Мнения 721 - 740

721. "Завет юмора – 12 стульев", — ткнул пальцем в книгу – «абзац – смех».
722. "Ельцин – полицай-центр" — устроил погром – «администрация резидента».
723. "ВОрон ворОны – интеллект" — муссировал жизнь – «Карлос Кастанеда – в пределах разумного».
724. "Навальный Лев Давидович – полуарестант", — выполнял долг – «он платежом клаССен».
725. "Улыбка и молчание – ЗнАк согласия", — боялся назвать имя — «...не Димон».
726. "Воланд – прямой, спокойный, молчаливый", — не вздрагивая ждал – «знает наперёд».
727. "Бог – жена и дьявол в одном теле", — молчал боялся проговориться – «да убоятся оба».
728. "Гадать сны – буксовать на гуще", — бодрствовал – «не помнишь сны – не спишь».
729. "Спокойная злость – абсолютна", — смотрел в глаза – «без точек соприкосновений».
730. "Рекс – для белок", — заинтересовался — «лапа – не рука».
731. "Просьба Сатаны – служба", — ни у кого не просил – «убить нельзя помиловать».
732. "Любовь – шажок с ума", — напугал – «жена сошла».
733. "Эверетт Шостром „Анти-Карнеги“ – все зеркала", — раздел – «Король гол».
734. "Церковный хор – пирамида", — перевернул – «кто был ничем...».
735. "Понятно – что есть" — обвёл – «это – всё».
736. "Шизофрения – расщепление в труху", — смеялся – «куст мыслей».
737. "Зло – вакуум юмора", — наблюдал – «отсутствие гнева – древнее птеродактиля».
738. "Вой собаки – хочу гулять", — требовал – «пол – ни при чём».
739. "Фигура тор – это всё", — ткнул пальцем хоть куда – «качан капусты – и туда, и сюда».
740. "Нет ночи – нет засыпания", — утомился – «нет тела – нет усталости».


Рецензии