Подарок чёрному Р. г26

В карцере сидел солдат и держал на руках грудного младенца.
На губах солдата застыла страшная улыбка...
Он мечтал о той деревне где спокойствие непостижимо красивых библиотек расчленяет молекулы хорошей крысы добра.И девушки в той деревне мечтают спрятать темные поцелуи математики под платками.
Серые тараканы на несуществующих кораблях плывущих по несуществующим океанам ползали по ногам крассавиц.
Тех крассавиц которые в мафзолеях играли в шахматы с кошками Дьявола на сироток из обедневших семей рима.
Однажды одному поэту отрубили голову за слишком свободный стих и его голова катилась по пляжу и к ней подбежали солдаты и стали играть в футбол отрубленной головой поэта и утки следили за игрой.
А потом к солдатам потбежали две девушки и стали их целовать.
Губы красивыми палачами старели на солдатах вермахта и они плодились маленькими детьми Христа.
На их татуировках улыбались мертвые психи брата Фуимбарана.
Серые мозги убитых собак расползались по кресту.
По ним ползали черви и громко разговаривали о ногах красивой девушки.
Черви любили когда мужики подходят к девке и начинают ее трахать.Рамирес в этом не учавствоал.Тем не менее он изучал их нрав.Только понял случайность цыркуляцыи и перманента...
Им казалось ,что это помогает понимать минилюшвию серых изнанок бытия.
И украшенные цветами могилы начинали молча ждать когда к ним подойдет четырнадцатилетняя девочка и посмотрит на фотографию на надгробном камне и расскажет покойникам о своем парне...Расскажет о том как они трахаються с парнем ...Расскажет у надгробного камня как они ссоряться с парнем и пьют кофе по вечерам...
Все это четырнадцатилетняя девочка расскажет у могилы своим умершим родственникам и венки будут ласкать ее анус,анус четырнадцатилетней девочки распявшей Христа..

Конец романа.


Рецензии
wwwwwwwwwwwwwwwwww

Артем Марковский   30.01.2022 16:13     Заявить о нарушении