Западу надо очищать себя от раковых клеток СССР

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

ВНОШУ СВОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ШТРИХ В ЗАКАЧАННУЮ МНОЮ РАНЕЕ В PROZA.RU ВАЖНУЮ СТАТЬЮ. СНАЧАЛА ЦИТИРУЮ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.


На своём сайте и на своей авторской странице я уже больше года продалбливаю читателям самоочевидную для меня мысль о том, что иммиграция из бывшего СССР - как новая, так и старая - это страшная катастрофа для Запада в ближайшем будущем. Пока что они не проявляют себя во всей своей человекообразной "пассионарности" и "чегеварнутости" - с благословения недавно отбросившего коньки пропагандона Михаила Задорнова просто гадят в подъездах и в чистых бассейнах, воруют в супермаркетах, для собственной забавы жгут автомобили и леса в Австралии, Америке, Европе, и делают прочие нелицеприятные, грязные и опасные вещи - но рано или поздно вся эта совковая шваль проявит себя во всей своей первобытной красе, и тогда ИГИЛ покажется Западу детским садом. Что делать? Я уверен, что Западу следует начхать на свои "буквы Закона" и все эти марширующие в "бессмертных полках" генетические отбросы надо пинками грузить на самолёты и срочно отправлять куда-нибудь в Центральную Африку - а уже оттуда пусть они сами доползают до своего родного российского Мухосранска - хоть по-пластунски, хоть раком. И делать это надо как можно быстрее, иначе будет поздно. Весь Нью-Йоркский Брайтон-Бич надо поганой метлой очищать от иммигрантской грязи из бывшего СССР и заселить его неграми и китайцами... Вся российская уголовшина - такая, как футбольные фанаты, байкеры, "крутые патриоты" из гадюшного гнезда Сергея Удальцова, львиная часть так наз "либералов", и прочая нечисть - переместившись на Запад, имеют там вид на жительство и статус политбеженцев, поскольку изготовить документы, доказывающие их "правозащитную деятельность" в СССР или в России, для уголовников не представляет никакого труда - в криминальном цеху они штампуют себе подобные "аргументы" спокойно и не напрягаясь...

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВСТАВКА В ТЕКСТ, ВЗЯТАЯ МНОЮ ИЗ РЕЦЕНЗИИ:

Начиная с конца 80-х годов я полжизни провёл на Западе. Жил почти во всех странах Европы, общался с самыми разными слоями западного общества, включая как новых, так и старых иммигрантов из бывшего СССР, и прекрасно знаю положение вещей, связанных с этой смертельной вирусной инфекцией. Деловые люди Запада, так же как и почти всё остальное коренное население западных стран (повторяю - КОРЕННОЕ), испытывают к этим, молящимся на Сталина, Брежнева, Путина и Мишку-Япончика генетическим отрыжкам "с георгиевскими ленточками" в заднице, не только жгучую неприязнь, но и глубочайшее отвращение. Самые умные и честные люди в бывшем СССР уже давно определились в своём отношении к этой чрезвычайно опасной для Запада категории нелюдей. Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя 47-я хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в раковой клетке и у людей, больных синдромом Дауна. Комментарии, как говорится излишни...)))

МОЁ ДОПОЛНЕНИЕ, ЗАФИКСИРОВАННОЕ СЕГОДНЯ.

Мой ответ на комментарий в Фейсбуке. Согласен с вами. Однако хочу внести корректив. Я думаю, что Запад - это весьма расплывчатое, неопределённое, противоречивое и многогранное понятие. Запад англо-саксонского мира США, Канады, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, и примыкающих к нему сотканных Америкой регионов в виде Японии или Южной Кореи, а также - бывших территорий СССР в виде Польши, Чехии, Венгрии, стран Прибалтики - это одно, а все остальные страны Западной Европы - совсем другое. Связь между ними - весьма условная и имеет лишь косвенные привязки. Я не думаю, что Западная Европа способна переварить ядовитую эссенцию отравленного менталитета чужой общности с извращённым генетическим кодом смертельных онкологических эманаций СССР - и вычленить из этой агрессивно-ядовитой квинтъэссенции что-то удобоваримое для себя. Германия, взявшая на себя образец США по имплантации чужих этносов и народностей в свой государственный организм, в отличие от Северной Америки - обречена быть поглощённой этой отравленной субстанцией - как арабами и неграми, так генетическими выходцами из бывшего Советского Союза, являющимися экспериментальным образцом евгенической трансмутации природных норм и естественных законов природы. Германия не осилит атаку извне - это не США, не Австралия, не Англия и не Канада. Ближайший экскурс в недалёкое нацистское прошлое этой страны весьма наглядно иллюстрирует её ключевые возможности в плане интеграционных процессов. Германия - слишком слабый психотип для этих процессов, у неё нет иммунитета. То же самое можно сказать и о Франции - и, тем более - об Италии... Если в странах Западной Европы насильственным и авторитарным образом не внедрить анти-иммиграционные законы и не начать поголовное массовое выселение чуждых элементов с разрушительным менталитетом дикарей - то эти страны обречены быть поглощёнными ядовитой волной анти-белых настроений. То же самое можно сказать и об англо-язычных регионах Земного Шара - разве лишь ГЛАВНУЮ опасность для них представляют не негры, не латинос и не арабы - а иммигранты из бывшего СССР. Остальные же - и африканцы, и латиноамериканцы, и азиаты - вполне способны органично интегрировать себя в живую ткань этих государств и вписаться в белую культурную канву белой цивилизации... Теперь о "холопах" из России. Я думаю, что вы значительно преуменьшаете проблему и её определяющее терминологическое значения. Любой раб, холоп, и даже животное мечтают сбросить с себя хозяйские оковы, тяжёлые кандалы и железный ошейник. ЭТИ же не имеют ничего общего ни с рабами, ни с холопами, ни даже с животными. Они ЛЮБЯТ свои тяжёлые кандалы и оковы, ЛЮБЯТ умирать от голоду, ЛЮБЯТ, когда их детей насилуют и убивают, ЛЮБЯТ молиться на серийных убийц, грабителей и уголовников. Другими словами - они любят Ленина, Сталина, Мао-Цзе-Дуна и Пол Пота. Им НРАВИТСЯ, когда им на лицо наступают железныи кованым сапогом - как в произведении Джорджа Оруэлла "Год 1984"... Именно в ЭТОМ принципиальное различие между рабами, холопами, животными и евгенической формацией булгаковских Шариковых, омордотворённых в типаже "homo-sovieticus" из бывшего СССР. Здесь нет ничего общего со "Стокгольтмским синдромом" - поскольку данное психическое отклонение очень быстро проходит - что и произошло в Германии или в Италии. Это - внутрення суть данных существ, их стержень - который не имеет ничего общего с земной био-сферой и с её природными законами и графическими экспонентами - своеобразные аномалии по типу раковых клеток в здоровом организме.


Рецензии