Присказка, не сказка

   Человек привык сознанием очень узким жить. Лишь поверхностною частью,чтобы не тужить. Очертил себе границы - дерево, дом, сын, ограничился работой. Ею дорожил. Да еще - семья и дети, но всегда - свои. До чужих и дела нет, что ни говори. Мир до минимума сузил,чтоб не тратить сил, ведь дороже та рубашка, что он сам носил. Что же с миром происходит, не хотел - не знал. Вот поэтому события важные проспал. Ведь давно Земля катилась в пропасть и во тьму... Было видно, но народу это ни к чему. Нам бы денег, зрелищ, хлеба, в отпуск иногда... А Земля уже стонала... боль ее сильна. Ведь мучения эти много продолжались лет. Ничего не замечая, жил лишь человек.
   Вот поэтому сегодня и пришли к тому, что дошла и до народа очередь - во тьму.
Все налогом обложили, чтоб не богател, ограничили свободу - вирус,мол, ходил... Этих вирусов повсюду уж давно не счесть. Каких только не ходило - и не перечесть.
Под надуманным предлогом - маску надевай! " Ну и что - не помогает! и не рассуждай"! До чего все докатилось - правды не найти. Да еще вакцину слепят, с чипом,что внутри. Биороботов построят, тех, что не умрут... Остальные же до срока навсегда уйдут. Видно,что не за горами, близко тот сюжет. Изменился кардинально мир за 20 лет. Но не к Свету устремился, а пошел во тьму. Ведь слепых поводырей назначили ему...
   И сегодня человеки уже в меньшинстве, ведь каких форм жизни нет здесь, на родной Земле. Только вот совсем не люди - нелюди они. Совести, Души  в них нет, и Любви внутри. Извести людей решили и убрать с Земли, ведь хозяевами жизни стали все они. Невеселая картина на Земле сейчас. Да и это очень кратко. Скрыто все от глаз. Все,что кажется нам белым - черное внутри. Ну а Свет так запечатан,что и не найти.
   Но лучом Любви сакральным Бог к нам поспешил... И процессы вознесения на Земле открыл. Мудрость доброй русской сказки сразу не видна. Но о  Муромце Илье знает вся страна. Как поднялся... сразу стала чистою земля... Лишь взглянул... исчезли сразу полчища врага. В этот образ добрый славный весь народ вмещен. Как ОДИН народ весь встанет - мир очистит он. Как поднимется, увидят - удаль его, мощь... Не придется булавою и врага толочь. Русский человек - спокоен, добр и незлобив. Но совет услышь такой - ты его не зли. Долго собираться будет, но коль встанет в рост, все очистит на Земле тщательно. Всерьез. Это присказка лишь только. Сказка впереди... И конец ее счастливый - СВЕТ ИДЕТ С ЗЕМЛИ! А ЛЮБОВЬ,как ОРЕОЛОМ ЗЕМЛЮ ОБНЯЛА... РАДОСТЬ же пришла на ЗЕМЛЮ ИСКРАМИ ДОБРА!!! Время трудное сегодня, но пройдет оно... ЗОЛОТОЙ ВЕК НА ПОРОГЕ УЖ СТОИТ ДАВНО...

05.06.2020


 


Рецензии