Беспорядки - виноват Трамп 2

Как я и боялась, карнавал из Америки перекинулся в Европу. Так и до карнавальной  пандемии не долго!

Рассуждения о причинах и слушать смешно. Ещё раз повторю - виной всему некое злокачественное прекраснодушие, кем-то упорно насаждаемое в мире последние лет 30. Видимо это дело рук сволочи Сороса и его шайки.   

В начале придумали "политкорректность" - негров стало "неприлично " называть неграми. Белых белыми можно называть, а черномазых неграми нельзя!   Негр он негр и есть, что значит ЧЁРНЫЙ,  а не нравится - пусть уматывает в свою Африку - никому он здесь не нужен.

Вторая гадость это приём и содержание черномазых мигрантов, падких на халяву. И тоже - местных жителей упорно принуждают халявщиков любить.

Ну и венец всей дьявольщине - ЖИВОТНЫЕ! Тут и так все всем ясно... Я вот ни в чем не принимаю участия, никаких голосований,  пока эту хвостатую мерзость из города не уберут. Сегодня утром после ночного ихнего лая,   увидела, как женщина в годах (!) швыряла  в собак камнями! Браво! Так и до карнавала не долго!

Правящие недоумки никак не понимают, что из-за дурацкого прекраснодушия они теряют психическую силу, авторитет перед народом, показывают свою СЛАБОСТЬ. Вон придурка Трампа уже в его логове обложили!   Что - и другие правители этого хотят!?


Рецензии