Утомлённый не солнцем

  Короткий рассказ - панацея от графоманства.
  Правда, его аппетитная ложь не всегда спасает положение вещей, разбросанных по редакциям, особенно когда методично отказывают в публикации объёмного произведения.
  Трофическая язва пространного бумагомарания подживает медленно после того как представленный материал чистится, скоблится и зарезается изуверами.
  Тараканы в голове, скачущие блохи лихо закрученного эзоповского языка, сопровождающиеся половодьем слов неподконтрольного автора, вызывают негативную реакцию редакторов и жён, с нетерпением ожидающих обещанного аванса от сквалыги пиз д'ателя, который, пользуясь положением и подвернувшимся случаем, как дешёвой уличной проституткой, не издаёт ни звука.
  Всё это до боли в пальцах знакомо пишущим братьям и сёстрам по перу, торчащему в конечном итоге известно откуда.
  Хотя и дураку понятно, что жопа не чернильница.
  Сказано грубо, но болезненно точно.
  Куда запропали непотопляемые тенденции Высокой литературы?
  Мной, к примеру, столько неудобоваримых неологизмов введено в оборот долготерпимого языка, что сказать при всех неудобно.
  Но отказаться от них не могу - гражданская совесть, заложенная в ломБАРД, не позволяет.
  Что же касается доморощенных поэтесс, то с ними дела обстоят из вон рук плохо.
  Не каждой удаётся приникнуть жаждущими половыми губами к источнику творчества, тем самым увеличивая количество просмотров на порносайтах, с которых я последнее время не сползаю пока жена спит.
  Когда я, утомлённый на манер солнца, отправляюсь в постель, супруга радостно сменяет меня на вахте у компьютера, приветливо делая мне ручкой.


Рецензии