Люди года Кабана

Люди года Кабана

Этот тот тип людей,когда за своими интересами, они не забывают о долге перед другими. Если спросить о том, есть ли на земле люди с совестью и способностью признать что-то или сделать даже в ущерб себе, то это будут люди, рождённые в год Кабана.

Работать они могут в любой сфере и всех их будет определять один, общий признак- это будет верный и преданный помощник вышестоящему.Когда вы видите человека, который постоянно разгадывает кроссворд и ждёт их нового поступления в магазине, то есть большая вероятность,что это человек года Кабана.

Они могут и сочинять кроссворды, и даже зарабатывать на таком хобби, потому что их это увлекает. Это хорошие сочинители в разных жанрах, но чаще в добрых темах. Например поэт Гамзатов Расул и азербайджанский писатель Ибрагимов Мерза. Спортом могут увлекаться. Например коньки и теннис. Есть среди них и именитый тяжелоатлет Юрий Власов.

Они способны тонко чувствовать и различать оттенки цветов,что не могут многие из людей. Их художественный вкус и вообще вкус к прекрасному и его применение в жизни, помогают им стать архитекторами,актёрами,композиторами, как например американский композитор Джон Менотти.

Есть и минусы - это возможность опуститься по социальной лестнице из-за пороков: алкоголь и т.д. И даже на таком плохом месте, они будут обеспечены и им будет ,что есть и где спать и даже будут работать. Как они там смогут оказаться? Они часто не имеют силы сопротивляться лукавству и хитрости, лести, лицемерию,а когда уже потеряли всё на таких людях, то по закону бывает поздно разбираться.

Тогда они могут уйти в себя и жить в своём внутреннем мире. Без печальных событий, они весёлые и с ними интересно беседовать.В карьере проигрывают из-за неприятия кривых дорожек и отказу от применения хитрости,чтобы кого -то обойти и куда-то забраться повыгодней.

Есть два вида Кабана: общительный и замкнутый. Замкнутый Кабан может иметь зависимость от того, что о нём думают люди. А говорливый может пускать пыль в глаза и впадать в роль, где у него нет на неё права и знаний в соответствии с ней.Кабану неплохо быть юристом и это будет грамотный специалист. Правда сходится он с людьми сложно, но уж если подружился, то будет верен и придёт на помощь.

В семейной жизни он будет избегать перепалок и уходить от агрессий. Для женщины он может быть опорой, но грубую женщину он не переносит. Кабан уступит тем, кто ценен для него, даже в ущерб своим интересам, поэтому часто именно Кабаны уходят из семьи без всего или заключив мировое соглашение себе в убыток. Жаловаться и впутывать в свои проблемы Кабан не любит.

Годы Кабана самые спокойные и дают достаток всем слоям населения при соблюдении законов.

Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп и гороскоп брака , может показать истинные возможности и жизненный путь совместный и как один человек влияет на жизнь другого.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.

Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.

Астролог Ульрика Пунг

заказ индивидуального гороскопа через личку в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии