Две силы

Царство Небесное
силою берется,
и употребляющие усилие
восхищают его, (Мф 11, 12)


     Есть две силы. Одна обычная, для успехов жизни и побед, что также восторгает Царство Небесное.... и есть другая сила, когда есть непосредственное общение с Царством Небесным, что в душе каждого, но есть, когда Царство Небесное выходит из души и становится Небом Живым над твоей головой. Это будет настоящая сила, равной которой нет у обычных людей. Восторгается тогда Царство Небесное особенно, ибо силой побеждается Царство Небесное, ибо пребывание там дорого обходится... испытания страшные от Дьявола, Когда Бог Рядом и Помогает Тебе в Этом Противостоянии.

     Царство Небесное это Потусторонний Мир, и когда туда входишь все хотят жить твоей жизнью, вот тогда и восторгается Царство Небесное Твоей Силой противостоянию против всех, когда даже Боги против тебя, ибо даже они не верят твоей Силе!!!


     В Ветхом завете есть запрет на это деяние. В Новом завете, почему он Новый, есть разрешение на взятие силой Царство Небесного. Две тысячи лет прошло, кто это сделал.  Сергий Радонежский и Серафим Саровский. Ныне, пройдя через атеистическое время советского периода, кто-либо далек от этого деяния. Актуальность этой силы невероятная, как и сама сила!!! Только на этом пути может ожидать человечество его прогресс  в духовном плане бытия!

АВВ 050620


Рецензии