Та еще коловерть-8. Глава 14

 - Ты вообще когда-нибудь пробовал что-нибудь из того, что приготовила твоя теща?

     - Не уверен, что вообще рискнул бы попробовать то, что приготовила эта барракуда...

     - Так вот, старпер, тебе придется перестать прикидываться дураком и добровольно встать к плите.

     - Понял. Только ради Лялечки и детей.

     - Ты к ней ездил?

     - Естественно.

     - Под окнами вопил или внутрь пустили?

     - Так вопил, что пустили.

     - Значит, видел девочку свою золотую-ненаглядную и детишек?

     - Всех видел и даже перецеловал. Они с Лялей лежат в отдельной палате.

     - Когда их выписывают?

     - Во вторник.

     - В понедельник вечером я приготовлю полный обед на первые дни, а потом кухней займешься ты.

     - Мелкий, не парься - на вторник я сделаю заказ в ресторане.

     - Себе и бабкам - сколько угодно, но не Ляле.

     - Почему?

     - Потому что она детей кормит. Ее питание должно быть домашним и диетическим. Ясно?

     - Ясно...

     - Не слышу оптимизма.

     - Откуда я его возьму?

     - Бери, где хочешь, но твоя жена не должна видеть твою рожу вот такой.

     - А какой?

     - Веселой и счастливой.

     - А сейчас на ужин есть что-нибудь, кроме того, что лопают две старые шалавы?

     - Старпер, не ты ли называл их существами высшего порядка и пупусечками?

     - Относилось только к Ляле.

     - Говорил во множественном числе.

     - Пьян был... Так есть что-нибудь пожрать?

     - Готовится. Подождешь?

     - Нет... Лопну от нетерпения...

     - Тогда пока лопай хлеб с горчицей. И еще вот...

     Вадим достал из холодильника борщевую кастрюлю, до верха укомплектованную мясными пирожками со станции.

     - Разогреть?

     Из Добрынина вывалилась неплохая непечатная тирада в адрес матери с тещей.

     - Значит, мамаша на станцию сползала за пирожками по скользкоте? Выпорю, заразу!!! Неделю сесть не сможет!!!



Продолжение следует...


Рецензии