Запасные жилища олигархов...

Из информационных источников 05.06.20

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал теории о «чипировании» людей через прививки от коронавируса нового типа. Свою позицию он высказал в интервью «Би-би-си».

«Меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий - обо мне», – отметил бизнесмен.

Гейтс пояснил, что, говоря о необходимости фиксировать данные о прошедших вакцинацию, он имел в виду регистрацию в добровольном порядке.

***
***

Что такое олигархи?

Что это за существа, похожие на людей, но отличающиеся от нас, нормальных, простых?

Объясняю, показываю на пальцах, олигархи - это такие же как и мы люди, со всеми недостатками и, может быть, и положительными качествами, лишь только одним единственным качеством они от всех людей на земле отличаются, они владеют 95% богатств мира, а на нас приходится всего лишь 5% из этой кубышки.

Теперь о Билле Гейтсе, наверное, никто не сомневается, что это умный человек, не чета нам, и он по всей видимости на основе своих незаурядных способностей может в какой-то мере заглядывать в будущее, и ввиду того, что у него материальных возможностей в миллиарды раз больше, чем у простых смертных, он под это будущее может легко подстроиться уже сейчас, не дожидаясь, когда жареный петух клюнет в одно место.

Как вы думаете, что он сделал в плане своего будущего, вроде ему не о чём беспокоиться, а его семье даже в десятом колене тем более, миллиарды в его кармане залог спокойного будущего для всех его потомков?

Нет, не спит он спокойно, ибо для чего тогда он в срочном порядке построил в самых отдалённых районах земли три роскошных дома с комфортабельными бункерами глубоко под землёй, в которых можно несколько лет переждать любые катаклизмы на поверхности земли, там все для этого условия созданы, всё автономно и продумано.

С другой стороны, ну, пройдёт пять или десять лет, пока он и его семья будут отсиживаться в этих бункерах, закончатся запасы и ему, никуда не денешься, нужно выходить на свежий воздух, а там нет свежего воздуха, там всё покрыто ядерным пеплом, и что он выиграет, проживёт больше всего человечества на десять лет и всё?

Но меня не это беспокоит, пусть живёт, как ему хочется, меня волнует судьба всего человечества, ибо не зря построил умный и трусливый миллиардер себе три бункера, знает, что наш мир движется не туда, куда нужно?

Но, если ты, дорогой Билл Гейтс, прекрасно это знаешь, и ты владеешь миллиардами, и тебя знает половина мира, у тебя авторитет, к тебе прислушивается почти вся планета, неужели, ты не можешь сказать всему миру, что он движется не туда, что нужно менять это гнилое общество, которое вызывает войны, могущие теперь стать катастрофой для всего человечества?

Кто мешает тебе крикнуть на весь мир - мир плохой, он гнилой, шкурный, подлый, лживый, в нём работают не те законы, которые смогут уравновесить цивилизацию, чтобы богатства планеты работали на всех людей, а не на кучку нуворишей?!
Но он этого не делает, как делаю это я, почему?

А потому, что мы с ним отличаемся только одним и самым важным, он владеет 95% богатств планеты, а я владею всего лишь 5% этих самых богатств, его психология олигарха не позволяет ему плевать против ветра, против себя, ибо, если он скажет, что олигархи и частная собственность - это исчадие ада для цивилизации, то он отнимет эти миллиарды у себя лично, но простая человеческая жадность ему этого не позволит сделать...

Кровь из носу нашей планете нужно переходить на другие рельсы, со шкурного и кровавого капитализма постепенно перебираться к справедливому и мирному социализму!

И тогда мы не будем каждый день обсуждать между собой те самые кровавые новости, что наваливаются на нас каждый день с утра...не будут убивать негров полицейские, не будут жечь и грабить магазины возмущённые и униженные, не будут убивать целые страны в погоне за чёрным золотом, нефтью... много чего не будут, если мы уничтожим эту частную заразу на земле!

Мир подошёл к такой черте, когда нужно крепко задуматься о завтра, но только нужно не бункеры себе строить, а вкладывать свои миллиарды в новый экономический строй, справедливый и честный... нравственный и разумный... без того алчного безумия, что сейчас захлёстывает планету!

P.S.

Да, я о чипировании ничего не сказал, если в добрые руки отдать это чипирование, то ничего страшного не произойдёт... а вот окажись чипирование в плохих руках, могут быть проблемы...


Рецензии
Бедный Билл Гейтс! И его вынудили комментировать эту чушь)
Спасибо, Владислав!

Рефат Шакир-Алиев   05.06.2020 19:31     Заявить о нарушении