Мезалянс и боязнь от старости

Боязнь от старости. Сейчас последние годы стал это модный тренд особенно среди некоторых женщин любит мужчин намного  младше себя. Начну с того что если мужчина любит женщину младшего себя или женщина любит мужчину моложе себя не из за возраста просто он или она им нравится. Просто случайно так оказалось партнёр намного младше . Это нормально. Это любовь. Но если человек ищет именно младших этому есть причины. 1) Большинство этих людей те которые у них было очень много партнёров, много любовных похождения было этих людей. Не имеет разница объект исследования мужчина или женщина. 2) Пропаганда через СМИ.  На женщин  влияет шоу бизнес, даже они сами не знают об этом. Подсознательная подражания актрисам, певицам. Которые большинство из них партнёры намного моложе от них, это на самом деле пропаганда мезалянса. Если будет много мезалянс населения будет сокрашатся. Мечта элиты. На самом деле это не круто как думают некоторые женщины, это просто сокращение населении. 3) Кризис среднего возраста. Каждый мужчина и женщина понимает что он или она стареет. После 30 это уже начинает себя проявлять. И тот человек боится. Он или она не хочет думать что молодость прошло. Мужчина или женщина питает себя ложными иллюзиями. Он или она себя утешает, и тот видеть себя возрасте партнёра, поэтому ему или ей нужен молодые.  От старости бояться те люди которые их мозг, интеллект, мышление отстаёт от возраста. Он или она не может понять что если от тебя ушла красота или сила , это не конец всего, это знак от Бога что перед тобой открывается новые ворота, ворота к мудрости. У кого нет этой мудрости они 50 лет хотят вести себя как 20 летний .


Рецензии