C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Жизнь одной семьи. Часть 11

Было утро четверга, О. Николаевна отвела Арсения в школу. Никита Александрович ещё не проснулся, сегодня ему не надо было никуда спешить, так как был выходной. Анжела из дома сразу поехала на один объект, не заезжая в офис. Чарли видимо скучал, что практически все разошлись и лёг рядом с дверью, которая вела в комнату Н. Александровича.

Данила встал по будильнику, приготовил себе яичницу с колбасой и сыром. После завтрака он пошёл в мастерскую, которая выполняла несколько функций: место для хранения дров, инструментов, а также в ней можно было что-то мастерить. Еще была идея вторую часть мастерской переоборудовать под гараж. Машину закрывали тентом, так как времени для обустройства гаража не было. Мастерская была с чердаком, в нее было проведено электричество и сделана новая крыша.
Данила пошёл проверить, как дела обстоят внутри, он открыл дверь и увидел, что предстоит много работы. Посмотрел на часы, время было около девяти утра и поехал на работу. Приехав на своё рабочее место, он посмотрел в компьютерной базе есть ли у них деталь для Toyota Corolla. Они закончились, и он позвонил на склад, чтобы их заказать. Ему ответили, что все доставят самое большее через два дня.

Данила весь окунулся в работу. О. Николаевна пришла домой, после того как отвела Арсения в школу. К своему удивлению, её муж уже проснулся и они стали пить чай с яблочным пирогом, оставив несколько кусочков Даниле.

- Поскорее бы на свежий воздух, - произнёс Н. Александрович.

- Скоро поедем, - ответила О. Николаевна.

Чарли крутился около стола, выпрашивая кусочек пирога.

- Держи друг, - и Н. Александрович протянул половинку своего пирога.

О. Николаевна стала готовить обед, а Н. Александрович позвонил своему приятелю и договорился с ним поиграть в шахматы у себя дома. После обеда и О. Николаевна собралась на работу.

Придя в поликлинику, О. Николаевна увидела около своего кабинета новых пациентов. Большинство из них сидело уткнувшись в свои телефоны. «Как же мало людей следят за своей осанкой», подумала она и пригласила первого человека на приём. Данила позвонил своей маме и сказАнжела после посещения объекта, который находился на востоке Москвы, поехала к себе на работу. Время было уже два часа дня. В метро она получила сообщение от Олега: какие у неё любимые цвета? Она написала что золотистый, белый, голубой, горчичный и алый. В своё второе свидание Анжела и Олег решили прогуляться по парку, так как погода стояла хорошая.

Никита Александрович встретил своего товарища рядом с подъездом, они вывели Чарли, пообедали и стали играть в шахматы. Потом Н. Александрович пошёл забирать своего внука из группы продленного дня.

Продолжение следует.ал, что сегодня надо будет собрать основные вещи для поездки на дачу.


Рецензии