Число. Слово

   Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А, Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом.

               
   Всё существующее порождено первоначальной мыслью – идеей Высшего Разума. Реализация цели требует планирования и расчёта, в котором задействованы числа. Числа выражают сформированную через них цель, созданную мыслью, то есть, любое творчество основано на вычислениях.

  Вот что сообщили Высшие на одном из контактов:
 
   «Существуют десять постулатов, которые отражают Закон конфигуративного построения всего сущего в Мироздании.

     Постулат 1. Всё в мире состоит их цифр и чисел.
     Постулат 2.  Все числа энергетичны. Каждое число имеет свой заряд или потенциал.
     Постулат 3.  Ничто не может разрушить цифровую кодовую постройку без доступа к её шифру. То есть, все конструкции тонкого плана – неуничтожимы, или, по-вашему – бессмертны.
     Постулат 4.  Все числа имеют свою энергетическую конфигурацию. Каждое число соответствует определённой геометрической фигуре.
     Постулат 5.  Числа соединяются в конфигуративные постройки при помощи кодов. Коды – это цифровые построения с соответствующей энергетикой.
     Постулат 6.  Кодовые построения образуют сложные конфигуративные объёмы на тонком плане. Эти объёмы постоянно совершенствуются дополняемой энергетикой. 
     Постулат 7.  Каждый энергетический объём есть живая Суть со своей программой совершенствования. Развиваясь за счёт накопления энергопотенциалов, Суть расширяет свою энергетическую постройку, совершенствуясь качественно и количественно.
     Постулат 8.  Всё во Вселенной развивается по программе, связанной с общекосмической программой. Всё, что идёт вразрез ей, вызывает дисгармонию и уничтожается.
     Постулат 9.  Каждая Суть, в том числе и человеческая, в потенциале – Бог, к этому она идёт и когда-то придёт, если будет очень к этому стремиться.
     Постулат 10.  Развитие в Космосе – бесконечно и безгранично. В этом – закон вечного совершенствования».

   Числовое соотношение между двумя числами есть модуль – «композитивная составляющая первичной части целостности объёмного содержания». Каждый модуль имеет своё числовое обозначение, определяющее его энергопотенциал (код). Код – это Суть числа со своей внутренней составляющей – душой, энергозарядом, мыслительной основой, внешняя формой которой может быть выражена разной символикой (двоичная, троичная система, римские, арабские цифры и т.д.).
    Число может быть многозначным, но Суть его – простое число. Например, число 572 по нумерологии это 5 + 7 + 2 = 14 = 1 + 4 = 5. Значит, цифра «5» является Сутью числа 572, его кодом. При развороте кода (сочетании различных чисел в сумме дающих 5), можно получить поначалу несколько чисел, дальше – больше, потом их количество уходит в бесконечность, но все они будут равноценны и равнозначны, являясь производными одной Сути. Каждое число обладает своей энергомощью – властью над определённым диапазоном энергий, потому что «содержит в себе множественную систему закодированных взаимодействий».
   Сочетанием чисел можно высвободить огромную мощь, заложенную в физическую материю. Пример тому – ядерный взрыв. Владея кодами чисел, можно преобразовывать мир – соединять и разделять, создавать и разрушать. Но для этого необходимо иметь высокий Уровень знаний и ответственности. Человек находится на низком Уровне совершенствования, поэтому, тайна чисел ему пока недоступна.
   Единица является основой для последующих чисел, образующихся методом арифметических действий. Поэтому душа, Суть для мироздания являются Единицей, хотя каждая индивидуальна и неповторима, что отражается цифровым кодом. Душа – это объём построенный из энергетических модулей, и развитие её происходит благодаря заложенной в неё программе на основе цифрового построения. Мощностной потенциал программы направляет душу по рассчитанному для неё пути развития на наработку требуемых нормативных энергокачеств на каждом его этапе.
   Построение любой конструкции начинается с замысла, через её образ, далее – преобразование импульсов в числовые коды, формирование нужного объёма из энергетических импульсов и воплощение в требуемую форму.

   Слово, как средство общения и передачи информации, было дано человечеству во второй цивилизации. В первой цивилизации общение было телепатическим. Тёплый климат, благоприятная среда обитания с обилием фруктов не требовали лишних затрат физических и умственных сил. Это способствовало больше деградации, чем развитию душ. Для второй цивилизации Высшими был создан другой вариант физического тела человека, усовершенствованы его тонкие конструкции и  наделили речью, для чего была перестроена гортань (Высшие Создатели постоянно работают над усовершенствованием человека, чтобы добиться лучших результатов развития его души ). Суровая среда, увеличение количества хищников заставило человека приспосабливаться к сложным условиям жизни, изобретать оружие защиты, строить жилища, активнее заработал мозг. Наряду с внедрением речи, это дало значительное продвижение в развитии человечества.
   Высшие Создатели человечества существуют в тонкоматериальном мире. У  Них световое, энергетическое мышление и передача информации имеет сложную структуру, понять которую человек не способен. Слово, буквы даны человеку на определённом этапе его развития. Буква – это кодированная энергия числа определённого качества. Буквы строятся на основе чисел и являются производными от них. Слово состоит из индивидуального сочетания букв, поэтому каждое имеет свой энергокод и свою энергомощность.
   Произнося слово, человек создаёт энергию, а интонация, тембр голоса вносят в неё дополнительный энергетический заряд, как окраску. Интонацией можно менять потенциал энергии одного слова от положительного к отрицательному, произнося его доброжелательно, мягко, нейтрально, сурово, угрожающе. Слова складываются в предложения, предложения составляют текст, значит, увеличивается общая энергетика. Тематика текста определяется составляющими его словами, а сочетания  энергокодов слов в тексте определяют его энергомощь самого текста. Бытовая тематика самая низкая, техническая – выше, духовные тексты выше всех прочих, а самая высокая энергетика содержится в Законах мироздания.
   У всех народов земного мира есть одинаковые понятия чего-то определённого, например, небо, мама, ночь, но буквы, составляющие их, будут разными, значит, и энергия их будет различна. Каждая нация прикреплена к своей Космической Системе, поэтому, работая со словами она своим мышлением  производит энергию того диапазона, который этой Системе требуется. 
   Слова со временем претерпевают изменение, меняют свой смысл, исчезают из обращения одни и приходят другие. Растёт Уровень развития общества – повышается потенциал производимой им энергии через слова, речь. Нынешнее поколение людей использует слова, которых не было десятка два лет назад, это в основном технические слова. К сожалению, много сейчас нецензурных слов, текстов эротического содержания, сценами насилия, убийств. Это говорит о понижении в обществе морали, нравственности, что и отражается в производимой им энергии. Слова, устный язык соответствуют Уровню развития общества.
  Матрица слова относится к матрице понятий, и является временной на период развития человека на Земле. После окончания развития в земном мире, его душа поднимется в мир Высоких энергий с иным типом мышления, и матрица слова будет не нужна. 
    


Рецензии