Значимый человек

Обращайтесь с собой как с самым значимым человеком в своей жизни.

Становитесь авторитетом для себя.

Не реагируйте на статус человека в обществе.

Кто сейчас имеет вес в обществе, если общество состоит сплошь из душевно больных людей?

Самый высокий статус среди психопатов имеет самый главный психопат и нарцисс.

Если у вас нет никакого веса в обществе, радуйтесь. Вы психически здоровый человек.

На телевидении нет ни одного здорового человека, если он имеет признание среди своих же, таких же. Это просто очередное стадо людей, которые зарабатывают лицом и болтовнёй.

В последнее время просто страшно смотреть ток-шоу. Они скатились до такого низкого уровня, что просто стыдно за Галкина, Урганта, что не глупые с виду люди вынуждены опускаться до такого низкого уровня общения, на уровень сплетен о звёздах, чтобы прокормить себя, будто им есть нечего и спать не на чем. Насколько нужно себя не уважать, чтобы вести такие программы.

И забей, что ты себя возможно ещё не научилась уважать. Есть люди очень уважаемые обществом, которые себя уважают ещё меньше, чем ты, простая женщина из деструктивной семьи.

Да, пока ещё не получается так, как хочется. Пока ещё набиваешь себе шишки, и внутренний критик опять начинает ставить двойки. Но ты не сворачиваешь с нужного пути, не сдаёшься, а смело идёшь вперёд и не говоришь, что это не работает.

Что то не получается, с чем то трудно согласиться, что то не принять до конца. Ты отсеиваешь, ты проводишь работу, фильтруешь, ты действуешь, а значит, будут и плоды этих действий и размышлений. Всё переварится в своё время и получится.

Поставь себе пятёрку за смелость что то менять в своей жизни. Сколько людей не позволяют себе меняться только из за страха быть не признанными, а ты решилась на этот шаг и не жалеешь об этом, а значит результат последует.

Плоды созревают не сразу. Надо ждать урожая. Наберись терпения, и ты увидишь изменения и во вне.

Я радуюсь за тебя. Ты растёшь, учишься черпать источник энергии внутри себя. Делаешь новый шаг и не боишься потерпеть неудачу.

 В мире очень мало людей, которые себя уважают. Очень мало эмоционально зрелых людей. Если ты поверила в себя, что ты сможешь стать одной из них, что для тебя это действительно важно, то наверняка всё получится.


Рецензии