Всё в точности по фильму Кин-дза-дза!

   В связи со всенародным голосованием и праздником по поводу обнуления Обнулителя-2020

                ПРИКАЗ  ПО  ВСЕЙ  РУСИ

  А ну, российские быдло и холопы, затянули пояса, надели намордники, пардон, медицинские "маски"! Чтобы тут нигде воздух царю не испортить! И не гавкать! Да, еще всем колокольчик-цак на нос нацепить! И это будет означать на голосовании по обнулению, что вы целиком и полностью согласны с Ё-нулителем! Со всеми его поправками к Конституции, число которых аж 206! И всем радоваться! Радоваться!

  Чтобы тут было - все согласны со всем. И всё!!!

  Уточняю: в связи с пандемией особым  решением Кремля - на избирательном участке никому ни с кем при голосовании разговоривать нельзя! Являться на участок строго в назначенный вам час и минуту! Если придете не вовремя, то вас не пропустят. Быть только в перчатках и масках! Ручку вам выдадут одноразовую! Ни к кому не приближаться! Паспорт можете не показывать. А если все-таки решите показать, то только с расстояния 2-х метров - чтобы никто ничего не смог прочитать. Расписываться за получение бюллетеня не надо. Галочки в бюллетене тоже можете не ставить, а бюллетени могёте сразу же порвать! Потому что обнуление уже давно принято депутатами областных парламентов всей России и действует без вашего с...аного голосования. Так что на избирательном участке покорно потрясёте носом, поколокольчите цаком в носу - и это будет означать, что вы проголосовали "за" Путина-ё...нулЮтина! Пусть этот проклятый Ё...нулёнышь подавится! И - чтобы всем радоваться! Радоваться! И никому не выходить из своей клетки - т.е. сидеть в своей квартире до отмены режима самоизоляции. А он может продлиться еще полгода. А может, и дольше. Чем вы всё это время будете питаться, никого не волнует. Денег вам за это никто домой не принесет. Купюры с вертолета на вас сбрасывать правительство не будет. Потерпите всего-то полгода!

  Позвенев в свой глупый цак,
  Ты проголосуешь "за".
  И всё - с улыбкой, как дурак.
  Всё как в фильме "Кин-дза-дза"!

  А дальше - хоть подыхайте! Это государство - больше не для вас! Правительство живет на другой планете, родные!..

 Тот, кто за 35 лет до этого создал кинофильм "Кин-дза-дза" про ужас на Ржавой Планете, был великим пророком и провидцем!


Рецензии