Моё пояснительное резюме на ролики Карацубы

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Просмотрев пару последних роликов Карацубы - которые я не стал скачивать на свою страницу - я понял, что Татьяна Карацуба является членом Культа, другими словами - входит в круг "избранных" псевдо-масонских лож. Отсюда её непримиримая позиция по отношению Трампу, являющемуся членом противостоящего Культу светлого Альянса позитивных сил, и её явные симпатии к Демократической Парти США, а также "обходные" манёвры по адресу Билла Гейтса, Хиллари Клинтон и Всемирной Организации Здравоохранения - несмотря на её критическое отношение к проблеме пандемии короновируса, которое она высказывала до того, как на неё крупно наехали адепты Билла Гейтса. Почему - псевдо-масонских? Потому что между масонами и отколовшимся от них сегментом - в виде иллюминатов, "черепа и кости", и прочими сатанинскими ритуальными сборищами - нет ничего общего. Так же, как нет ничего общего между московитянами и потомками Киевской Руси - несмотря на то, что они близки по менталитету и по уровню своей этнической близости. Так же, как нет ничего общего между ортодоксальными иудеями и рядовыми израильтянами - поскольку между Иудеей и Израилем веками велась непримиримая война на взаимоуничтожение. Почему я сделал вывод, что Карацуба является членом одной из лож дьявольского Культа? Потому что она сама полу-призналась в этом, прозрачно намёкнув на данное обстоятельство по принципу "доказательств от противного". Идиоту понятно, что люди со столь значительным государственным рангом и столь высоким уровнем посвящения в сатанинский Культ - такие, как указанный ею странный "генерал" - могут предложить вступление в свой круг лишь тем персоналиям, в согласии которых они полностью уверены и ничуть не сомневаются - всех же остальных они просто обойдут стороной, проигнорируют и не станут тратить на них время. Не иначе. Это не тот номенклатурный тип, который способен заниматься "вербовкой" своих членов наугад и не глядя. Люди со столь значительным уровнем посвящения в Культ сатанистов способны делать свои предложения лишь в полной уверенности в согласии кандидата вступить в круг "избранных" - с математической точностью просчитав окончательный вариант полной готовности... Здесь - чистая логика и элементарное знание предмета исследования. Раньше её позиции и блестящие озарения были несравнимо более честными и откровенными - без хозяйского контроля в виде шор на глазах. Похоже, что ей не ПРЕДЛАГАЛИ вступить а Культ сатанистов, а ПОТРЕБОВАЛИ, под страхом наказания - и, тем самым - сломали. Она немного пытается сопротивляться - но весьма условно и не по существу... Если это так - то я ей искренне сочувствую.

Ссылка на один из роликов - https://youtu.be/S3WrPtCxH_0?t=1


Рецензии