Автокорректор штука опасная
Если для разнообразия интима, то немного слишком.
«Ее адрес», - говорит она.
- Кого ее? О чем ты?
- Адрес Ольги!
Вот те на! Мою бабку звали Ольга, точнее Хельга, никакой другой я не припомню. А нож острый, не даром $399.97 заплачено. Упирается в горло. Комизм ситуации доходит до меня: «Света не устроит? С каких пор тебя на женщин тянет?»
Да, Джеймс Бонд скинул бы ее одним движением, элегантно вернул нож и заключил перемирие в постели. Ведь мы в спальные. Я не Дж. Бонд. Хотя.... если сейчас садануть коленом в живот... Живот, который я ласкал и целовал, ощущал сквозь дерюжную ткань джинсов и шелк ночной рубашки. Нет! Мне стало все равно. Пусть делает, что хочет. Ее я не ударю.
Она убрала нож. Всхлипывая, показала экран айфона. Мое сообщение, и в самом деле: «Ольга я больше не могу...»
Нож у нее под рукой, но я расхохотался.
- Чего регочешь???
- Девочка моя, это же транслит-автокорректор нахомутал. Смотри, даже запятой нет. Правильно «Долго я больше не могу...»
Она расплакалась как дитя, вновь повалилась на меня, уткнулась ученой головой в мое плечо. Я не Дж. Бонд, до постели мы так и не добрались. Нож лежал рядом, тоскливо сверкая. Завидовал.
Потом я забрал его и спрятал в бардачок, пусть лежит вместе с вечно выключенным мобильником. На всякий пожарный. Автокорректор штука опасная.
Свидетельство о публикации №220060601433