Обладающему властью над временем

Не отвечайте злом на зло, да бы не стало его больше. Это правило сохранения мира отлично подходит к морально адекватным, позитивно настроенным, благодарным, не завистливым чужому счастью и не являющимися агрессивыными психопатами людям, временно потерявшим душевное равновесие.
Идея применения насилия рождается в детстве будущего преступника, которую он, не смотря ни на что, постоянно совершенствует, что в особенных случах приводит не только к драматическим последствиям в отношениях двух или нескольких лиц, но и к мировым войнам.
Любовь не лечит шизофрению, не отведёт от тюрьмы и психииатрии, ибо не восстанавливает биологические нарушения в органах физического тела, не справившегося с пониманием задач текущей жизни из-за недостатка знаний, а значит и жизненной энергии.
Возможно, лишь на некоторое время удастся затормозить с тёмными очками на любовь человека, вплетаясь в его жизнь своей и проживая две за одну, стремительно теряя личную никем кроме Бога не восполнимую энергетическую силу. Наивысшее согласие помощи импульсами любви не обходит закон их обязательного восполнения, то есть, с определением черты непреступности, главное вовремя понять, все стрелки помощи, из невозможности повернуться вспять, переводятся в новое русло и, в итоге, обладающему властью над временем возвращается его море энергии, - как правило, кровопийцы не выживают, если не находят новые источники питания, преобладающие предшетствующим и, в предчувствии неминуемой гибели желают смерти и уходящему от него спонсора жизненных сил. 


Рецензии