Обнуление смежных контрактов и межличностных долго

ОБНУЛЕНИЕ СМЕЖНЫХ КОНТРАКТОВ
И МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ДОЛГОВ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 05.06.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Душа, сегодня дам тебе совет, как снять долги, которых уже нет. Долги, которые когда-то были, но итог уже зачтён, уже разъединить пора бы Матрице  контракты эти. Между строк понять их сложно, так как встреч тут много у юнцов. Однако роль они играют важную в пути. Не каждый их понять и обнулить готов. Стезя тут каждого длинна и многогранна. Облака печалей над юнцами многими висят, привносят в жизни магию, привносят разные поступки, ситуации. Молчат об этом мудрецы, ведь сами на таком пути. И каждый здесь, конечно, отдаёт такое самое. Поэтому сегодня ты, Душа, их всех прости. Прости учителей, что не давали информацию, плодили лишь иллюзии сполна. Прости семью, она учителя твои, прости друзей, врагов. В прощении лишь Вера, путь её не прост и путь её суров. Чрез паутину тех контрактов постоянно в жизнь приходят миллионы миражей. Энергия простая, её пора уже свести к нулю. Чтоб жизнь, судьба была. Как Света и Любви ручей. Пора долги те обнулить, пора все снять сполна оковы, кандалы. Пора узреть себя, как ранее, как с Космоса едва. Чтобы все обнулить начала, нужно много раз молитву эту для Отца и Ангелов читать. На протяженьи жизни всей тебе придётся ее снова вспоминать и повторять. Как только в жизнь твою приходит странный, не понятный матричный урок, ты начинай молитву эту вновь читать, получишь сны, подсказки и другие осознания ты между строк. Контракты смежные, они бесценны, каждый может их понять и обнулить. Чрез них многое в жизни тут на лад пойдёт. Не нужно будет более печалиться и слёзы горестные лить. Уйдут из жизни злые гости и соседи, что тебя тут мучают давно. Уйдут сотрудники и сослуживцы, что дарят лишь печали и творят невыносимое кино. Уйдут враги, что поднимают каждый раз вновь голову свою. Уйдут призывы, что ты не понимаешь, но по жизни заставляют тебя действовать. По дню ты начинай читать, по тридцать раз за день. А далее жди сон, он будет отдалять контракты смежные и долги межличностные, ты поймёшь всё вскоре без затей. Ты не держи людей, что будут уходить из жизни и судьбы. Пускай себе идут, они тебе тут боле не учителя и не враги. Они тебе тут боле не друзья, они контрактники, печаль. Ты отпусти их всех, пусть каждый на пути своём познает и Отца и вечный рай. Итак, читай такой тридцать раз, потом ты сон лови. Исправь всю жизнь свою и убери все связи, отработанные иллюзорные свои.
Отец, прошу тебя все обнулить контракты и тоску. Прошу межличностные связи высветить, сканировать и дать ответ по каждому юнцу. Прошу тебя, Отец, прошу Корректоров твоих контракты все поднять, что смежно в жизнь мою приходят, чтобы зло плодить по жизни. Мне самой их не объять, прошу тебя мне помоги сполна. Прошу я Ангелов твоих во сне мне показать, откуда и куда цена. Прошу мне разъясненья дать, чтоб понимала, в жизни кто моей не тот. Прошу дать нам свободу от контрактов тех, пусть каждый по дороге собственной идёт. Прошу тебя, Отец, мне даровать свободу от долгов межличностных сполна. Прошу за каждого юнца, пусть каждого коснётся времени волна. Пусть каждый осознает, что пора идти своим путём, а не терзать себя. Прошу тебя, Отец, всех смежников по жизни обнулить и дать им путь свободы не тая. Прошу я так же за весь Род, за предков всех своих. Пусть каждый будет тут осознавать, пора пришла в Любви и Свете радоваться, матричные игры через осознанье проходить. Аминь.
Читай и помни, каждый будет в жизни — раз. То значит должники уходят, смежники зайдут к тебе на час. А далее, по мере чтения молитв, ты будешь понимать, уходит, значит надо так. Ты отпусти его или её, пусть путь лежит их чрез рапир стеченье, через осознание себя. Ты не держи тут никого. Кто твой — останется любя.


Рецензии