Почему оппозиция против...

    Меня, конечно, удивил, накал страстей который демонстрирует оппозиция. Почему же она против поправок и важных изменений в Конституции нашего государства. И я попытался разобраться в данном вопросе досконально. Поэтому сделаем небольшой экскурс в прошлое нашей страны.  После развала Советского Союза, понадобилась Конституция для нового государства под названием Россия. Если называть вещи своими именами, то после госпереворота к власти в России пришла клика либерального толка, которая и участвовала в развале великой державы. Не хочется вспоминать те одиозные фигуры, которые приняли непосредственное участие во всех  преступлениях того времени, за которые по законам СССР полагалась смертная кань за измену Родине.  Тогдашний Президент торопил свое окружение о срочном написании Конституции, ориентированной на западные ценности, которая бы отвечала новым интересам страны. Вопрос: каким? Конечно не интересам народа, Основными авторами статей закона, который должен был определить дальнейшую судьбу страны, официально считаются Сергей Шахрай, Сергей Алексеев, при содействии Анатолия Собчака. Однако, увидев готовый формат Конституции, авторы сообщили, что в ней много того, что они не вносили в проект данного документа. Кто же оказался тем добрым самаритянином, который написал основной текст нашей Конституции. Ответ на поверхности. USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code. Что в переводе звучит, как Агентство по международному развитию Соединенных Штатов, которое оплатило работы по составлению проекта российской Конституции. В частности, Гражданского и Налогового кодексов. Тогда в основополагающем законе РФ и оказались статьи о приоритете международного права, которое превалирует над государственным, ст. 13 п.2 и ст. 15 п.4. Получили трактовку прав и свобод человека, навязанную извне, от специализированных учреждений ООН, где говорилось о вещах неприемлемых для российского общества. Как будто бы жить здесь собирались не россияне, а выходцы из Европы. Новая Конституция РФ стала в мире единственной конституцией, где конкретно указывается возможность приобретения в частную собственность природных ресурсов. Ст. 9, п.2, что было сделано с явным прицелом на будущее, где страна будет выступать сырьевой базой для Запада. Ст. 13, п.2 запретила в стране существование единой идеологии. При этом,  ст. 2, провозглашающая, что «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью», по сути превратила ультралиберальную идеологию в государственную идеологию РФ. Права и свободы человека якобы ставятся на первый план, оставляя для государства роль прислуги, за которой и приглядывать некому.
   Специалисты считают, что это пагубное решение, так как в слабой стране контролировать государственную деятельность некому, и те же права и свободы граждан совсем не соблюдаются. Эти и некоторые другие статьи ведут к планомерному разрушению государства, запуская изнутри механизм гарантированного саморазрушения. Эти законы преследуют цель — превратить страну в еще одну сырьевую колонию Запада. Вот, такую нам навязали Конституцию, которая существует, по сей день и она, видимо, полностью устраивает либеральную оппозицию, но она не устраивает народ.
   Если существующая Конституция полностью устраивает либералов, почему они не хотят её менять. Ответ напрашивается сам собой: да потому что они ориентированы на запад, они хотят жить на западе, получать западное образование, и пользоваться западными общественными благами. Раздавать, или продавать исторические земли России, всем желающим. Такое в нашей истории уже было. А что касается экономической элиты, которая тоже смотрит в сторону запада, то у них там деньги, у них там недвижимость и, наконец, у них там есть бизнес. Патриотизма от таких людей не стоит ожидать, Они космополиты в своей сущности, и где им хорошо, там для них и родина. Я был удивлен заявлением от коммунистов, которые выступают против поправок к Конституции. Ведь по логике вещей, они прекрасно знают, что представляет собой наша действующая Конституция и должны все дружно голосовать за её изменение. Но, на деле не так.  Скорее всего, они боятся узурпации власти и того, что один человек может управлять страной бесконечно долго. Это конечно, коммунистов не устраивает, им нужна сменяемость власти. Хотя в поправках власть Президента будет ограничена, и главную роль будет играть в государстве глава исполнительной власти страны, то есть премьер-министр. В его руках будут сосредоточена полнота всей исполнительной власти.  Всё остальное информационный шум, который вносит сумятицу в умы людей. Причем, в киберпространстве активно работают не только наши, доморощенные предатели, но и множество различных  структур, ориентированных на Запад. К сожалению, информационное обеспечение, такого важного политического шага у нас не на высоте. Как будто у нас не осталось хороших специалистов, которые смогли бы квалифицированно объяснить всем российским гражданам, суть предстоящих политических решений. Политической рекламы, которая идет по ТВ-каналам здесь явно недостаточно. Что касательно различных партий, то цель у них одна, добраться до власти. Так было в прежние времена и практически в любой стране, и такое положение не претерпело изменений, так как природа человека не изменилась… .   


Рецензии