Лекция 1 - Отличие

Шикарный солнечный день стоит за окном, на небе ни единого облачка. А речи о том, что возможен дождь и не идёт. Стоит тёплая летняя погодка градусов двенадцать тепла. Птички поют, вся жизнь заливается красками, словно холст волшебника-художника, который готов нарисовать очередной шедевр. Что может быть лучше, хм? Вряд ли найдётся пейзаж покруче, верно? Надеюсь, что так, ведь этот день символизирует ту самую красоту нашего мира, всё самое дружелюбное и светлое в жизни человека. Как долгожданный малыш в семье, как вишенка на торте с заливным кремом или даже уютный очаг в доме, наполненном добротой и любовью… Или всё же, как алая кровь, растекающаяся по столу, капающая на пол. Очень медленно летя вниз, капля отражает всю грусть и ненависть, в одном флаконе… Флаконе радости, с завитой пробкой, которую если открыть, то появиться красивая радуга. Это и будет показатель счастливой жизни, совершенно нормального человека… Или нож в руке, у извращенца, который готов отрезать уши трупу, чисто по приколу, ведь это его награда, да? Это его приз за очищения мира от себе подобных, разве я не прав? Разве не это преследуют ему подобные… Подобная красота мира может прослеживаться, например, в цветах: васильки, ромашки, нарциссы и огромное множество зелёных, свежих и разноцветных растений на клумбах нашего общества. Они растут, цветут и чудесно пахнут. Прекрасный подарок жене, возможно возлюбленной… Или на похоронах, кладут эти сраные разносчики аллергии на могилу, только что закопанную. Ради чего? Разве мёртвые увидят эти цветы, м? Это ужасная традиция… Традиция, передающаяся из поколения в поколение - уход за нашей природой, ведь только она контролирует нашу жизнь, качество настроения.  Что такое? Вы выглядите озадаченными с момента начала моего монолога. Разве разговоры о природе вам не нравятся? Я удивлён вашим перепадом настроения, давайте отложим наш приятный диалог на более подходящий момент времени. Сейчас вы не готовы осознать всю прелесть жизни, до свидания, мой друг.


Рецензии