От тюрьмы и от сумы не зарекайся часть 2

А годы – то не стоят на месте. Они идут. Тик – так стучат часики. Так, что уж тут скаредничать. Жизнь она имеет такую особенность заканчиваться. И в отличие от денег, которые можно ещё заработать. Её же не вернёшь.

Пусть девочка оторвётся. Да и прикипел он к ней накрепко. Больно уж страстно целовала Алиночка своего Петрушу (так называла она супруга). А, как ласкова она была с ним в постели! Ох и сладки же были их ночи любви! Поэтому всё это стоило тех денег, что тратил он на свою любимую девочку. Когда тебе пятый десяток, а она, только что лопнувший розовый бутон, то говорить об этом не приходится. Да и была она всё же, чем – то похожа на девочку из далёкой его юности. И значит,    этим было всё сказано.

Глава 5
У Ивана с этим, тоже всё было нормалёк. Любви ему хватало и даже с избытком. Метр восемьдесят блондинка с роскошной шевелюрой, с формами модели, она могла, кому угодно вскружить голову. Единственный её недостаток, это размер обуви. Она носила сороковой, (растоптанный), как говорят в народе. Значит широкая стопа. И приходилось делать обувь ей на заказ.

Ну, да разве же это беда? Да, ведь это такая мелочь по сравнению с тем, что она вытворяла с Иваном в постели. Он не раз задумывался, как это, такая молоденькая девочка, так хорошо знала все тонкости секса. И о том, как  захомутать таких, как он сам. Может, теперь есть специальные школы по этому делу? Да, наверное.

Ведь лет - то ей всего ничего. Считай позавчера со школьной скамьи, а сегодня уже опытная жрица любви. От способностей которой, у Ваньки останавливалось сердце и перехватывало дыхание порой. Она знала столько способов завести его, что он, только диву давался.

Да, времена меняются. А то мы были желто ротики, - думал он. В годы его Наташи он не имел близости ещё ни с одной девушкой. А теперь вон его сын, чуть старше мачехи пачками таскает на ночь этих девчонок. Ну, что делать? Видно время такое пришло. Все скороспелые. Да, ведь теперь на заказ, что хочешь, сделают, плати только звонкой монетой и ни каких проблем.

В общем, если не вдаваться в тонкости и не копать глубоко ненужную яму, он был доволен своим выбором спутницы жизни. Молодая, симпатичная эта спутница, очень эффектно смотрелась рядом с презентабельного вида сожителем. Они очень подходили друг другу и, если бы не вражда между сыном и новой, пока ещё гражданской женой,Иван, можно сказать, обрёл новое, полное счастье.

Но, эта вечная склока выматывала ему всю душу и, когда сын завёл разговор о том, чтобы уехать в Архангельск, отец прямо с великой радостью, какую и не скрывал, разрешил ему это. Он купил сыну там квартиру, машину и стал снабжать его некоторой суммой, чтобы он мог безбедно проводить время с молодыми, себе подобными людьми.

И о счастье! Всё образовалось, всё успокоилось, устаканилось. Жизнь снова обрела смысл, показала лучшие свои стороны. А, что? Тебе за сорок, а рядом почти восемнадцатилетняя козочка – беляночка. Зубки перламутр, губки розочки, грудка два упругих мячика. Ноги от ушей, попка кузовком. Ну, что тебе ещё нужно для счастья? Деньги? Они, тоже есть.

Глава 6
Лесопилка их продолжала исправно трудиться во славу своих хозяев, принося им стабильный доход. И они не думали ни о чём таком, например, как о хлебе насущном, а жили себе в полное удовольствие. Покупали авто, недвижимость, предметы роскоши. Ездили по морям.

Его любимая козочка предпочитала, да, даже любила, отдыхать в Турции, где они не раз уже были вдвоём. Может потому, что на более престижный курорт у неё раньше не хватало средств, а, может в этом была другая причина. Ну да это, только её личное дело. Хотя, теперь они живут вместе и можно поинтересоваться бы.

Но Иван не допытывался, боясь, обидеть своим интересом любимую девочку. Ну, нравится ей Турция и он, тоже готов греть своё, ещё энергичное и мускулистое тело на берегах Средиземного, Мраморного, или Эгейского моря. Да, Наташа больше любила загорать на галечных пляжах последнего.

Ну, не поедут же они на Чёрное? Во - первых, это не престижно. Это же, как бы наше море. Все же едут теперь конкретно за бугор. Конечно же, если у тебя имеются, для этого мани – мани. Да и там оно находится на севере и поэтому наиболее холодное и вода в нём прогревается максимально, только лишь к середине августа. Поднимаясь до двадцати градусов и выше. Рассказывала ему, словно гид – профессионал, Наташа.

Но это их совсем не устраивало. Ждать августа, это не дело. В этом месяце можно позагорать, даже в их широтах, а им хотелось, погреться в   мае, а то и в апреле. Или же вернуть летнюю жару в осенние месяцы. Поэтому они и летали на берега Эгейского моря.

Конечно же, южное Средиземное море, со слов опять же его любимой, наиболее тёплое из морей, которые омывают Турцию. Купальный сезон там самый длинный. Купаться можно уже с конца апреля и по октябрь месяц. Иногда даже в ноябре особо смелые туристы, а это, как правило, россияне могут окунуться в воду. Хотя температура воды кардинально отличается от температуры летних месяцев. Но это россиян не пугает, улыбалась она.

Пляжи этого моря преимущественно галечные, но в некоторых местах есть песок, перемешанный с галькой.
Да и многие крупные отели свои пляжи специально засыпают песком для комфорта отдыхающих. Но в воде всё равно находится галька. Исходя из перечисленного выше, в тех местах, где на пляже присутствует песок, море не особо прозрачное. Оно получается на вроде фруктового компота. Брррррр… Не люблю компот, фыркала девушка. Предпочитаю свежевыжатые соки. Фреши.

Глава 7
Исходя из особенностей рельефа, наиболее чистым море будет там, где на пляже преобладает, только галька. Песок же довольно сильно мутит воду. Соответственно, самыми чистыми пляжами (в плане чистоты воды возле них) могут похвастаться такие курорты Эгейского моря, как Фетхие, Олюденизе, Дидим и Бодрум. Частила Наташа, как по - писанному, выговаривая без труда названия турецких городов. Вот туда - то они, теперь и ездили. Во чешет моя Натали. Прямо ходячая энциклопедия, а не девка. Да я эти названия и два года буду туда ездить,  не выговорю. А она, как будто там родилась. Да, что значит молодость, украдкой вздыхал Ванька.

Что же ему самому, здесь не нравилось категорически, так это то, что практически все отели сливают свои сточные воды в море и, хотя там стоят серьёзные системы фильтрации, казусы всё равно происходят. Да и человеческий фактор ещё никто не отменял. Так что, ситуации бывают разные. Иногда прямо сверху по воде плавали такие «подарки», что не хотелось больше и в воду заходить.

А Иван панически не любил таких ситуаций. У него прямо начиналась, какая то аллергическая паника в такие моменты. И он готов был показать этим туркам, видя это безобразие, где раки зимуют, по – русски. Но, Наташа просила его успокоиться, а, что не сделаешь ради любимой. Он мирился со всеми этими курьёзами, только бы угодить своей козочке.

Ну да, если не обращать слишком внимания на все эти неприятные нюансы, то Турция для отдыха райское место, что и говорить. Один, только остров Бозчаада, что значил для его девочки. Маленький, не значительно обжитой, он соблазнял его козочку больше всего. Именно на этом острове Наташа любила загорать голышом и чувствовала себя настоящим Робинзоном Крузо; наслаждаясь девственной природой и ослепительным под лучами солнца, сверкающим изумрудом морем. Она  просто обожала загорать под обжигающим солнцем этой страны и, что не сделаешь для этого, если любишь человека. А он любил свою девочку.

Некоторым нравятся песчаные пляжи, пологие отмели и тишина вокруг. Наташе же нравится буйство стихии, когда волны бьются, словно рассерженный зверь о каменистый берег, а она сидит на этих глыбах, точно русалочка из известной сказки Г. Х. Андерсена. И брызги омывают её бронзовое от загара, похожее на эбонит тело.

А её светлые, цвета спелой пшеницы роскошные волосы подчёркивают этот загар ещё в разы. Да она похожа на аппетитную шоколадку в очаровательной обёртке, которую хочется прямо съесть, а не только любоваться. И он, от переполнявших его чувств, хватал её в охапку и нёс в номер, где и предавался с ней сумасшедшему сексу. С большой надеждой, а вдруг она забеременеет и родит ему ещё сына. Которому он, теперь готов, в отличие от первого, уделять, как можно больше внимания. Дабы тот вырос настоящим наследником. На Ваньку то, какая надёжа? Так сор – трава и ничего более. Упустили они его с Тамарой, земля ей пухом.

Глава 8
Третьи же предпочитают наслаждаться шумом волн, накатывающих на гальку. Это своего рода релакс. Умиротворение и покой для уставшей души. Ну, конечно же, опять, если ты любишь всю эту благодать. А то, может тебе нравится жизнь, похожая на сплошной фейерверк. Как его Наташе. Мы же абсолютно отличаемся друг от друга, даже, если и живём вместе. Едим за одним столом, спим в одной кровати.

Противоположное, как раз и притягивается. Да ещё и с большей силой.
Поэтому Иван и не капризничал против привычек любимой женщины, а подставлял свои бока горячим лучам турецкого светила, пока его ненаглядная принимала всякие там процедуры, чтобы ещё больше понравиться своему медвежонку, так называла она его здесь.

Но, исходя из отзывов знакомых, можно сказать, что Наташа его права. Наиболее красивым морем в Турции, всё же, действительно является Эгейское. Тут, наверное, сочетается много факторов. Такие как: окружающая бурная хвойная растительность, прозрачная голубизна моря, живописные пляжи; много укромных относительно спокойных мест, где можно просто насладиться морем и природой, окружающей это море.

Потому, как его береговая линия разнообразная, есть и укромные тихие бухты. А есть, даже и такие места, как например Олюденизе (район Фетхие). Даже название, этого посёлка, переводится с турецкого, как «Мертвое море». Но таким оно называется не из-за отсутствия отдыхающих там, а потому, что море почти не шевелится.

Оно будто дремлет всё время и тебе самому, тоже хочется этого умиротворения. И было бы просто кощунственно вести себя по-другому. В общем, возможно за счёт того, что Турция окружена почти со всех сторон разными морями, можно выбрать то, что понравится каждому, приехавшему в эту благословенную небом страну.(  продолжение следует)


Рецензии