Та еще коловерть-9. Глава 3

- Тебе нравится кормить своим молоком Мурзика? - спросила она, когда дар речи к ней вернулся.

     - Представь себе... - улыбнулась Елена Романовна. - Это так приятно...

     - С ума сойти... - вздохнула свекровь. - Семейка придурков...

     - И дети такими же будут. - хмыкнула Ляля.

     - С чего ты взяла?

     - Гены... Есть в кого...

     - Радуешься?

     - Стараюсь принимать жизнь такой, какая она есть...

     - Лялечка, это неправильно...

     - Почему?

     - Дети растут искусственниками.

     - А что я могу сделать, если их трое? Им естественного питания хватало только две первых недели.

     - А потом папаша-рэкетир потребовал свою долю?

     - Не без этого...

     - Ужасно...

     - Не вижу ничего ужасного...

     - Каааак????

     - Все равно, Добрынины-младшие, попробовав единожды бутылочку с соской, из которой молочко льется само, больше напрягаться не захотели, а сиськой вообще стали плеваться и орать, требуя соску.

     - Я заметила... Орут голодные, аж заходятся, но сиську сосать не желают - сцеди им и разлей по бутылочкам... Тогда только соизволят откушать! Лентяи Вадимовичи!!!

     - Насчет Вадима-папы ничего сказать не могу - ему не бутылочка с молоком, а сама сиська нужна.

     - Это сейчас...

     - Он таким же был?

     - А то! По полночи Павел не разрешал его кормить...

     - Чтобы оторался, проголодался и грудь взял?

     - Угу...

     - Ты знаешь - у меня не хватит сил слушать их голодные крики, тем более, что, как оказывается, эта лень у них наследственная.

     - Да... Ты права... - согласилась свекровь. - Этим они пошли в папашу...

     - Проще сцедиться...

     - Да, деточка...

     - А сцедиться полностью - сама понимаешь...

     - Тут Мурзик и подоспел. - проворчала старая дама.

     - Да, причем элегантно и незаметно...

     - Расскажешь?

     - Он просто сначала захотел попробовать то, чем питаются его дети...

     - Дегустатор, - буркнула старая дама, - молочный сомелье домашнего разлива...

     - А потом, когда наслушался наших с тобой разговоров о маститах, мастопатиях и прочих бабьих гадостях, - как ни в чем ни бывало продолжила Елена Романовна, - начал заботиться о моем здоровье...

     - Наложив лапу на вечерние остатки?

     - Угу, а потом добавил к ним утреннюю дегустацию.

     - Все равно негодяй! - буркнула Лидия Михайловна.

     А потом, подумав, сказала:

     - Возможно, он не так уж неправ. Пожалуй, не буду пороть мерзавца.



Продолжение следует...


Рецензии