Гордон испортился

https://youtu.be/aWo29vKTlw0
А точнее сказать я прозрел. Больше не считаю его либералом и демократом . А думаю, что формула "деньги портят человека" видимо всё же не имеет исключения. Хотя могу и ошибаться. Возможно причина врожденная, а скорее всего просто - совок не излечим. Приплюсовать сюда еще можно и утверждение психологов, что нельзя человеку долго на одном месте, статусе, должности быть. Происходит отрыв от реальности, начинается неадекватное восприятие окружающей среды. Ну как у путина и в последнем свете у актера Миронова. (Надеюсь Путина с Гордоном можно сравнивать. Статьи еще нет.) И так, ближе к телу. Не буду говорить о любви Гордона (ах да, я о Дмитрие) к фильму брат. Или о любви Гордона к антиукраинскому сериалу "Ликвидация". Хотя сериал хорош конечно, как художественное кино, если отбросить всю пропагандистскую чепуху. Скажу о его недавнем заявлении о произошедшем в США.  Ну, насчет  отсутствия жесткого разгона беспорядков это не Дмитрию судить. Они там в штатах на этом собаку съели. Насчет нацгвардии, охраняющей богатых гламурных буратин тоже не скажу. Потому как гвардии на всех не хватит, а компенсируется эта недостача вполне разрешением гражданам на самооборону с оружием в руках, и на четкую работу закона. Та вам не рашка, и даже не незалежна. По 105-й за это не то, что не сажают, а даже не задерживают в большинстве случаев. Возмутило меня совершенно античеловечное, антидемократичное, и антилиберальное заявление Дмитрия ( уважаемого журналиста, к которому прислушиваются не тольк люди, а страшно сказать - сам президент! (или кто-то сомневается)), что убиенный полицейскими афроамериканец был в общем-то человеком никчемным, преступником вобщем-то.. И поэтому, ну если не совсем, то хотя бы чуть-ть, но не заслуживает он такого внимания общественности и равноправия перед законом. (Ой Дима, Вам в рашку надо. Тут такая фигня на каждом углу). В общем, дискриминационные взгляды ( а может все-таки ошибочные) налицо. А уж что тому виной - деньги или положение, пускай специалисты решают. P.S. Для особо юриспруденчивых скажу, что выразил личное мнение, сугубо субъективное. Гордона не цитировал, а изложил как понял, своими словами и в соответствии со свои ай кью. Цели кого-то лично обидеть или унизить не преследовал. А вот Украине хорошего хочется, чесслово... Скорее бы выборы.Там.


Рецензии