Гражданин

  Граждан, как известно из последних известий, в Тора-Говых Ком-Пан-И-Ях превративших СССР в Си-на-Гогу Новых Гадов Нет; -  Но за то есть Рабы-Роботы!
 
  Любое обращение Роботов к Тора-Гашам как к Гость-Суть-Дарству, даёт Роста-Вжыг-Ам дополнительное право властвовать над своими рабами как им господам За-Благо-Расу-Судится!!
 
  По этому те кто называет рабов гражданами или роботы называющие себя гражданами полностью подотчётны спекулянтам! 
 
  Лик-Бес для Образом-Скаванных: - Кража-Дань-Инь это Робот платящий автоматическую дань, и мало того, следом после первой кражи ещё и Под-Дых-Охотно позволяющий Гоп-Ком-Пан-Ниям обворовывать  себя четырежды!!   
 
  Выход из Сотворённого По-Ложь-Жжения один; - Объявить Себя не просто Человеком, рассчитанным как ресурсная единица всего лишь на век,, а Чело-Ом-Ом Заряженным Сопротивлением Ома,, для Хозяйствования над Необъятностью Родины Своей!!
 
  Не Сущий-Ствующим Люди-Ной за счёт чужой Крови и Плоти, а Живущим
 без всяких Счетов,, потому что отказался Чело-Ом от посреднических услуг этих ТОО-Ш-Ег, а точнее Вора-Вай-Бай-Ег!!
   
  Результат такой метаморфозы простой; - Хозяин Да-Янь и Да-Инь Ягу и Яге не носит,, и Сам Мзду не берёт,, дабы  Необъятную Родину не Обидеть!!


Рецензии