Комический комикс космического Сухорукова Безруков

               
     Я никогда не понимал сути инстаграм - няшизма, оморочным удушливым облаком многочисленных аккаунтов торящих тропы Леры Кудрявцевой не в тиви, а - часто до кучи, как Ландер - в сети; отринув маловменяемые западные образчики, возможно, имеющие право на существование ( в конце концов именно западники и придумали блевотину соцсетей ), я некоторое время интересовался феноменом отеческого производителя, взяв за фигуру образца несколько коррупционных крыс. Потупчик, Канделаку, Ландер, Чапман, даже к Бузовой забегал на мгновения свысока, пока не стошнило меня реально от бездумных мандавошек, тщетно пялящих на свои ботоксово тюннингованные рыла маски интеллекта, вместившиеся в книжку Хоккинза, картину Уорхолла, концерт Бьорк, модно, страшно, а в случае с Поклонской - столь фашистски безумно, что проще пересмотреть  " Олимпию " Лени Рифеншталь, чем шататься по токсикхолокостным нолям и единицам, честно. Обычное руссиянское обезьянничанье, смешанное с краденым бюджетным баблом секретных подразделов гнилой изначально путинщины, вовсе не подворотневой, как инсинуирует советский инженер - мудацкий блоггер, а комсомольско - гебешной, характерной неким лаковым налетом на подворотне, привычно нанесенным теми скорняками и храбрыми портняжками, что и шили поспешно фраки для встречи в Рапалло и Локарно, а до того и много раз : за ради праздничного обеда у благочинного, пригласившего Варвару, Передонова и Володина, а до того уже через дефис - для великого посольства звериных московитов в угры и Ганновер, а до того уже с нарушением грамматик для плотного торчания окольничим или спальным при Борисе Годунове или Тишайшем, нахватавшихся полячества у духовников или офень малых. Стремная ботва, если подумать. Но если не думать - еще стремнее. Куда понятнее ватничество рунетных технологий, луркообразно юморящих говенной масляковщиной, дующих мемасиками в дуду того ворона, что прыгал по дубу, пока не рухнул вместе с деревом, выглядит вменяемой дикость амбициозности троглодита Кадырова или плоскость дурнопрорисованной фигуры вечного пэтэушника Паука Троицкого, но вот когда для антагонистичности торкаешься в противоположный лагерь говноедов ... Действительно, думаешь про коррупцию, холуяж, лицемерие, надеешься найти ум и сообразительность у несогласных, но втыкаешь в такое же бесталанное дерьмо, уже не различая декоративную крысу рунета и пуси райот, выискиваешь отсутствующий смысл у Бабченки и Прилепина, даже совмещаешь Егора Просвирнина и неуловимого Шенедеровича и вот тут - то п...дец кроет и хлобучит, ибо ( шикарное словечко ) нет между этими производителями навозных битов информации никакой разницы.
    А раз так, вредная кудрявая, упорно не обновляющая фотку, то плагиат. Из Ивлукича.
                Вегас - два как ни о чем
                Ад Ивлукич
               
     В какой - то из своих древних, как наш президент или первые модификации жен Пескова и прочих, поспешивших сменить на более приемистые новациями торсы поджарых спортсменок старых подруг по - жизни, опухших и сморщиненных до непотребства седастой и когда эшелоны Шиловой из Останкино, ридной бабки - коробки еще двух Шиловых, о которых все знают, я же скажу, что убей Михалкова с саквояжиком - чемоданчиком опойки Панкратова - Чорного и продай присягу мусорскую, гад, сказочек я женился на Дите фон Тиз, удочеряя законным усыновлением Витухновскую и Машку Шарапову, но при виде замечательной ехидством попочки Лизаветы осознал, что выбирать надо отеческого производителя, пускай и с усами, по х...й.
    - Короче, - кричал я Дите, нарисовавшись в ее хате на авеню Фош сразу после обеда, когда я просыпаюсь ( Австралия, хули ), - удочерять будем Лизку Пескову, а женюсь еще и на Ландер !
    - Белковского читал ? - осторожно вентилировала сгущающуюся маразмом ситуацию блистательная и матерая, опытнейшая, по мнению Губерниева, стриптизерша и муза некоего Ивлукича, решившего осчастливить красивую женщину и мамку Эстель блеском ума и русского языка до кучи.
    - Ой, - пробило меня осознанием и странная картина предстала перед нутряным взором унижающего дегенерата Бабченку Замотая, в кого я и обернулся на краткие мгновения словотворчества.
    Восседающий на крыше Эрмитажа буйный рыжей бородой бандеровец не то, чтобы колол бесстыжие глаза переехавшей в Первопрестольную лазерной сшибательнице сосуль всяких разных, но при росте поширше намекал и вводил в частичные заблуждения, что грозило опрокинуть отечественную стабильность в нестабильность систем счастья по Колонду, потому произошедшее далее имеет своим истоком волюнтаристское решение Белковского воссиять неким предвозвестником ( дикое слово ) зарождающейся среди толщ революции подсознания, предусмотренной меж строк Киндреда Дика в том месте, где выращенный на Марсе гриб очучивается синеньким цветочком голосящего за кадром Дауни - младшего.
     - Осока Бобритц, ваше степенство, - доложил фельдегерь, почтительно почитая небрежно скинутую на спинку кресла жакетку в бойкий рисуночек вологодской набойки, не осмеливаясь глянуть на нежущуюся в лучах весеннего солнышка голую женщину, растопырившуюся естеством главы господа Сенат на балконе.
     - Пущай, - отозвалась глава, даже и не думая прикрыть роскошное тело оглоблей, вольно приткнутой там.
     - Снова там, - вздохнула Дита, укладывая меня в свою девичью постель, покрытую серым армейским одеялом Николая Романова Уно.
     - Всегда, мать, - откликнулся я, с трудом изгоняя кощунственные видения. Ведь дальше самое страшное, по всем раскладам кина про Осоку Бобритца. Куриленко. Голая. Гэри Олдман. Одноглазый. И такой привкус конечного п...ца, что мне хватило трех минут для удаления шедевра с замечанием в сторону портрета Греты Гарбо : " Хорошее кино. Жаль, что не увижу ".
    - Ухойдакают Белковского ? - выспрашивала Дита, стягивая с меня шкары. Хитрая. Посмотрела русское телевидение с тоже рыжей Аннушкой Чапман и прониклась, ловушка для дураков, почему - то после палки или перед ею же изливающих воинские секреты распластавшейся в нагом естестве по полу падшей женщине.
    - Как Бабченку, - подтвердил я, сурово бросая рубашку в Еву Грин, вылезшую из - под кровати. - Ты зачем ?
    - Не жди, что она скажет  " сволочь ", - предупредительно лебезила Дита при виде моей нахмуреной брови, - она по - русски не всекает, твои сказочки чтила по переводам уродских писак продажности, не вкуривая нюансы диалектов.
    - Х...й на нее, - благодушно позволил я и Дитушка, подозвав изящным жестом подругу, ухватила меня за восставший символ мужественности. Они обе склонились над моим животом. - На, сука ! - завизжала матерая, стукая лиловой головкой в лоб Евы. - Это правильно, - заценил я происходящее.
    А тебе, рыжик, скажу тайное. Знаешь, почему Бэйли - лучшая ? В крайнем порноролике она показывает на левом плече шрамы от кошачьих когтей. Понимаешь  ?! Выходит, что моя Богиня не только читает безумного сказочника, но на пару с мужем по его сценариям снимают порно. А я всегда говорил, что порно - самое честное из всего, что только есть в интернете.
    - Мусульманином станешь ? - выясняла Дита, поглаживая Еву по покрасневшему лбу рукой. Частью руки, если быть точным и непредвзятым. Ладонью, то есть. Я вспомнил, как Видок плюнул просочившемуся луддиту в ладонь и сказал, что море.
    - Зачем ? - не понял я, мысленно разворачивая пузастый  " Эйрбас " Люфтганзы курсом на Елисейский дворец в момент международного сходняка нечествицев. Как в кино  " Банзай " нанюхачившийся кокса пернатый бомбит ньюйоркеров чемоданами, так и этот пилот откроет шлюзы бортовых туалетов. Надо только придумать пилота. Типа Машкова в сапогах, небритый такой полупокерный парх, Меньшов рылом лезет, Утесов гнусит об утомлении морей, а я выбрасываю телевизор, которого у меня нет.
    - Так Ландер вторая женка будет, - подсчитав на пальцах, поняла Дита и, конечно же, зашаталась, белея. Это не троллизм, это намек такой жирный на крайнюю Седьмую эксклюзивно для нашей грядущей дочери Лизки. Ништяк, вообще - то. У нее бабла много, живет не тута, я, выходит, даже и не увижу никогда родную дочь, а это уже вырисовывается своеобразный танцор диско из любого арийского кина с толстыми женщинами, поющими гадкими голосами и крутящими жопами, пока усатые мужчины бьются, а потом танцуют.
    - Сталин мусульманин был ? - вопросом ответил я, намекая на нескромные мысли Чонкина.
    - Сириец же, - выкручивалась Дита, пока не поняла, что красивой женщине думать не надо. Ей нужно правильно понимать мудацкого автора рунета и столь же правильно выглядеть, как адресат этой никакой сказочки. 
    Буква  " а " не убралась. 


Рецензии