Вы надеюсь Григорий?

Уже не молодая женщина под пятьдесят решила познакомиться с мужчиной через интернет. Найдя подходящего молодого кандидата, Зинка собирается на свидание.

Нервничая и перебирая весь свой гардероб, она напяливает мини юбку и яркую цветную кофту. Подойдя к зеркалу и оглядывая свою внушительную фигуру, она понимает, что чего-то не хватает.

Дополняя свой гардероб чулками в сеточку и взбивая свои волосы в пучок, Зинка наконец, довольная собой отправляется в парк в назначенное место.

Подходя к скамейке, на которой они условились встретиться, она замечает мужчину в пиджаке, который сидел держа в руке розу.

Зинка бесцеремонно подсела на скамейку и выпалила:

— Привет, дорогуша, можно присесть?

Мужчина удивленно посмотрел на странно разодетую в пух и прах уже не молодую женщину.

— Ну что оторопел? Ослеплен моей красотой? Я Зина... Вы надеюсь Григорий?

— З-з-з-зина?!!! - мужчина вдруг стал заикаться. Да,я ... Г-г-гр-ригорий, я вообще-то Вас другой представлял.

— Ну конечно, наверное представлял какой нибудь старой занудной теткой, а я вон какая красотка в полном соку, признайся Гришенька, не ожидал, что тебе такая красота достанется?

— Признаться не ожидал.

— Ну а сколько ты мне дашь лет? - заигрывая с молодым мужчиной спрашивает его Зинка.

— 48!!! - сам не ожидая выпаливает Гриша.

Зинка видимо не ожидая такого ответа широко раскрыла глаза, уставившись на молодого парня.

— Откуда ты узнал, ведь у меня на сайте знакомств стоит 30, ты что телепат?

— Нет, догадался! Просто мне всего 24, а мама меня полудурком называет...

КОММЕНТАРИЙ:

Сержик Ян

Свидание после знакомства в интернете. Договорились, что дама будет в одежде салатного цвета.

Парень решил посмотреть со стороны, кто придет на свидание, и не зря - пришла тётка под 100 килограммов живого веса. Свидание не состоялось.

Дамочка с претензией, я мол, как договаривались, приходила во всём салатном, а Вы не пришли и видит ответ:

- у меня на такой салат ни яиц ни майонеза не хватит
===================

Валентина Б.:

Мужчинам лень напрягаться во всех отношениях.
=========

Марина Бровко

Сейчас вообще никого не берут замуж, потому что за не надобностью теперь - зачем, если каждый день можно иметь бесплатный разнообразный секс сразу с одной, двумя, тремя, а не связывать свою жизнь с одной и обязательствами брака...

Сейчас и тем кто замужем им кстати тоже плохо, потому как и у них в семье сейчас также... Понятно, что как раньше мужчина женщину ценить не будет когда она была у него одна и других никаких не было вследствие строгости...
==========

Надежда Берендт

Извиняюсь,но что-то с вами "дяденька" не так. Язык длинный да пиписька видать короткая ... вот и все проблемы. Почему за вас никто замуж не идеть! Так не ищите вы проблемы в женщинах.
=======

Ириада

По-моему, усложняете все. Замуж выйдет любая женщина, если четко сформулирует себе такое намерение и представит, кто подойдет. Себе представит, честно и искренне, видя свои данные и свою роль и отдачу в браке.
============

Оксана Тр

А выходить то замуж не за кого. Достойные мужчины давно женаты, как правило. Поэтому выходить замуж за: инфантилов, алкоголиков, истериков, скряг, мамсиков или рсп (несколько детей от разных женщин) не хочется. И как правило у таких мужчин завышена самооценка. Об этом тоже можно написать.
========

Марина Дорошина

Хороших мужиков еще щенками разобрали. А про остальных уже все написали другие авторы.

---

Елена

Мужчины в принципе не охотно стали относиться к вопросам брака. А все почему, потому что женщины много позволяют. Женщина должна ставить свои условия, тогда мужчина будет жить по ее условиям.

Если конечно же данной женщине данный мужчина нравится и она хочет выйти за него замуж и родить от него детей. Если же женщина будет жить по условиям мужчины... ну, дорогие дамы... предложения можете ждать годами, так ничего и не добьётесь... а время ту-ту...как-то так.
___
Кого не берут в жены?
Одна френдесса в Интернете заметила: женщине всегда хочется замуж и уюта. Даже если она замужем и ей уютно!
___
Если сильно хочешь замуж, мужчины это чувствуют пятой точкой и делают ноги.
Дело не в весе дамы, а в её "начинке"!
Меня не пугает внешность дам (к внешности привыкаешь),
А вот характер не исправишь...


Рецензии