***

У кого - то характер — взбитые сливки с малиной, а у нее — лезвие из самой отборной дамасской стали.
Ты видел, как закипает лед или как замерзает пламя? — Загляни в ее глаза цвета бушующего океана.
Она — самое желанное из женских воплощений — ангел с дьявольской примесью — пожелает и кто угодно отдаст ей душу. Ее изысканность, чертовы королевские манеры и подчеркнуто холодная вежливость сведут с ума любого, а внутреннее благородство кого угодно выведет из себя. Неуязвимая в абсолютном безразличии к чужим мнениям, порокам и хвалебным одам в ее честь. Все это не имеет значения, если ты знаешь, чего хочешь и выбираешь себя. Она обладает превосходным врожденным вкусом, уверена в себе, умна, интеллигентна, хороша собой, начитана. Но, поверьте, если надо : она может быть совершенно отвратительным человеком. Она умеет производить хорошее впечатление, но ей больше по вкусу  —  ' играть в плохую ' , выводя на эмоции и впечатлять.
Если ты будешь нежен с ней, она усмирит своих демонов, залечит твои раны и станет источником света в кромешной тьме ; если ты обманешь ее, причинив боль ее сердцу, она убьет своих ангелов и покажет тебе какой темной и безжалостной она может быть.
   
                © Copyright: author's_ Лия Русс / Sevinc


Рецензии