В плену нежных платьев. Часть8

Глава 44.В моем доме.

Проходи.Теперь это и твой дом. –улыбнувшись сказала я Лизе.
Лишь мы зашли,и я включила свет,как в нос ударил запах застоявшегося воздуха.Меня ведь давно не было дома.Я по открывала форточки и зашторила окна.Пока Лиза сняла обувь я первым делом пошла на кухню,чтобы посмотреть на многострадальную лилию.
Бедная моя девочка-сказала я,увидев свое любимое растение с опущенными листьями.Уже поливая её я просила у неё прощения,за долгое отсутствие.Я протерла её листики.Ко мне подошла Лиза,и стала наблюдать как я ухаживала за цветком.Я обратила внимание что у лилии появился новый паросток и она все же будет цвести.
Я достала две куричьи ножки из морозильника и поставила их в миске размораживаться. Ведь когда-то мы проголодаемся.
А Лиза зашла в фотозал и обалдела.На одной из стен было самодельное панно,сделанное из нескольких листов,склеенных друг с другом на котором её улыбающееся лицо.Точно такая улыбка появилась и сейчас на её лице.Лиза повернулась ко мне и обняв нежно поцеловала меня.
Давай я сделаю тебе пенную ванну с дороги-сказала я.Разденешься, отдохнёшь.А потом мы что-нибудь замутим.
Давай-согласилась Лиза.
Я включила воду.Она пошла рассматривать все вокруг:осветительное оборудование,вспышки,антураж,разнообразные фоны,некоторые из которых были мною нарисованы,под вдохновение.Её глаза сияли любопытством и интересом.Особое внимание привлекли объективы,расставленные на полке,под стеклом.Лиза даже не догадывалась,сколько стоит этот оптический антиквариат от Карла Цейса с голубым просветлением.Да пожалуй ей не стоит этого знать.Так она будет спокойнее.
Лиза зашла в спальню и первым делом посмотрела на широкую двуспальную кровать.Я включила музыку на компьютере и мягкое освещение с кучей всевозможных светильников.Неожиданно ,со скрипом, открылась дверь моего переполненного шкафа,и платья своими кружевами и подолами,словно требовавшие света, решили наконец себя показать.У Лизы загорелись глаза.Ей хотелось что-нибудь не себя примерить,но нужно было идти в ванную.
В этот раз я сама дала ей свои ,начисто выстиранные ,черные кружевные трусики,из непонятно кем оставленных у меня под ложем.В промежности они были на меня маловаты,и мое немалое хозяйство периодически из них выпадало.А на ней они будут смотреться в самый раз.А пока она в ванной я решила подготовится к приготовлению нам чего нибудь вкусного.Свежий воздух давал о себе знать,постепенно надвигающимся голодом.Банка консервированных огурцов и не распечатанный пакет томатного сока будет приятным дополнением к столу.Картошка правда проросла.Но хоть не погнила.Я поняла что мне нужно снять с себя платье и колготки,чтобы не испачкать и не порвать.Я разделась до белья и натянула на себя длинную тунику,едва прикрывающую мою попу и принялась хозяйничать на кухне,стянув волосы в громадный пышный хвост старой маминой газовой косыночкой,оставив красивые красные кончики.
Лиза вышла из ванной, вся счастливая и довольная. Она нежно обняла меня,пахнущая моим бальзамом для тела и завернутая в синий халат пока я пыталась приготовить соус для курицы со старого майонеза и горчицы.
А можно я посмотрю твой шкаф-спросила она.
Конечно-сказала я.Пойдем я тебе покажу.Только это еще не всё.Тут помимо шкафа,есть ниша в стене.Там раньше была кладовая.А теперь там мой скромный гардероб.Я открыла  дверцу,обклеенную сверху обоями и у Лизы вообще разбежались глаза.Это она еще не обратила внимание на шкаф с антуражем в фотозале,на двери которого были большие зеркала.Просто он стоял с углублении,в котором раньше шел дымоотвод от печи,стоявшей в углу комнаты.А пока Лиза собирала свои глаза ,я ополоснулась под душем и вышла к ней.
А я увижу сегодня свою маленькую девочку-сказала Лиза.Я так за нею соскучилась.Я так хочу завязать ей тот огромный бантик.
В этот миг у меня почему-то ёкнуло сердечко и я как будто переключилась на малышку.
Конечно мамочка-сказала я.Давай я тебе покажу моё самое девчачье платье.
Это было платье нагло спертое на общаге,снятое с прищепок и брошенное вниз пятиэтажки женского общежития.Оно висело выстиранное и пахнущее,в конце коридора,на балконе,когда я вышла покурить во время очередной пьянки.Одна тетка купила его своей дочери-дылде.Которой нужно было играть роль Феи в новогоднем спектакле.Платье было довольно интересным,сделанным из сильно тянущейся верхней,белой атласной части,с красивым объемным лифом и рукавами-фонариками с пышной юбкой из четырех слоев фатина.Я достала его и показала Лизе.
Идеально-сказала Лиза.С завязанным бантом сегодня будешь будешь моей куколкой.
Лиза доставала платья и наряды,потом мою мужскую одежду.
А давай я сегодня побуду мальчиком-сказала Лиза.Ты не хочешь меня нарядить?Только чур я первая тебя девочкой наряжаю.-сказала Лиза по- детски.
Упираться было незачем.Мне нужно было всего лишь надеть белое белье,и влезть в платье.Белый ажурный пояс,так и не подаренный одной девочке, сегодня мне очень пригодится,и пара белых чулок,как для невесты,лежащих уже много времени,так ожидающая своего звездного часа,который сегодня настанет.Я достала из бельевого ящика в шкафу упаковку чулок,которых уже давно нет в продаже,и нырнув в пояс ногами быстро поправила его на талии.Белые пажи синхронно повиливая начали болтаться на моей попе.Лиза стояла и смотрела,любуясь мною.Затем я села на стул,и распаковав упаковку встряхнула чулки в руке.Потом взяв один из них,стала медленно натягивать чулок себе на ножку,вытянув носок в одну линию.Лиза все не сводила с меня глаз.Наконец она застегнула застежку моего белого бюстгальтера,который подарила мне Таня и я надела свои белые трусики.Большая грудь под образ девочки была не нужна,и я протиснулась с трудом в это платье,едва просунув руки в ставшие узкими рукава,и теперь уже завышенной талией,прямо как бэби-долл.Старые белые босоножки на небольшой рюмочке,пятка с которых уже свисала, ремешок которых был на самом кончике,сегодня будут тем что нужно,поскольку из-за своего небольшого каблучка позволят мне нормально ходить а если устанет больная нога то я их сниму.Увидев себя в зеркале,на меня смотрела действительно белая конфетка.Платье своей юбкой пышно облегало мою попку.Белые идеальные ножки стройно смотрелись и казались совсем девичьими,или скорее ножками невесты в красивом обрамлении из старомодных босоножек.Лишь мой хвост с красной косынкой был чем-то неподходящим,выпадающим из ансамбля.
А у тебя плойка есть?-спросила Лиза.Я хочу тебе красивые локоны сделать возле челочки,пусть свисают.Так красиво будет.
Есть-ответила я и принесла плойку из шкафчика,в ванной.
Лиза сняла мою косынку с пышного хвоста и стала расчесывать мои волосы.С каждым расчесыванием их становилось все больше и больше.Я становилась настоящим пушистиком.Она отделила спереди часть волос,которые собиралась накрутить а сама стала пробирать у меня на темени те волосы,к которым собиралась привязать бант.
Держи моя девочка-сказала Лиза,давая мне в руку толстый хвост моих волос.Сейчас тебе твоя мамочка завяжет этот чудесный бантик.
Она взяла тот,длинный рулон капроновой ленты и держа за кончик бросила его на кровать.Он был такой длинный ,что даже не полностью размотался.Широкая ткань была красивая,снежно-белая и переливалась в свете нескольких светильников и верхней лампочки.Лиза размотала ленту полностью и обведя вокруг моего хвоста два раза отошла от меня почти на три метра.Завязав узел она стала приближаться ко мне,затягивая его в моих волосах,затем она обвела ленты и сделала еще один тугой узел.Теперь две широкие полосы прозрачной ткани собирались у меня на голове,завязываясь тугими узлами,один за одним,постепенно укорачиваясь,пока самые кончики просияв перед моими глазами не скрылись где-то в глубине этого огромного банта.Лиза стала расправлять каждый узелок,пока вся эта много узловая конструкция не превратилась в огромный белый бант,миллиметров 400 в диаметре.Он напоминал гигантскую белую розу и сидел на голове очень туго и плотно.Лиза глянула на меня и сказала -Глянь,какая из тебя красивая девочка вышла.Сейчас я тебе только пружинящие локоны сделаю,и челочку твою немного подниму.
Она принялась накручивать локоны,а сама стояла,держала плойку и любовалась мною в зеркале.По её глазам было видно,как ей нравится  превращать меня именно в маленькую девочку,в пышном платьице и с бантиком.Делать меня своей куколкой.Кроткой и нежной.Правда и я старалась вести себя подобающе ,и подыгрывать ей,и мне это нравилось.Лиза подняла мою отросшую челку и сделала ее очень красиво и по-девичьи.Она поднялась такой пышной и красивой рамочкой,так гармонично подходящей к моей прическе.
Я хочу тебя сегодня поярче подкрасить-сказала Лиза.Может совсем не по девичьи.Ты хочешь?
Конечно-ответила я.Я сегодня только твоя девочка.
Эти слова тронули её и Лиза нежно обняла меня,глядя на эти красивые локоны и на этот бант-красавец,сияющий на моей голове.
Тащи свою косметику-сказала Лиза.И у меня кое-что есть.
Она достала маленький набор из пакета,в котором было все необходимое и старательно принялась за дело.
Снова работала кисточка,румяна,тушь,помада.Завершили ансамбль мамины старые бусы и сережки под жемчуг.
В зеркале стояла красивая девочка с огромным белым бантом,в белом платье.Её стройные ножки были упакованы в белые тонкие,поблескивающие чулки.На ногах у неё были босоножки.Ярко алая помада,словно кричала своими губами,жаждавшими поцелуя,а глазки блестели от счастья и моргали своими длинными ресничками.
Я покружилась и платье мой стало развиваться.Бант же сидел как вкопанный,будто он и есть часть меня и словно мы с ним единое целое.
Полюбовавшись собой я посмотрела на Лизу.
Ну что?Мальчика делать будем?-спросила я.
Конечно будем,я очень хочу-сказала Лиза.
Тогда давай,раздевайся-сказала я.
Что,совсем?-спросила Лиза.
Конечно совсем-ответила я.Где ты видела мальчика в женском белье.
Лиза сняла халат и осталась в трусиках,которые тут же сразу сняла,глядя на меня.В руке я держала свои новые,ни разу не одетые белые плавки, которые бросила ей,а она их ловко поймала.Бросив взгляд по моему мужскому гардеробу я поняла,что нужно что нибудь экстравагантное,с как можно большим количеством мужских аксессуаров.Я нашла зеленые брюки в тонкую полосочку,сшитые когда-то моей мамой.Они были немного просторными и должны были скрыть женскую фигуру,насколько это возможно.Белая рубаха,с когда-то модным широким воротником  и карманами с клапанами на груди немного спрячет ее просящиеся наружу соски.Ремень?Нет,это банально.Талия затянется и снова будет видна моя любимая женщина.Надену как я тебе черные подтяжки.А что же сверху?А сверху старый кожаный жилет с кучей всевозможных карманчиков и моими любимыми значками.Рукава закатываем до локтя.Сережки снимаем.Хотя нет.Повешу как я тебе одно кольцо под золото.На шею мотаем мамин зеленый атласный платок,вместо галстука,тем самым спрячем женский подбородок. Дополним роскошной объемной цепью,под золото,купленной у одного бывшего зэка по-дешевке.Лиза стоит и смотрит на себя в зеркало,и с изумлением видит свое преображение. На голове ей делаем легкий беспорядок,натирая волосы друг об друга полотенцем,поднимаем их где нужно и фиксируем лаком.
Вуаля.Такой хиповый чувак у нас получился.И он мне нравится.Да этот красавчик и сам себе явно нравится,судя по его лицу.Кстати лицо.Сделать ей усики или нет?Пожалуй оставлю без усов.Пусть мой кавалер будет по-моложе.На ноги обуваем черные любимые туфли.Они мягкие,ей будет удобно.Ну вот.Пожалуй и всё.
Я подошла к Лизе и обняв сзади спросила у неё-Ну как?
Отпад-сказала Лиза,разглядывая себя.Он мне нравится.
Хотя пожалуй это еще не все-сказала я.Пойдем-ка милый в фотозал.Там у меня для тебя кое что есть.
Я повела Лизу в фотозал,и открыв шкаф с антуражем,добавила ко всему ансамблю широкополую темно-зеленую шляпу,чем-то похожую на шляпу Индианы Джонса.
Этот последний штрих заставил трепетать сердце моей девочки,когда она закрыла дверь и убрав волосы надела эту старую фетровую вещь.
С таким мэном и потанцевать можно,да и я бы с удовольствием отдалась такому красавчику,если честно.
Нужно было сниматься,и чем быстрее,тем лучше.Я стала готовить штатив для камеры,подбирать фон.Думаю кирпичная стена,самостоятельно нарисованная подойдет.Наверное пущу ка я на неё какой нибудь яркий свет, через светофильтр.Пусть это будет красный,возбуждающий.Выставляем заполняющий софтбокс и рисующий свет.Ставлю по середине стоечку как в баре.Выставляю камеру,подбираю объектив,провожу тросик для дистанционной экспозиции.Последний штрих.Нужно создать звуковой фон.Что нибудь веселое.Поставлю как я Йодли австрийские,или швейцарские,всегда путаю.С их гортанными перепевами.Они всегда так веселят публику,и на фото получаются люди с улыбками.А мне ведь этого и нужно.Особенно сейчас.
Лиза садится на стойку и пробует разные ракурсы.Она то смотрит на меня,то смотрит в сторону.С трубкой из антуража,с сигарой,которая вовсе не сигара,а муляж,сделанный из папье-маше с оригинальной наклейкой от кубинской дорогой сигары.Вот её задумчивый взгляд,а вот она улыбается на все 32 своих безукоризненных зуба.А потом она пальчиком меня зовет к себе и я мчусь к ней на коленки,расправив свое платье и спрятав в руке трос затвора.Камера отрабатывает десятки снимков,этих замеревших во времени счастливых мгновений,ложащихся на карту памяти,и отпечатывающихся навсегда,только для нас двоих. Мы  с Лизой в каком то фотографическом кураже и все пытаемся сделать еще одно то,самое удачное фото,о котором оба мечтаем.Где мы счастливы вместе.И где она мальчик а я наконец девочка.
Вновь я сажусь к Лизе на ручки и мы начинаем нежно целоваться.Лиза целует меня как какой то бойкий,опытный подросток а я втихаря нажав затвор нас снимаю.Её шаловливый язычок в моем рту заставляет меня трепетать в её руках и таять.Я уже вся возбуждена и мое дыхание усиливается.
На мгновение прервавшись Лиза тихонько и робко спросила меня на ушко,что бы никто не слышал.Хотя кроме нас никого и не было-А можно я сегодня буду твоим мужчиной,а ты моей женщиной.Ты хочешь?
Я поначалу не знала что ей ответить.Она была такая страстная.На её щеках была моя помада,которую мы съели.Да что там было раздумывать.Конечно же я её хотела.Хотела как женщина хочет своего любимого мужчину и готова принять его в себя ,с распростертыми так сказать губами.
Лиза встала со стойки и пошла  в спальню.Оттуда она принесла коробочку в которой был  приготовленный для меня прибор,почти размером с мой член в естественной окраске,тюбик с лубрикантом и презерватив.Я подошла к кубу,высота которого подходила для Лизы и приподняв платье села на него.Лиза слегка спустив брюки надела свой причандал и немного смазала его смазкой.Она подошла ко мне и стала целовать.Я снова стала таять под её чарами.Лиза присела передо мною и залезла своими руками ко мне под юбку.Она стала снимать мои белые трусики,которые я по указанию её надела поверх пояса с чулками, и быстро надела на мой уже немного возбужденный конец приготовленный ею презерватив.Я поняла что мне нужно лечь на спину,на этот куб,что я и сделала как покорная девочка,приподняв свои красивые беленькие ножки и расставив их немного в стороны,словно приглашая её войти в меня.
Расслабься моя девочка-сказала Лиза намазывая прохладным лубрикантом мой сфинктер.Постепенно,расширяя его в меня стал входить её ствол, по началу не глубоко но постепенно проникая в меня все глубже и глубже ,пока наконец он не влез в меня полностью.Чувство наполнения мне очень понравилось .Он не был таким гигантским как у Зойки и вполне нормально там помещался,позволяя почувствовать приятные ощущения заполненности моего тела.Мне было очень приятно.Я ухватилась двумя руками за стенки куба а Лиза начала двигать своим орудием во мне туда-сюда.От этого в моих глазах засветились искры а по телу пробегали волны наслаждения.Сейчас перед моими глазами стояла моя любимая девочка,которая играла роль мальчика и пользовала меня мальчика,как девочку.Такая метаморфоза сильно усиливала наше желание в познании друг друга,словно наши мужчина и женщина решили поменяться местами и им обоим это очень нравится.Лиза делала уже более резкие фрикции и целовала меня ,а я начала стонать как стонет женщина под своим мужчиной.
Ты хочешь себя увидеть?-спросила Лиза.
Очень хочу-ответила я.
Тогда слезай и повернись ко мне своей красивой попочкой-сказала Лиза.
Я слезла с куба и как Лиза в свое время прогнулась,и выставила попку навстречу её хозяину.Лиза подняла мою пышную юбку,закинув её вверх и сразу вошла в меня на всю длину.От неожиданности я поймала такой кайф что сложно описать,мои ножки подкосились от удовольствия.Сейчас,перед зеркалом,я отдавалась ей во всей своей красе,и как мне показалось,Лиза тоже вошла красиво в мужскую роль.Мои бусы на груди постукивали своими круглыми жемчужинками,сережки дергались во все стороны.Эта юбка своей пышной кроной закрывала половину тела Лизы а мой огромный белый бант начал плавно покачиваться на моей голове.Локоны на челке играли ,словно пружинки и из меня стали выходить прямо таки женские звуки и стоны,словно моя душа,высвобождаясь от своего мужского плена наконец получила то,чего хотела всегда.Отдаться любимому человеку.Отдаться полностью,без остатка.Такая как есть.
Лиза вошла в кураж и долбила меня по полной программе.Её груди пытались вырваться из плотного плена моей рубахи, а затем она нежно подняла мои волосы,и собрав их в огромный хвост схватилась за него сзади,и стала натягивать меня на себя.Мне некуда было деваться и я с удовольствием и огромным кайфом насаживалась на моё орудие,приносящее мне удовольствие.
Как же все-таки сексуально я смотрелась.В эти минуты я так себе нравилась,что само моё отражение доставляло мне немало удовольствия.Сейчас я самая настоящая самка,принимающая своего любящего мужчину,со сползшей на нос шляпой.Лиза видимо тоже уже была мокрая от удовольствия,потому как я иногда чувствовала её горячую влагу у себя на попке.И наконец когда Лиза из последних сил увеличила темп я,устав стонать как женщина от удовольствия,закричала от яркого и обжигающего меня внутри оргазма,мгновенно нахлынувшего на нас обоих.Она не вынимая завалилась мне на спину и утонув в фатине моего платья стала нежно целовать мою шейку.
Спасибо тебе,моя девочка-тихо сказала Лиза.Ты была такой умницей.Мне так понравилось.Я так давно тебя хотела,как девочку.
И я тебя хотела,как мальчика-призналась я.
По моему у нас здорово получилось поменяться ролями-сказала я довольная.
Да,мы молодцы с тобой любимая-сказала Лиза.Ты у меня уникум Вадичек.Ты мой мальчик и моя девочка Вика.Я люблю тебя Вика.
И я тебя Лизонька-сказала я,добавив что нужно будет тебе придумать мужское имя.
Придумаем-спокойно ответила она.
Чур я первая в ванную,как девочка-сказала я.
Давай,беги-ответила она.
Я встала и под поднятой юбкой увидела свой конец в презервативе,полностью заполненным моим семенем. Его было так много что нужно было быстрее бежать,чтобы сперма не пролилась.В ванной мне все же удалось совладать со своим платьем,своей пышностью прикрывающим все мои прелести и все же подмыться хорошенько.Едва выйдя из ванной туда промелькнула Лиза и вышла оттуда через некоторое время.А я в это время как заботливая хозяюшка уже вкладывала в духовку те две впитавшие соус куричьи ножки,обложенные картошкой.
В качестве аперитива у меня была бутылка недорогого белого сухарика который уже успел вдохнуть воздуха ,своим запахом заполняя кухню.
За тебя моя девочка-сказала Лиза.
За тебя,мой мальчик-ответила я.

Глава 45.Разборка.

Звон бокалов добавился к звукам потрескивания в духовке,когда неожиданно в квартиру позвонили.

Нам не хотелось никому открывать,да и видок у меня с этим бантом был,ну просто отпад.Сейчас мне только дверь открывать,да гостей встречать,но настойчивый звонок не давал нам шанса на спокойную ночь.Поначалу я подумала отключить звонок,но выключатель,который на него я собиралась повесить,я так и не повесила,все откладывая это дело на завтра.
Звонок звенел уже совсем не переставая.Я глянула на часы. Было пол двенадцатого.Я тихонько подошла к двери и посмотрела в глазок.
Ну вот ,теперь мне точно труба…Это была Зойка. Лиза смотрела на меня в недоумении.
Открывай сучка-послышался голос Зойки из подъезда.
Я открыла дверь,спрятавшись за нею и впустила эту бестию к себе.
Чего так долго не открывала?Сейчас я тебя…А ты кто такой?-сказала Зойка,увидев Лизу.Впрочем в эту минуту в Лизе сложно было увидеть девушку,разве что грудь, которую не спрячешь.На лице Лизы появилась злая гримаса.В это мгновение у Зойки за спиной я захлопнула дверь.Зойка посмотрела назад и увидела меня.
Фигасе,какая девочка-сказала Зойка,глядя на меня.А бант какой большой.
Кто ты такая,и что тебе нужно?Ты чего припёрлась в пол-двенадцатого ночи-сказала Лиза не своим голосом удивленной Зойке.Ты хочешь иметь проблемы?Ты их сейчас поимеешь от меня.Лиза стала идти навстречу Зойке,и уже заносила свою руку для удара,видимо мгновенно поняв,что это как раз та клиентка,о которой я ей говорила.И что эта клиентка и есть моя проблема.Мне пришлось немного притормозить Лизу,в закипающей ярости.Лиза была готова сражаться за меня,прямо по-мужски,или может быть по-женски.
Свалила отсюда на хрен-грубо сказала Лиза.И дорогу забудь сука.Вадим мой жених.Ты поняла меня.Придет время,он будет и моей невестой.Чтобы ты знала мы уже и заявление подали.Скоро будет все законно.
Лиза стала выталкивать из квартиры,опешившую от информации Зойку,которая в недоумении попятилась назад ,к выходу.Я успела открыть ей дверь,и едва её фигура очутилась в проёме двери ,я сильно хлопнула ею у Зойки перед носом.
Наступила долгожданная тишина,и мы с Лизой посмотрели друг на друга.Её гнев стихал,дыхание успокаивалось,а мне вдруг так захотелось нежно обнять её,и поцеловать.В это мгновение с моей души спал огромный камень,и я захотела отблагодарить свою любимую за силу,с которой она вырвала меня для нашего счастья, из холодных лап шантажа,этой коварной  и наглой женщины.Я подошла к ней и приподняла её за попу,а потом понесла в спальню и положила на кровать,попутно стянув с неё брюки,вместе с подтяжками и трусиками.Мне захотелось мгновенно прижаться своими губами к её промежности и вкусить пьянящий аромат её киски,так жаждущей моего бойкого язычка.Я стала вылизывать каждую складочку её губ пока жадно не впилась своими губами в её клитор.Лиза застонала от удовольствия и нежно взяла меня руками за голову,словно направляя в свои самые интимные места.Стоны ее становились все громче и громче пока наконец она задрожала и сладко кончила мне в рот своими соками,доставив и мне немалое удовольствие.Свой акт я закончила нежными поцелуями и постепенно приподнялась,подняв голову.Поднялась с кровати и Лиза , глянув на меня и улыбнувшись.Она нежно приподняла мою голову за подбородок,и посмотрев мне в глаза пальчиком поправила мне видимо подпорченный макияж а потом, глянув на бант, стала его расправлять и подтягивать.
Моя нежная девочка-сказала Лиза.
Может ты хочешь меня,как мальчика?-спросила я.
Ты что?Забыла?-сказала Лиза.Сегодня ты моя девочка ,а не мальчик.Поэтому не будем.Сегодня я хочу любить тебя,именно как девочку.
В это минуту я почувствовала запах курятины,доносящийся из кухни и помчалась на кухню,как заботливая хозяйка,а Лиза пошла в ванную.Накинув старый мамин передник с рюшечками я мысленно похвалила себя за его чистоту,и повязав сзади большим белым бантом начала доставать еду из духовки.Потом я порезала хлеб и открыла огурчики и сок.Когда Лиза пришла с ванной у меня уже все было готово.
Какая ты у меня все таки умничка-сказала довольная Лиза,и чмокнув меня в щечку села за стол.Мы стали пить вино и кушать,не смотря на то что была уже поздняя ночь.У нас было свое время,когда мы вместе,и нам никто в целом мире не сможет помешать.Вспомнив о звонке я тут же пошла,и отрубила его,выдернув провод из клеммы.Так,на всякий случай.Пусть весь мир обойдется без нас.

Глава 46.Творческий порыв.

Вернувшись к Лизе мы допили вино и мне захотелось творить.Неожиданно,хотя наверное все-таки ожидаемо во мне проснулось какое-то бешеное вдохновение и посмотрев на Лизу я сказала-Давай ты сменишь образ.В это мгновенье Лиза,рассматривающая мою старенькую но ухоженную кухню повернулась ко мне и улыбнулась.
Давай-сказала она.А можно тогда и ты,только я хочу чтобы ты осталась с бантиком.Под ним ты всегда моя девочка.Ведь правда?
Да.Я твоя девочка и я тебя люблю-обнимая Лизу сказала я и нежно поцеловала её.
Пойдем переодеваться.Я останусь с бантом-сказала я.
Мы стали с ног на голову ставить сначала мой огромный шкаф,выгребая все оттуда а потом и кладовую.Постепенно мы добрались до шкафа с антуражем, из которого было извлечено винтажное ,списанное платье,по дешевке подогнанное мне одним мальчиком геем-костюмером.Мне еще потом долго пришлось подбирать стразы,подставляя их вместо утерянных.Это было платье для дамы из театрального спектакля по мотивам Шекспира в местном театре.Оно было синего цвета с золотистой вышивкой,которая со временем темнела,и мне приходилось периодически делать ему техническое обслуживание,жесткой щеткой натирая до блеска ту самую вышивку.Лишь тогда оно сияло на каждом снимке.Под юбкой был кринолин,занимавший много места в шкафу и который мне периодически приходилось переворачивать,чтобы он не слежался.
Увидев это великолепное платье в Лизе как-то вдруг погас мальчик,и снова загорелась девочка,которая уже прихорашивалась перед огромным зеркалом.Глазки её заблестели,когда она увидела эту великолепную красоту.
А я подбирала, чтобы такого на себя надеть,чтобы понравиться моей любимой.Было решено надеть красное платье в бельевом стиле с довольно широкой юбкой,которая не будет сковывать моих движений .А под него ту самую нижнюю юбку под которой Лайкра делал мне тот обалденный минет.Она будет делать мою юбочку пышнее и немного выглядывать снизу. Это будет очень сексуально смотреться,на фоне черных чулок и моих под уставших туфлей.А мой белый бантик очень красиво будет гармонировать с белым широким поясом,купленным на барахолке.
Я стала раздеваться полностью и попросила Лизу снять с меня платье,чтобы не испортить тот огромный бант.Все у нас получилось удачно,и я стала одевать свой черный Зойкин боди, а Лиза стояла и смотрела.Ей нравилось на меня смотреть,на то как я одеваюсь.Я стала снимать свои чулки и бросать в нее,а она их ловила и вдыхала.Она чувствовала их тепло и прижимала к своей гладенькой щеке.Дальше я стала надевать новые двадцати-деновые чулки,купленные на рынке у девочки,которая уже по-моему обо всем догадывается,и предлагает мне самый модельный сок,от брэндовых производителей,который нормальная женщина никогда не купит.Мне иногда кажется что она привозит такие колготки и чулки только для меня,и строит мне глазки,не сводя по возможности взгляд с моего пышного хвоста,который с появлением Лизы в моей жизни стале ещё пышнее.Он уже доходил до пояса и с этим нужно было что-то делать.Длинные волосы требовали постоянного ухода но…это мой фетиш,и он мне нравится.
Дальше я натягиваю черную юбку и надеваю платье,а Лиза застегивает мне молнию сзади.Я поправляю бантик,делаю его пышнее и замыкаю замок широкого пояса у себя на талии,еще больше выделяя её,визуально разделяя её на двое.На белом фоне будет смотреться очень интересно.
Лиза уже подкрасилась,и уже надела кринолин.Стоит перед зеркалом,любуется собой,визуально держа в руках подол своего платья.Я подала ей его и она нырнула поначалу в нижнюю белую юбку,висевшую до этого в самом углу шкафа.Настала очередь надеть платье и я помогла Лизе.Постепенно затягивая кожаные шнурки корсета платья стала прорисовываться её великолепная талия,которая становилась все тоньше,визуально разделяя её идеальные линии.Были заменены серьги и повешено красивое ожерелье на эту великолепную шейку.Поскольку волос у нас не много,но благодаря шапочке,бережно оставленной под фату,есть куда вставить детскую диадему,потерянную какой-то Принцессой возле детского сада под Новый год.Вещь была видимо сделана с Любовью какой-то мамочкой,для своей дочки,и состояла из проволочного каркаса,с надетыми на проволоку жемчужными бусинками.Мне хотелось повесить эту вещь на ветку дерева,чтобы пропажа нашлась,но моя внутренняя жаба не дала мне этого сделать.Теперь эта красивая вещь служит украшением,даря красоту своим счастливым,но временным обладательницам.
В качестве антуража к образу я достаю из чехла тот огромный веер,от красоты которого у Лизы радость на лице и она,взяв его в руку,сразу пробует его ветерок.Тащу с кладовой тот старый бронзовый подсвечник и ставлю в кадр.Зажигаю на нем ту огромную свечу,с потеками.Она придает в кадре тепла и какой-то таинственности.Наконец начинаю снимать эту великолепную счастливую даму,которая сквозь веер строит мне глазки,от чего моя зеркалка щелкает кадр за кадром.Меняю объектив на Карл Цейс и пробую снимать сквозь огонь свечи,пытаясь получить на фоновой стене те фантомы,однажды полученные случайно.В некоторых рисунках света,от огня получались словно лица ангелов ,когда я снимала одну великолепную девочку с кудрявыми, длинными волосами.
Лиза прекрасна и раскована.Она то словно строгая дама,то улыбается,словно заигрывающая дева смотрит мне в глаза.Я выключаю свет и снимаю её,лишь освещенную свечой.Получается женщина-тайна,женщина-загадка.Хоть завтра на постер.Сама балдею от своих работ,просматривая вкратце отснятое и понимаю что нужно нести лестницу и фотографировать ее сверху,по кругу расправив платье.Едва не упав с лестницы, из-за зацепившегося в ней каблука,я удачно спускаюсь вниз.Тихо в компе играет музыка,словно погружая нас в иной мир моих фантазий и творческих замыслов.Неожиданно мне захотелось какого-то джаза,Армстронга,чего то очень американского,и Лиза уже снимает платье,взамен которого её уже ждет платье в стиле 30 годов.Оформим её под Лайзу Минелли с её великолепной «Мoney».Длинное фазанье перо вставляем в диадему,вешаем те огромные серьги,длинные мамины бусы и теперь Лиза,услышав знакомую мелодию подражает певице,а я ловлю великолепные кадры,выхватывая их,один за одним.
От винного хмеля уже не осталось и следа и тут меня словно осенило. Я вспомнила о том маленьком косяке, оставленным у меня на память местным растаманом.
Это был один мужичок,с довольно философскими взглядами на жизнь,с длинными дредами и в классическом вязанном большом берете,связанным цветами ямайского флага.Я познакомилась с ним случайно,в одном из скверов,когда снимала великолепную золотую осень в нашем старом парке.Меня словно магнит к себе манил запах марихуаны в укромном уголке на дальней аллее.Я подсела к нему и он молча дал мне в руки тогда примерно такую же пятку,затянувшись которой мы стали словно с ним на одной волне.Наши души словно летали в облаках.Они постигали вершины высшего Сознания Вселенной,и его мантры уносили мою душу из моего тела,пока неожиданно не пришел вечер,уже похолодало и нужно было идти домой.
Вот и теперь загорается жгучий огонек и сладкий аромат заполняет всю квартиру, постепенно выдуваемый в форточку легким летним сквозняком. Затянулась и Лиза.Она закашлялась от этого великолепного яда,и посмотрела на меня уже совсем другими глазами.Мне в голову приходит идея раздеть её,сняв с себя свою черную юбку из фатина.Я поднимаю трубу пилона, лежавшую у стены и у Лизы вообще загораются глаза.Она помогает мне вставить трубу на место и вмиг запрыгивает на пилон.Теперь мне нужно поставить по-быстрей огромный софт-бокс напротив себя и снять наконец это грациозный силуэт моей будущей невесты.
Затем Лиза спустившись с пилона подходит ко мне, и тупо у меня выхватывает фотоаппарат из рук.Она снова поправляет мой бант и просит меня в кадр.Я поначалу стесняясь постепенно начинаю ловить себя на том что сама не готова так быстро включиться в съемочный процесс.Я начинаю импровизировать и строить из себя кокетку.Мне помогает зеркало,стоящее напротив меня и у меня начинают получаться кадры,наконец вызывающие у Лизы восторг на лице и улыбку.Я подхожу к большому зеркалу и став скраю стараюсь сделать так,чтобы меня получилось две с разных ракурсов в кадре.Лиза видит моё умение,как модели,и став там где нужно лупит меня со всех сторон затвором,от чего он щелкает раз за разом,вызывая у неё улыбку при просмотре отснятого материала.
Тут меня накрыло совсем.Я стала стягивать те огромные кубы,поставив их в кадр черными сторонами.Мне захотелось наставить кучу софт-боксов и положить туда абсолютно голую Лизу.Я беру её за руку и нагло сняв с неё пышную черную юбку,как последний оплот,ложу её на эти три куба,на всю длину.Лишь увидев всю эту прелесть женского тела я понимаю насколько совершенны её идеальные линии.Передо мною лежит моя любимая женщина,доверившаяся полностью всем моим творческим задумкам.Я приседаю и начинаю фотографировать её со всех сторон постепенно меняя количество источников света и подставляя их с разных сторон.Наконец у меня получаются шедевры,которые в виде черно-белых фотографий будут прекрасно смотреться где угодно.Она идеальна и безукоризненна.Вытянув носочки ,немного согнув коленки и слегка втянув животик виден замечательный просвет снизу.Эти две великолепные груди,словно застыли сверху её великолепного тела.Они слегка движутся от её дыхания а это милое лицо смотрит поначалу куда-то вверх а потом на меня.Получилось просто как все гениальное.Эти фото наверняка ей понравятся.
Тут я неожиданно зевнула на весь рот,и Лиза подхватила мой заразительный зёв. Сказывалось уже позднее время.Пора было ложиться спать.Оказалось что мы обе устали.Неожиданно Лиза подошла ко мне и сладко поцеловала.
Спасибо тебе моя золотая девочка-сказала Лиза.Я еще никогда так не проводила время.Было действительно интересно.Только что-то я устала.
Давай баиньки-сказала я.
Давай-сказала Лиза.Только давай я тебе бантик сниму. Девочки не спят с бантиками.Пусть твои волосы отдохнут.
Лиза стала искать кончики банта и развязывать его,а затем тот толстый узел у хвоста.У меня в руках оставались концы ленты,которые я затем свернула с толстую трубочку,пока Лиза была в ванной.Я тоже разделась до чулков и трусиков с бюстом.Нужно было снимать мой лифчик и груди.В шкафу я нашла свою старую шелковую голубую ночнушку и приготовила для Лизы шелковую черную.
Как хорошо что я на всякий случай добавила лаванды в постельное белье,при стирке.Постель так приятно пахла после больничной подушки.Лиза легла и смотрела как я расчёсываюсь возле зеркала.От хвоста на макушке корни волос поднялись и моя пышная прическа стала еще объемней.Я посмотрела на неё через зеркало а она уже звала меня к себе под крылышко,куда я и направилась.Я плюхнулась к ней,и мы укрывшись одним легким одеялом мгновенно уснули.

Глава 47.Утро.

Запах кофе на кухне разбудил меня.Судя по солнцу,пробивающемуся сквозь плотную штору было уже часов 11 дня.Я встала и поняла что сегодня мне придётся снова принимать «мужской» вид.Почему мужской в кавычках?Все просто.Моя внешность уже давно слабо напоминала мужскую.Эта громадная копна темно-каштановых,немного вьющихся от природы волос.Эти замечательные бровки,удачно сделанные Лизой.Моя ухоженная кожа,эти длинные от мамы реснички моих проникновенных глаз.Губки жадно требующие своей помады.Даже эти два куска силикона,к которым я за день приростаю,словно ощущая свои груди.Мне кажется моя попа стала еще шире а в профиль ну совсем уж девчачья.Как-то спрятались мышцы на моих ногах,накачанные в детстве на велосипеде.Теперь они ровные и плавные,а если их красиво упаковать в нейлон то они вообще очень даже секси.
Я стояла и смотрела на себя в зеркало в свете утреннего солнышка,приоткрыв штору.Взяв большую массажную щетку я стала расчёсываться после сна.В эту минуту в спальню зашла Лиза и поставила возле зеркала мне её на столик чашку ароматного кофе.
Она стала сзади меня а потом приподняла мои волосы,ловко запустив из под низ.Она то собирала их то в одном месте,то потом скручивала их гулькой,Зачесывала набок и в конце концов сделала мне самурайский хвостик.
Спасибо за кофе-сказала я.Ты все нашла на кухне?
Да.Все что нужно-сказала Лиза.У тебя,я бы сказала по-женски все расставлено.Все на своих местах.Я там шкафчики открывала и все нашла.Я там бутерброды сделала.Пойдем лучше перекусим,и мне на рынок ехать нужно.Ты проводишь меня на автовокзал?

Конечно провожу-ответил я,одевая свои мужские трусы и майку.Мы по-быстрому перекусили и вышли в суетливый город,кипящий своим трафиком,чириканьем воробьев и красивым облачным небом.Мне нужно было расхаживать ногу,и пешая прогулка мне бы не помешала.Я дал Лизе свою блузку,лилового цвета и уже почти белые вареные джинсы.Смотрелась она как всегда великолепно.С этой прической её имидж изменился и эти новые контуры мне нравились все больше и больше.Прическа могла немного трансформировать её по способу укладки волос.Можно было сделать и под мальчика и под девочку и под явно уже девочку.Я нес мою большую сумку в которой лежал её мотоэкип. Вдалеке виднеется здание автовокзала и мы не спеша движемся по красивой тенистой аллее,усыпанной молодыми каштанами после недавней ночной бури.
Вадь,ты пожалуйста волосы не обрезай на свадьбу.Я сама тебе потом кончики подровняю-сказала Лиза.Только не укорачивай,прошу тебя.
Хорошо-ответил я.А какую мне прическу на свадьбу сделать?-спросил я.
Хотя нет-снова сказал я.Пусть этот момент для тебя будет сюрпризом.Лиза посмотрела на меня и улыбнулась.
Сюрпризом тебе будет моё пышное свадебное платье-сказала Лиза,хитро улыбнувшись мне в лицо.Она так красиво поправила лиф моей блузки на груди своими пальчиками и немного погодя сказала-Как же классно что у нас с тобой одинаковые размеры.
Конечно это здорово-ответил я.Как раз сейчас,ты немного растянешь мне мои джинсы,а то они мне в попе узковаты стали.Мне кажется она у меня подросла.
Тебе нужно женские покупать,ну или хотя бы унисекс-сказала Лиза.Те будут нормально сидеть,а попка твоя мне нравится,прям как у девочки.
Мы зашли в здание убитого автовокзала в котором только начинался ремонт и купив билет вышли на платформу.Быстро подошел автобус и Лиза прошла в салон,а я по-детски нарисовал сердечко ей на немытом окне.Неожиданно на меня наехал водила,что я тут мол окна тру своим пальцем,а провожающие поддержали меня и наехали на него,что автобус в не надлежащем виде.Он заткнулся и отправился в рейс,увозя в небольшом салоне мою любимую.
Возвращаясь назад я шел и думал о будущем.Сколько всего нужно на свадьбу и недавно промелькнувшая мысль о прическе.Ведь она должна быть под длинные волосы и быть все таки мужской.И вообще мне нужен костюм.И я хочу белый,а не черный.Это было как само собой разумеющееся и не подлежащее сомнению.
Прическа-от этого слова,снова и снова,в моей голове кружились мысли.Как придумать что нибудь оригинальное.Где у нас у мужчин длинные волосы?Древляне или викинги.По-любому придется прибегать к посторонней помощи по косоплетению.Мои волосы вполне устроят каждую мастерицу.А где её найти?И вообще где взять хотя бы фото что,как делается?Одни вопросы, которые пришлось решать дома,просматривая видеотеку в которой мною был найден клип,сделанный еще в начале цифровой эры.Там у главного героя,в сцене с боем топорами проскакивает в кадре не надолго вид сзади и вот та прическа,что мне нужно и во всей красе.Копируем кадр и погружаем его в Фотошоп где увеличиваем его и улучшаем резкость и контраст.В последствии мне нужно будет показать это фото мастеру,чтобы она примерно знала,чего я хочу.Тогда ей будет легче или она быть может предложит свой вариант,подходящий мне под мой типаж.
Было решено завтра же пойти к Аллочке.У которой я уже очень давно не был.

Глава 48.Алла.


Это была Богиня мужской и не только красоты.Великолепный мастер-дизайнер делающая великолепные стрижки,ведущая кучу учениц,и постоянно выступающая со своими работами на показах в местном ночном клубе.Я тоже когда-то участвовал в одном из них.Зайдя в её волшебный подвальчик я решил на абум-вдруг к ней кто-то не пришел,и она сидит без работы.К Алле нужно было записываться,за две недели,а это было очень неудобно.
Алла сидела в кресле и читала журнал мод,поглядывая на белые лилии,которые недавно посадила возле окна этого полуподвального помещения.
Я просунул голову в дверной проем и снимая резинку с волос сказал-Здравствуйте.А у вас можно подстричься?
Она услышав знакомый голос сразу посмотрела на дверь,и поднявшись с кресла с улыбкой пошла мне на встречу со словами-нашлась таки,пропажа.
Обалдеть.Во это шевелюра Вадька.Девочки идите сюда быстрей.Мы чмокнулись,пока никто не видит.С двух соседних залов прибежало четверо девчат,и стали меня рассматривать,как какую-то диковинку.Одна сразу сказала-Ну вот нафига мужику такие волосы?Вторая ей ответила-а у тебя что,хуже были?Сама вон виновата.
Я уселся в кресло и Алла с изумленными глазами рассматривала мои волосы,она поднимала их,ложила на руку,словно пробуя их вес,и с сожалением на них смотрела.Ей явно не хотелось обрезать эту красоту.Время шло и мне нужно было ввести Аллу в курс дела.
Алла.Я вовсе не стричься.Понимаешь,я женюсь.Мне нужна необычная прическа на свадьбу,с косоплетением.Ты сможешь мне сделать вот такую?-сказал я разворачивая лист формата А4 с крупным планом этой самой причёски.
Фух.-сказала Алла.У меня бы рука не поднялась обрезать такие волосы.Алла стала всматриваться в фотографию.Подключились и девчата.Одна сказала-вот смотри.Отсюда начинаешь и выплетаешь вот сюда,а потом эти вместе сплетаешь и кончики прячешь под низ.
Алла стала меня расчесывать и выделять отдельные пряди по участкам головы.Я сидел и подавал ей маленькие зажимы для волос.Она начала плести косы на голове,поначалу одну,затем другую.
Какой у тебя будет костюм-спросила Алла.
Белый-ответил я.
Ну Вадик ты и оригинал-сказала Алла.Хочешь сразить её наповал,своею оригинальностью.Можно будет сюда маленькие беленькие колечки надеть,на эти пряди.Так невестам я иногда делаю но если костюм белый то и тебе пойдет.А бровки твоя девушка тебе делала?
Она-ответил я.
Класс.Тебе идут такие-сказала Алла.Хотя такие девушки сейчас носят.Это за сколько лет они у тебя волосы отросли?
За 5 -ответил я.
Хоть бы зашел когда нибудь,я бы тебе кончики подровняла-сказала Алла.У меня к тебе будет предложение.Поучаствуешь с моими парнями в показе.Мне нужен образ женственного мальчика,сейчас это в тренде.Мне кажется ты подходишь под образ.Ты прости Вадь,не обижайся.Ладно?
Чего мне на тебя обижаться.-сказал я.Ты же давно меня знаешь.Прости что не заходил.Пожалуйста.Всегда хотел длинные волосы,но как обычно,кто,что подумает.А теперь вот решил,и пошло оно все к черту.А тут представь,теперь у меня замечательная девушка,которая меня любит,а мои красивые волосы это её фетиш,хотя конечно же и мой.Вот она мне косички и заплетает.Они такие пышные потом.
Прикольно-сказала Алла.Я бы на них еще и огромный бант прицепила.Или может два  но больших.
На вот посмотри,что мы вытворяем-сказал я,достав телефон и показав несколько фото.
Обалдеть.Вот вы молодцы.Чудить,так по-взрослому-сказала Алла.
Да,вот.С этим большим белым бантом ты такая лапочка.А ты её любишь?
Хотя не говори.Я же вижу что любишь.Везуньчик.Повезло девке.Зная твой мягкий характер вам будет хорошо вместе.
Алла плела и рассказывала про свою жизнь,про то как недавно дочь отдала замуж,про мужа,который перед свадьбой ушел к мужчине.О тяжкой женской доле и что все пришлось организовывать самой.Я поражался её работоспособности и таланту.Мне показалось,что я зря не видел такой длительный период эту женщину,которой сразу доверился и за которой честно говоря соскучился.Её обаяние,доброта и талант мастера делали из неё прекрасного человека,женщину,которой правда на везло в личной жизни.
Ну вот,смотри-сказала Алла,давая в руки мне зеркало среднего размера.
Обалдеть-сказал я,рассматривая отражение.Эти ряды кос,начинавшиеся за челкой плавно переходили по темени,немного вильнув,зигзагом,чего не было на фото.Они соединялись с косами от висков,вплетаясь в них и затем уже вниз опускалась толстая,тройная коса,где каждая из крайних кос была сплетенная с соседней.
Алла брызнула лаком на концы,и сложив их свела на нет,аккуратно все закончив.
Девочки.Идите гляньте-сказала Алла.Сразу пришли девчонки и давай заценивать. Им всем понравилось то,как она красиво сплела мне прическу.
А когда у тебя свадьба?-сказала Алла.
В сентябре-ответил я.
Ну тогда у нас время есть.Может мы еще придумаем что нибудь получше-сказала Алла и в это время,в проеме двери,как я в свое время,появился парень,который пришел стричься.Он оторопел,глядя на меня а я с гордым видом глянул на него.Я хорошо заплатил Алле,дав даже больше,хоть она и упиралась,но взяла денежку и попросила мне позвонить ей за две недели перед свадьбой.Как-то не хотелось сразу идти домой и я решив скупиться не спеша пошел по городу.Нога уже как то разошлась,но я все равно останавливался и приседал на лавочку,при первой попавшейся возможности,чтобы немного отдохнуть.Мне нужно было думать о костюме,о туфлях.Я зашел в первый попавшийся обувной магазин,где своим видом сразу прилепил к себе взгляды трех продавщиц.Каждая из них хотела посмотреть на меня сзади.А одна,самая смелая прямо спросила.
Молодой человек.А кто вам прическу делал?
Алла дизайнер-сказал я.Знаете её?
А,та что с подвальчика?-спросила девушка.
Да,она.-ответил я.А что?
Здорово.Красиво вплела.-сказала девушка.
Спасибо.-сказал я,добавив а у вас белые туфли есть.Такие,как эти черные?
Должны привести на следующей неделе.Только с дырочками сверху,летние-ответила девушка-продавец.
Оставите мне 42 размер?-спросил я.Я заберу.Мне на свадьбу.
Хорошо.Я оставлю,но вы же придёте?А у вас что,костюм белый будет?-спросила продавец.
Да.Белый-ответил я.
Ну вы оригинал-сказала девушка.И прическа будет такая?
Да.Это у Аллы проба пера была-ответил я,и попрощавшись вышел из магазина,пообещав обязательно вернуться.
С одним вопросом было,решено.Оставалось заняться костюмом,что я отложил на завтра и пошел домой,накупив жратвы по дороге,и сразив наповал девочек в ближайшем продуктовом магазине.У той,что на водочном челюсть отпала,а пышечка даже перестала жевать свое огромное яблоко.
Дома я засел за фотографии и весь вечер провел за обработкой наших фото,которые были просто великолепны.Лиза была прекрасна.Она вела себя естественно,замечательно подыгрывала и каждый сюжет был готов на все сто,хотя в процессе работы у меня снова в голове возникали новые идеи и творческие решения.Последний выброс моей творческой энергетики был явно сильнее всех предыдущих.Что меня на такое сподвигло?Может быть любимая Лиза,или тот остаток косяка старого ростомана?А скорее всего они вместе.Вот ты Вадик выдаешь на гора.Технический уровень заметно стал еще лучше.Слава старой оптике ,с её рисунком.Именно она добавляет свой шарм,словно вуаль,своим несовершенством и неповторимостью.Новая тушка была действительно пулеметом,с прекрасной наводкой на фокус.Я засиделся до поздна пока не дошел до фото голой Лизы,из тех что под софитами.Едва пошли эти кадры как мой конец заявил о себе,появившись красным грибом из моих белых плавок.Было решено поберечь себя,и выключив комп завалиться спать,предварительно надев на голову старый чулок,чтобы сберечь прическу,насколько возможно.
Утром следующего дня,едва я пришел в себя,ко мне стали приходить люди и я погрузился в работу.Я прямо не ожидал такого потока.Было несколько интересных фотосессий.Причем одна была заказана дамой.Она то в купальнике,то с бокалом вина,то с коктейлем.Эти фотографии нужно было вырезать и вставить фоном в известные курорты мира.Эта женщина уже не первый раз делала такую сессию для того,чтобы переслать мужу.Якобы она на курорте,на другом конце света, а сама в соседнем городе,где живет Лиза. Там она тусит со своим любовником.Я никогда не задавал лишних вопросов, и это во мне ей нравилось.Она сама мне все рассказала ,в минуту откровения.Женщинам очень часто нужно было выговориться,а видя во мне видимо интересного собеседника они почему-то делали это с легкостью.Я порою знал такие вещи,лучше которые мне не знать.

Глава 49.Сисси.


Было уже часа четыре вечера как вдруг зазвонил мой телефон.Это был незнакомый номер.Почему-то не хотелось брать трубку.Через время пришло СМС а там всего два слова-«Розовое платье».В моей голове промелькнула мысль,что это девчонки собираются меня звать на примерку.Я позвонил.Трубу взяла Таня.
Привет Вадик.Мы в твоем городе,и уже скоро будем у тебя.Скажи пожалуйста адрес,мы таксисту скажем.
Я назвал адрес а сам остался стоять на месте,словно вкопанный.Девки сами везут мне платье и сейчас состоится его примерка.От этой мысли у меня появилась какая-то твердость в одном месте,и я решил взять сигареты и выйти во двор,чтобы встретить девчонок.Едва я успел докурить как во дворе появился таксомотор.Из него вышли мои цветущие красавицы.А с багажника водитель достал большую коробку со старого телевизора,едва помещавшуюся в багажник среднего авто и поставил на землю.
Бери.-сказала Таня.Это твое...Едва водитель закрыл дверь и уехал Таня добавила слово платье.У девчонок был еще оказывается пакет еды,спиртное и в это мгновение я понял ,что быть мне сегодня вечером видимо девочкой.Оля держала в руке свой громадный косметический набор в интересном кейсе с красивыми уголками.Они обе будто одновременно врубились,глянув на мою прическу с косами и обалдели.Жаль,уже были видны огрехи ,кое-где повыпадали волосы после сна,и всей этой красоте предстояло быть расплетенной.
Девочки выглядели шикарно и сексуально.На этот раз на Тане была пышная синяя юбка,делающая её силуэт просто обалденным.Небесного цвета блузка так и манила красивым синим лифчиком ,который был просто на виду и очень сексуально выделялся.На ногах были едва заметные колготки или чулки и туфли на танкетке завершали этот великолепный ансамбль.
Оля,сама элегантность.Она сегодня ударилась в детство,и пришла в белом платье,с черным горошком стиля бэби-долл.Я даже не удивлюсь если у неё под этой пышной гороховой юбкой панталончики.На её великолепных ногах тоже едва различимые колготки и белые босоножки.Не хватало только бантов в горошек.Но ничего.У меня есть.Одолжу подружке и сам завяжу.Девочки пошли за мной а я нес этот большой коробок,который был совсем не тяжелый.

Проходите девочки-сказал я,открыв дверь и отставив коробок в сторону чтобы девчонки прошли.
Ты глянь,Танька.Как у него тут классно-сказала Оля ,заглянув в фотозал.
Фигасе-сказала Таня-заглянув в спальню.Замечательно.Тут все есть.Очень даже мило.И шторки мне нравятся.
Девчонки проследовали на кухню,где тоже все блестело,как у настоящей хозяйки.
Давай третий бокал,подружка-сказала Таня.
Я взял бокал со шкафчика и поставил на стол.Таня сама,как-то быстро открыла бутылку и пробка осталась на столе.Темно красное густое вино ,с красивой густой пеной было налито по бокалам.
Ну давай Вика,за платье-сказала Оля.Не хочешь его посмотреть?
Конечно хочу-ответил я.Прозвенел звон бокалов и мы выпили за предстоящую примерку.Вино было бесподобным,по вкусу чем-то напоминавшее Кагор но еще плотнее,крепче и слаще.Был очень насыщенный вкус с каким-то необычным травяным привкусом,по моему натуральным.Во всяком случае на мой голодный ,так и успевший хорошо поесть желудок вино мне сразу ударило в голову,едва я допил первый бокал и закусил сыром,привезенным и заранее нарезанным.Девчонки явно готовились.
Смотри Оля.Вика уже поплыла-сказала Таня.
Да-сказала Оля.Глазки уже повеселели.
Ой девки!Что-то я действительно захмелел-сказал я,поставив пустой бокал на стол.
В это мгновение ко мне подошли девочки ,прикоснулись обе к моим плечам и по мне пробежала дрожь,словно наши разряды нашли общий потенциал и разрядились друг на друга.
Первой нежно начала гладить меня Оля.Её рука скользила по моим соскам.
Ты же понимаешь что мы приехали к тебе как к мальчику,чтобы снова сделать тебя нашей девочкой-сказала Оля.
Да.Нашей нежной девочкой.-сказала Таня,рука которой опускалась по моей груди все ниже и ниже.
Ты же хочешь?Ты хочешь стать нашей маленькой девочкой Сисси.-спросила Оля.
Нашей малышкой Сисси,с большими розовыми бантиками,которую мы сегодня возьмем,как мальчики девочек берут-откровенно сказала Таня,добавив-Я сейчас пойду,водички нашей куколке наберу, и ушла в ванную в которой побежала вода.
Я решила сходить в туалет,потому как уже и не очень хотелось,а нужно было облегчиться и сделать себе пару клизм пока девчонки на кухне сидели,а затем пошли все рассматривать.Наконец с меня бежала чистая вода и легкость,появившаяся в теле после погружения в ванную,с этим приятным хмелем,пик которого уже прошел как летняя гроза давали приятные ощущения.Кстати ,судя по вспышкам света на улице, сквозь шторы,где-то вдалеке шел летний дождь и зарницы освещали небо.Я появилась в спальне абсолютно голой перед девчонками.
Викуля пришла-радостно сказала Оля,держа в руке белый,атласный корсет с пажами для чулок.Она стала меня обнимать им и застегивать крючки на груди.Я же стала поднимать свою кожу чтобы хоть что то насобирать в лиф корсета.От вида этого красивого белья я стала возбуждаться.От того как затягивается моя талия,становясь все тоньше и тоньше,насколько это возможно,не смотря на два лишних,мужских ребра,которым было действительно туго поначалу.
Таня держала в руках два беленьких чулка в горошек.Я такие хотела купить,но их все не привозили.Эти были с большим содержанием лайкры,и очень красиво блестели в свете освещения спальни.Едва увидев себя в зеркале мой член встал.
Так не годится-сказала Оля и неожиданно присев передо мной,смочив свой большой пальчик слюной и сразу взяла мой член в рот.Она вставила свой палец мне в попку,которая приняла его с распростертыми так сказать губами.Второй рукой Оля нежно водила по моей ножке в чулке от чего я сразу перевозбудилась.Оля ,как мне показалось даже еще не успела войти во вкус,рассасывая мою плоть как я кончила в неё огромную порцию спермы,которая едва не полилась у неё изо рта.Вылизанный начисто член повис как мелкая сосиска.
Ну что.Пора наконец платье открывать-сказала Таня и принялась развязывать веревку,которой была отмотана коробка.Края открылись на четыре стороны и оттуда появилось моё платье а затем и пышная белая нижняя юбка.Внизу были мои пышные атласные панталончики с красивыми рюшами и кружевами которые быстро заняли свое место на моей попе.Там были и две пары больших бантов.Все было так,как мы и говорили.Та самая нежно розовая органза снаружи,причем в два слоя разной толщины.Под низом четыре слоя белого фатина с жестким слоем а к телу тоненький, гладкий атлас.Очень красиво был скроен лиф,своими множественными складками делающий мою грудь визуально больше.Эти полупрозрачные рукава-фонарики придадут этому образу девичества,а белые манжеты с розовыми перламутровыми пуговками закончат замечательный образ маленькой нежной девочки,которой сегодня мне предстоит стать.
Оля держала нижнюю юбку.Она любезно дала мне ручку,чтобы я вошла в неё.Она стала поднимать её до талии.Эта нежная прелесть сразу зашуршала на моем теле,когда я задвигала своей попкой.Таня встряхнула платье,от чего оно зашуршало и по моему стало еще пышнее.Девчонки взяли его и держали,глядя на меня,будто приглашая наконец облачиться в это облако женственности или скорее девичества.Я подняла руки и немного нагнувшись нырнула в этот нежный плен.Едва я просунула руки в эти великолепные рукава-фонарики как платье словно опускаясь на парашюте плавно приземлилось на моей талии.Уже сходился на моей спине замочек-змейка как Таня начала затягивать шнуровку корсета,словно в паутине затягивая мою мужественность,и погружая меня в роль маленькой девочки.Я обула свои  босоножки.
Наконец я глянула на себя в зеркало.Такой пышной юбки на мне еще не было.Я однажды видела такую,по телевизору,когда смотрела бальные танцы,помню тогда помечтала такую красоту иметь,а теперь на мне это замечательное розовое облачко,с прекрасно выглядывающим снизу белым пышным краем,состоящим из несчетного количества нежных тканей.
Оля стала меня красить а Таня,принеся еще вина с кухни стала расплетать хитросплетения моих кос.Оля внимательно смотрела мне в глаза и улыбалась,видимо довольная своей работой.Сзади мне на грудь перемещались расплетенные пряди волос,которые Таня отводила в сторону,чтобы они не мешали.Постепенно у Тани получилось все это расплести а кое где и распутать.Оля уже накладывала блеск на мои губки и глянув на меня сделала мне чмоки. Теперь она занялась моими волосами,сделав пробор по середине и разведя по сторонам стала собирать два громадных,пышных хвоста из вьющихся волос.Она решила расчесать их потом,уже после завязанных бантов.
Так что?-спросила Оля.Беленькие или розовенькие?
Розовенькие-ответила я,лет пятнадцать не носившая на голове розового банта.Последний раз бант такого цвета мне завязывала сестра в детстве.
А теперь Таня подала Оле в руку длиннющий широкий бант,бросив его как серпантин,от чего он почти размотался.Он так и норовил снова свернуться трубочкой и Оле пришлось отойти по дальше,чтобы найти его середину.Она завязала узел и стала приближаться ко мне,словно поймав меня в свои сети.Первый узел завязался очень туго,стянув мой толстый хвост.Оля повторила и обведя ленты снова сделала еще один.Затем розовая лента стала затягиваться на моей голове узел за узлом,пока её клинышком обрезанные кончики не сошлись в этих пышных узлах.
Дай я второй бант сама Вике завяжу- заявила Таня,державшая второй хвост волос.Она так и не дала ленту Оле.Таня сама обвела вокруг хвоста её и вручив Оле хвост пошла искать середину.Она тоже тянула узел и туго затягивала пышный хвост и так же сделала второй узел.Мне казалось она старается.Второй бант сделать всегда сложнее.Они должны быть одинаковыми .Тут нужна набитая рука.И тем не менее остаток ленты упорно двигался к моей голове и так же пышно закончился,спрятавшись своими кончиками  в глубине большого банта.Затем каждая из девчонок стала расправлять каждый узелок,формируя красивый бант.Они словно соревновались в пышности этой розовой красоты,увидев которую у меня челюсть отвисла.В этот момент за окном мелькнула вспышка молнии и почти одновременно прогремел гром.
Ну всё.Теперь я точно девочка-сказала я,разглядывая ту куклу,которую видела в зеркале.Оля любуясь стояла рядом и расчёсывала мои хвосты,ставшие ещё пышнее освободившись от кос.Я взяла сережки и стала их цеплять себе на уши а затем надела жемчужное ожерелье,застегнуть которое мне помогла Таня.
А вы девушка,не желаете с бантиками походить?-спросила я Олю.У меня есть бантики в горошек.
Что?Правда?-спросила Оля.Ты угадала подружка.Вон Танюха не даст соврать,собирались к тебе говорили еще бантов не хватает.
Я побежала и достала подаренный Лизой большой пакет,и нашла там те бантики в горох.
Пока  Оля их рассматривала я уже расплетала её толстую косу,чтобы сделать с нею то,что она только что сделала со мной.Боже мой.Какие у неё толстые волосы.Они так приятно пахнут.Пахнут женщиной.Такой особый запах чистого тела,что вот закрой глаза ,выключи свет а вдохнув этот великолепный запах сразу поймешь что перед тобой королева.Минут пятнадцать и два красивых кокетливых бантика в горох красиво украшают голову моей подружки и она довольная стоит,любуясь ими и собой в зеркале.
А как же я?-спросила Таня.
Банты по бокам цеплять Тане было некуда,кончики были слишком короткими и торчали.Будет не красиво.Один бант из тех что есть казался бы малым,не неуместным.Я принесла из антуража синюю фату,с девичника,с общаги,когда снимала гулянку пьяных девок,прицепивших мне её,сказавших что синий это мальчиковый цвет и ты типа не обижайся,ик, но ты сегодня тоже с фатой.Я даже забыла снять её,когда вышла в коридор, и на меня посмотрели куча глаз,как на дурачка.Благо кругом были одни женщины.Вот и теперь эта красивая,двухслойная фата подружки водружается на голову нашей Танечки,от чего та сразу засияла,пока Оля крепила её невидимками.
Мы пошли на кухню и открыли бутылку шампанского.Выпив за красоту мы сияли от неё самой,словно светились от счастья.Немного закусив фруктами все мы поняли,что «народ для разврата собрался».Неожиданно в спальню ушла Оля,так нам ничего и не сказав.Допив вино я посмотрела на Таню,стоявшую в недоумении как и я.Может обиделась за что-то?Я решила сходить к ней.
Зайдя в спальню я увидела очень красивую картину.Оля сидела на подушке у изголовья кровати,сняв панталончики,задрав вверх двухслойную юбку своего платья и широко расставив ноги.Своим красивым пальчиком она сладко теребила свой клитор,от чего прикусывала нижнюю губу.Приоткрыв глаза и глянув на меня в лицо полетели её сладко пахнущие все-таки панталоны.
Увидев всю эту великолепную и сексуальную картину мне захотелось снова прильнуть к этим гладко-выбритым губам.Я быстро сняла босоножки и став рачком прильнула к этой сырой прелести.Оля взяла мои хвосты и положила к себе на ноги а затем ухватившись за них возле самых бантов ,стала направлять мой бойкий язык туда,где ей особенно приятно.Она сразу потекла и этот аромат еще больше меня зажег.Оля стала немного постанывать ,когда я делала её клитору минет,а он стал твердым,словно маленький кол.В это мгновение мне послышались звуки спадающей обуви и чего то еще,видимо юбки,и по толстому матрасу послышались шаги.В этот момент моя пышная юбка всеми своими слоями вмиг перекатилась мне на руки, и Таня начала снимать мои панталоны.Я,как податливая девочка пропустила их под коленками и немножко расставила ножки в стороны.Моей чистой попки коснулся гель и заботливая рука стала втирать его в моё нутро.
Из улицы,сквозь приоткрытую форточку послышались звуки сильного летнего ливня,когда в мою попку стал входить искусственный член,постепенно и не спеша проникая в меня,пока я не почувствовала теплые девичьи бедра у себя на заднице.Таня взяла меня за талию и постепенно стала двигать своим орудием во мне взад-вперед.Мне нужно было уделять внимание Оле и я проникла одним своим пальцем в её попку а большим не глубоко во влагалище.Когда я их соединила то Оля громко застонала и начала сильно дергаться,когда я слегка прикусила её клитор.Таня входила уже быстро в меня и легко, когда я сама начала стонать,словно девчонка,не в силах сдержаться,добавив свои стоны к этой любовной серенаде.Танечка вошла в кураж и уже сама зажглась своей активной ролью,и как заправский пацан пользовала меня.Ненадолго она остановилась.Я услышала звуки разрывающейся упаковки и в эту минуту на мой кол был надет презерватив.
Чтобы не испачкалась-сказала Таня и как ни в чём не бывало продолжила трахать меня и снова начав стонать от удовольствия.Её басок расширил звуковую гамму нашей серенады,заполненной стонами и звуками дождя.Оля уже была мокрая как мышь от своих излияний и ухватившись за моих хвосты расставила их в стороны и очередной раз кончала.Я стала дергаться и кончать сама от тех токов,словно скопившихся во мне,будто я сама часть этой,только что сверкнувшей молнии,сильным раскатом грома заполнившей наш общий оргазм,в конвульсиях от которого,мы с Таней завалились на бок кровати.Нам всем троим нужно было время чтобы приземлиться.
Девки как же мне классно-сказала довольная Оля,и наклонившись ко мне нежно поцеловала меня в щечку.
Как же давно я тебя хотела трахнуть-сказала Таня.Сколько платье это шила.Скажи Оль?Все представляла как нарядим тебя ,банты завяжем и я наконец в тебя войду.Как ты красиво стонала.Ты прямо завела меня своими стонами.Ну,что ты молчишь?Тебе было хорошо?
Ой девки-сказала я.Лежу балдею до сих пор.Так классно,только вот в ванную бежать нужно.
Ничего,беги-сказала Оля.Такое со всеми девочками бывает.
Как же неудобно мыться с такой юбкой,которая заполняет весь воздух,все пространство внизу тебя,а нужно ведь не испачкать.Я так понимаю что Лиза не курсе что девчонки сегодня у меня.Пописать решаю в старую кружку,так удобнее и подолы многих нижних юбок не испачкаются.Едва нахожу свои причандалы чтобы вытереть их полотенцем.Как не пытаюсь но у меня не получается застегнуть задний паж,соскочивший с моего чулка.
Выхожу из ванной и мое место в ней сразу занимает Оля.Иду на кухню где Таня уже разлила вино и нарезала колбаски.От этих запахов у меня разыгрывается аппетит.Вино уже задышало и легкий апперитив вместе с поцелуем Тани добавляет романтизма.Самое время попросить её пристегнуть мой чулок.
Танечка-нежно сказала я.Я не могу застегнуть мой чулок.Ты мне не поможешь?У Тани сразу загорелись глаза и она вмиг нырнула мне под юбку.Она не кинулась сразу его пристегивать а нежно прошлась своим язычком по моей попке.От этого почему-то,та сладко  заныла.Наконец Таня прицепила чулок и появилась из под всей моей пышности.
Едва из ванной появилась Оля и очередную эстафету приняла Таня.Оля увидев меня нежно обняла и поцеловала.Теперь нам никто не может помешать и мы начинаем долго и нежно целоваться.Поначалу я её целовала но затем была изгнана из её рта,и теперь уже она меня целует.Напористо,страстно,прямо таки по-мужски.
Сегодня ты будешь и моей девочкой-сказала Оля тихо,на ушко.Я тоже тебя хочу.Только я хочу видеть твои глаза.Когда буду входить в тебя.Для меня это важно.Я хочу видеть тебя сегодня своей маленькой девочкой.Ты хочешь?
Я хочу тебя-сказала я,уже на все согласна.
Ну вот и славно-сказала Оля.
В этот момент из ванной появилась Таня,надевшая наконец свою синюю юбку и поправившая свою фату на голове.Она подошла к нам и сказала-Девки,я жрать хочу.
Так давайте поедим,а не пожрем-сказала Оля.Вечно ты пожрём,пожрём.
Мы пошли на кухню и конкретно присели на еду и вино.Как-то в этот раз все проголодались,но вовремя опомнилась Оля.
Ну что Вика?-сказала Оля.Ты по-фотографируешь нас с Таней,и всех вместе?
Конечно-сказала я.Пойдемте.Я только все сейчас настрою.Я быстро
достала штатив,поставила все необходимое.Выбрала подходящий фон.
Иди ко мне Вика-сказала Оля.Я тебе губки подправлю.Садись ко мне вот,рядышком.
Я подошла и села.
Сейчас мы сделаем нашу малышку Сисси еще красивее-сказала Оля,поправляя мои банты.Я тоже стала ей поправлять,и делать её бантики пышнее.Глянь Тань.Какая лапочка получается.Наша малышка.Сейчас реснички немного тушью удлиним,стрелочки добавим,здесь карандашиком,тут кисточкой румян и помаду.Самую нежную,самую розовенькую,девчачью.Тебе нравится Викусь?
Очень нравится-сказала я.Только ты и блеском пройдись как в прошлый раз,ладно?
Конечно пройдусь-сказала Оля,беря в руки блеск.Не волнуйся.Сейчас вместе по-фотографируемся а потом я тебя одну хочу поснимать.Такой какая ты есть.Хорошо?
Я поставила три стойки,типа как в барах,которые мы дружно облепили и стали воображать,старались,поначалу делая умные лица.Затем я их смешила всякими приколами,и когда они смеялись нажимала кнопку дистанционного затвора.Оля ушла ненадолго в спальню,а потом вернулась.Она подошла ко мне и обняв стала крепко меня целовать.Видимо к этому была готова Таня.Потому как резко она подвинула один большой куб к нам,в съемочную зону.В этот миг я почувствовала что Оля уже надела свои причандал.Он стал упираться мне в ногу.Она,не прекращая меня страстно целовать,повела меня к тому кубу.Когда я уперлась об него сзади ногами то поняла,что мне нужно лечь. Моя юбка снова поднялась и разлетелась по моему телу. Теперь моя голова едва выглядывала из этих великолепных кружев,рюшей и оборок.Мои хвосты распались в разные стороны.Оля стала поправлять их и мои розовые банты,чтобы они красиво лежали на этом черном деревянном кубе.Она будто готовила натюрморт из меня.Я развела свои ноги,а затем  подняла их,красивыми свечами белых чулков вверх,вытянув ножки как балерина.В это мгновение я почувствовала снова гель у себя на заднице,а Таня сняла со штатива фотоаппарат и и дала Оле в руки.Первые экспозиции начались когда она вставляла свое орудие в меня.Она снимала мои запавшие от удовольствия глаза и приоткрытый рот.Моя задница была уже готова принять своего посетителя,и Оля почти сразу вставила его до конца.От удовольствия я чуть не закричала.Как же мне тогда интересно было глянуть на свою гримасу в этот момент.Лишь начав долбить меня по полной Оля отдала камеру Тане,которая продолжила делать съемку.Она крепко ухватила меня за талию и натягивала на себя что есть мочи,а я стонала,уже как женщина,заводя Ольгу,пробуждая в ней мужского зверя.Мы так вписались в перемену ролей что не выдержала и Таня.Она приподняла под свою юбку и сняла свои голубые трусики.Таня положила их мне на нос,едва Оля перестала меня целовать,все так же трахая.Мой конец уже разрывался от отсутствия проникновения куда-либо,как был снова затянут в гандон.Дальше терпеть Танечка уже не могла.Она сняла свои трусики с моего носа,и заскочив на куб покрыла мое лицо своей синей юбкой.Запах знойной текущей киски,был как раз тем сладким ароматом,который мне больше всего был нужен.Танечка не могла уже терпеть и едва я присосалась в её вагине она начала течь еще обильней,затем она стала довольно громко стонать.Мне послышались звуки поцелуев вверху.Девчонки целовались.Каждая получала свой кайф.Наконец моё возбуждение переполнило меня.Я вздрогнула и обильно кончила,видимо хорошо наполнив очередной презик,но не тут то было.Оля все так же продолжала меня долбить.Судя по чмоканию она видимо в азарте иногда теряла губы Тани а потом они снова прикасались к друг другу.Самое удивительное то,что центром удовольствия сейчас был не мой член и моя эрекция каким-то образом снова появилась.Наверное это время было самым коротким в моей жизни между эрекциями.Эякулят,который видимо с меня вылился без остатка по ощущениям был жидким,как вода.Когда я прикоснулась к влажным рукам Оли,то почувствовала что она уже вспотела и через некоторое время она устав прекратила напирать.Девчонки  перестали целоваться и Таня слезла с меня,позволив вдохнуть свежего воздуха.Наконец Оля вышла из меня и у неё едва не подкосились ноги.Видимо алкоголь и усталость сделали свое дело.Судя по её довольному лицу она получила то,что хотела.
И все таки я трахнула тебя-сказала Оля довольная,нежно целуя меня в щечку.
Ты классная девочка-сказала Оля.Тебе нужно где-то через себя переступить,  и попробовать в себе настоящий мужской член.Я просто уверена,тебе понравится.Он живой,горячий,и он так желает тебя.Твоя женственность просто взорвется.Вот увидишь.


Первой зевнула Таня.Затем ее подхватила Оля.На часах было пол третьего ночи.Стало понятно что нужно раздеваться.Оля помогла мне,расшнуровав платье,пока Таня была снова в ванной.Было снято мой розовое платье и нижняя юбка,оставшиеся чистыми.Оля расстегнула мой нижний корсет,от чего дышать стало легче.Панталоны свои я правда постирала от смазки,появившейся поначалу наших любовных утех.
Сегодня будем спать голыми-сказала Таня,зайдя в спальню абсолютно голой.
Хорошо-ответила Оля,и вернувшись из ванной стала нагишом,без бантов,распустив свои волосы ,в проеме двери и приподняв свою стройную ножку.
Только розовые бантики не снимай-сказали девочки.Мы под ними спать будем.
Так мы и завалились.Я по центру и мои девочки-трахательницы по бокам.Каждая из них была удовлетворена полностью.Что уж там говорить,и мне очень понравилась пассивная женская роль,которую еще и сыграть нужно.А когда твоему телу приятно то это легко сделать.Просто нужно быть самой собой.Быть женщиной.Размышляя о произошедшем сегодня я и не заметила,как отрубилась.
Этой ночью мне снились совсем не мужские сны.Мне снились большие, дергающиеся и эякулирующие члены,моя вагина,не весть откуда появившаяся у меня.Будто меня по кругу имеют женщины с членами.Среди них один какой-то знакомый парень,лицо которого я не вижу.Но голос его мне кого-то напоминает,и я все никак не могу понять кто это.Женщины меня имеют одна за другой,словно я в какой-то жесткой групповухе в затяжном пассиве,а парню,с настоящим членом,все не доходит очередь.Я жду,вот-вот он войдет в меня своим жаждущим колом,на всю длину,и я взлечу от удовольствия,как любая нормальная баба,но ощущаю снова какой-то резино-подобный пластик снова и снова у себя в вагине.

Позднее утро.Я просыпаюсь от того что мой стоячий по утру кол снова просит,нет,он умоляет,куда нибудь войти и найти теплую,сырую вагину.Рядом со мною повернувшись своей великолепной попой лежит Оля,очень красиво выставив её,словно приглашая в неё войти.Я пристраиваюсь к ней и взяв за талию вхожу с напором в спящую киску.Наверное это было самое неожиданное пробуждение,когда в твою вагину вторгается это жаждущее ,смазанное орудие с красной головкой.Она ожила и завелась сразу,насаживаясь добровольно и сладко.
Ах так-сказала Таня и через пару минут я почувствовала как мой зад снова мажут лубрикантом.У меня сложилось впечатление словно я на каком-то шашлыке,посреди шампура где одной стороной сама напираю на вагину Олечки,а в меня входит примерно такой же аппарат.Тут ритм задавала уже Таня и мы все сладко кончили через некоторое время,едва я успела извлечь из неё конец с жидкой спермой.
Сразу побежав в ванную я привела себя в порядок,и появившись оттуда стала в дверном проеме.
Иди сюда наша девочка-сказала Оля.Пора бантики снимать и становиться мальчиком?Ты хочешь?
Нет!Не хочу!-сказала я.Хочу быть девочкой!Хочу быть женщиной!У меня на лице появились слезы и я заплакала.Мне совсем не было стыдно своих слез.Девчонки подошли ко мне и каждая стала жалеть меня и успокаивать.Каждая из них снимала собственноручно завязанный бант,развязывая узел за узлом.Оля стала нежно расчёсывать мои волосы своей большой щеткой, а Таня сворачивать бантики .Она положила их в коробку,не забыв из ванной принести мои еще не высохшие панталончики.Коробка закрылась веревочным бантом.Девчонки стали одеваться и прихорашиваться.А я надев свой халат стояла рядом возле зеркала,любуясь остатками своих пышных хвостов.Таня набрала номер знакомого таксиста,и мы зайдя на кухню стали ждать.
Блин.Повезло же Лизке с тобой.-сказала Оля.Ты такой классный парень,красавчик просто и милый,но девочкой ты мне нравишься больше.Прикинь Танька.Какой кайф.Сегодня хочешь почувствовать себя самой что ни на есть бабой-и отдаешься такому красавчику и прочувствуешь на собственном теле всю прелесть женского бытия.А захочешь сама поиметь такого пожалуйста.
Накрасила,нарядила,банты повязала и вот она-твоя лапочка,на всё согласная.Такая хорошенькая и нежная как девочка.Вадька ты уникальный,таких в природе очень мало.Если признаться честно то мы Лизе обе завидуем,поэтому мы можно сказать и наставили ей рога.Надеюсь эти «рога» останутся между нами,а ты будешь молчать. И заходи сама в ателье к нам.Может еще что нибудь захочется.Платье какое нибудь новое,что где нибудь увидишь а можем юбку-пачку пошить тебе,такую как у настоящих балерин,беленькую.Хочешь,или голубенькую.Да любую.А мы потом примерить приедем.Понравилась тебе наша примерка?
Да девочки.Это было нечто-сказала я.Мне очень понравилось.Спасибо вам.
Тебе спасибо-сказали,целуя меня в щеки,девчонки выходя из квартиры после звонка таксиста.Таня взяла тот большой коробок с моим платьем и дверь закрылась.

Едва я закрыл за девчонками дверь как остался один на один со своими мыслями.Моё женское нутро требовало большего,но жизнь всегда вносит свои коррективы.Неожиданный звонок от молодоженов сулил на завтра мне прекрасную деньгу,а сегодня вечером мне предстоит с ними встретиться.Как выяснилось мой номер им дал мой конкурент.Это было неожиданно.Откуда он у него?Хотя мой номер всегда можно было найти на моей продукции и дисках.Видимо мои работы ему понравились,и мне нужно не ударить лицом в грязь а прекрасно отсняться.Я стал готовиться,приготовив портфолио своих работ.

Мне нужно было плотно переключаться на работу.Нужно было зарабатывать свои деньги на собственную свадьбу,на которую я видимо приглашу этого самого конкурента.Это будет словно моим признанием его творчества.Он то ведь тоже творческий человек,и нам есть чему друг у друга поучиться.Но это все будет в будущем.И мой белый костюм,и прическа Аллы,и пышное платье Лизы,и наша свадьба.И даже наш первенец.

Глава 50.Эпилог.

 Я еще не знаю как будет называться моя новая книга,которая будет продолжением этой повести,длинною в без малого двести страниц в 14 размере.Быть может я так и продолжу,как есть-«В плену нежных платьев №», а быть может назову её совсем по новому,например «Манекен»,как рабочее название.Во всяком случае я вам обещаю,мой дорогой читатель,что обязательно вернусь к этому сюжету сексуальных приключений молодого трансвестита.Осталось лишь только хорошо продумать сюжетную линию чтобы было интересно и дождаться вдохновения.Когда буквы на клавиатуру ложатся быстрее,чем думает голова.

Виктория Кросс.4 июня 2020 года.                victorycross@ukr.net


Рецензии