Объективная реальность

о сути процессов , происходящих
в Мире людей .

***


Реальность объективна , а каждый частный случай носит индивидуальный характер .

Только просветленное сознание в состоянии постичь всю широту Божьего замысла .
Взаимодействие с объективной реальностью зависит от уровня вашего духовного восприятия , от вашего здравомыслия и осознанности .

1.Миролюбие , Мастерство и Законность .
Вот " три кита " на которых держится вязь взаимоотношений на всех уровнях .

Вера это сургучная печать , подкрепляющая ваше намерение быть с Богом .

2. Когда вы в законе вы под защитой .
Изучайте Универсальные Законы .

Всё сущее от Бога . Фраза " Дай Бог " подразумевает ожидание достатка здоровья , успеха , и прочих аспектов счастья в понятном человеческому мышлению описании и формате .

3. Беды , болезни , войны , нищета , порчи , эпидемии - отражаются в восклицании " Не дай Бог ."
Как думаете откуда это все берется ?
Причина всегда в вас . Если Владыка это допустил значит в этом ваш урок . Владыка знает как вас воспитывать , и каждому своё . Все , что есть и чего нет , всё сущее происходит и существует по воли Творца . Владыка учит , предлагая подходящие для вас возможности .

Всякого рода проклятия , порчи , суровые предсказания и строгие предупреждения звучат как персональные весточки
( черные метки ) . Кали умеет красиво запугать . Будет много аномалий , тонкий мир сигнализирует через активность низких духов . На местах захоронения шаманов , сакральный инструмент , иконы , могут проявлять живое присутствие . Человеку свойственно трактовать такое присутствие как знамение бед и несчастий . На это и делается расчёт .
Страх порождает ошибки и уводит от Творца в прямо противоположенном направлении .
Вы готовы верить второстепенным знакам , абстрагируясь от присутствия Бога во внешнем мире и в собственном теле .

Время задуматься не о дивидендах от милости Божьей , не о прибыльности и комфорте жития мирского .
Время задаться вопросом , что именно конкретно я сделал для Бога , чтобы у него был интерес оставить меня на Земле .
На околоземной орбите огромное количество Душ ждет свой шанс продолжить обучение , сегодня каждому предстоит доказать свою состоятельность .

На Земле все делается через людей .
Когда Кали разрушала , вы были с ней , участвуя в процессах разрушения . Сатья созидает . Если вы не в состоянии созидать , то зачем вы Сатье Юге.

Страсть к жизни стимулирует к решению материальных вопросов .

4. Страсть к самопознанию продвигает вас в понимании понятия Творец .
Благодарность это хорошо . Покаяние еще лучше . Но этого не достаточно чтобы жить в Сатья Юге . Пропуск туда ваши дела .
Познать себя можно только на ниве воплощенных добродетелей .

5. Осознанность подтверждается делами .

Учитель оценивает практические навыки , чем именно вы подтверждаете свое родство с Богом .
Как именно вы используете свое Высокое родство с точки зрения пользы для Творца .

В чем польза для вас - это очевидно . Вы ищете покровительства , защиты , кредитования , работы , участия , любви , помощи . И все это вы получаете . Чем вы подтверждаете эту связь со своей стороны ? Вам дали все необходимое для жизни , а что полезного конкретно вы сделали для Учителя ?

Отвернутые от Бога , что ждете вы в ответ . Мир есть ваше отражение .
Вспоминая о Боге всуе лишь с точки зрения личной выгоды , вы озабочены желанием материального покровительства и выгоды , а не жаждой духовной взаимности .

Доступ к информационному банку Высшего Я строго ограничен уровнем индивидуальной осознанности и этот процесс контролируется определенными Небесными службами .

Учителя все делают ради развития Человечества , вопрос индивидуального восприятия Их труда . Мышление и восприятие человека сугубо индивидуально .
Увешанные сущностями , пребывая в недовольстве скверномыслия , снующие во тьме , требуете чтобы Небесные Владыки вас спасли от законного наказания , проклиная " Живых " Учителей .

Коллективная молитва сильна своей кратностью усилий и звучит как материальное подтверждение веры . Вы сработали на благовест созидательно на уровне общества людей .

Представьте силу коллективного проклятия , это уже коллективный разрушающий опыт звучащий набатом .
Помните ? Мы говорили о том что Сатья ждет строителей, а не взрывников .

Коллективная молитва - в ней кроется великая сила . Вы обратились к Богу и он незамедлительно явил вам свою добрую волю . Это реальный способ победить эпидемию , ведь вирус сформирован низкими вибрациями , а молитва звучит на высокой частоте .

Чтобы люди объединились вокруг Бога постигая истинные ценности , сначала вы все объединитесь друг с другом .
Для этого Владыками намечен ряд профилактических мероприятий .

6. Творец являет свою непостижимую неисчерпаемую волю и каждый на Земле живущий столкнется с ней как с индивидуальной неизбежной реальностью .

Се Ту вступают в период отработки широкомасштабной коллективной кармы . Вирусы сменят бури , затем придут ураганы , потопы , климат изменится .
События будут происходить циклично волнообразно .

Сатья встречает человечество строгой проверкой .
Потребительский мир наживы уйдет , на смену ему придет мир смирения .
Уже смиренные вы достигнете врат Сатья Юги .
_______ 

Жизнедеятельность человека происходит в потоке мыслей . Этот поток невидим неисчерпаем . Мало кто стремится выйти из него , а тех , кому такое удается - единицы .
Время от времени разгружайте свой чердак . Випассана и мауна идеально для этого подходят .
Когда из вашего транслятора в эфир доносится лишь имя Бога и тишина . Отдых от мыслей - важная практика и серьёзный духовный труд .

Иногда от коллективного покаяния от направленного в сторону Бога молитвы Души пользы больше чем от множества активных хаотичных действий во спасении собственных тел .

В вашем спасении должен быть смысл .
Спастись чтоб продолжить жить как и прежде ? А ваше житие угодно Богу ? Эпидемия говорит об обратном . Спасаясь нужно понимать как вы собираетесь жить дальше , что вы готовы предложить Творцу в качестве подтверждения понимания ценности своей жизни с точки зрения пользы для Него .

Мысль есть результат деятельности чакр . О чем ваша мысль - такая чакра требует реализации .
И наоборот , ваши мысли стимулируют активность чакр , трансформируя или деформируя сознание .
Все по закону взаимообразного воздействия .
Подобное притягивает исключительно подобное . К примеру : проявляя гипер активное эго вы пробуждаете третью чакру .
Посвящая свою жизнь Творцу обретаете Небесного Учителя , зажигая седьмой центр .

Непрерывные мечты ума о материальных благах бесперспективны для Души , они энерго затратны и сопряжены с риском попасть в ловушку личностного роста ,  обязавшись Левому лагерю .
Человек наивно полагает , что рисуя аффирмации и совершая магические ритуалы он устроит свою жизнь . Это не так .
Вы приходите не ради мирских благ .
Всякое занятие ума картинками материально благополучного будущего отвлекает вас от истинных целей прихода .

7. Да , путь грихастки призван пройти каждый из вас . Трудность в том , что вы не знаете меры своим желаниям , вам все время мало .

И вот уже вы погрязли в материи , подменив ценности , утратив благодарность за тот необходимый минимум , что Мы Вам даем . Вам надо больше . С каждым днем , годом .
Ваши аппетиты безмерны , а капризы бесконечны .

Малая вера в Бога увлекает в мир магии , который гарантирует сладкую земную жизнь . Земную и только . Так вы вязнете на Земле , а Мы вас подталкиваем к выходу из этой вашей вязи , поскольку вы не можете ходить на Землю вечно .

Да , вы в силах преуспеть в покупке рухляди , упуская время . Время не купишь и не вернешь назад . Совсем скоро вы будете вспоминать как бездарно оно было потрачено сегодня .
Но увы , это будет уже завтра , а завтра предложит иной формат существования .
Вопрос индивидуальной готовности его принять .

8. Торопитесь делать добро . Оставьте пустую болтовню , спешите как можно больше сделать для Бога .

Мысли , ваши мысли , по ним видны ваши намерения . Они звучат тихо , но хорошо читаемы . Мысль это оттиск , вибрация .
Тонкий мир весь состоит из вибраций .
В тонком мире ваши мысли хорошо видны и читаемы . Можно сказать что это ваша подноготная .

9. Видение чакр , умение прочесть их активность расскажет о вас о  мотивации вашего поведения .
Важно не то о чем вы говорите , а как вы мыслите , мышление отталкивает ваши поступки .
Умеющий прочесть ваши чакры прочтет вас .

Умение менять мысли , управляя ими , направляя процесс в сторону здравомыслия , говорит о вашем вступлении на путь духовности .
Это значит , что вы изучаете не плоть , а Дух .
Реализация чакр процесс не быстрый , тысячелетиями каждый нарабатывает нужное ему , постигая жизнь , изучая себя , постигая Бога , формируя индивидуальный психо статус .

Небо не осуждает за ошибки и недопонимание . Небо ждет . Учителя контролируют ваше восхождение .

10. Вопрос не в близости смерти , этот путь вы проделывали многократно , вопрос с чем вы вернетесь с очередного учебного цикла .

Человек призван на Землю ради самопознания , меняя свои мысли , таким образом вы развиваете себя .
Вопрос изменения сознания вопрос индивидуальной доброй воли .

Активная Анахата чакра зажигает свечу веры .
Саттвичность звучит как гарант веры .
Адекватное мышление ведет вас к осознанности . Именно уровень осознанности помогает прижаться к Творцу , понять Его волю и познать себя.

Пока вы живёте тремя нижними чакрами вы «бескрылы» , обречены ползать .
Когда три нижних центра отработали , вы «взлетели» , а они сгорели как ступени летательного корабля , Анахата вывела вас на орбиту самопознания .

Первые три чакры дают исключительно земную реализацию . Верхние чакры воссоединяют с Творцом .
Это уже начало духовного возрождения , начало возвращения домой .

Теперь вам нужно удержаться и существовать на этой орбите .
Мерилом отношений становится любовь , любовь как высшая форма взаимоуважения .
Три её формы - формат взаимоотношений во всех срезах - личностном , межличностном и надличностном .
По сути этот формат скрывается в одной фразе : " да свершится воля Твоя , Творец ."
Данный формат существовал и ранее , но вам он не подходил , вы жили иными ценностями .

Все людские деяния - есть подношение Богу. Будьте внимательны , смотрите , что именно вы Ему подносите.
Займитесь праведными делами , а не соплемыслием .
Творец не бывает плох или хорош .
Судить о наличии в вашей жизни Бога по нажитому скарбу это верх невежества .
Осуждать Бога за то , что Он по вашему мнению не додал вам – верх невежества.

11. Вам не известно что именно вам предназначено .

Все то , что вы сегодня имеете вы смогли получить исключительно по воле Божьей . Он вам это дал . А что вы даёте в замен? Чем вы полезны дающему ?
Что вы сделали для Бога?
Аппетит эго не знает меры и вот уже оно выражает недовольство кормящим , дескать мало , надо больше . Теперь уже в своих мыслях вы понукаете Творца .
По вашему мнению вы достойны большего , да и благодарить особо не за что , ведь вы всего добились сами , а само наличие Творца вами еще не доказано .

Вы требуете кредитовать вас еще не рассчитавшись за старый транш .
Помните , это Творец все создал и отдал вам .
Все сущее , в том числе , и вы - создано им .
Не правда ли, торг абсурден . Но вы торгуетесь . И так сотнями лет . Пока эпоха позволяет , она вас кредитует .
Кали охотно кредитует , и теперь вы в  " Ее кармане  ", те кто не знает Бога , кто отчужден , кто не ищет Его общества , все кредитованы Кали .

И сегодня настало время расчётов .
Знаете что делают банки с бессовестными кредиторами ?

12. Призрачно всё в этом мире бушующем , есть только миг и этот миг принадлежит вам . Время как счастье праздника , как шанс для само откровения, просто переживите его .
С собой вы возьмете только чистый опыт .
Именно за ним Душа пришла в материальный мир . Не за материей .
Она учится через материю . И материя остается на Земле . А Дух уходит в Духовную ипостась .

Консолидация усилий, направленных на укрепление веры, стабилизирует ваше положение .
Степень близости к Творцу жмет вас к пониманию истинности целей .
Иммунитет активируется, исполняя роль предохранителя .

13. Экстремальные ситуации поджимают к Богу , пробуждая скрытый ресурс .
Пример тому затяжные войны и эпидемии . Вышедшие из этих событий мужают , крепнут духовно .

Ваш организм вырабатывает вакцину противоядия , ища вариант выживать в условиях объективной реальности .

В видении будущего вы отталкиваетесь исключительно от размеров своих желаний .
Ваше будущее продиктовано объективной реальностью, которую вы формируете , материализуете своим сознанием и делами на основе этого сознания .
Ваши хотелки дорого обходятся , поскольку при материализации интересов вы учитывали исключительно материальную составляющую , не беря в расчет ответственность за сделанное .
Положим , вы материализовали дом и автомобиль , хорошую работу с щедрой зарплатой . Но это видимая часть материализации .
Попутно вы сформировали болезни и страдания .
Такая деятельность наглядно говорит о том , что вы забыли одно важное понятие : что по поводу вашей деятельности думает Бог .

Вы использовали данные Творцом возможности исключив согласования с Ним . Три нижних чакры принесли свои плоды , вы по земному успешны , но как насчет мира и гармонии ?
Похоже вы наработали себе «негативную» карму .

Материя дает картину, оттиск, и в этих обстоятельствах вы совершаете поступки .
В этом принцип обучения Души , вы призваны совершать выбор.
Мы даем вам возможности исходя из вашего адекватного управления обстоятельствами .

14. Подобное притягивает исключительно подобное .
Рано или поздно петля на шее невежды затянется руками самого невежды .
А чистый разум выйдет на свет , найдя луч Солнца сквозь бурю и шторм .

Сегодня все человечество призвано рассчитаться по счетам . Для одних этот процесс легок и приятен , поскольку они понимают законы Мироздания и почитают волю Бога . Для других взаиморасчет грозит крахом  и физической смертью .

Жизнь как подношение Богу - это значит что в своем практическом взаимодействии с объективной реальностью ты прижался к полномочному представителю Творца - Владыке , под которым находишься , делая для Него то , что в твоих силах .

Об этом Мы говорили на встречах с вами , об этом идет речь в статьях .
Об этом благостно вещал Сатья Саи Баба , прочтите его родительское письмо и другие послания.
Об этом подробно сказано у Уильяма Джаджа .
Изучайте Универсальные Законы и посвящайте свою жизнь как подношение Творцу .
Это верный путь к миру и гармонии .

Однако в реалии - каждому своё . Сегодня происходит чистка в масштабе человечества , где каждый отдает долги по своим счетам .
Что зачищают ? Недовольство и праздность , осуждение и обиды , страхи и уныние . Считайте что это естественный отбор , глобальное информационное биополе очищает само себя , сбрасывая омертвевшие клетки .
Вы когда - нибудь наблюдали как дворник подметает двор , очищая его от сора и пожухлой листвы , убирая грязь дня ,а потом поливает из шланга прибивая пыль . И на смену затхлости и грязи приходит утраченная свежесть чистота .

Духовное опустошение ( уныние ) порождает пневмонию , а пустословие - кашель .
Недовольство порождает осуждение
и обиды.
Праздность приводит к бесперспективности земного существования .
Что ж , Бог дал Бог взял , не умеете ценить жизнь , готовьтесь ее отстаивать в честном противостоянии с волей Неба .

Что можно сделать прямо сейчас ?
Принять данность , проявить сострадание , смирение , радость , благодарность , благоговение , трепет , созерцание , сопереживание Бога .

15. И самое главное , делать всё по совести .
Попробуйте умерить свои амбиции , не берите сверх меры того , что насущно , необходимо , подтверждено реальностью . Прихоти и праздность ведут к сверх мерам . Цените то, что приходит само . Если вам что то не по силам , тому есть причины .

Зачем вы истязаете себя ради рекордов , признания , славы , достижения эфемерного богатства , власти ? Что кроме мук приносит вам ваше превосходство ?
Кто хочет стать чемпионом, кому это надо
Вашей душе или вашему эго ?
Вы готовы претерпеть боль и лишения ради золотой медали , премии , места в городском собрании , а потом приходит время расчетов и вы болеете от обиды что вас забыли , сменили на посту , сместили , отодвинули . Вас губит уверенность , что вы достойны большего . Эта песня эго Нам хорошо известна . Каждый имеет ровно то , что заслуживает . Душа пришла учиться , ей нужен чистый опыт , у эго иные задачи , оно реализовывается через тело и ум .
Муки и страдания вы терпите исключительно по собственной воле .

Творец создал вас для счастья ибо Душа есть вечное блаженство . Так чего же вам не живется в благости ?
Ведь все муки на Земле от вас , от людей .
Благими намерениями вы погружаетесь в Камалоку еще находясь на Земле .
Вы создаете вирусы, войны, катаклизмы .
Во порождаете процессы, не желая понять сопричастность собственной криворукой материализации . И, уж тем более, меньше всего вы жаждете отвечать за содеянное .

Жажда демонстрации чуда с заменяет вам Истинную веру . Вера это тяжкий труд ,дайте лучше чудо , таков формат ваших отношений со Святыми . Вера это хрупкий мостик между Землей и Небом . Своим потребительским отношением вы рушите его у самого основания . Торопитесь делать добро , ничего не ожидая в замен .
Возможно сделанное уже сегодня доброе дело - это именно ваш шанс рассчитаться за уже сотворенное безбожие .
Меньше мечтайте , доверьтесь Богу , больше делайте своими руками , созидайте .
Меньше занимайтесь будущим занимайтесь настоящим , проявляйте качества Души .
Материализуя нехитрые корыстные интересы на уровне домохозяина, вы наивно полагаете, что преуспели , сотворив коллаж из аффирмации .
Так ведут себя дети в песочнице . Бойтесь своих желаний, управляйте своими желаниями, несогласованные с Владыкой они приведут вас в бездну .

Сегодня Бог являет свою волю зарвавшемуся человечеству , а человечество жнет посеянное .
Какая позиция бесперспективна ? Ожидать послабления , с надеждой что скоро все когда все закончится .
Все закончится тогда , когда Творец решит все закончить . Идите к Богу , держа в руках труды ваши , а плоды отдайте Ему .

Сегодня вы уже страдаете , но пока еще не задаетесь единственно верным вопросом . Когда процессы звучат в масштабе человечества самое время озаботиться возможностью коллективного покаяния и подношения .

Сегодня вы еще ропщете и ждете послабления как манны .
Ждете чтобы все по скорее закончилось .
Все что Бог дает и есть манна небесная . Учителя учат вас ЛЮБИТЬ БОГА .
Сегодня это ваша манна .

Кто-то оказал я в гуще событий , кто то сидит взаперти , кто то изолирован в кругу семьи .
Идеальные условия для творческого и духовного раскрытия . Идеальные условия для сбора плодов на стол Творца .
Мы рассадили всех с максимальным комфортом для вашего роста .
Побудьте с близкими примиритесь с ними проявите мудрость , узрите в них Бога , это он прижал вас к ним .Возможно эти события прозвучат для вас истинным откровением Души .

16. Побудьте на єдине с собой , используйте данное вам время как шанс для самооткровения , побудьте на едине со своей Душой .
Побудьте с нуждающимися в помощи , возможно это ваше жертвоподношение через сострадание , будьте безстрашными .
С вами Бог .

Как знать , возможно это последний шанс примириться , отработать , простить , покаяться , сделать что - то доброе , вечное . Сегодня . Сделать это сегодня . Ведь вам не ведомо , что будет завтра и прозвучит ли оно конкретно для вас .
И пусть вас не пугает переход , этот путь вы проделывали многократно . Ангелы смерти перенесут вас , ваши Души , минуя сопротивления и преграды . Учитесь достойно принимать физическую смерть тела , проявляйте уважение к невидимому эскорту .

Считайте сегодняшние события масштабной контрольной работой по результатам осознанного и сделанного в масштабе Человечества.
Контрольная проверка Человечества .
Каждый поступает так как ему по силам , его уровню Бога , его совести .

Публичные пророчества не приветствуются . Истинные Пророки видят процесс , созерцая реальность , исключая всякое влияние на грядущий ход событий . Лучшее пророчество это уровень Бога в человеке . Каков он , ваш диалог с Творцом , то и получите .


Рецензии