Хей! скорее сэкономь 20 на осаго. портфолио автора

Как снизить стоимость ОСАГО на 20%?

Сэкономить время на посещении офиса страховой компании и деньги на услугах агента можно, если оформить электронную версию ОСАГО самостоятельно.

Сравните предложения сразу всех страховщиков на агрегаторе. Сервис позволяет ввести данные один раз и увидеть ценовые предложения всех действующих компаний.
Сравни.ру рассчитает стоимость вашего ОСАГО на калькуляторе и покажет все ценовые предложения. Вам останется выбрать лучшее. Экономия может достигать 20%. Приятным бонусом послужат подарки, предлагаемые компаниями за приобретение полиса. Оформление доступно для любого региона России. Оплата картой или по счету онлайн. Готовый полис придет на электронную почту в формате Pdf, указанную при оформлении.

Водительский стаж и история безаварийного вождения влияют на дополнительное снижение цены полиса. Указывайте достоверные данные. Страховая компания имеет право отказать в возмещении ущерба, если в ходе проверки (в случае ДТП) обнаружит неверно указанную информацию о водителе.

Реквизиты документов заполняйте внимательно: паспортные данные владельца автомобиля и страхователя, номера и даты выдачи водительских удостоверений всех, кто будет допущен к управлению ТС, а также данные самого автомобиля, указанные в свидетельстве (СТС) и паспорте (ПТС) транспортного средства. В случае обнаружения ошибок даже в одной букве госномера автомобиля или водительском удостоверении, инспектор ДПС вправе признать полис недействительным и выписать штраф. После оплаты полиса ошибку исправить нельзя. Проверьте два раза.

Срок действия полиса один год, но можно оформить и на меньший срок.
Своевременное оформление ОСАГО поможет чувствовать себя уверенно при встрече с инспектором на дороге.


Рецензии