эффективной среди людей, то здесь кипела бы жизнь.
         В одной из древнейших славянских надписей (задолго до Кирилла и Мефодия)  есть весьма характерное завещание потомкам: «Роем живи». Но. Не всё, что полезно для насекомых, полезно для человека. А если мы взялись копировать улей, то даже у рабочей пчелы должно быть жало (оружие), а вот детей у неё быть не должно. И полового разделения – тоже. И в этом муравейник схож с царствием небесным и его бесполыми ангелами. Но именно поэтому никакое царство Божие на Земле невозможно.
         Не враг рода человеческого создал мужчину и женщину, не он  приказал им плодиться и размножаться, и не он связал разум человека с его половым развитием, и не он установил порядок, при котором женщина развивается быстрее мужчины и имеет над ним власть. И когда Творец сделал всё это, он начал искать виновных в том, что человек не похож на муравья, жизнь его – не любовь к подобным себе, а конкурентная борьба с ними, в том числе и за то, чтобы быть первым перед Богом, не останавливаясь на этом пути даже перед убийством родного брата.
          Муравейник и улей с эволюцией несовместимы: они существуют в неизменном виде миллионы лет. Беда человеческого муравейника в том, что насекомое править насекомыми не может, а коллективный разум в человеческом сообществе проявляет себя только в форме национальной культуры, идеологии или религии. Иногда эту энерго-информационную субстанцию называют национальным эгрегором.
          В ментальной сфере люди, действительно, могут копировать, и насекомых, и ангелов. Но с опорой не на человека, а на Бога или Его отражение в виде Книги, национальной истории и культуры. Национальная культура создаёт «духовный муравейник», и именно в этом смысле человек схож и с ангелом, и с насекомым. По крайней мере – был схож, до тех пор, пока культуру нации определяла национальная элита.
         Для продолжения аналогии человеческих сообществ с муравейником, следует знать, что и среди муравьёв существуют сообщества (семьи) работников, и сообщества паразитов и рабовладельцев. Для того чтобы воспользоваться чужим наследием и рабочей силой, матка (культура, элита) паразитов «замещает» (физически устраняет) матку (культуру, элиту) рабочего сообщества со всеми вытекающими отсюда последствиями для «трудового населения».
         Так же, не к ночи будет сказано, поступают и евреи. Причём, без христианства и «поликультурной идеологии» им в чужое сообщество и его культуру проникнуть очень непросто. Одна из причин арабо-еврейских войн в том, что арабы не дали евреям ни одного шанса для контроля над своей культурой, что характерно для семитов, ибо для них Бог и Истина не вне, а внутри человека. А потому каждый из этих народов – «богоизбранный», а Бог, к сожалению, один. Поэтому арабо-израильский конфликт, не закончится, пока живы эти народы и их религии. 
          Только общая цель и смысл существования объединяют людей в семью. В поликультурном капиталистическом обществе, где каждый «тянет одеяло» на себя, а политику государства определяют неформальные экономические и политические группировки, различные религиозные, национальные и социальные группы, не может быть единой цели,… кроме выживания в войне с аналогичными государственными монстрами. Поэтому история человечества кончится войной всех против всех.
         Коронавирус показал, что многие государства, включая Россию, нежизнеспособны, ибо чувство единой семьи не возникает даже  в режиме чрезвычайной ситуации. Какое может быть единство «элиты» с народом, если самосознание элиты определяет иудаизм – религия ненависти и презрения ко всему вне её, включая … «свой»-чужой муравейник? Хуже того, вы этого даже понять не сможете, потому что «элита» это вам пересказывать и разжёвывать не будет, а других источников информации у вас нет.
          Теория и практика власти – порождение рабовладельческих социальных систем, а это не совпадает со славянским «культурным кодом», поэтому в России всегда были, есть и будут проблемы с властью и управлением. Своих инструментов управления нет, а чужие работают плохо. Особенно в поликультурном обществе. «Велика и обильна земля наша, но порядка в ней нет».
         Без «импортозамещения» в культуре и религии выжить невозможно. «Увлечённость чужими идеями приносит только вред», - говорят в Китае. Ещё больший вред наносят чужие боги, чужая элита и чуждая народу власть. И другой эта власть быть не может, поскольку её существование зависит не от народа, а от чуждого народу и самому государству этноса, международного капитала и его слуг. 
          Отнюдь не Россия, интуитивно строящая кастовое (естественное для индоарийской культуры) общество из гнилого «элитного» материала, сегодня идёт впереди планеты всей в направлении превращения человека в насекомое, а либерально продвинутый Запад, что согласуется с предсказаниями Маркса. Явные признаки этого – уничтожение понятия пола и семьи, обобществление сознания и интеллектуальная деградация не только масс, но и государственной и культурной элиты до состояния «дебилы б…».
         Уже сегодня возможно искусственное воспроизводство человека с принудительной модификацией его генетики и мозга в соответствии с потребностями муравейника, и последующая переработка использованного человеческого материала в удобрения. Никакой старости, пенсий, пособий и прочих непроизводственных затрат, тем более что «человек вдыхает кислород, а выдохнуть норовит всякую гадость», включая «парниковые» газы, а это один из факторов «глобального потепления» предледникового периода и возрастающей климатической нестабильности. Вот так незаметно, без громких речей, революций и передела собственности мы вошли в эпоху строительства и победы коммунизма, где для человека (образа и подобия Бога) не предусмотрено никакой свободы воли и права выбора.
          Это происходит и в России, где количество камер слежения за поведением людей «ради их блага и безопасности» превышает все разумные пределы и продолжает умножаться со скоростью, многократно превышающей скорость экономического развития страны. Хотя как показывает практика, следить нужно не за народом, а за элитой и властью, поскольку основные преступления против государства совершают «слуги народа».
         Ни одна сверхтоталитарная система не сравнится с тем уровнем контроля и доносительства, которое нам обеспечит техника в самом ближайшем будущем. Поэтому идеология, религия и культура, формирующие разум и модели поведения людей, сегодня имеют немного смысла, а завтра окажутся только помехой на пути человечества в могилу, которую при желании можно счесть Раем. Хотя снижение роли зависимой от иудаизма православной религии и культуры может быть полезным для России.
          Для того чтобы пресечь преступные наклонности некоторых, проще всего засадить за решётку ВСЕХ. Однако. Нарушение баланса свободы и принуждения обязательно привёдет к войне, социальной катастрофе или революции. Усилие государственного контроля и ограничение прав и свобод в США (после 11 сентября) сопровождалось повышением агрессивности в политике, снижением моральных норм и ограничений на государственном уровне: «А он, безумный, хочет бури», ибо только буря, как он думает, разрушит его клетку и дарует ему свободу и… покой.
          Земля покрыта энергетической сетью, схожей с нейронной сетью мозга человека. Узлы энергетической сети земли располагаются на расстоянии около 2,5 метра друг от друга. Человек, попадающий в такой узел, может стать частью «нечеловеческого разума» или ноосферы, проводником, усилителем, инвертором или тормозом для информационно-энергетического потока. Поэтому «рукописи не горят», а то, что приходит на ум одному человеку, становится достоянием многих, но понять и принять «откровение» может только тот, кто готов сделать это и сам находится на пороге «открытия».
        Человек влияет на информационно-энергетический поток, проходящий через его тело, а поток влияет на человека и не всегда позитивно. В истории описаны случаи необъяснимого самовозгорания людей (как сгорает электронный элемент схемы от скачка напряжения в сети), хотя одежда  оставалась нетронутой «небесным огнём». Возможно, отпечаток человека на Туринской плащанице появился именно так. Чтобы повторить это, быть богом необязательно. Обязательны место, время и состояние «жертвы».
         В еврея без кипы молния будет попадать чаще, чем в христианина. Не хотите проверить? Нет? Тогда верьте на слово. Во всяком случае, православные батюшки ЗАЩИЩАЮТ крестом живот, а иудеи кипой – голову. Если не видите различий в образе божьем, поставьте конкурентов на весы. Вот потому-то мы сильны пузом, а евреи – головой. Не убедил? Видимо, пора подкрепиться. Выбирай: холодильник или библиотека? 
          Так или иначе, но человек (образ и подобие) в состоянии стресса попадает в зависимость от внешней негативной, разрушительной энергии, становясь её проводником, что усиливает его негативное мироощущение, а это ведёт не только к разрушению человеческой психики и здоровья, но к разрушению политической, социальных систем и самой природы. И как итог – климатические катастрофы и глобальная война всех против всех. Несчастья и катастрофы, как отражение нашего внутреннего мира, будут ходить, и ходят за нами по пятам. Не скажу, что наши мысли написаны на небе крупными буквами. Но они, как и рукописи, остаются в мире навсегда, даже после смерти человека. Эти хроники мира пора научиться читать.
         Это мистика, но мистика уже подтверждённая наукой, установившей связь человеческого разума с физическим миром на квантовом уровне, где царствует «случайность», через которую мы ощущаем присутствие Бога. Или\и самих себя, пугая себя своим зеркальным отражением. В этом вера совпала со знанием, и отсюда может начаться реформа Церкви, связанная не с отрицанием Иисуса (как пророка), с новым взглядом на Него, и на то, что официальная религия отнесла к апокрифам христианства: «Ищи, и не прекращай искать, а когда найдёшь (Вы – боги) – будешь удивлён, но будешь владеть миром». Никаких чудес и таинств. Мы же хотели стать «царями природы»?  Шанс есть. Вот только дольмены и пирамиды говорят о том, что в этом мире вечно не живут даже «сыны богов».
         «Либеральная идея устарела», - заявил Путин, чем поверг Запад в смятение, ибо это означает конец эпохи капитализма, где либерализм – такой же системообразующий миф, как демократия, свобода слова, независимость средств массовой информации и т.д. Хотя относительный уровень свобод человека зависит от его богатства.
           В США так и говорят: «Деньги – это чеканенная свобода». Она же и рабство, ибо переставая быть рабом людей и государства, человек становится рабом капитала, его слугой и защитником. Возникает конфликт капитала с государством, обществом и человечеством в целом, в котором проигрывает, и государство, и человечество, и сам владелец капитала, хотя и не осознаёт это.  Если бы Путин сказал, что устарел капитализм, то его поняли бы правильно. Но тогда возник бы естественный вопрос: что мы строим? Зачем нам то, что устарело до начала строительства?
           Не может устареть либерализм, поскольку только свободное поведение ведет к тому, что дурость каждого всем видна становится. Я не стал бы запрещать законом даже езду без ремней безопасности и хамство чиновников, поскольку дурак выживать и размножаться не должен. Не надо запрещать дуракам совершать ошибки. Это остатки эволюции. Но. Не нужно превращать людей в дураков, чем занимаются государство и Церковь, принуждая всех двигаться строем по направлению к пропасти, поскольку интеллекта у власти и Церкви не больше, чем у народа: это одна культурная среда: слепые ведут слепых, ориентируясь на голос иудея.
          «Тому, кто лоялен по отношению к власти, опасаться нечего», - поясняют свою позицию защитники ограничений либеральных прав и свобод. Однако. Лояльна ли власть капитала по отношению к людям? И понимает ли она, что творит? Сам Путин не пользуется сложной электроникой, в связи с нелояльностью по отношению к власти «глобальной», которую он считает неправой. Но он, безусловно, лоялен по отношению к власти иудеев, поскольку его власть и его социальное положение зависит более от них и от оффшорного капитала, чем от народа.   
Большинство населения, было, есть и останется рабами государства и его «спецслужб» - единственной реальной власти в военной диктатуре уже наступившего будущего, становление которого предопределено несколькими основными факторами:
• снижение интеллекта человечества, в основном – белой расы (христиан) в экономически развитых странах;
• повышение агрессивности людей в связи с резким изменением условий существования (дезадаптация), что касается климатической, социальной и информационной составляющей;
• действия США (и некоторых иных политических элит и политиков) в целях создания «управляемого хаоса» ради сохранения своего доминирующего положения;
• уничтожение последних независимых от монополизированного финансового капитала государств и всей белой расы, утратившей работоспособность, конкурентоспособность и волю к жизни в итоге победы «свободного» или рабовладельческого мира над коммунизмом и русским миром;
• распад традиционной культуры и естественной социальной иерархии, связанные с информационным хаосом и информационной революцией, устранившей неравенство в знаниях и доступе к информационным потокам между массой и элитой, что ведёт к деградации идеологии, религии и инструментов социальной адаптации человека: семьи, школы, утраты авторитета элиты (государства).
Власть не заметила, что изменился характер труда человека, и предмет его труда, которым стала информация. Та самая информация, на основе недостаточности и при манипуляции которой держалась власть человека над человеком. Сегодня часто «простой» человек обладает не меньшей, а то и большей информацией об обществе и законах его развития, чем самый продвинутый президент. Зеленский в этом смысле мало отличается от Путина,  Путин – от Трампа, а Трамп от таксиста.
 На этом фоне возникают новые центры идеологической и финансовой (в основе своей обезличенной оффшорной) власти, основой которых становится обработка гигантских массивов информации, и производство таких же объёмов дезинформации. Государство оказывается неконкурентоспособным, и даже отказывается от борьбы на «идеологическом фронте», как это произошло в России. В свете этого остаётся единственный способ сохранение государства и власти: тотальный контроль и репрессии.
Основная причина дестабилизации социальных систем – лавинообразный рост информации, убивающей всякую живую мысль и дискредитирующей власть. Во власти, оказывается, вовсе не лучшая часть человечества, а те «кого не успели повесить», и посему она не может МНЕ указывать, как и что делать, – всё это я найду в «обезличенно-объективном» интернете, в котором практически не нужно прилагать усилий для сбора, обработки и анализа информации. Всё уже подобрано и сделано за нас. И даже сделаны выводы. А бесплатный сыр… 
В этой ситуации оказывается устаревшей не только либеральная идея (которая жизнеспособна только при наличии моральных ограничений масс и массового сознания), но демократия и капитализм, связанный с потреблением и неограниченным производством отбросов, в которых тонет, и утонет отравленная цивилизация, даже если не принимать во внимание наступающий социальный и политический хаос.
Вполне естественным на этом фоне кажется создание военных формирований типа Росгвардии, способной в любой момент прекратить конвульсии демократии и либерализма, и обладающей в этой сфере полномочиями сравнимыми с СС или ГПУ: потому что «не силе Бог, а в Правде».
Словом пользоваться не пробовали? В Храм, народной, скорби, и боли, арапник, втащили, вы? Зачем нам слово, если можно дать полиции дополнительные права? А потом расширить их. Как было с Росгвардией, созданной, по заверениям «нашего» президента, исключительно для того, чтобы контролировать «оборот оружия». Понятно, что только и исключительно для блага «мирного населения», и даже по просьбе граждан.
 Вы, действительно, думаете, что «нашей» власти можно верить? И когда она говорит, что Единый Регистр Населения – это ничего не значащее для вашей свободы коллекция всем известных данных? Что эта информационная структура тихой сапой не превратится в орган глобального контроля над населением, как Росгвардия - из чисто бюрократической конторы в мощную силовую структуру, способную подавить любое «демократическое» движение масс?
То, что началось с коронавируса, как временная мера по ограничению свободы, станет постоянным. Даже если для этого потребуется изобрести новую пандемию. Цифровые камеры для отслеживания «нарушителей самоизоляции» появятся даже в общественных туалетах. Цифрового джина обратно в бутылку загнать нельзя, ибо ВСЁ, что было изобретено человечеством, используется для его уничтожения. Тем более что борьба за свободу интеллекта несовместима с нравственными ограничениями, без которых Закон не работает, а государство – не существует. НО. Без этих ограничителей не существует разума, поэтому за что боремся, на то и напоремся. Как всегда. Но уже в последний раз. 
          «Жить не по лжи», - намного труднее, чем умереть за Родину, и сродни самоубийству, ибо, как сказал источник нашей веры: «Всякий человек есть ложь». Мы всё это знаем или чувствуем. Но, лжём сами себе, полагая, что именно в этом случае знание Закона ОСВОБОЖДАЕТ нас от его исполнения, а слово заменяет дело. Мы не согласны умирать, если уступили в конкурентной борьбе, полагая, что у нас много жизней – и в какой-нибудь их них нам повезёт. Хотя не в такой уж глубокой древности мудрецу, проигравшему в споре с конкурентом, просто отрубали голову. 
          Побеждать нужно здесь и сейчас. Завтра может не наступить НИКОГДА. Ибо даже Бог, создав все известные и неизвестные нам Законы (включая законы философии и психологии масс), НЕ ПРЕСТУПАЕТ ИХ. В противном случае не было бы нужды обрекать Сына своего на смерть. В этом ответ на вопрос: «Есть ли что трудное для Господа?».
          Богу интересны ПОБЕДИТЕЛИ. И это единственная библейская Истина, которую нам следует знать. Всё остальное в Библии, «отразившей душу и инстинкт еврейского народа» (за исключением озвученных пророками законов философии), -  манипулирование сознанием верующего на основе взаимоисключающих «откровений» и «истин», совмещённых во времени и пространстве. Белая раса ИНАЧЕ воспринимает время (а, следовательно, и Бога), чем евреи и арабы. Поэтому социальная ценность этой Книги для нас близка к нулю.
          «Религия – опиум для народа». Особенно, для славян, ибо их религиозность сродни алкоголизму. Не Бога и знания жизни ищут они там, и не власти над миром, а защиты, забвения и утешения.  Как сказал кто-то из «по-настоящему, т.е. чертовски умных» любимчиков Ленина: «Если бы за нами стояла другая нация, а не русские, то мы перевернули бы мир», и для этого «нам нужна не любовь, а ненависть». Но. «Если бы за нами стояла другая нация, а не русские», то «мы» оказались бы в Освенциме. И не частично. А все.
          Несколько перефразируя известную народную мудрость можно так описать отношение российской власти к русскому народу: «Как мир – так сукины дети, как война – так русский мир и братцы». «Вставайте люди русские…» Но сегодня «русский мир» всего лишь призрак, вызываемый в мир из небытия политическими камланиями. В нем нет никакой физической основы, а тем более – жизни, как нет её в виртуальном мире и Церкви. Поэтому под нашими ногами и ногами нашей власти – могильная пустота с оцифрованным колокольным звоном. «Не спрашивай: по ком звонит этот колокол? Он звонит по тебе».

                Часть 2. ВОЙНА
            Можно сказать определённо: мира с Россией Украина не хочет на подсознательном уровне, всё, что говорится по этому поводу, имеет мало смысла, политические ток-шоу  давно превратились в «День сурка», а потому и не вызывают ничего, кроме скуки и отвращения. Натура человеческая сильнее разума. А разум и язык нужны людям для обоснования и оправдания того, что животные делают без всякого научного, религиозного или политического обоснования.
        Разбираться нужно не в «виньетках» ложных слов и воплях интеллектуально и морально недоношенных «экспертов», а в самой сути процессов, в их социально-исторической психологии, т.е. в истории народа. Тем более что «всё в истории нации так или иначе повторяется». И нет истории более проработанной, убедительной и лживой, чем история «божьего народа», изложенной в Ветхом Завете. И история эта заслуживает,  чтобы мы обратили на неё вниманиё, тем более что всякая «история – это политика господствующего класса, направленная в прошлое».
          Евреи по пути из Египта в Святую землю уничтожили, сожгли в печах, распилили пилами, сбросили со скал и т.д. намного больше людей, чем их проживало в том регионе. Эта во многом ВИРТУАЛЬНАЯ мясорубка оказала серьёзное влияние на формирование еврейского интеллекта и психики нации. Каким вырастет человек, которому в детстве вместо русских сказок читали «Ветхий Завет», если даже вполне взрослый дьякон Кураев сказал: «Нет оправдания той крови»? И её, действительно, нет.
          Мы не будем подробно рассматривать генетические изменения, которые происходят внутри народа в результате целенаправленного отбора соответствующих национальной культуре (КНИГЕ, РЕЛИГИИ и «той крови») практик и особей с уничтожением индивидов (Иисус, Холокост) или изгнанием (Барух Спиноза), не вписавшихся в национальный тренд. Эволюция еврейского народа носила и носит направленный Торой характер. Так «политика господствующего класса, направленное в прошлое», определяет настоящее и будущее.   
          После того, как евреев с «почестями» проводили из Египта, они сорок лет гуляли по пустыне не потому, что так хотел их Бог или Моисей, а потому что они не могли приблизиться к побережью, поскольку там хозяйничали «народы моря», уничтожавшие ослабленные очередным природным катаклизмом города, племена, народы и цивилизации. Этот бандитизм остался в истории, но историки не видят никаких разрушительных действий еврейских моджахедов.
          Равно незамеченным остался и исход из Египта нескольких миллионов евреев, возглавленных… египетским жрецом Моисеем. Историки и теологи до сих пор не могут определить дату и место исхода. Но разрушительные набеги «народов моря», связанные с климатической катастрофой, длились именно сорок лет и относятся они к временам, в максимальной степени соответствующим «исходу», если он вообще был, и связан именно с евреями, а не с гикососами или с каким-либо иным народом, историю которого евреи «освоили» и использовали в политических целях. Ибо умный человек учится на чужой истории, а дурак не помнит и своей.
           Десять казней египетских – ознаменовали начало катастрофы: «манна небесная» - простой снег, бывший диковинкой в пустыне; световой столб, сопровождавший евреев, – обычное для России явление преломление солнечного света в кристаллах морозного воздуха. Перейти Красное Море по льду «аки посуху» намного проще, чем брести то тине, скользким камням и скалам морского дна с детьми и стариками, стадами овец, грузом пожитков, оружия и украденным у простых египтян золотом. Тем более что климат в ту пору был далеко не средиземноморским, а вполне русским, ибо позже царь Давид боролся со львом в «снежном рву». Есть и ещё одно замечание: Красное (оно же Чермное) море вброд перейти нельзя. Даже при сильном восточном ветре. А Сиваш – можно.
          Любой профан способен ударом палки превратить охлаждённую воду в лёд, а сподвижник Петра Первого масон Яков Брюс делал это неоднократно летом и при большом стечении народа. Причём масоны опирались не на Бога, а на знания. Знания говорят о том, что заставить течь воду из скалы ударом посоха намного проще, чем выкопать колодец. Если знаешь, куда и как бить. Именно применение Моисеем посоха вместо молитвы Бог расценил как недостаток веры, ибо махать посохом – не чудо. Имя жившего в тех местах народа «набатеи», к которым относятся потомки Эдома,  так и переводится: «Удар по камню, высекающий воду». 
         Записки о зверствах по пути из Египта в Землю Обетованную  приоткрывают завесу тайны над религией, богом, душой и инстинктом этого народа. Гуляя по пустыне, «божий народ» набрел на город, куда и послал своих разведчиков. «И пришли (они) в Лаис, и увидели народ, который в нем, что живёт он спокойно, тих и беспечен, и что не было в земле той, кто обижал бы в чём, или имел бы власть… (так восточные историки описывали быт славянских племен). (И вернувшись, они сказали) «Не медлите пойти и ВЗЯТЬ В НАСЛЕДИЕ ту землю». И пошли в Лаис, против народа спокойного и беспечного, и побили его мечём, а город сожгли огнём».
         И это «народ святой и народ священников, живущих правдой и правосудием»? Хочется спросить господина Путина: именно этот «иудаизм имеет безусловную ценность для России», или у вас в органах есть какой-то другой иудаизм, о котором никто и ничего не знает? И с кем вы, мистер Путин?  Вам не кажется, что вы перепутали страны и народы? Вам нужно жить и работать в Израиле. Но там Вы вряд ли выжили бы.
          Только в Израиле и сыны его знают, что ни одна из десяти заповедей Ветхого Завета не относится к неевреям. Более того, «не убий» не относится и к евреям тоже, если они вздумали поселиться в «чужом» городе, признав его жителей своими братьями. Это – «мосэр», т.е. предатели, а предатель – хуже  врага. Именно так «убийца» Ицхак Рабина (премьер-министр Израиля, получивший Премию мира за договор с Арафатом, хотя НИКАКОЙ мир между мусульманами арабами и евреями невозможен с точки зрения иудаизма и ислама) объяснял и оправдывал «своё» преступление.
         Жители Лаиса жили по законам Божьим, намного опередив Иисуса, и к чужим относились как к своим. Поэтому у разведчиков не возникло никаких проблем. Так что дело тут не в вере и не в идеологии. Никто не спрашивал у жителей Лаиса, в какого Бога они верят. Закон Бога евреев «НЕ УБИЙ» на «внешние народы» не распространяется. «Тот, кто, встретив сына народа враждебного, не убьёт его, совершит грех», - говорят раввины.
        Но. Враг определён религией заранее, и никакое ваше отношение к иудеям не изменит их мнение о вас: «Что бы ни делали для нас другие народы, мы никогда не будем довольны».  Это – их религия, их душа и их инстинкт, для оправдания которого используется вся мощь еврейского интеллекта, умноженная на национальную солидарность, и подкреплённая безумным количеством различных религиозных, политических, экономических и прочих международных структур, организаций, союзов, конгрессов, лиг и тому подобных группировок «любителей итальянской оперы». Хотите конкурировать? Флаг вам в руки. Но. Именно в этом случае «хотеть» очень вредно для здоровья.   
          Думаю, что кто-то из нас сошёл с ума. И я подозреваю, что Путин, поскольку большинство знакомых мне сотрудников спецслужб имели явные проблемы с психикой. Одни имели такие проблемы до приобщения к касте «избранных», другие – не выдержали испытание властью, допуском к тайнам государства, и, поняв, что такое власть, стали смотреть на людей, как на баранов, а на подобных себе – как на небожителей.
         Проституток и работников спецслужб объединяет одно: крайне низкий уровень социальной ответственности и полное отсутствие морали. Из Ветхого завета известно, что открывали ворота городов и обрекали «свой» народ на уничтожение именно те, кого все народы мира относили к отбросам общества. «Наши идут», - шептался этот сброд, заметив еврейских разведчиков. Потому и в Англии сегодня живёт едва ли не больше «бойцов невидимого фронта», чем их осталось в России. По делам их судим о них. А дела их – дела Иуды.    
         Поведение иудеев нормально для банды убийц, насильников и грабителей, прикрывающих и оправдывающих свои преступления… идеологией, и даже не Богом, который хотел видеть в евреях «народ, живущий правдой и правосудием», а своими фантазиями на тему Бога, который суть отражение их души и инстинкта. Необычно здесь только поведение жителей Лаиса, ибо «спокойно и беспечно» можно жить только под достаточно мощной защитой, которую даёт государство, или структура, близкая к нему.
        Всё находит объяснение, если предположить, что Лаис был частью империи хеттов, и его жителям не было нужды в самозащите, тем более, что после битвы при Кадеше между хеттами и Египтом был заключён мирный договор. Но. Если Договор, подписанный от имени Богов, нельзя было нарушить (наказание будет ужасным и неизбежным), то его всегда можно обойти: Договор не распространялся на беглых рабов.
         Эта юридическая закорючка и стала основной причиной «исхода» евреев из Египта. «И пошли они солнцем палимы», не «корысти ради», а токмо волею пославшего их хозяина, нагруженные египетским золотом и оружием, под руководством египетского жреца и трёхсот советников, не принадлежащих к родам Израиля по числу их. Так и был основан иудаизм. Да и цифра 300 с тех пор часто фигурирует в истории и политике.
          Если бы Лаис относился к сфере влияния Египта, евреи прошли бы мимо: есть и такой эпизод в Ветхом Завете, когда «разведчики» заметив в очередном городе ОДНОГО египтянина, удалились на цыпочках так же, как если бы исламские моджахеды заметили американца. Именно этот эпизод и говорит о том, кому в действительности служили евреи и чьи интересы защищали.
         Даже империя, сравнимая по мощи с Древним Египтом, не всегда может защитить своих подданных, т.е. людей и народы, платящих дань за свою защиту, так же, как Россия не может (и никогда не могла) защитить свое население от идеологической агрессии. Такова, увы, её «элита», на которую тщетно надеется народ «спокойный и беспечный». И если его не побивают мечом и не жгут огнём, то только потому, что ПОКА это невыгодно экономически.      
         Народ Лаиса (Л следует на Р по известным причинам) не оставил после себя никаких письменных свидетельств, хотя последнее общее собрание этого товарищества под председательством Рюрика Моисеевича Соловьева вынесло осуждающий приговор товарищам Петрову и Васечкину, распространявшим небылицы о том, что нет ни мира, ни безопасности. И что есть многочисленное, озверевшее от религии племя, специализирующееся на уничтожении народов «тихих и беспечных», но не подконтрольных Египту.
          Рюрика понять и простить можно. Что может знать потомственный сапожник о международной политике, религии и человеке? Но когда подобную ересь несут наши политики, то становится немного не по себе. Единственная поправка к Конституции, за которую следовало голосовать, это положение, признающее некомпетентность и непрофессионализм власти тяжким государственным преступлением. Ставить над собой царём можно только брата, а не иностранца, который не брат тебе, и которого не заботят проблемы чужого для него народа, и оскорбления, ему наносимые. Если, конечно, вы верите в Бога, а не валяете православного Ваньку.
         Для рабовладельческого Египта, который жил за счёт грабительских войн, народы Рутении были «чужими», так же, как русские – чужие для Запада и Израиля. И отношение к ним было аналогичным: это чернь и рабы. И только хеттов египтяне считали «благородными», поскольку хетты были воинами, и на оскорбление могли ответить физическим возражением, несовместимым с жизнью противника. Да и Гитлер не смешивал славян с русскими: обыватель не равен воину, даже если они родственники.    
         Преступников и приверженцев примитивных «теорий заговора» Петрова и Васечкина со словами: «спаси вас Бог», - из города изгнали, дабы не смущали они некрепкие умы противозаконными измышлениями. Никаких иных выводов сделано не было. Да и некому стало делать их, после того, как народ «спокойный и беспечный» ознакомился на деле с радикальным иудаизмом, вскормлённым Египтом. Если жители Лаиса, как и наша власть, были «крепки задним умом», то и зад этот умер вместе с городом. 
         «Не было никаких славян на земле Ханаанской», - скажут потомки тех, кто насиловал, грабил и убивал ваших предков. А от того, что жертвами бандитов были другие народы, нам станет намного легче? И кто сказал, что там не было славян? Тот, чей отец «лжец и человекоубийца»? И мы ему верим? Но не верим науке, которая нашла даже в генах египетских фараонов гаплогруппы, свойственные кельтам?  И куда мы дели Петрова и Васечкина? «Иных уж нет, а те далече»? Ждите… «И никто не спасётся».
         В культуре Лаиса и древних славян нет различий. А Ханаан, народы которого необходимо было уничтожить по Завету (как врагов Египта), имел и другое имя: Рутения, - союз племён рутенов во главе с хеттами, родиной которых, как и кельтов, было северное Причерноморье. Причём, вот комиссия, Рутения – это древнее имя России, а рутены – кельтское (русское) племя.
         В VI в. н.э. византийский историк Прокопий Кессарийский, который считал русов (до Рюрика) и славян племенами БОЛЕЕ ДРЕВНИМИ, чем  Византия, писал: «Эти племена – славяне и анты – не управляются одним человеком, а живут в народовластии. Поэтому у них счастье и несчастье считается общим делом…  Самим НАПАДАТЬ НА ДРУГИХ, чтобы завладеть их имуществом и людьми, ЗАКОНЫ ИМ ЗАПРЕЩАЮТ так же, как и торговать людьми. Поэтому РАБОВ ОНИ НЕ ИМЕЮТ, а работают все без различения должности и положения… Пленные, если захотят остаться у них и женятся, пользуются равноправием, а других отпускают и обеспечивают всем необходимым на дорогу…Они не злы и не хитры, а откровенны и добродушны».
            ЗАКОНЫ в те стародавние времена устанавливали не люди, а боги. Боги славян и боги евреев противоположны и несовместимы как день и ночь, как правая и левая свастики. Те же отличия в душе и инстинкте этих народов.  Люди, психика и генетика которых сформировались в различных культурных средах, в одном государстве жить не могут. Правда, волк из овчарни сам не уйдёт, а принудить его к этому… Законы запрещают. НО. Эти законы написаны людьми, и с учётом интересов волка, потому что часть нашей элиты его боится, а другая – считает волка своим родственником.
           Извините за правду, господин Соловьёв, то тот, кто называет себя евреем и гордится этим, русским быть не может по смыслу этого имени. И  для кого «иудаизм является безусловной ценностью», быть президентом России права не имеет. А тот, кто этого не понимает, не понимает в жизни НИЧЕГО, или… играет роль идиота-непрофессионала, который «хочет как лучше», а получается так, как выгодно «кукловодам». Анекдоты смешны, потому что правдивы: «или снимите крестик, или оденьте трусы».   
            Вы хотели свободы, равенства и братства? Не на рабовладельческом Западе их нужно искать, и не среди иудеев. Что нового славяне обрели в христианстве? Еврейского бога и страх иудейский? Ту же самую славянскую небесную «Правь», но под жидким еврейским соусом? Славяне пустили в свою душу и в свой «небесный город» лжеца и человекоубийцу, отрыв её для идеологически родственного им Христа. Заметим, что для германских и семитских племен, в отличие от славян, рабовладение было и осталось нормой. Как и тяга к грабежам.
         Формы рабовладения могут быть разными: физическое, экономическое, ментальное, - но суть одна. Ничего нового западная цивилизация не изобретёт. «Дело не в дорогах, которые мы выбираем, - заметил О. Генри, - а в том, что внутри нас заставляет нас выбирать эти дороги». Стратегия выживания может быть любой: «язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли», и прятать от людей то, что внутри его заставляет его быть зверем, лжецом и человекоубийцей. Не по словам, по делам их суди о них. И о себе.
 В отношении к человеку - наглядное, но не единственное различие между славяно-русской (восточной) и романо-германской (западной) цивилизациями. Это часть «культурного кода» Запада и мироощущение западных народов, выразившееся в расизме и фашизме, независимо от веры или неверия в Иисуса. Теория «золотого миллиарда» - продолжение идеологии СС и… иудаизма. Поэтому «русский национализм» и историческая память славян опасна для убийц и рабовладельцев. И, что характерно, для российской власти и «русской» Церкви тоже.    
          Тех, кто мог бы защитить славян, сегодня нет в этом мире, а Сын Божий, которого они принимают за защитника и спасителя, был послан не к ним. Иисус говорил евреям о мире и любви только потому, что войны, лжи и крови (которой нет оправдания) в иудаизме более чем достаточно. «Врач нужен больным, а не здоровым». Славян нужно было учить обращаться с мечом (как это делал Моисей с рабами-евреями). Ждать помощи от «сынов бога»,  стоя на коленях, они и без вас умеют.
          Что полезно для немца – для русского смерть. Лев Толстой утверждал, что среди неверующих в России порядочных и разумных людей намного больше, чем среди православных. Да и атеистическая Красная Армия оказалось неожиданно для Гитлера намного боеспособнее армии Российской империи, ибо крест от пули не защищает. «До принятия христианства русские были непобедимы. Каждый из них стоил многих  других народов».
         Говорят, что «на войне неверующих нет». К Богу обращаются многие. Но помнят об этом и благодарят Бога не все, а только тот, кто выжил. Если бы для выживания достаточно было веры и праведности, то войны никто не боялся бы. И коронавируса – тоже. Но. Среди верящих (в том числе – иудеев) в то, что Бог уж их-то, как праведников, не обидит, подхвативших заразу и умерших больше, чем среди атеистов. 
        И с креста Бог Сына своего не снял. Причём видевших эту смерть было намного больше тех близких и верящих Ему людей, кто «видел» Иисуса воскресшим, но… не узнал Его. Поэтому в свидетели они не годятся. Не мог умереть тот, кто обещал им жизнь вечную. Это невозможно, поскольку рушится основа самосознания верующего, а это смерть личности. Изменить уже сформированное мировоззрение человека практически невозможно. Истинно говорю вам: если действительность не совпадает с представлением человека о ней, то разум человеческий дополняет реальность фантомами: «Всякий человек есть ложь».  Чем человек умнее, тем опаснее и убедительнее его ложь. Особенно, если она сопряжена с агрессией.
         Народ с нерабовладельческим культурным кодом не мог обладать имперской идеологией, в основании которой доминанта одного этноса, нацизм или расизм. Поэтому Российская империя и СССР были «империями наоборот», где «порабощённые народы» жили за счёт и под защитой «имперской нации», за что эту нацию, как государственных рабов, презирают даже паразиты. За уже оказанные услуги и за сохранённую жизнь никто никого благодарить не будет. Люди не прощают того, кому должны. 
         Строителям капитализма, как продвинутого рабовладельческого общества, следует учиться у евреев. Для начала набейте морду своему богу в обычной драке, и заключите с ним договор о взаимопомощи в уничтожении не таких, как вы (без драки не будет и договора). Сына Его просто распните. Можно чужими руками. Так же поступайте в дальнейшем со всеми вашими критиками.
         И никогда не признавайтесь в своих ошибках и преступлениях, опираясь на ложь и «Бога», который суть отражение ВАШЕЙ души и инстинкта, ибо, как говорит Библия: «От слов своих оправдаешься». Дела в зачёт не идут. Потому и в Библии нет ничего, кроме оправданий лжеца и человекоубийцы. Господу помолимся? А что ещё остаётся? «Кто кого победил, тот тому и раб», - говорит Библия.
         Здесь требуется небольшое пояснение к самому имени «Израиль», которое евреи понимают как «богоборец». Согласно легенде, шел по своим делам обычный еврей, и прилёг ночевать, положив подходящий камень под голову. То ли камень был с негативной червоточиной, то ли спящий просто отлежал себе мозги. Но. Напал на него некто, пытаясь убить путника, и встретив ожесточённое сопротивление спящего, был побеждён, и признался, что он и есть Бог евреев, а тот, кто победил Бога, и человеков побеждать будет.
          Сказка ложь, но в ней намек. Даже если это просто кошмарный сон. Скажите честно, кто из вас способен победить… нечто из кошмара, которое хочет Вас убить? Обычного человека этот призрак из глубин подсознания и палеолита парализует так, что отнимется не только способность двигаться и сопротивляться, но и кричать. Сопротивляться кошмару способны только несколько человек из тысячи. Да и то сомнительно.
         Тот, кто не смог победить собственное подсознание, - раб его, а, следовательно, раб человека, который может это делать. И никаких чудес. И всё это имеет прямое отношение к вере в Бога. Ибо нормальный еврей, в отличие от не вполне нормального христианина, надеется не на «всемогущего» бога, которого «победил» его предок, а на самого себя. А уж если один из евреев стал богом христиан, то и каждый из них чувствует такое же превосходство над аборигенами, как белый человек – над туземцами, ползающими пред ним на коленях, и впадающими в религиозный транс от созерцания пустой консервной банки.
         То, что касается чужого народа, касается и власти. Нет людей более злобно, постоянно и с удовольствием критикующих и высмеивающих любую нееврейскую власть, чем евреи. А как бы вы сами как посмотрели на коронованного шута или бомжа, который, подчинившись ВАШЕЙ идеологии, смеет вам же указывать и приказывать? Потому евреи (кроме тех, кому власть платит) являются естественной революционной закваской в любой христианской стране, что смотрят на эту страну, народ и власть с позиции своего превосходства. 
         Чувство превосходства и практика жизни категорически не совпадают, как мы и убедились на примере провального коммунистического проекта. Вы и сами можете заметить, что «богоизбранные» впадают в бешенство и часто теряют человеческое достоинство и облик, если кто-то из «низших» народов пытается им возражать. Как заметил царь хазар иудеям, ознакомившись с их учением (душой и инстинктом народа): «Будь у вас власть, вы убивали бы». Предлагаю расстрелять его посмертно за антисемитизм. И не его одного, но и тех, кто писал Библию, поскольку она – основной источник негативного отношения к евреям.   
          Мир давно и определённо сошёл с ума, и действительно, «попал в узы и сети диавола», но основную лепту в это опасное для России и русских состояние внесла православная Церковь и государство российское, превратившие славянскую историю и самих славян в навоз, на котором расцвели не только малые нации России, но и глобальная (романо-германская) русофобия, во многом опирающаяся на еврейскую «критику» России и русских.
        Человека, себя не помнящего, можно обвинять в чём угодно, и он искренне будет считать себя бесславным ублюдком, виновным в любом преступлении против человечества и человечности. Поэтому ВСЕ, включая российскую «элиту» (которую ещё Наполеон считал непатриотичными свиньями, а Ленин - дерьмом), культивируют в русских чувство вины. НО. Действительно русская элита никогда не считала СВОЙ народ рабами, скотом или навозом. Потому её и поставили к стенке.    
          Имперским и капиталистическим сознанием в России обладают, в основном, представители «порабощённых» народов: евреи, армяне, «обрусевшие» немцы, татары и т.д..  «Среди русских (а русский - это православный) по-настоящему умных людей нет». И, конечно, антисемитизм – это предрассудок и преступление против мира и человечности, а русофобия (т.е. фашизм) – норма общения «цивилизованных народов» - рабовладельцев. Они очень «боятся» агрессии со стороны народа, которому в этом мире не нужно НИЧЕГО, хотя им самим нужно ВСЁ.
          Как заметил Марк Твен: «Мы, англосаксы, такая нация, что если нам что-то нужно, то мы просто идём и берём это», за что и получают «премии Мира» от своих одноплеменников. Получать «по сусалам» за неумеренный звериный аппетит они не привыкли, считая это глубочайшим национальным оскорблением, и даже оскорблением своего бога, которое можно смыть только кровью.
          Англосаксов и иудеев можно понять. Ведь если кому-то в этом мире не нужно ничего, то не занимайте жизненное пространство. Умрите.  А если вы считаете самоубийство грехом, то хотя бы прекратите размножаться.  Если у вас нет воли даже на это, то мы можем вам помочь попасть в рай для дураков, отделив ваш бессильный дух от связывающих его пут материи. Не поможет один коронавирус – слепим другой. Ведь если «с нами Бог» (а Он, как отражение НАШЕЙ души и инстинкта, ВСЕГДА с нами), то кто против? 
        Не сопротивляйтесь «злу насилием», а ещё лучше – убейте друг друга, поскольку наша жизнь намного ценнее вашей, а то, что вам кажется злом, для вас же добро. Как распятие для Христа (как Сет для Осириса), без которого не было бы Вознесения и христианства. И не благодарите. Расценивайте это как дружескую услугу. Правильно говорит ваш Путин: у вас врагов нет… Кроме вас. Ибо дурак враг сам себе.
         Конфликт Запада с Востоком имеет, как минимум, трёх тысячелетнюю историю, уходя своими корнями в ещё более древнюю, буквально «допотопную» войну правой и левой свастик, схожей с войной между коммунизмом и фашизмом или Востока и русского мира с Западом. И это не просто символы или экстремистские идеи, а генетическое различие в мировосприятии (душе и инстинкте народа), которое никакими законами запретить невозможно, как невозможно запретить жизнь.
          Тому, кто не чувствует боль ближнего своего (что в просторечии именуется со-чувствием), бесполезно объяснять, что это такое. В их глазах русские всегда были, и будут дураками и рабами. Тем более что совесть, как часть врождённого комплекса социального существа, ограничивает не только поведение, но и разум. Чем древнее народ, тем сильнее тормоза инстинкта, ограничивающего интеллект. Вплоть до идиотизма. «Иль небес повинуясь законам, всё, что мог, ты уже совершил?» После этого нацию уже ничто спасти не может. Она либо распадётся сама, либо её уничтожат кочевники, которых ещё не развратила цивилизация.
                Бесследно всё сгинет, быть может
                Что ведомо было одним нам
                Но вас, кто меня уничтожит
                Встречаю приветственным гимном
          
          Это песнь-песней русской дореволюционной интеллигенции, уже привыкшей к «полному гордого величия покою», и современного западного обывателя, встречающего мигрантов-«кочевников» со слезами умиления пред своим идиотизмом и толерантностью к своим убийцам. Мы понимаем, что нация (и государство) не вечна, что время жизни национально-культурной общности ограничено. НО. Только идиот не побеспокоится о том, кто будет его наследником.
           Если всё созданное и познанное будет уничтожено, то жизнь нации, как и человека, не имеет никакого смысла. Ещё хуже, если наследство и земля достанется нашим врагам. И совсем плохо, если нашим наследником станет «враг рода человеческого». «Каждая нация уникальна, и каждая неповторима», - говорят националисты. Но если нация хочет жить вечно, она должна исключить из своей культуры (религии) такие понятия, как совесть и человечность. Они не должны становиться инстинктом.
           Инструментом уничтожения врага со времён фараонов была «незалежная» часть его самого. Евреи пришли в Египет из Святой земли, туда же их и вернули.  Но это был уже совсем другой народ – отнюдь не дети Авраама (Авраам – единственный еврей Завета, ПОМОГАВШИЙ соседям в отражении агрессии, т.е. еврей, близкий русским психологически). Украинцам только пообещали оформить допуск к «мясным котлам» западной цивилизации, и этого оказалось достаточно, чтобы они поспешно отказались от родства и, пуская слюни, объявили войну самим себе на потеху «богоизбранной» романо-германской публики, считающей себя не глупее евреев.   
           Наёмники международного финансового капитала устроили фашистский переворот на Украине, который проспал наш чудо-разведчик, сделавший ставку на бездарного жулика Януковича (иных во власти не бывает), что указывает на низкий уровень его профессиональной компетенции (уже не в первый раз, и не только во внешней политике). И хотя демократические кураторы этой революции временно утратили власть в США, но из семени ненависти, брошенной ими в благодатную почву, выросло древо войны и фашизма. С этим растением православные политики справиться не могут в принципе.
         Зло нужно было уничтожать в зародыше, не дожидаясь пока оно вырастет и окрепнет, а этот исламский тезис православный «политикам» непонятен: пока зло не предпримет попытку убить «наблюдателя», тот и пальцем не пошевелит. А для такой примитивной и пассивной животной реакции интеллект и опыт предков не нужен. Впрочем, такого исторического опыта, стараниями «нашей» элиты и Церкви, в России нет. И уже не будет.
         Для разумного поведения в рамках исторических аналогий достаточно реальной, не искаженной политиками истории и традиции думать до того, как начинаешь действовать. Люди без памяти или без Книги, замещающей память предков, – говорящие животные или рабы, зависимые и ведомые, которые не понимают, что с ними происходит, и куда их ведут. А ведут их на бойню, где люди (если их можно назвать людьми) убивают друг друга так же, как до этого в них убили их разум и память.
          Нации и государства мирным путём и на подаренных «старшим братом» территориях не создаются. Не говоря уже о том, что «нации рождаются в войне и гибнут в мире», что определяет агрессивность национализма, но и нации «в государственном смысле» должны сами охранять свою историю, свою культуру и САМИ отвоёвывать для себя жизненное пространство, строить свою экономику и науку. Без ПОБЕДЫ (или мифа о победе) нация ничего не стоит даже в своих собственных глазах. А нет нации – нет человека.   
          Нации и государству для оправдания его существования нужен внешний враг, а им автоматически становится бывший друг или родственник, иначе «развод» оправдать невозможно. Украина может быть только анти Россией. Поэтому рождается, культивируется и растёт ненависть к России и русским (аналогичная отношению детей к родителям в переходный период), мифы о российской оккупации, голодоморе и т.д. и т.п.,  что «украм» надо самоутвердиться, оправдать войну и ОТВОЕВАТЬ У РОССИИ ПОДАРЕННЫЕ ЕЮ ТЕРРИТОРИИ.    
          Политически неадекватное поведение Украины основано на том, что ни союз, ни развод не были оформлены надлежащим образом, хотя  украинские предводители дали клятву на верность русскому царю. И эту клятву они тут же нарушили. По восточно-тюркской традиции. Моральное уродство характеризуется избирательностью памяти. Поэтому украинские идеологи не помнят, что они не просто часть Орды, а самая гнилая, продажная и подлая часть её. 
           Не помним и мы, что «укры» и литовцы, опоздавшие к началу Куликовской битвы, где они выступали на стороне Золотой Орды, ПЕРЕБИЛИ РАНЕНЫХ «москалей», а это военное преступление срока давности не имеет, и говорит о том, что разногласия уже тогда насилии расовый, т.е. генетический характер.  Ещё более жёсткую характеристику «украм» дал Бисмарк, отметивший, что в их душе не осталось места для человечности. Даже по сравнению с германскими нацистами, которые ужасались, глядя на зверства своих подопечных. Но и это нас заставили забыть во имя «дружбы между народами». Туда же отправили Крым, как залог дружбы. Да и вся Украина – детище коммунистов, за что нам ещё придётся платить.   
         И, слава Богу, что «укры» русским «не братья». «Всё к лучшему, сверх всяких ожиданий». Ибо, как говаривал В.И. Ленин, - «Для того, чтобы объединится, нам нужно решительно размежеваться», - отделив зерна от плевел. Ну, а что делать с фашистами и недоделанными рабовладельцами-бандергогами, вам подскажет память предков и 27 миллионов погибших в войне в войне с фашизмом. Орда (Армия) должна быть Ордой, а не толерантной блевотиной. Не мечите бисер перед свиньями: они человеческое обращение принимают за слабость, глупость и трусость.
         Вторая Мировая Война подтвердила один из законов социальной психологии: «Всё в истории нации повторяется». Для этого достаточно схожей исторической ситуации. Интернациональное сознание «не помнит» о таких эпизодах в отношениях с «братскими народами». Орда в аналогичных случаях вырезала клятвопреступников под корень, чем исключала повторение истории и ограничивала рост популяции генетических уродов, коими Украина ныне гордится. Если не наказывать за измену, то изменять вам будут все, всегда и везде.
        Однако. Можно ли считать «уродом» того, кто боролся против коммунизма, который мы же сами и разрушили? Если МЫ осудили свое коммунистическое прошлое, то тем самым реабилитировали и Гитлера, и Бандеру, и Шухевича и даже Власова. И кто после этого больший урод: Россия или Украина? То, что обе стороны конфликта – идиоты, сомнений нет ни у кого. Кроме самих идиотов. Причём уровень идиотизма стада прямо пропорционален заявлениям элиты о величии народа, и о величии его культуры.
         Практически весь 20 век был веком убийств, так или иначе связанных с коммунистической идеологией.  Сначала русские под еврейским руководством убивали русских в России, «превращая страну в пустыню, населённую белыми неграми» (по Троцкому). Чуть позже коммунизм вышел в мир, и противостояние евро-коммунизма с евро-капитализмом достигло апогея, а очередной кризис грозил близким концом развитому империализму. Над планетой вставала красная заря.
          Но. В самый разгар сражения «интернациональные» идеологи коммунистического халифата, не отчитавшись, и не покаявшись за «грех управления коммунистическим движением», перешли на сторону своих идейных оппонентов и восславили капитализм, поскольку плановое хозяйство социалистического муравейника ограничивало буйную и непоседливую натуру кочевых арамеев, а неконтролируемые порывы революционной натуры генетического разрушителя КГБ душило на корню. Социализму интеллект оказался не нужен. Поэтому и во власти собирались люди интеллектуально недоношенные и несамостоятельные, вроде Горбачёва с Ельциным.
         Воображение профессиональных революционеров рисовало постоянно бурлящее общество, но коммунистическая догма удавила не только разрушителя, но и всякую мысль вообще. Строить коммунистический муравейник по утверждённому вышестоящими догматиками плану «богоизбранным» детям и внукам комиссаров было очень скучно, и даже интеллект не приносил ощутимых дивидендов, в отличие от непредсказуемой, активной и богатой сексом жизни их соплеменников на загнивающем Западе. И время коммунизма кончилось.
          Переход СССР на капиталистически рельсы, казалось бы, должен был завершить процесс становления «мирового правительства». Но. Капиталистический Запад оказался так же враждебен к ослабленной и разрушенной реформаторами капиталистической России, как он был враждебен по отношению к СССР, и как социалистическая Германия была враждебна по отношению к социалистической России. Поэтому Россия заартачилась (отделилась от мира, стала похожей на русскую Артанию, жители которой по слухам были крайне строптивы), объявив себя «суверенной демократией».   
         Но. Какая может быть «суверенная демократия», если демократия – власть денег, деньги печатают в США, а сами мы рассчитываем свою жизнь исходя из курса доллара - ничего не стоящей бумажки? США – единственный в мире источник «демократической», т.е. ничего не стоящей власти. Эта власть, как и власть Церкви, держится только и исключительно на доверии к … международному мошеннику, лжецу и человекоубийце. Какую истину вы там ищите?
         Поэтому, и фашисты на Украине, и исламские террористы на Ближнем Востоке, и наши «либералы» - наёмники денежной «демократии», не имеющие НИКАКОГО отношения ни к национальному строительству, ни к исламу, ни к либерализму. Всё это –  псы капитала, той самой Мамоны, против которой формально выступают не только все религии мира, включая ислам, но и фашизм.   
         Война против русского мира носит не идеологический, а расовый характер. Отношение к русским – единственный правильно работающий тест на вирус фашизма. Потому с Бандерой, жидо-бандеровцами и просто бандологами церемониться не стоит. Уговорами культурно-генетический код не правят.  Беспечность стоит очень дорого, а поскольку она сродни самоубийству, то в рай беспечный человек не попадет. Православие и чрезмерная терпимость очень повредили нашей ордынской репутации, где смерть полагалась даже за супружескую измену.
          Союз «укров» с тюркоязычным племенем торков (гузы) оставил неизгладимый «восточный» след на лице и характере украинцев, а, следовательно, и «прекрасная белая стена» (речь Трампа даётся в идиотском машинном переводе), ограждающая Европу от России, из этого материала не получится: она цветная изначально, а ныне к ней добавились все цвета «прекрасной» гомосексуальной радуги. То, что украинцы – нация молодая, доказывает и повышенный уровень пассионарности. У стариков такой уровень агрессивности и безнравственности может быть только симптомом сумасшествия: «Смешон и ветреный старик, смешон и юноша степенный».
          Да и Европа давно не такая светлая, как кажется Трампу издали, а «русский» - корень белой расы, не столько генетически, сколько по имени его. Но мы не будем говорить о «чистоте арийской крови». И если Путин решил, что русские и украинцы братские народы и даже один и тот же народ (не дай Бог!), то и с ним спорить не надо. Он же не уточнил, каких «русских» имеет в виду. А их в России не меньше, чем в древней Рутении: от русских евреев до русских негров. В эпицентре «русского мира» нет только русских русских. Нет официально. Поэтому и возбудить межнациональную рознь между русским и евреями в России нельзя. Даже не пытайтесь. 
          Дегенеративное состояние психики нации (ненависть, как негативное мироощущение, разрушает человека психологически и физически), лежащее в основе политики украинского государства, совпало с экспансионистской и сеющей хаос политикой Запада, а «враг моего врага – мой друг». Западный «друг» так же помог становлению фашизма на Украине, как он помог Гитлеру в Германии и исламскому терроризму в Чечне. И с той же целью: «Дранг нах Остен».
         Вот только защитить свои интересы в союзе с этим «другом» не удавалось никому. Тем более в кризисной для этого «друга» ситуации, когда речь идет о его выживании. Не надо мерить англосаксов старорусским аршином. В их мироощущении нет равенства и братства народов. Только господин или раб. И это нужно было знать до того, как затевать «перестройку» или вести людей на Майдан.
         Существование этого мира и США, как мирового лидера, ТРЕБУЕТ (это закон жизни, преступить который не может даже Бог) наличия врага (Империи Зла): «против кого дружим»?  Враг объединяет и выталкивает народы из зоны комфорта. В этом же направлении действуют глобальные изменения климата и недостаток ресурсов, в том числе – земли и воды. И это не говоря уже об экономике, где Запад стремительно теряет лидирующие позиции, хотя и пытается на них закрепиться ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.   
         Учитывая количество, качество и разнообразие накопленного оружия, цена эта будет очень высокой, и даже неподъёмной для человечества, ибо «богоизбранный» Запад жертвовать собой ради ЗАЩИТЫ жизни на планете не будет: он считает себя целью и смыслом жизни. Он – «негативный» Венец Творения и квинтэссенция фашизма, созданного на базе законов иудаизма.
         Идеологи США точно так же «взяли законы иудаизма за образец», как это до них сделал Гитлер. А это, так или иначе, война мироощущений и генетических комплексов, т.е. поход на Рутению, где Украина стала простой пешкой, которой был сделан очередной ход в последней партии, сыгранной на «великой шахматной доске».    
         Украине дано было более чем остальным «братским народам»: и территория, и великолепная земля, и хорошие природные условия, и удачное географическое положение, и развитая промышленность, и высокий научный потенциал, и работоспособное, грамотное население, и собственная, хотя и привнесённая извне государственность.
          Но чего-то не хватало. А не хватало хохлу, таки выкопавшему Русское море, самоуважения и национальной гордости, чтобы всё сделавшая за него золотая рыбка, служила бы ему и была бы у него на посылках. Эта национальная гордыня, замешанная на исторической неспособности украинской элиты к государственному строительству («где два хохла там три гетмана», а у кого нет способности к компромиссу, никогда не построит своё государство) и стала основанием Майдана.   
         США всегда готовы построить очень либеральную демократию там, где есть, что присвоить, отнять, украсть, обменять на бусы цвета свободы, дырявые трусы или на пустую консервную банку из-под либеральных «общечеловеческих» ценностей. Ибо демократия – та же религия денег, а Сорос – неофициальный её порок. А пророки денег нищими не бывают. Нищенствуют те, кто им верит. Ибо там, «где хвост – начало, голова – мочало». И наоборот. Этого вполне достаточно для развала государства, где народ принимает «либерально-демократические» мифы за истину.
           В итоге останется либеральный «петух» у разбитого корыта, если вообще останется, ибо «богоизбранных» на планете более чем достаточно, на всех ресурсов не хватает, и даром кормить никто никого не будет. За каждый скормленный украинской «элите» витамин от неё потребуют, и уже требуют множество мелких услуг, которые в итоге ведут к полной утрате независимости и обнищанию народа (не элиты).
           И за западные кредиты, украденные и вывезенные на Запад «патриотической» элитой (как и в России), расплачиваться будет народ. Такова минимальная цена демократической «халявы» и «свободы». И это – практически даром. Сегодня Украина – беднейшая страна Европы и колония Запада, а потому и шансов разбогатеть у неё нет. Никто на Западе  ничего «петухам» дарить не будет. Тем более – свободу. 
          Украинцев нельзя переубедить и некому переубеждать, ибо в идеологическом и интеллектуальном «загашнике» России нет ничего не только привлекательного, а ничего вообще. Кроме Путина, а это товар не экспортный, и не идеологический. «Путинизм» – это православный оппортунизм, или точнее – политическая проституция, в которой замечен и Зеленский, а украинцам нужна ВОЙНА и ПОБЕДА. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Иначе не будет ни нации, ни государства.   
          Но государства на Украине не будет не с Зеленским, ни без него. Ибо, как говорят англичане: «С настоящим хохлом ни о чём нельзя договориться». Но это мы уже и сами почувствовали, но ещё не осознали бессмысленность любых договоров и переговоров с «петухами», поскольку ни один из них не представляет всех. Общемировая тенденция к деградации государственного начала обострила стихийно-антигосударственный украинский комплекс до предела. Только война и внешний враг (лучше, если враг будет виртуальным, потому что реально Украина воевать не может), сдерживают распад этой государственной химеры. 
          Глобализация разрушает все государства. А в «золотом муравейнике» романо-германской цивилизации славянам и даже галлам, места нет, поскольку это – мусор, «ухудшающий породу» западной рабовладельческой элиты. Да и невозможен никакой «национал-социализм» на базе русского народа. Наша власть может заниматься словоблудием, самообманом и обманом народа, но тот, кто реально правит миром, в отличие от нашей власти и элиты, знает, кто мы и откуда. Даже если нас заставили забыть своё прошлое, оно определяет настоящее и будущее планеты на уровне генетики и… «энергий Бога».      
          Победить Россию военным путём не может не только Украина, но и весь блок НАТО. Даже без новых разработок, и с учётом того, что почти все наши военные секреты было проданы США за бесценок соратниками Путина во времена демократа-пропойцы Ельцина – ярчайшего представителя коммунистической «элиты», мало в чём уступавшего Горбачёву. Поэтому весь пар украинских нацистов уходит в русофобский свисток, а этот не вполне художественный свист несовместим с деньгами и экономикой.   
          Перенаправить АГРЕССИЮ В ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ сферу, как это сделали немцы после войны (создав новый Рейх мирным путём: экономика – основная часть гибридной войны, как впрочем, и культура), у украинцев разума и культуры не хватает, поскольку народ всё-таки братский и православный, а потому ничего полезного и бесполезного, включая Майдан, без внешней «помощи» в развале собственной страны он сделать не может.
           Единственный источник денег и государственности – вражда с Россией и вымогательство западной помощи на войну с ней. И идеальный, он же польско-прибалтийский вариант, - получив финансовую помощь от Запада, столкнуть Россию и Запад лбами, чтобы не платить по счетам: война всё спишет. Вряд ли хохол, вырядившись в фашистскую униформу, сможет «обуть» англосакса, но чем чёрт не шутит? Особенно с опорой на сынов Израиля. 
          И конечно, во всём виновата Россия. Ибо не только западная «улица» и интернет, но и семья виновна в том, что «ребенок» растёт моральным уродом и интеллектуальным недоноском. Воспитывать ребёнка и нацию можно, пока они «умещаются поперёк скамьи». А как его воспитать, если у «родителей» «семь пятниц на неделе», да и с мозгами всегда были проблемы? Взрослого человека проще убить, чем изменить его мировоззрение, тем более, если он уже «попал в узы и сети диавола». А процесс братания с бесами, благодаря православному долготерпению нашей власти, зашёл слишком далеко. Выросло целое поколение бесов. И они креста не боятся. Они на него опираются. 
          Да и что в идеологическом, культурном и экономическом плане русская семья и «русиш культуриш» может противопоставить нарядной западной витрине, где «лайф ис кайф» и даже  – «дас ист фантастиш», если она принципиально не замечает обратной стороны этого «кайфа» и его психологии? Хуже того, она и сама к этому «кайфу» стремится под мудрым руководством гениального православного вождя, который полагает, что терпением можно отменить закон природы или заставить кота не жрать хозяйскую сметану: рано или поздно кот этот обожрётся и сдохнет. Если в нём не проснётся совесть. Но совесть – признак старости этноса (да и то – не всякого), а для этого нужны тысячи лет эволюции.
          В биполярном мире «нет худа без добра». После того как на Украине произошёл оплаченный романо-германским миром и финансовыми террористами  антироссийский и антирусский переворот, а США и Европа «придавили» Россию санкциями, чтобы она не вмешивалась в построение на её границе инкубатора фашизма и терроризма, прекратился распад России. Политика нашего президента, объявившего, что «у нас нет врагов», делала бессмысленным существование управляемого им государства, так же, как без врага не могут существовать ни Украина, ни НАТО, ни Евросоюз, ни США.
           Хуже того, вслед за глубокомысленным тезисом об отсутствии врагов, последовали многократные истерические восклицания: «Нас опять обманули»! Хотя православные даже не понимают, что смысл их существования – быть обманутыми и распятыми якобы за грехи всего человечества. И кто ж нас обманывает, кроме тебя, искренний ты наш? 700 000 (семьсот тысяч) разорившихся за последний год предпринимателей, поверивших в то, что налоговое бремя не будет усиливаться, шлют тебе приветы и добрые пожелания, сводящиеся к одному: «чтобы и ты так жил». Не говоря уже о пенсионерах, которые по-христиански не могут позволить себе такого извращённого зверства по отношению к любимой народом «власти от бога». Коронавирус только усугубил уже существующую проблему.
         Можно подумать, что Путин один противостоит формируемому им же правительству, ибо оно плюёт слюной на его указявки. И ЦБ плюёт, не желая снижать базовую ставку. И Дума, где он имеет полную поддержку, но не может сделать то, что он всенародно и неоднократно обещал: не повышать налоги и не увеличивать пенсионный возраст. «Плюёт иль не плюёт»? - вот в чем вопрос.
         Путин мог бы не подписывать противоречащие его УБЕЖДЕНИЯМ законы из принципиальных соображений, но не сделал даже это. Он мог бы не признавать фашистский переворот на Украине, но… признал. Управленцы на местах говорят, что указания, получаемые ими из Кремля, противоречат тому, что обещает народу Путин. И только от зрителя зависит, как долго будет продолжаться этот спектакль. А зритель у нас простой и доверчивый, как ребёнок.
         Одни сторонники Путина утверждают и доказывают, что без Путина России не будет, потому что он – гений управления. Другие его же сторонники не менее убедительно доказывают, что по Конституции Путин ничего не может, что все структуры власти у нас независимы, и творят, что хотят… их партёры на Западе, а все наши серьёзные предприятия находятся в оффшорах, и уже давно России не принадлежат, налоги не платят и власти не подчиняются. Потому у Путина ничего в экономике, медицине, образовании и т.д. не получается, хотя человек он хороший и хочет всем добра.
        Вы господа, хотя бы между собой договоритесь. Если мы находимся там, где находимся, а «без Путина России не будет», то мы там и останемся, поскольку времени у него для исправления перестроечных косяков и разборок с тем, кому и что в России принадлежит, принадлежало и принадлежать будет,  было более чем достаточно. Нет смысла и дальше тянуть этого кота за хвост. А если от него ничего не зависит, то есть ли разница, какой кот сидит в Кремле?   
         К тому, кто ЗНАЕТ, что его поручения исполняться не будут, но выступает с нереализуемыми инициативами, серьёзно относиться нельзя. Это клоун, основная задача которого развлекать публику и привлекать к себе её внимание, пока готовится очередной номер по изъятию денег у доверчивых зрителей. Да и что можно сказать об эффективности и качестве его правления в целом, если подконтрольный государству Газпром (народное достояние) финансирует информационных террористов, откровенно работающих против России?
           Что делает в руководстве Газпрома такой «раздолбай» как Миллер, если Газпром проиграл ВСЕ суды Украине, а Северный поток утонул где-то у берегов Германии? Не слишком ли дорого обходятся народу бездарные менеджеры? Более того, конфликт в Сирии напрямую касается Газпрома, где государство защищает интересы этой корпорации, за что страдает и народ Сирии тоже. Не говоря уже о её президенте Асаде, который превратился во врага своего народа и Запада сразу, как только отказался от строительства на своей территории газопровода, конкурирующего с Газпромом. Кто вообще правит в России: Путин и Газпром? Или Путин в интересах Газпрома?   
           Путин ничего не может? Он может пользоваться деньгами государства в рамках Закона. Он и пользуется этим, подкупая электорат за деньги этого же электората. Поэтому НАКАНУНЕ организованного свыше волеизъявления народа на отдельные социальные группы, где назревает недовольство, внезапно проливается золотой дождь. Все в рамках закона и от имени Путина. И заметьте, никакая оппозиция - от Думы до правительства - не мешает ему делать это. И Закон, позволяющий президенту узурпировать власть, делая его единственным привилегированным участником «честных выборов», никто менять или корректировать не собирается.
           Всё устраивает «золотую молодёжь» и прочую паразитическую «элиту», хотя вонь по поводу «чрезмерного размножения нищебродов» создает именно эта, не ни на что, кроме неумеренного потребления, не способная паразитическая популяция в России. Она и есть Россия, поскольку находится под исключительной защитой государства, паразитируя на нём и на народе. Если такой гнилой, пошлой и продажной России без Путина не будет, то… будет просто Россия. Ибо Русь вечна.
         Путин использует все приёмы посредственного чиновника, который для того, чтобы доказать свою незаменимость, ломает структуру управления объектом, сводя всё управление к управлению ручному, основанному на личных связях и договорённостях. Он создаёт хаос в документации, прячет печати и ключи от сейфов. Он подбирает бестолковых подчинённых, дабы среди них не оказалось того, кто может его заменить. Он делает всё, чтобы без него предприятие не могло функционировать. Но я не помню ни одного случая, чтобы после увольнения такого «незаменимого» руководителя предприятие распалось.   
         Путин вечен, как вечно КГБ-ФСБ. Не будет этого подполковника, будет другой. Но из той же краплёной колоды, с таким же менталитетом лавочника, получившего неограниченную власть над людьми в качестве компенсации за детские комплексы и проблемы с психикой. России не будет без русского народа так же, как нет Израиля без евреев, и даже Сталин в конце войны понял это, осудив «безродный космополитизм».
           ФСБ может назначить Патриарха, и даже провозгласить его святым, но смертельно больного человека такой священник не вылечит. То же относится и к власти. Другой власти в России нет, и не будет по определению, которое дал Жириновский: власть принадлежит криминалу и коррупционерам. В этом смысле Россия не отличается от Украины, а Украина – от США. После Украины понятие «слуга народа» обрело свой естественный политический смысл: банда продажных ублюдков и политических проституток.         
          Мы говорим о предательстве Украины, хотя предательства как такового не было: если «у нас нет врагов», то нет и предателей. Эта политика Кремля дезориентировала всех и расширила НАТО до предела, ведь если у России нет врагов, то Украина может идти куда и с кем угодно. Она и пошла. И не только она. Поэтому на территории наших формальных «союзников» вдоль границ России при полном попустительстве нашей власти (у нас нет врагов) созданы базы бактериологической войны и диверсий против России.
          На территории Украины таких лабораторий больше двенадцати, и все они работают по программам обеспечения безопасности США. И к этому Путин тоже отношения не имеет. НО. Нам придётся не раз вспомнить, и о базах, и о нашем мудром руководителе, когда начнутся непонятные эпидемии и «нетипичные пневмонии». А они уже происходят. Но. Кремль НИКОГДА не потребует от сопредельных государств (Казахстан) закрытия американских лабораторий и баз. Даже учитывая уроки коронавируса.
        Путин слишком труслив для таких радикальных, но необходимых для страны демаршей. Поэтому озабоченность работой американских лабораторий на постсоветском пространстве выразил… Китай. Всем, кроме нашей власти, понятно, что откровенный враг лучше мнимого и лицемерного друга. «Братская» Украина, на территории которой лаборатории США с 2005 года работают против России, тому пример. Украина стала врагом России задолго до Майдана, Крыма и Донбасса. Туда откуда уходим мы, приходят наши враги, которых «у нас нет».
         Вот только орать: «Москаляку на гиляку» не нужно было. За Бандеру и не фильтрованный нацистский «базар» пришлось ответить Крымом. Если нет дружбы, то «залоги» её нужно вернуть. И донецкие республики оттуда же родом. При любом разводе каждая сторона должна остаться с тем, с чем она была до «брака». Если Законом или договором не предусмотрено иное. И если договор не был нарушен стороной, претендующей на то, что ранее ей не принадлежало. Даже если у нас нет врагов.
           Хотя… если у нас нет врагов, и мы признали легитимным фашизм на Украине, то Крым придётся вернуть. А к Донбассу придётся относиться как территориям мятежным. «Москаляку на гиляку» – первоапрельская шутка, Майдан – древнерусская забава, а Бандера – герой капиталистической России и соратник Путина, ибо он ТОЖЕ боролся против коммунистов и комиссаров. Вы уж ребята-демократы разберитесь, где свои, а где чужие. Тогда, может быть, поймёте, как до этого дожили.
          Путина можно понять: не может профессиональный разведчик обозначить свою позицию, он должен быть незаметным, «разделять» и поддерживать мировоззрение каждого, с кем общается. Поэтому он хорош одновременно для Израиля, Турции, Ирана и Саудовской Аравии, для русских патриотов, евреев и прочей оппозиции. Правда, если «хороший мальчик» хочет заработать дешёвый авторитет у уличной шпаны, он крадёт деньги у Родины-матери. Потому и вырастает из него Плохиш.
          Путин пытается быть хорошим и для волков, и для овец. Но больше – для волков. Поскольку овцами проще манипулировать: они глупы и доверчивы. Потому и волки сыты, что овцы сами себя сосчитать не могут, а власть уверяет, что они - целы. И это истина, ибо тот, кого съели, возразить не может, а тот, кто видел, как едят их соседа, не верит глазам своим. Но верит власти «от Бога» лжеца и человекоубийцы.
          А потому идите, «братья», укры, куда хотите, и даже туда, куда в порядочном обществе не ходят, и не посылают. Тем более что мы сами туда стремимся. Или мы «мир» пишем, а хрен на ум кладём? Вот от такого растительного ума нашей элиты мы и имеем то, что имеем. И будем иметь ещё больше. И хотя всякая власть держится на лжи, народу и самим себе лгать не следует.
          «Каждый солдат должен знать свой манёвр», - говорил Суворов. Армии лживыми побасенками не управляются. А русские – это армия. И ей нужно уметь управлять и уметь ставить задачи.  «Русский солдат создан для победы, только умей его водить», - сказал Наполеон. Но. Во власти и элите нет воинов, способных вести армию, и знающих, куда её вести и зачем. Власть и «элита» - обозники, шлюхи и спекулянты в генеральских чинах: «люмпен» во дворянстве.
         В удивительное время мы живём. Сначала власть делает очевидную для разумного человека «глупость», разваливая образование, науку, здравоохранение, культуру и т.д. и т.п.,  а потом «исправляет» всё это героическими усилиями народа и за счёт народа, но во главе с победоносным президентом, которому тут же повсеместно воздвигают нерукотворные памятники, дабы к ним не зарастала народная тропа. «Шей да пори - не будет свободной поры», - говорят в народе тому, кто пашет «как раб на галерах».
         Это – примитивный политический цирк, но «пипл хавает», ибо уровень представления соответствует уровню зрителя, который как был, так и остался «большим и тёмным ребенком», доверчивым и глупым, который легко поддаётся самым примитивным манипуляциям. Невозможно «дать народу понять, что он обманут», - как думала царская семья в 1917 году, - ибо управление массами со времён крещения Руси строилось на лжи и подавлении самосознания русского народа. Из многих лжецов народ выбирает того, кто лжёт более талантливо и убедительно, угождая душе народа: народ «идёт за волной» и словом мошенника, вместо того, чтобы следовать своим курсом. 
          Миротворческое блеяние наших православных «пастырей», сопровождающееся растерянной улыбкой, невнятной речью и нервным пожиманием плечами, если и повлияло на политику Запада, то исключительно в сторону усиления слюноотделения и агрессивности. Если выглядишь и ведешь себя как блудливая овца, то ты и есть овца, а потому тебя съедят. В политике вообще нет человечности. Цель и смыл существования овец – шашлык. Миролюбивое и человечное поведение провоцирует агрессора. И не говорите потом, сплёвывая радиоактивную слюну с кровью, что вы стремились к миру.
          И вновь возникает старый вопрос: «Кто есть мистер Путин?». Это не понял даже Собчак, которого фактически размазали по политической стене за… трудовую деятельность его подопечного (в том числе), которую местная комиссия охарактеризовала как «непрофессионализм, граничащий с преступлением», а должна была оценить Путина как преступника, прикрывающегося легендой о непрофессионализме. Не был бы преступником - не стал бы президентом.
          И это, как и раздвоение личности и души, нормально для бывшего разведчика, коммуниста, а ныне православного защитника паразитического капитала, ислама, православия, иудаизма и одновременно … русского народа. Упаси нас господи, от таких «защитников», а с врагами мы и сами справимся. Если нас не заставят увидеть во враге друга и брата. А в брате – врага.
         Одна из весомых причин, и даже необходимость демократической смены власти в том, что пока преступники во власти, они не позволят никому расследовать их преступления. Это и делает власть такой привлекательной и для отдельных преступников, и для преступных сообществ. Даже при формальной смене власти действующие лидеры подбирают себе сменщиков, которые прикрывают их от Закона так же, как Путин прикрыл Ельцина, Чубайса и многих других, кто стоял за развалом страны. За что ему отдельная благодарность от тех, кто не поступался принципами, а потому и остался «нищебродом». Если вообще остался жив.
         Путин постарается провести Закон, защищающий его от уголовного преследования на случай, если его преемник по каким-то причинам не сможет или не захочет выполнить условия договора, а системе правосудия в России сам её создатель не доверяет. Поскольку человек сам себе лучший слуга, то лучше сохранить себя во власти, чем страну вне себя.  Всё, что НЕ НУЖНО ЧЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ Путин уже сделал.
          Если России, построенной на лжи, воровстве, коррупции, подлости и глупости без Путина не будет, то человечество в целом ничего не потеряет, ибо современная Россия – даже не СССР. Хотя она противостоит окончательной колонизации мира, но делает это исходя из экономических соображений, защищая доходы и собственность паразитической элиты, а не из принципов борьбы со всемирным рабством и рабовладением. Поэтому даже Украина обвиняет Путина в фашизме. Борьба за освобождение человечества от рабства несовместима с капитализмом и иудаизмом, который «имеет безусловную ценность для России», - по Путину.    
         «Рабы не мы – мы не рабы»? В народе говорят: «Коронавирус уйдёт, а комплексы слежения за населением останутся». Ограничение прав и свобод населения под лозунгом защиты этого населения от различного рода напастей: от пандемий до организованной преступности и терроризма, и было основной задачей власти, и новой формой рабовладения.
         В этом Россия, спасибо нашему президенту, уже идёт впереди планеты всей. И этот победный поход паразитов против остатков прав и свобод их рабов, никто остановить не уже сможет. Цифровой концлагерь нам гарантирован. Поводы могут быть любые. Если их нет, «бойцы невидимого фронта» создадут их искусственно. И вы САМИ сунете голову в эту электронную микроволновку.
          Бесам верить нельзя. Путину – можно. Хотя политические выкрутасы с конституционной реформой оставляют ощущение грязи и слабоумия, естественного для российской «элиты» и псов войны идеологической. От них мы узнали и то, что медицинские маски не защищают, ибо нужны они не здоровым, а больным. Поэтому нормальный человек, даже если он болен, маску не наденет: кому хочется ловить косые взгляды и плевки?
          Никто не может отличить больного от здорового, а потому в Китае маски носили все, и здоровые, и больные,  и те, кто является разносчиком болезни без симптомов.  Именно это позволило Китаю достаточно быстро справиться с инфекцией. И если брать пример с Китая, то там электронный контроль над населением поставлен намного лучше, чем в России и на Украине, где следить нужно не за народом, а за продажными «слугами народа».
          За попытку войти без маски в общественный транспорт в Китае выписывали таких люлей, что сам коронавирус казался легкой утренней разминкой. Маски не помогают только в России, ибо их у нас нет благодаря нашей гениальной власти, которая не может прогнозировать катастрофы, а потому и не может быть лидером. Впрочем, как и РПЦ, в которой пророков не оказалось. А где было МЧС? И почему так долго молчала наша медицина? Ждём, пока Путин догадается? «Лучше поздно, чем никогда», - задумчиво сказал еврей, лёжа на рельсах, и глядя вслед уходящему поезду. 
         Маски, как и постановление об их обязательном ношении, появились в России только к 12 мая, когда пик эпидемии в Москве был уже пройден. Правда, в народе говорят, что обязательное ношение дорогих масок связано с тем, что их производством занялись жены и родственники чиновников, именно тех, за кем, действительно, нужно следить, и днём, и ночью. Что ещё народ может думать, если остальная экономика функционирует именно так? Любой россиянин с таким уровнем защиты от криминала и государства, каким пользуются эти «предприниматели», добьётся не  успехов не меньших, чем Путин в борьбе за власть.
          Можно испытывать чувство патриотической благодарности к тому, кто не успел развалить ВСЁ, хотя этого недостаточно для действительного лидера. Но. Другого лидера нет. Во всяком случае, Путин сделает ВСЁ, чтобы его не было. А чтобы посторонний не проник в коридоры власти, нужна слежка за населением, и полное досье на каждого из вас. К тем, кто оказался на вершине социальной пирамиды благодаря своим преступным талантам и способностям, это уже не относится. Они так думают. Власть даёт такую свободу преступникам, какую не могут дать даже деньги. Поэтому не миллиардеры сегодня являются олигархами в России, а те, кто контролирует власть, и те из «слуг народа», кто хочет контролировать и контролирует своих «хозяев». И вы действительно полагаете, что это и есть демократия?
         Частично объединить элиту и народ в условиях идеологического хаоса можно только на патриотизме, а это – война. Ибо от государственной идеологии мы решительно и бесповоротно отказались (зачем нам идеология, если у нас есть Евангелие, «божий народ» и Путин?), но вмешиваемся в идеологию, культуру и религию русского народа в целях создания из него бессловесных рабов власти, скрепляющих своей кровью империю, несмотря на то, что русский человек и без того брат всем народам мира. Очнуться от иллюзий он может, только получив увесистую оплеуху от родного брата. Слава Украине! Ибо она, сама того не желая, сделала и делает для сохранения и выживания России больше, чем Путин.
         Мы частично проснулись, когда США превратили небольшую национальную рану Украины в кровоточащую язву, поняв, что без ампутации части украинского тела уже не обойтись. Иначе погибнет весь организм. Но Украина, ослеплённая животной ненавистью к России и русским, не видит полной утраты своей «незалежности» и «гидности». А если «петух» решил покончить жизнь самоубийством, то его переубедить невозможно: он убьётся, и таки попадет в суп назло москалям. Нет смысла спасать его против его воли. Он нам этого не простит никогда. 
          Из двух попутчиков: олух Царя небесного или негодяй, Украина выбрала последнего. И её понять можно: «Лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Однако. Умный человек не ссорится с придурковатым «ватником», который был основным источником его благосостояния. Да и не может примитивный «ватник»-раб влиять на умного и свободного хохла-господина, в чём Украина обвиняет «москалей».
         Можно ли себе представить, чтобы русский дебил-пропойца (так мы выглядим в западной и украинской пропаганде) влиял на демократические выборы в США и на ВСЮ мировую политику? Можно! Сумасшедшим можно ВСЁ. Мы же уживаемся с мыслью, что разумная жизнь на Земле существовала до сотворения мира и даже до Бога евреев. И ничего. С ума не сходим. Может быть потому, что сходить не с чего.
         «Нужно чётко понимать», - говорят нам комиссары власти «от Бога», перед тем, как произнести очередную глупость или банальность. Нечёткое понимание – это спутанность сознания, т.е. явный признак болезни. И хорошо, если эта болезнь не душевная. Но, если даже в таком «спутанном сознании» русские определяют политику Запада и Украины, то уровень интеллекта в этих странах ниже плинтуса. Пьяный – проспится, дурак – никогда. 
          Интернационалистам не к лицу выяснять, кто «на свете всех умнее, всех румяней и белее». Поэтому сразу признаемся в своей многоцветной глупости, отсталости, и даже в том, что нас нет физически – мы бесплотные и очень тупые духи, существующие только для того, чтобы на нашей крови плодились паразиты. На чём и зиждется «национальная гордость Великороссов» по В.И. Ленину, и тех, кто ленинизм отрицает, но предпочитает западный и еврейский расизм (и рабовладение) русскому национализму (и братству народов).
           Мы не можем физически помешать «петухам» бежать за доброй лисой из-за океана в загадочную «страну дураков», где растёт вечнозелёное денежное дерево, хотя бы потому, что и нам (вместе с президентом) туда хочется, а самим посадить такое дерево ума и подлости не хватает. В этой глупости у нас нет разногласий. Тогда в чём проблема? 
           Проблема в том, что если разногласий нет, то их следует выдумать. Предательство требует морального оправдания, для чего необходимо обвинить бывшего партнёра или члена семьи во всех смертных грехах. Точно так же и отнюдь не бесплатно вели себя «диссиденты», бежавшие из СССР на Запад, так же ведёт себя и ориентированная на Запад «либеральная» элита России.
         Но, предала Украина не столько Россию (объявив её своим врагом в одностороннем порядке), сколько сама себя, т.е. «национальная» элита, как это часто было и в российской истории, предала народ. У капитала вообще нет родины и нации. Нацизм под властью международного капитала – это такая же приманка для лохов, как исламский экстремизм на службе у США и Израиля. Какие украинские националисты и патриоты из Зеленского, Коломойского, Авакова, Саакашвили, Арахамии и иже с ними?
          Под антироссийские и русофобские вопли шестёрок международного капитала и местных олигархов, именуемых в просторечии «нациками» и «патриотами», значительная часть ОБЩЕГО наследия наших народов уже разграблена, и «либеральный» грабеж продолжается. Ещё до того, как украинцы начнут строить национальное государство, строить будет нечего, не из чего и не на чем. Если разум человеческий ограничен, то глупость ни дна, ни границ не имеет. А если нет ничего другого, то гордиться можно и этим. Вот только национальное государство на такой гордости построить нельзя. Империю – можно. Но не на Украине.
           Мы не будем сегодня и здесь рассуждать о том, «что день грядущий нам готовит», о глобальных катастрофах, кризисе человека и человечности, утонувшей в информационном хаосе, и утащившей за собой элиты многих стран. И в тот самый момент, когда мы стали понимать опасность христианства, оно стало частично полезным в связи с глобальным смещением человечества влево, к саморазрушению и смерти.
           По сути своей, православная Церковь и есть «Третий Храм», о котором мечтают иудеи. Ибо по преданию поток, вытекающий с Правой стороны Храма, смешиваясь с внешними водами, порождает и защищает жизнь. Если продолжать аналогии, то русские – это «левиты», т.е. защитники Храма, в котором из-за наличия отсутствия истинных священников и пророков завелись черти. Этот Храм придётся освящать заново. Но, думаю, что сделать это уже не сможет никто.
           «Спасибо» интернету, «стрелялкам и убивалкам», идеологической деградации власти, гомосексуальной революции и глобальной русофобии, источник которой в отношении российской элиты к «своему» народу, который благодаря «русской» власти и Церкви стал самым незащищённым народом в мире. Всё, что относится к сфере интересов «лжеца, отца лжи и человекоубийцы» сделает с русскими то же, что Ветхий Завет с евреями: снимет последние моральные ограничения с интеллекта, сдвинув его влево, к агрессивному саморазрушению.
          Сегодня задача Церкви и власти состоит в том, чтобы не дать негативным процессам уйти влево до предела, что характерно для монотеизма и православной России (вспомните революцию и русский бунт, бессмысленный и беспощадный), а для этого нужно обозначить ЦЕНТР под эгидой «Духа Святаго», оставив Иисусу его стадо. В этом Храме люди, наконец, смогут определить свой путь к Богу: правый или левый, сохранив при этом чувство сопричастности единому целому, какого нет и быть не может среди православных и иудеев.
          Что нам дало лицемерное «единство» в Христе? Разве оно предотвратило разрыв между Украиной и Россией, защитило славян, их культуру, историю, разум? Или православное большинство на Украине, связанное с Россией одной верой и Церковью, воспрепятствовало силам зла? Да и покровителем России является не Иисус, при всём к Нему уважении, а Богоматерь, (т.е. Дух Святой).
         «Я крещу вас водой, но идущий за мной будет крестить вас ОГНЁМ и Святым Духом», - не пора ли прислушаться к Крестителю? И православные пророки говорили о грядущем обновлении Церкви, о «втором крыле» её. «Мой Бог – Бог живых», - сказал Иисус. А это и есть то, что люди называют Духом Святым, земным воплощением (аватаром) которой были, и Дева Мария, и сам Иисус, посланный  ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ДЕТЯМ ДОМА ИЗРАИЛЯ. 
          Церковь не может отойти от догмы и поступать по обстоятельствам: «Время разбрасывать камни, и время собирать их; время обнимать, и время уклоняться от объятий…», – это суть Духа Святаго. РПЦ не может быть одновременно национальной и интернациональной, призывать к миру, и готовить людей к войне, ибо «Не мир Я вам принёс, но меч», хотя «Блаженны миротворцы, ибо назовутся сынами Божьими». Можно ли это одномоментно соединить в разуме человеческом?
           Всё это признак «интегрального» разума и «интегральной религии», о которой говорят сторонники Третьего Храма, но которое для ведомого большинства непонятно и неприемлемо, поскольку если тупо сложить все правые и левые тенденции, то в результате получим очень Большой Нуль – то состояние, в котором находилась «Вселенная» до Большого взрыва.
        Как заметил Иисус: «Твоя правая рука не должна знать, что творит левая», а это в рамках одной Церкви невозможно. Но. Попытка разделить религию привела Иисуса на Голгофу, а Александра Меня – в могилу. И так будет со всяким, кто покусится на власть монополии. Тем более что «не устоит дом разделившийся внутри себя». Если его не объединяет общий фундамент и общая крыша, т.е. общая история, общая цель и единый Бог, т.е. ЕДИНАЯ культура. Поликультурные сообщества нежизнеспособны, ибо основаны на подавлении  культуры объединившего их этноса, и существуют до тех пор, пока этот этнос жив. А живёт он недолго.
          В этом смысле ситуация в России хуже, чем в Европе. Если  цель - «спасение», то каждый спасается, как может, ибо Церковь была, есть и останется еврейским институтом, и где никакая общность славянских народов невозможна, несмотря на его «интернациональный» характер, - это высшая школа рабства, препятствующая развитию интеллекта прихожан. Ибо синтез отдельно от анализа – другое определение глупости. Анализ отдельно от синтеза – символ  смерти, разрушение жизни и разума человеческого.
          Политические партии в странах «развитой демократии» тоже разделены на правых и левых, на демократов и республиканцев… Но. Объединяет их патриотизм и любовь к Родине, которой в русском человеке намного больше, чем в «западоиде». И эта любовь к различным течениям (и нациям) – суть Духа Святого, который покровительствует России. Ещё раз обратите внимание на герб Федерации: две головы одного тела под одной короной. Левая - самая активная часть общества - не должна оставаться беспризорной, а правую - время поднимать с колен, действуя вопреки инстинкту большинства.
          Да и Крест – символ Святого Духа и гармонии двух энергий: «мужской» и «женской», разрушения и созидания, войны и мира, ненависти и любви, потому и называют его «животворящим». Красота, которая может спасти этот мир, – в гармонии, в сочетании противоположный тенденций во имя сохранения жизни, разума и самой планеты. Изучайте философию, господа. И попробуйте соединить её с религией. Вы узнаете много нового. Тем более что философия – единственная наука от Бога.
          Увы. Ни государство, ни Церковь, ни мы сами не можем измениться, без глобальной катастрофы или вмешательства извне. Из-за православного «культурного кода» для реформ в России требуется внешний «разрушитель», что может привести, и скорее всего, приведёт к тому, что при любой революционной трансформации капитаном на российском «Ковчеге» окажется не просто рядовой эстрадный бес, а сам Враг рода человеческого. Как говорят мусульмане: «За крестом прячется чёрт». Надеюсь, наш президент, вращаясь среди элиты исламских народов, слышал не только это.
          «Свастики» социальной идеологии и жизни, как шестерёнки истории, «цепляются» друг за друга не только в пространстве, но и во времени. Поэтому после периода национального строительства следует интернациональное расширение, на смену которому приходит национальная изоляция: «Время собирать камни, и время разбрасывать их».
           Мы находимся на границе эпох, поэтому воскресение русского мира неизбежно. Но в другом качестве и на другом уровне, ибо защищать сегодня приходится не столько физическую оболочку, сколько планету и душу человеческую, покупка и продажа которой стала основным элементом рынка и основой экономического «прогресса».
          Вряд ли здесь можно опереться на власть и даже на Церковь «смирения», которая не готова к такой войне. Основой упор придётся на русское имя, которое есть идеология, смысл жизни и национальная идея. Всё остальное природа сделает сама. Но. Русское имя, как и Бога, следует очистить от паразитов, варягов и прочих «петухов». И это достаточно просто: жертвовать собой «за други своея» паразит не будет. Не будет он искать Истину, если это небезопасно для его жизни и кошелька. Инстинкт не позволит.
          Может быть, кто-то из иерархов православия всё-таки сумеет возненавидеть свою животную душу, заставляющую его лгать и приспосабливаться к обстоятельствам, посрамив Ницше, утверждавшего, что Иисус был первым и последним христианином? Время покажет. Но большой надежды на это возлагать не следует.
         А пока, господа, поупражняйтесь хотя бы в пешей ходьбе по воде. Это – легкий тест на профессиональную пригодность. Можно даже объявить конкурс: «Православная элита России». Истинно верующий из равноапостольной Церкви не утонет. Хотя на Западе полагали, что не тонет одержимый бесом. Но на Западе и петухи несутся. Это нынче модно.
         Впрочем, есть ещё один вариант проверки православного пастыря на вшивость. Он должен проповедовать христианство не среди славян, которые и без того рабы власти, а, следовательно, и «бога», а среди иудеев  в синагогах, как это делал Иисус. Идите с проповедью в Кремль, в Газпром, к Чубайсу, к мусульманам и западным христианам, на Украину, ко всем агрессивным, больным народам.
         Не хотите попробовать? Только не надо всё и всегда сводить к демагогии, ибо даже «энергии Бога следует понимать в смысле реальном». И чудеса – тоже. «От слов своих» оправдаться не получится. Нет словам веры. Это только «В Начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог». В Конце Времен – всё наоборот, поэтому даже Солнце взойдёт на западе. И с его первыми лучами, массы, наконец, осознают, что рабство – это прекрасно, и что нет иного источника благодати, чем власть и слово паразита.

                СКАЗ о КОРОНАВИРУСЕ
           Е. Малышева – главный российский специалист по обрезанию евреев – назвала этот вирус «чудесным», поскольку он убивает, в основном, стариков. Но это не новость, и не открытие. Люди в массе своей умирают не от старости, а от болезней, с которыми старый организм не справляется. Особенно, если нет помощи извне. А в этот раз православная молитва оказалась не столько бесполезной, сколько вредной. Те «энергии Бога», на которые опирается Церковь, к сожалению, делают кровь человека менее текучей, а вот противоположная «энергия Бога» небезуспешно использовалась для… ускорения прокачки густой нефти.
          Сегодня общий настрой героической врачебной популяции можно сформулировать так: «Хочешь жить? Плати!», или просто: «Кошелёк или жизнь»! Пенсионеру никто помогать не будет, если у него нет состояния и связей, если он ничего «не нажил, не скопил», не украл, не отнял ... чужую жизнь или её часть, чтобы продлить свою.  Если пенсионер выживет, то выживет только сам. Так что терпи, родной! Ничего иного Путин сказать не мог. Впрочем, у нас так относятся к пенсионерам, как в США – ко всему трудоспособному, но несостоятельному населению. Результат налицо.
          Если раньше к людям после 60 лет скорую помощь вызывать было очень трудно, то сегодня – практически невозможно. Поэтому смерть и этих стариков тоже связана с коронавирусом. Всё это говорит об отношении власти и медиков к пенсионерам. Сам не выживешь – никто не поможет. А потому – сиди дома! А это только чуть более долгий, трудный и жестокий путь в могилу, поскольку переболеют ВСЕ, а организм ослабленный сидением в четырёх ядовитых стенах без чистого воздуха, солнца и движения, сопротивляться не сможет. Поэтому, чем раньше - тем лучше.
          По мнению английских учёных, среди негров «летальность» от коронавируса в 4 раза выше, чем среди англосаксов, а среди англосаксов – в четыре раза выше, чем среди русских. Причём смертность в романской части романо-германской цивилизации выше, чем в «чисто» германской. Это не хорошо и не плохо. Это факт. Могло быть и наоборот. Возможно, что и будет. Быстро от того вируса мы не избавимся. А он мутирует, приспосабливаясь к человеку.
          Несмотря на победные реляции нашей медицины и власти, смертность от других причин в России возросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что дало нашим западным «партнёрам» повод обвинить Россию в манипуляции статистической информацией. Но проблема не в манипуляциях. Наша медицина – Тришкин кафтан, оптимизированный по последней западной моде. Натянешь его на нос, - отморозишь всё, что ниже пупа.
         Можно было бы долго издеваться над российской медициной, но положение с оптимизированным кафтаном на Западе ещё хуже. В США – хуже на порядок, потому и показатели соответствующие. В том числе – и по смертности. Слава русскому Богу и российской дури, что наша гениальная власть не успела обрезать медицину по самые гланды, хотя желания такого у нашего правительства было с избытком. Никакого иного здравоохранения в капиталистическом государстве быть не может. Вы уж господа, определитесь без Путина, либо Тришкин кафтан с бикини для паразитической «элиты», либо… социализм для всех.   
          Запад недоумевает, почему смертность в отсталой России ниже, чем на «продвинутом» Западе. Потому и ниже, что на «продвинутом». На Украине и без Путина она мало отличается от российских показателей, а Россия «продвинута» относительно Вьетнама, где смертность вообще равна нулю. Цивилизация «продвигает» человека ближе к могиле, снижая его иммунитет и жизнеспособность, но повышая вес и награждая различными болезнями. В «мирное время» жизнь в продвинутом и ожиревшем теле поддерживается приёмом безумного количества лекарств, каждое из которых, спасая один орган, убивает другой. Коронавирус рвёт организм там, где тонко, а тонко – везде.
         Туристы – оказались самым подходящим резервуаром для хранения и распространения вируса, поэтому самые привлекательные для туризма страны, включая США, оказались и самыми пострадавшими. И в этом нет никакой заслуги российского здравоохранения и власти. Ещё один источник повышенной смертности на Западе – дома престарелых, которых в России (и на Украине) не больше, чем афроамериканцев.
          Но, самое главное, глубоких стариков, которые не выживают от инфекции коранавируса, в России (и на Украине) очень мало, что и является основным достижением нашей перестройки, власти и культуры. «Родные» просто не дожили до того момента, когда могли бы умереть от коронавируса, испортив статистику. Они умерли на несколько месяцев раньше. Так что успехи российской (и украинской) медицины и власти очевидны.
          Последнее новшество нашего «здравоохранения» предписывает ВСЕ заболевания, имеющие сходные с корнавирусной инфекцией симптоматику, без анализа и сомнений относить к коронавирусу. Медицина заинтересована в том, чтобы заболевших было больше, поскольку ОМС оплачивает лечение коронавируса более щедро, чем другие болезни. А человек, как мы помним, животное экономическое. Даже если он главврач. В результате число «заболевших коронавирусом» стремительно растёт, а СМЕРТНОСТЬ ОТ НЕГО снижается, что позволяет недорезанной российской медицине ходить в мировых лидерах по этому показателю.
           Наши  героические российские медики не заметили бы никакого коронавируса, списав повышенную смертность на атипичную пневмонию, как они это делали всегда, если бы его не «открыли» в Китае, где ЗНАЛИ, что искать. Поэтому к моменту «начала» эпидемии в России «коронавируом» тихо и без истерик переболели до 15 миллионов человек или 12% населения. А с официального начала эпидемии в России заразилось (за два месяца выявлено) около 400 000 человек, и около четырёх тысяч умерло.
         При 15 миллионах переболевших (получивших иммунитет) умерших должно было быть более 150 000. И времени для создания иммунитета нужно намного больше, чем  прошло с официального начала пандемии. Но. Ни гор трупов, ни переполненных больниц до введения режима «самоизоляции» в России не было. А что  было? Этого мы не узнаем никогда, хотя патент на «коронавирус» (так он называется в том документе) был выдан в США английским учёным ещё в 2018 году, а работы по коронавирусу велись в США и до 2015 года, когда там же появились первые публикации на эту тему.
        За весь ПРОШЛЫЙ ГОД в России зафиксировано смертей МЕНЬШЕ, чем за ТРИ месяца года 2020, - говорят врачи.  Люди гибли тысячами до официального начала пандемии коронавируса и связанной с ним самоизоляции, на которую пытаются списать эти смерти, утверждая, что люди, оказавшись в заключении, стали пить аж на 5% больше, чем в прошлом году на свободе. Вас сильно убьёт то, что вы вместо наркомовских100 грамм выпьете 105? Лично у меня при одной только мысли об этом начался цирроз печени.
          И даже если это имело какое-то значение, эти записные «алкоголики» просто не успели бы умереть от алкоголизма в самоизоляции с 26 марта до начала апреля, когда начали фиксировать первые смерти от коронавируса. Поэтому то, что у нас свирепствовало первые три месяца года, и почему погибло столько людей, мы не узнаем никогда. Слава российской медицине! Может быть, прежде чем «катить бочку» на Китай или Америку, есть смыл провести независимое расследование ВОЗ в России? Очень может быть, что первая волна коронавируса – далеко не первая его волна.
        США и отдельные инвесторы финансировали и работы в Ухане (после нескольких утечек их запретили проводить на территории США) и аналогичные работы микробиологических лабораторий, расположенных вокруг России.  Возможно, именно трудами этих лабораторий и был создан иммунитет россиян, на которых проверялись различные штаммы коронавируса, ибо вспышки атипичной пневмонии давно стали у нас нормой. Правда, за неимением в России летучих мышей, заразу распространяли мыши обыкновенные, а они к ЭТОМУ коронавирусу, действительно, невосприимчивы. И началось распространение мышиной инфекции со стороны Казахстана.
          «Почему коронавирус убил так мало русских?», - задают обидный для себя вопрос американские журналисты. Вопрос, конечно, некорректный. Вирус вообще не убил НИ ОДНОГО русского. Единственный русский, которого все мы знаем, и тот – еврей, а потому, господа, не дождётесь. Да и русским он стал по настоятельной просьбе ФСБ, чтобы Путину было кого защищать. Ну, нет в России других русских, кроме евреев. А желать смерти еврея – антисемитизм. Так, что вы ребята-демократы, поосторожнее с евреями. Особенно с теми из них, кто считает себя русским. 
           Вопрос вообще нужно было формулировать иначе: «Почему вирус убил так много американцев, если осенью 2019 года США заняли первое место в мире по эпидемиологической готовности?». Все остальные достижения этой страны  - такой же блеф? Вот это крушение иллюзий и беспокоит свободных от совести журналистов такого же свободного от разума мира больше всего. «Дебилы, Б…!» С большой буквы.
           Даже если мы учтём, что дело не в том, сколько умирает, а в том, кто и как считает, то и в этом случае положение в России в десятки раз лучше, чем в США. Америка оказалась на деле не «градом на холме», а заштатным прыщём на заднице мира. Если в этом ещё есть сомнения, то китайская автоматическая станция не обнаружила на месте посадки американских космонавтов на Луне никаких следов пребывания человека. Какой сегодня курс рубля по отношению к фейку? За один американский фейк дают семьдесят российских? И это соответствует реальности. Врать надо уметь.
          Американцев должно беспокоить то, что любая катастрофа расценивается религией как наказание за грехи. А грешила Америка намного больше, чем любая другая страна, ибо «вином блудодеяния своего» эта великая блудница опоила все народы мира. Вы же, господа с дальнего запада, верующие люди? Тогда всё это ещё хуже. Не будет вам прощения, ни в том, ни в этом мире. Как и российской «элите».
          Штрафы за «нарушение режима самоизоляции» подчёркивают социальную справедливость и истинную заботу власти о народе в России, ибо для пенсионера, на чьём горбу  «новые русские» въехали в капиталистический рай и привезли оттуда коронавирус, пять тысяч рублей – очень существенные деньги, а для паразитической золотой «элиты» – карманная мелочь, такая же, как для большинства плата за проезд в метро. Мы вспоминаем о равенстве людей перед Законом, только тогда, когда это выгодно паразиту.
          Деньги – это свобода и жизнь не только на загнивающем Западе, но и в до основания прогнившей России, совместившей в себе недостатки развитого социализма с язвами капитализма. Вирус, как и любая глобальная катастрофа в прошлом, может расставить всё, включая Церковь, по своим местам. Многое будет зависеть от того, как быстро и с какими потерями мы выйдем из этой чрезвычайной ситуации, и насколько скоро окажемся в другой. Поэтому ничто не заботит нашу власть больше, чем цифра потерь, ибо с ней связана окончательная утрата авторитета и доверия. 
           В реальности может быть ещё хуже, чем на бумаге. Отсутствие симптомов болезни не означает, что вирус не затронул организм человека.  Вот эти-то изменения в МОЛОДОМ организме могут оказаться самыми опасным последствием инфекции, поскольку невозможно предсказать, как всё это скажется на людях, их разуме и их потомстве. Если это потомство вообще будет, поскольку не столько вирус может повлиять на  генетику и репродуктивные функции людей, сколько созданная «в спешке» антивирусная вакцина, не прошедшая достаточно длительного тестирования. И поскольку вакцинацию вы сделаете «добровольно», то виновных в последствиях искать не придётся. 
           Достоверно известно о влиянии вируса на состав, структуру крови и сосуды, особенно – сосуды мелкие, а они – в мозгу человека и в легких его. И если то разрушение, что происходит в легких в результате закупорки капилляров и «воспаления крови», мы видим, то мозг остаётся вне зоны нашего внимания. А там идут не менее опасные процессы отмирания значительной части нейронов в результате кислородного голодания. В итоге – снижение памяти, зрения, слуха, нарушение ориентации в пространстве, координации, снижение интеллекта - нечто вроде множественных микроинсультов. 
           Рано или поздно учёные найдут изменения в генах и в мозгах людей, «переболевших» коронавирусом в любой форме. И многое будет зависеть от того, какие зоны мозга окажутся поражёнными. Это подобие российской «перестройки» объясняет то, что «восстановление» организма «после болезни» часто происходит крайне тяжело и медленно. Человек никогда не будет таким, каким он был до «болезни», ни в смысле физическом, ни в ментальном, даже если он не станет инвалидом. 
          Возможно изменение социального поведения людей, поскольку вирус должен подталкивать их к общению (максимальному контакту с себе подобными) вопреки «здравому» смыслу, который предписывает «самоизоляцию». Эта особенность может возникнуть в процессе достаточно быстрой эволюции на базе естественного отбора, распространения и выживания наиболее заразных и эффективных штаммов среди бессимптомных носителей инфекции и нарушителей карантина. Скорость эволюции заменяет у вируса разум. 
           Вирус закрепится там, где его не замечают и не обращают на него внимание. Увеличится и инкубационный период. Причём и к новой волне пандемии руку приложат политики и бизнесмены, которые сообразили, какую пользу можно извлечь из этого. И эта волна,  как и многие эпидемии и смерти до неё, совпадет  по времени с одним из религиозных праздников и великих постов, связанных с энергетическими циклами планеты, когда скорость мутации и распространения вируса возрастает кратно. Но подробно на этом «мракобесии» мы останавливаться не будем. Это сфера интересов китайцев и японцев. А у них «отродясь» мозгов не было.
          Новый коронавирус имеет не природное происхождение, несмотря на возражения ВОЗ. Поэтому и в США, и в Китае гибнут (не от вируса) врачи, занимавшиеся коронавирусом, и достигшие успехов в своих исследованиях, не только в определении его источника, но средств и методов лечения.  В самом простом и очевидном случае природа послужила основанием, на котором поупражнялись люди или, скорее, нелюди на службе у «золотого миллиарда», адаптировав заразу к человеческому организму. Поэтому США против любых независимых расследований происхождения и распространения коронавируса.
          Американские учёные называли коронавирус «удобной лабораторной моделью». Судя по результатам – модель действительно удобная, потому отказываться от неё никто не будет. И если наши учёные не занимались этим, то их научный статус ниже американских или китайских лаборантов, которые давно умеют «сшивать» вирус так, что «швов» не видно. Недооценивать конкурента опасно для жизни.
         «Афроамериканцы» чаше умирают потому, что первоначальные эксперименты проводились именно на них, и их генетический материал был использован для получения наиболее опасных штаммов. Следующий штамм того же вируса ударит по русским. Не зря спецслужбы США собирали генетический материал в России. Они зря вообще ничего не делают. В отличие от нас.   
         «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Не говоря уже о политиках. Коронавирус проявил себя впервые во Франции за два месяца до того, как его обнаружили в Китае. Но своевременно опознан не был. Никто не скажет вам, сколько жителей США скончалось до трагедии в Ухане, и сколько их было в России. Некоторые особо «человеколюбивые» инвесторы, озабоченные неконтролируемым ростом населения планеты, вроде Билла Гейтса, знали о существовании коронавируса или нескольких его модификаций до того, как он оказался на свободе. Хотя разработка «вакцины» от ещё не существующей заразы не может быть осуждена по закону. 
          Догадывались «инвесторы» и о последствиях, что можно отследить по изменению цен на золото, которое произошло задолго до Юханя. Биржа, в отличие от политиков, не лжёт. Анализируя биржевые сделки можно понять, КТО стоит и за терактами 11 сентября 2001 года в США. Но те, кто контролирует власть в США, в этом не заинтересованы, поскольку сами себя разоблачать, арестовывать и судить не будут. На то она и власть. Да и не пришьёшь коронавирус к делу, ибо суд его не видит, а полагаться на мнения «экспертов» невозможно из-за их продажности: истина и бог там, где деньги.
        Коронавирус не может сгладить различия в человеческой ментальности, психике и генетике. Но может усилить их, дав нелюдям то, чего они добивались давно и упорно: абсолютный контроль над стадом рабов и идиотов, с мозгами, ослабленными болезнью, заторможенными моральными ограничениями и религиозными догмами. Понятно, что «для их же блага». Мы можем строить любые иллюзии относительно своего будущего, но так и будет.
          Тем более что вирус «мутирует» сам и ему помогают мутировать люди. Мутации сводят к нулю пользу от ранее обретённого иммунитета и вакцинации. Поэтому не стоит ждать, пока большинство населения переболеет и обретёт иммунитет. Независимо от того, что и как будет делать наша власть, раньше чем через ДВА года пандемию людям не остановить. А за это время политическая ситуация в мире изменится кардинально.
         Возможно, что к лету 2023 года Евросоюза не будет. Поэтому завершать строительство Северного потока нет особого смысла. Не верите? Спросите у Патриарха. Если в Церкви, как и во власти, нет пророков, Бога и разума, кому она нужна и зачем? Тем более что ни защитить население страны от коронавируса посредством «крестного хода» на мерседесах, ни спасти экипаж АПЛ «Курск» массовой молитвой всей церковной бюрократии, Церковь оказалась не в состоянии. Какие ещё доказательства никчемности этой структуры нам нужны? 
          Врачи совершают подвиги, исправляя (насколько можно) вред, нанесённый народу и государству властью не только в части оптимизации здравоохранения, но и в информированности населения. Но даже популярные ведущие популярных ток-шоу не могут получить необходимые для объективного анализа статистические данные по коронавирусу, и полагают, что если они их не получили, несмотря на неоднократные просьбы, то и просить далее смысла не имеет – не дадут.
         Власть ограничивает массы в доступе к жизненно важной информации, исходя из своих интеллектуальных способностей и потребностей управления: если стадо будет знать столько же, сколько пастухи, то пастухи не нужны будут никому. Кроме тех, у кого нет мозгов совершенно. Поэтому именно государственная власть (не только в России) является основным источником «фейков». Если власть доводит народ до приемлемого для НЕЁ социального идиотизма, то не следует ожидать от людей доверия к ней и разумного поведения в кризисных ситуациях.
          Какую культуру формируешь, то и получаешь; что сеешь, то и жнёшь. И это страшнее пандемии, потому что власть этого не понимает, «оптимизируя» расходы на культуру, как на медицину, и поручая заботу о ней людям, ничего в этой сфере не понимающим, или тем, «вред от которых за пользу считается». Да и эта мелочь до производителя культурных ценностей не доходит, оседая в карманах чиновников разного ранга. Как заметил один из ветеранов: «Всем нам, кто остался в живых, за форсирование Днепра обещали звание Героя СССР, но получили его только дети военачальников». Так чего мы хотим от капиталистической России в мирное время?
          В условиях информационной революции, ограничения в информированности населения, которые создавали едва ли не божественный авторитет власти в прошлом, сегодня перестают работать. Народ не доверяет чиновникам, а потому пользуется информацией из сомнительных источников, что усиливает недоверие и нежелание подчиняться приказам людей с сомнительными моральными и интеллектуальными качествами, считающих народ управляемым стадом и «источником власти» одновременно. Хотя любой народ был, есть и останется только источником денег для паразита.         
          Власть в России никогда не пользовалась доверием и авторитетом, но это, как и правовой нигилизм, не вина народа, а результат старых принципов управления: обмануть и запугать, и аморального поведения самой власти. На всякий случай, «тому, кто интересуется состоянием больного коронавирусом Мишустина, сообщаем: его состояние огромно», - так шутят в народе. О каком доверии к такой власти может идти речь?
         Приведу пример рассуждений самого обычного человека, сидящего под домашним арестом в режиме «самоизоляции»:  «Летальность от вируса в России не более одного процента (хотя на деле она выше), что соизмеримо со смертностью от гриппа, а умирают, по преимуществу, хронически больные люди и старики. Тем более что, как говорит наша медицина, мы все, так или иначе, переболеем, причём – почти половина инфицированных ничего не почувствует.
           Я – не болен, и я не старик. Я даже готов дать подписку, что «если я заболею, к врачам обращаться не стану», поскольку лечить эту заразу всё равно никто толком не умеет. Вероятность того, что я умру – ничтожно мала, а вот вероятность того, что моя жизнь, мой бизнес и семья будут уничтожены – невероятно высока. Сидеть дома должны паразиты, и те, кто находится на содержании государства. Ну, а маску и перчатки я носить смогу, поскольку они защищают не столько меня, сколько от меня, если я случайно окажусь носителем вируса». 
         Найдите в таком рассуждении ошибки или признаки глупости. Тем более что так же рассуждают президенты некоторых западных стран, не говоря уже о Лукашенко. Их тоже причислим к разряду дураков? Увы. Идиотов и мошенников следует искать преимущественно в России, и не среди экономически активного населения, а во власти, «состояние» которой катастрофически не соответствует её «вкладу» в экономику, здравоохранение, образование,  науку, политику и культуру народа.
         Последний перл московской бюрократии связал время прогулки с домом проживания гуляки, разделив все дома Москвы на шесть групп. А для того, чтобы понять, когда вы сможете выйти на прогулку, вам нужно найти свою группу через интернет. Чиновникам по… захотелось? Или чья-то жена руководит и этим проектом? У вас, господин мэр, есть лишние тугрики? Отдайте их мне, и слушайте сюда!
         Свяжите день выхода с номером квартиры: по нечётным гуляют люди из квартир нечётных, по чётным – наоборот. Дешево и сердито. И никаких проблем. И толкучек в подъездах не будет. И вводить такое расписание нужно не на две недели, а на неделю. Этого достаточно, чтобы люди нагулялись. Может быть, следовало просто разделить потоки во времени, не по дням, а по часам, чтобы люди из группы риска не выходили в «час пик»? Может быть. Но на этом нельзя заработать.
         Можно ЗАСТАВИТЬ людей подчиняться силой. Власть могла бы сделать это. Для того и создавалась Росгвардия. Но. ЗАПАД НЕ ПОЗВОЛИТ. И не ради защиты российской демократии и русского народа, а потому, что это весомый повод для агрессии. Путин может оказаться таким же политическим изгоем, как Башар Асад, и с такими же последствиями для государства.
          «Любите врагов ваших». Вы относительно свободны и живы, пока живы они. Да и разумные американские политики понимали, что развал СССР – не победа, а начало конца западной цивилизации. И разве они были неправы? Кстати, перед решительными действиями против погромщиков в США, Трамп поговорил по телефону с Путиным, дабы убедиться, что жёсткий разгон протестующих не будет использован Россией в политических целях. Никакого иного смысла в том разговоре не было. В войне с «международным капиталом», подготовившим Ехит для
Трампа, оба президента оказались по одну сторону баррикады.
           Всё это требует нового подхода к принципам функционирования структур государственного управления и информированности населения, намного более высоких интеллектуальных, личных и нетрадиционных качеств представителей власти, чем может их наградить традиционная российская культура, Церковь и ФСБ. Не говоря уже о культуре рыночной. И это – не только проблема власти и принципов её организации. Это проблема национальной русской культуры и Церкви. От этого зависит выживание государства и народа.
          Коронавирус – краштест для международной системы отношений, конкретных государств, социальных систем, народов и чиновников. Если мы не сделаем выводов из этой пандемии подлости, глупости и эгоизма человеческого (а мы их не сделаем по причинам, изложенным ранее), то грош нам цена. И только то, что коронавирус останется с нами навсегда, даёт некоторый проблеск надежды на очеловечивание государства, религии, власти и элиты.
         Если быдло во дворянстве можно называть элитой. Можно Законом запретить чиновниками хамить населению, но закон социальную язву не вылечит, а загонит болезнь внутрь, сделав её хронической. Если чиновник не будет хамить из страха перед наказанием, то внутренней сути его и отношение власти к народу это не изменит. Он как был животным и врагом народа, так им и останется.
          Можно замаскировать и эту социальную болезнь, как и многие другие, но тогда любой новый «вирус» со стопроцентной гарантией убьёт социальный организм из-за «сопутствующих» болезней, как это происходит в США. Очень многие государства, включая Россию, почувствуют это на себе в самом ближайшем будущем. Где тонко – там и порвётся. А тонко сегодня во власти и элите России: они давно утратили остатки совести, разума и чувства общности  со «своим» народом. Российская элита всегда предавала, и народ, и государство. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы это не случилось вновь.
         
                О нашей и не нашей Конституции               
Взрослого человека вообще проще убить, чем изменить его мировоззрение, сформированное в нём посторонними людьми и не для его пользы. Потому на вопрос: «Когда же на Руси станет жить хорошо», - весьма почитаемая на Руси святая Матрона Московская ответила просто: «Когда вы все умрёте». Все. Кто был современником Матроны, включая самого Путина и его команду.
           И что нужно делать для того, чтобы попасть в светлое будущее, предсказанное Матроной? Ничего! Путин ничего и не делает. Всё на Руси происходит «по щучьему велению». А следуя путями Моисея, мы попадём в царство света и разума не ранее чем через 40 лет после начала движения. Если вообще попадём. И вряд ли Моисей объяснял народу, зачем он водит их кругами по пустыне. Надо, Федя, надо!   
          Мы, в отличие от ветхозаветных евреев, люди разумные, и нас простым удвоением ВВП не соблазнишь. Манну давай! И зрелищ! И, хотя бы пару заповедей типа: «не кради и взяток не бери, а то хуже будет». Да и с поклонниками Золотого Тельца делать что-то надо. И с идеологией движения. Бог с ним, с пятикнижием Моисея. Хотя бы одну брошюрку малую со стола барского! Нельзя же идти, не зная куда, не понимая зачем! Сам-то ты, зачем живёшь? 
         Ну да ладно. Не хочешь говорить – не надо. Вижу, что не дождёмся, потому раскрою и эту последнюю тайну земли Русской, делающей бессмысленным хождение по капиталистической пустыне, и хочешь – верь, не хочешь – проверь.   
          Дети на Руси уже рождаются талантливые, да и интеллект у них выше, чем у их родителей. И происходит это вопреки нашим знаниям об эволюции и роли национальной культуры в интеллектуальном развитии человека, хотя и этот фактор тоже присутствует. Почему это происходит? На этот вопрос невозможно ответить, не скатившись к прямому «мракобесию», и к тому, что некоторые пророки понимали как энергии Бога.
          Глобальное потепление – побочный эффект изменения энергетического состояния планеты в рамках одного из настолько длительных циклов, что люди их не замечают, полагая, что такое состояние энергетики (и климата)  планеты – величина постоянная. Изменение электромагнитных «констант» нашего мира фиксируют приборы, и это изменение по времени совпадает с моральной и интеллектуальной деградацией человечества. Говоря упрощённо: некоторые мозги в таком диапазоне частот работают плохо, что и заметил глава нашей дипломатии в своем знаменитом: «Дебилы, б…» Да и по США это заметно.
           Запад «оптимизировал» не только медицину, но религию, культуру и мораль в процессе строительства развитого капитализма, а потому и запаса прочности у него нет, как и в борьбе с коронавирусом. Потому бунтуют Америка и Европа. Но «пока толстый сохнет – худой сдохнет». Повышение уровня «негативной» энергии, превращающей весь мир в подобие пустыни, сместит западную культуру и интеллект в зону распада, а Россию – ближе к центру, ближе к точке максимальной активности жизни и разума.         
           Но. Не следует дожидаться у моря погоды. «Поставь над  собой царя из братьев твоих», - сказал Бог верующим в Него. Всё, что мы имеем в России, произошло из-за систематического и злостного нарушения этой общечеловеческой заповеди. Даже если брат что-то украдёт (а он украдёт), то это останется в семье, а не в оффшорах, не в Англии, и не в Израиле, - это сказано для тех, кто не ощущает более тонких энергий, чем деньги.
          Несмотря на то, что практически весь российский капитал, включая близких друзей Путина, находится в оффшорах, никаких налогов в России не платит, а потому ваши налоги росли, и расти будут. Если невозможно или нет желания обложить налогом хозяина, то работник его далеко не убежит. Хотя власть могла бы использовать кризис для возврата оффшорных предприятий и капитала в своё экономическое и политическое пространство. Но она не будет ТАК реструктурировать экономику, потому что власть в стране принадлежит… оффшору. И отправить его в отставку вместе с Путиным не получится. И без него – тоже.
         Механизм обретения власти в России прост и примитивен, как взятка. Власть и есть взятка, которую берёт чиновник, расплачиваясь за своё положение и благополучие жизнью, свободой и деньгами избравшего его народа. В этом смысле Путин такой же коррупционер, как и подавляющее большинство «народных избранников», социальное положение которых, их жизнь и жизнь их детей зависит не от отношения к избирателям и русскому народу, как к демократическому большинству, а от отношения к оффшорным «спонсорам» «слуг народа», к лицам без имени и гражданства.
         Кто платит (украденными у народа деньгами), тот и музыку заказывает. И в политике – тоже. Где ещё может получить такое содержание бездарь, как не в Думе? Вне её он окажется в таком же положении, как Киса Воробьянинов в Кисловодске: «Гебен зи мир бите этвас копеек ауф дем штюк брот». 
          Поэтому держится эта шестёрка капитала за власть и «спонсоров», как утопающий за соломинку, обеспечивая «большинство» при голосованиях. Причём тут народ? Народ – это стадо, подчиняющееся слову болтливых политических пастухов, которых нанимают для того, чтобы пасти «скот» языком, предопределяя необходимое ВЛАСТИ «волеизъявление народа». Да и какой может быть «Дума» и власть в стране, где «Горе от ума», а своё мнение – грех?
          «Власть, - гневно кричал Жириновский в ответ на вопрос о Конституции и власти народа, - никогда, и ни в одной стране мира не принадлежала народу! Власть  (понятно, что «всякая власть от Бога», а бог от евреев) всегда в руках мафии, бандитов, криминала и коррупционеров!!!» и, заметив недоумение в глазах вопрошающего, пророк российской государственности и власти добавил: «Уберите отсюда эту дуру». Если вы после того, что прочли здесь и услышали от Владимира Вольфовича, который ежедневно видит, и понимает, с кем имеет дело, всё ещё доверяете « власти  от Бога», то… витамины вам не помогут. Здоровое питание и прогулки перед сном – тоже.   
          Власть никаких обязательств в отношении русского народа никогда на себя не брала. Зачем? Кто, где и когда заключал договор с рабами? «В борьбе обретешь ты право своё», - как обрел его Израиль в борьбе с Богом. В основном договоре власти с «электоратом», именуемом Конституцией, о русских нет ни слова, хотя и появились предложения о защите русского языка и культуры, под которой понимается религия… рабов власти. Власть делала, делает и будет делать всё, «чтобы не дать стать русскому национальному самосознанию». А это – геноцид и фашизм, в самой извращённой его форме.
           Историю, написанную врагами русского народа, мы тоже будем обязаны защищать… от самих себя, поскольку с этого момента, русская культура, история и русский язык окончательно переходят в ведение государства и оффшорных друзей его. А там, где растёт иудаизм и российское чиновничество, никакое «культурное» растение шансов на жизнь не имеет. Да и не может государство защитить ничего, что нельзя потрогать руками. Да и это у него плохо получается.
           Люди воспринимают реальность так, как ее представляет элита в СМИ. Историю человечества потомки живущих сегодня людей будут изучать по тому, что пишут и о чем говорят на Западе. В том числе, о России и русских. Что сделала российская власть и элита, чтобы защитить русское имя и честь России? НИ-ЧЕ-ГО. Защитники, б… Ещё совсем недавно, пока не оперился украинский фашизм, быть русским в России было стыдно и позорно. А сегодня… «Мы русские и с нами Бог». 
          Государство российское, имея гигантский долг пред русским народом, платить по счетам не будет. Это невыгодно экономически и политически. Оно постарается… «оптимизировать кредитора». Но сохранит его имя, окончательно его опозорив, для последующих спекуляций и манипуляции сознанием «электората», мол «были среди нас и русские фашисты», требовавшие равенства для русского народа, но… благодаря лично Путину… и  в рамках «демократии» и «демократически» избранной власти… мы окончательно уничтожили эту «заразу»… вместе с народом.   
         Тот, кто не может заставить «демократическую», коррумпированную власть (демократия - торговля интересами избирателей, потому США легализовали коррупцию, назвав её лоббизмом), учитывать свои интересы, может о них забыть. И о своих правах – тоже. Даже если они записаны в Конституции. А если не записаны – тем более. Ибо без бумажки ты букашка.
         «Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет нас выбирать эти дороги». Если бы мы были не утратившими остатки разума христианами, то могли бы возненавидеть то, что заставляет нас выбирать дорогу смерти, да и с определением времени, когда следует «уклоняться от объятий» и кого обнимать не следует, у нас проблем не возникло бы. Может быть, ещё не поздно? Может быть. Но не с этой властью, «элитой» и Церковью.      
         Или лучше ничего не делать? Зачем нам все эти идеи, идеологии, разговоры о разуме, чести и совести? Кабы чего не вышло! «Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет»! Вот и Матрона сказала… В этом суть путинизма. А это – идеология стада баранов, в недоумении стоящих пред новыми воротами. Дорога, вроде та, но ворота – другие! Давайте-ка, братие, сделаем ещё один круг. И ещё один… И ещё…, пока новое старым не станет. Может, и попадём, куда надо.
         Совсем дураки? Нет. Не совсем. И евреи с Моисеем во главе делали то же самое. И если бы Моисей не умер, ходили бы по пустыне до сих пор. Потому что умные.  Очень не хочется попасть туда, куда попали евреи, навсегда исключившие себя из человечества по собственному желанию рабовладельцев Египта. Но это история о том, кто, как и зачем создаёт богов и пророков человеческих.
          Истина, как и жизнь, соткана из противоречий: из мира и войны, из любви и ненависти, из света и тьмы. Пить меньше надо? Но… «истина в вине», а «пить, - как сказал поэт, - признак мудрости», если…  Для того, чтобы не заблудиться в этих «но» и «если» нужны цель и разум. Ни того, ни другого в политике и Конституции России нет. И, судя по ясным глазам всероссийского предводителя манкуртов, не будет.
        Упаси нас бог, от таких защитников. Хочешь угробить дело, – поручи его российским чиновникам, и они поставят на нём крест. В Конституции нужна только одна поправка: признание русского РАВНОПРАВИЯ с другими народами России. Но именно этого не будет никогда. А ведь «до принятия христианства русские были непобедимы»… «Не то, что нынешнее племя»… С внешним врагом мы разберёмся. А что делать с врагом внутренним? И как быть с тем рабовладельцем, кто влез нам в душу и мозги «Христа ради»? И что будет с иудео-христианской цивилизацией?
          Не устоят государства, построенные на фундаменте лжи и лицемерия. Можно носить маску христианина, демократа, либерала и просто человека, но рабовладельца и хищника из англосакса не вытравишь.  В итоге негры научились относиться к белым так, как англосаксы относились к ним. С кем поведёшься… Есть с кого брать пример «богоизбранности».
           Писец, нанюхавшись коронавируса, подкрался незаметно. Ни Трамп, ни Байден власть не удержат.  Тем более против Трампа выступила международная финансовая элита иудейского посола, посольством которой в США стали… демократы. Цветная революция неизбежна, а  Военная диктатура и фашизм – будущее Америки. Года не пройдет. И даже половины его.
           Хорошо, если государство сохранится, не развалившись на несколько независимых осколков. Там не только единый народ – салат из народов не получился – каждый овощ лежит отдельно, и «атомизироваться, смешиваясь с другими, не желает. И не может. Имперская культура и «культурные коды» разных народов не совпадают, а народ в чужой культуре не чувствует себя полноценным. Особенно если культура насаждается силой. Да и сам организм отторгает пришитый к нему орган, и добиться его полной толерантности невозможно, потому что он умрёт от иммунодефицита.
         То же ждёт и Россию. Но здесь есть свои нюансы в системе рабовладения. Невозможно бесконечно эксплуатировать «белых негров», склеивая их кровью имперскую «дружбу народов», и прячась за русское имя от мести бывших рабов, которые сами не прочь стать рабовладельцами и расистами, заставив своих бывших хозяев целовать их чёрные… ботинки. Либо кончится кровь русская, либо терпение народа, если он хотя бы на секунду забудет о православном долготерпении, покорности и смирении.
          Время, когда можно было править при помощи страха, лжи и манипуляции стадом идиотов, кончилось. Цивилизация сама себя загнала в угол, откуда нет выхода. Проконсультируйтесь с Патриархом. Если он и сейчас не видит серьёзных проблем в туманном будущем России, то дело еще хуже, чем можно было предположить, ибо для этого не нужно быть пророком. Хотя… Всякий священник есть ложь. И президент – тоже. И это – Истина.
          «Я создал племена и народы, чтобы вы учились друг у друга», - сказал Бог арабов. А «Я создал племена и народы, чтобы знали и учились войне сыны Израиля», - парировал Бог иудеев. Русские созданы для того, чтобы отучать от войны, бандитизма и рабовладения «богоизбранных» любой национальности, веры и расы. В этом суть русского имени и смысл существования Руси, даже если сами русские не понимают, что внутри них заставляет их выбирать этот путь.
         И вы ждёте, пока рабовладельцы или их рабы, Президенты и Патриархи, мировоззрение которых полностью подчинено иудаизму, объяснят русским это? Не дождётесь. Раб иудаизма отличается тем, что он не осознаёт рабства, в которое попал. «Честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой». А что будет, когда спящий проснётся? Евреи знают ответ, поскольку он связан с концом света и Иерусалимом. 
         Где-то там, в самом начале нашей кровавой эры, осталось невостребованным, непонятым и уже почти неразличимым на фоне глобальной лжи, ненависти и лицемерия то, что могло предотвратить эту последнюю Катастрофу и разрешить не только еврейский, но и русский вопрос: «Я послан только к погибшим детям дома Израиля».
         Вы, господин Президент, не хотите и это включить в Конституцию России? А зря. Это одна из основных культурных ценностей и святынь не только русского народа. И заметьте, я не призываю Вас законом запретить проклятие славянки, потому что этого сделать не может никто. Не доводите её до греха. Но это совсем другая история, хотя она имеет прямое отношение к российскому политическому и религиозному мракобесию.         


Рецензии